Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=8R-AVimqMHU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Образумится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 никогда не думал что я буду гордиться званием бандеровец как же вы россссияне все наизнанку то вывернули вони кажуть бЕндеровец це зараз найпопулярніша страшилка там Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Образумится неужели ты не понимаешь - уже ничего не образумится. даже если все вернется туда, где было - шрамы останутся и будут напоминать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 неужели ты не понимаешь - уже ничего не образумится. даже если все вернется туда, где было - шрамы останутся и будут напоминать Ну...подумай о хорошем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 неужели ты не понимаешь - уже ничего не образумится. даже если все вернется туда, где было - шрамы останутся и будут напоминать ты, наверное, сидишь в теплой комнате, смотришь какую-то увеселительную передачу - завтра еще один выходной... а в нас целый день разговоры о войне вот почему ты не можешь знать то, что знаю я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Ну...подумай о хорошем Згідно з рішенням РНБО мобілізація відбувається по всій країні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Сумно! Нас разводят, как лохов! Только этот развод обратно дороги не даст! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 путин очень боится проиграть - если он проиграл, значит он слаб этого могло и не быть, если бы путин, который принимал Олимпийские выборы и был нейтрален к нашим событиям - все так и оставил эту его позицию нейтральности можно было б воспринять, как мудрость президента, а это категория даже выше силы, это категория людей уровня Обамы Но не суждено - правду говорит Ева - это конец путина - он проиграет даже если и выиграет и заставит Украину пойти на уступки (что маловероятно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Згідно з рішенням РНБО мобілізація відбувається по всій країні.РАЗОРУЖИЛИ кого-то где-то.Писать уже не буду,чтобы на мозоль не давить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Сумно! Нас разводят, как лохов! Только этот развод обратно дороги не даст! да опять пендосы? когда вы научитесь за себя отвечать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 РАЗОРУЖИЛИ кого-то где-то.Писать уже не буду,чтобы на мозоль не давить. ну якщо б хтось з твоїх рідних отримав повістку у воєнкомат - тобі б було смішно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 ну якщо б хтось з твоїх рідних отримав повістку у воєнкомат - тобі б було смішно?а где смех? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Её ещё написать надо,эту повестку.Юридически грамотно,без ошибок.Донести в руки.А кто её на руки возьмёт?Кто из рук в руки срок брать буде???Так???????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Её ещё написать надо,эту повестку.Юридически грамотно,без ошибок.Донести в руки.А кто её на руки возьмёт?Кто из рук в руки срок брать буде???Так???????? то есть - ты за дезертирство? знаешь, даже московская церковь - в нашем случае поделилась ваш кирилл, что следовало и ожидать - в полном слиянии с кремлем наша московская церковь - с украинским народом вот так... ЗА НАМИ ПРАВДА С НАМИ БОГ и МЫ ПОБЕДИМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Все, кто способен говорить по-английски должны донести миру всю угрозу происходящего. Это очень важно поскольку именно сейчас, в прямом эфире CNN идет неприкрытая пропаганда правильности действий Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 "Смутные у меня сомнения, опять же медальон у посла" Кажется, почему-то мне, что Путин в этот раз сделал Янки, да на фоне олимпиады - КРУТО сделал! И мы не знаем результат, но б...я буду, он уже известен! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Завтра может янкам повезти.Это жизнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 nubeera, он поступает правильно в отношении России, это вообще ни кто не оспорит, как-бы Тимошенко не разражалась. Вопрос в отношении Украинцев к Россиянам - и так жопа была, а теперь на фланг к Прибалтам! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Пустое, удалите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Прогон в чём был?Да в том,что чем больше тут Путина Владимира Владимировича ругают,чем больше его упоминают,тем ценней он и народ,который он представляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 А в целом засада в том, что столько желчи на Русских выпускают именно Украинцы, что ни одна нация невыблевала, даже Поляки. В 2004 я с друзьями возвращались с Байкала по соседству купе с Поляками, тогда только-только мобилы, е-майлы появлялись, так вот мы с ними до сих пор, бля буду, переживаем! Сейчас я "медовуху гречишную" жру, Украинскую и пишу в этот момент, они мне всё про сало и зачем Я ВОЙСКА ВВОЖУ. Вот, что мне им объяснят? Да, Москаль я ёбаный, обосритесь все и дрожите, так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Ну конечно,ну начудили в 68 году.Ну всяк бывает.Больше чудить не треба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Рысак Не обольщайся, он для России гандон, а здесь... Мы, Россия, совершаем историческую ошибку! И это катастрофа для всего шара! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 68й Ты в курсе, что в этот год весь разумный СССР даже в хоккее за Харламова, Михайлова и Петрова не болел? Это тогда был шок. А моя мама, работая в Дрездене медиком вилы из жоп наших десантников вынимала, которые нечаянно на земли добропорядочных немцев, чехов, румын и т.д. приземлялись? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Вот кстати, не в обозление ситуации: Зачем Украина официально затребовала, чтобы не НА УКРАИНУ, а В УКРАИНУ? Вообще-то у нас свой язык (Ori ))). По логике теперь нам надо ездить не НА МОРЕ, а В МОРЕ, не НА БАЙКАЛ, а В БАЙКАЛ и т.д PS Посылать то как В или всё-таки НА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Зачем Украина официально затребовала, чтобы не НА УКРАИНУ, а В УКРАИНУ?еслиты до этого додумалсязачем Я ВОЙСКА ВВОЖУ нафига задаешь такие же глупые вопосы? PS Посылать то как В или всё-таки НА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Наивные албанцы... (захватившие Косово)... Российские войска уже в Украине. Просто теперь могут погоны одеть... Крым не будет Российским официально. Это не выгодно России в связи с международными обязательствами. Китай в СБ ООН поддержит Россию, так как считает произошедший Майдан спецоперацией США и ЕС -http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u3037/2014/03/02/44036 Учитывая, что настоящее правительство пришло к власти неконституционным путем, Восток Украины при поддержке силовых структур, которые майдан окунул мордой в дерьмо (региональные прокуроры теперь с западеньщины и могут расчитывать только на своих силовиков) и прддержке неизвестных в погонах Российской армии не признают правительство в Киеве. Материально Россия поддержит Восток. Западу придеться искать бабло для Запада - для поддержки таких дебилов, как Музычка. Крам и Восток будут единственными территориями Украины, находящимися в правовом поле. На стене УБОП Киева висит соглашение между УБОП и братством афганцев (силовое криминальное крыло одного из олигархов) о том, что АФГАНЦЫ БЕРУТ ПОД ЗАЩИТУ УБОП!!! Из Днепропетровска в Крым направляются вооруженные десантники. Никто украину не оккупирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУИ вправду говорят у страха глаза велики. Ориана, а Вам не померещилось? А может это нагнетание истерии. Я понимаю, что между строк написано: "Ох как жаль, что майдановцев в Крыму опередила Россия". Но надо учиться видеть то, что есть, а не то, что мерещится. Как по мне так лучше вооружённые россияне от которых погибло.... (напомните сколько; я уже подзабыла), чем мирные СВОИ, благодаря которым ушли в мир иной 82 человека. P.S. Ну эти мужики и языкатые. Их десять, а я одна. Еле-еле справилась. Это о Вас, Ориана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.