Перейти до змісту
Український політичний форум

РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ

Рекомендовані повідомлення

вопрос здесь чуть более серьезный.

янки... они могут все решить силой. но право на применение ее они должны получить.

и те, кто может принять решение. может и поставить путькина раком.

сейчас будем смотреть - есть ли те, кто впендюрит путькину в очко.

Не будь наївним.

США не буде розпочинати Третю світову війну через Україну. <_<

Якщо тверезо оцінити ситуацію останніх 10 років, то Україна аж просилась щоб її пошматували...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Эдине добре - нам відразу потрібно буде проситися в НАТО

Стовідсотків!!!

І це буде одноголосне рішення Західної України.

Посилання на коментар

Гість Вольдемар

На данный момент Россия имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. По факту, весь контингент составляет 16 тыс (из них 2 тысячи морских пехотинцев). Так что, даже если информация о переброске 6 тысяч российских военных верна, то официально никакие договорённости не нарушены. Кроме того, РФ имеет право разместить в Крыму до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации. Вышеперечисленные войска по количеству и оснащению заметно превосходят украинские, размещённые в Крыму. Из перечисленного, можно сделать вывод, что, не нарушая никаких договоров, РФ может защитить Крым более чем 11 тысячами солдат - 2 тысячи морпехов ЧФ и 9 тысяч дополнительно переброшенных солдат (ВДВ или Спецназ). Так же можно перебросить 24 самоходных артиллерийских установок МСТА-С или же некоторое количество реактивных систем залпового огня "Смерч". На месте же имеется 20 фронтовых бомбардировщиков Су-24

Посилання на коментар

На данный момент Россия имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ.

Для чого озброєні люди стоять на всіх підходах до Криму?

Посилання на коментар

Стовідсотків!!!

І це буде одноголосне рішення Західної України.

Чому тільки Західна? Центральна також

Посилання на коментар

Чому тільки Західна? Центральна також

Поживем-побачим куди дійдуть російські танки... :(
Посилання на коментар

Не будь наївним.

США не буде розпочинати Третю світову війну через Україну. <_<

Якщо тверезо оцінити ситуацію останніх 10 років, то Україна аж просилась щоб її пошматували...

изначально ты прав. кроме путькина войны никто не хочет.

но если эта падла нарвется - получит асимметричный ответ. э-э... принуждающий к миру.

как ни странно, но нужно признать, что с твоей точки зрения по поводу последних 10 лет - ты тоже прав.

1. потому, что ты смотришь российское ТВ.

2. потому что ты не заметил своего выражения - "последних 10 лет"

3. потому, что ситуация и вправду достаточно сложная.

здесь же очевидно всем, кроме зомбированных, что ситуация в украине очевидно и явно - в течении последних 10 лет - целенаправленно расшатывается спецслужбами кремля.

так же здесь всем известно, что убийства на Майдане, после достигнутых договоренностей - были организованы кремлем.

наши депутаты - Герман и Новинский - совершенно разные, но имевшие доступ к зэку, - подтверждают наличие внешнего влияния. можешь проверить.

и когда план путькина по организации гражданской войны в киеве сорвались - и он остался ни с чем, ему осталось только цепляться за свою базу в севасе. - и организовываать провокации только оттуда.

Посилання на коментар

для защиты русских граждан и флота

какие русские граждане в Украине?

Какой флот в Симферополе?

Кто на них нападал - в Крыму все было спокойно?

То, что я слышала, говорили в вашей Думе - это как болезнь мозга - так врать нельзя!!!

Если даже Московская Церковь в Украине, которая хорошо знает то, что происходит у нас, выступила против этой агрессии и говорит о лжи ваших властей, что вы тут еще можете сказать?

Посилання на коментар

какие русские граждане в Украине?

Какой флот в Симферополе?

Кто на них нападал - в Крыму все было спокойно?

То, что я слышала, говорили в вашей Думе - это как болезнь мозга - так врать нельзя!!!

Если даже Московская Церковь в Украине, которая хорошо знает то, что происходит у нас, выступила против этой агрессии и говорит о лжи ваших властей, что вы тут еще можете сказать?

вы не правы!
Посилання на коментар

Пипец!!! Какая война с хохлами ? Я наверное сплю!!!!! Этого не может быть. Что вы пишите сумасшедшие?

Просыпайтесь ! Это реальность :) Это жестокая и беспощадная война ! Мало того, волей не волей, я сейчас не умышленно поддерживаю нашего возможного противника... Я сижу в носках, купленных в модном бутике с надписью "маде ин украина", укутавшись в клечатый пледик, купленный в икее (на нем та же надпись), потягиваю с морозца горилку з перцем (немирофф), зажевываю украинской конфеткой...

Посилання на коментар

русским фашистам слова никто не давал!!!

Наташ я во дурак набитый не понимаю, что такое русский фашизм, объясни мне человеку из леса
Посилання на коментар

я не фашист! славяне должны жить в одной стране!

Ты фашист!!!

и тебе никто ничего не должен

вали отсюда

Посилання на коментар

я не фашист! славяне должны жить в одной стране!

Слов"яни це росіяни, українці, білоруси, поляки, чехи, словенці, словаки, серби, болгари, хорвати, чорногорці, боснійці ...

Ви їх теж будете завойовувати?

Посилання на коментар

Наташ я во дурак набитый не понимаю, что такое русский фашизм, объясни мне человеку из леса

Русский фашизм - це звичка все вирішувати силою

Посилання на коментар

Слов"яни це росіяни, українці, білоруси, поляки, чехи, словенці, словаки, серби, болгари, хорвати, чорногорці, боснійці ...

Ви їх теж будете завойовувати?

надо жить в мире и согласии!
Посилання на коментар

ви не вмієте - вас треба в ізоляції тримати

Орь я согласен с тобой, что в изоляции, но вот все лезут к нам и лезут спасу нет просто, что им тут медом намазано, что ль
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...