Рысак Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 .https://www.youtube.com/watch?v=8R-AVimqMHU
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 никогда не думал что я буду гордиться званием бандеровец как же вы россссияне все наизнанку то вывернули вони кажуть бЕндеровец це зараз найпопулярніша страшилка там
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Образумится неужели ты не понимаешь - уже ничего не образумится. даже если все вернется туда, где было - шрамы останутся и будут напоминать
Рысак Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 неужели ты не понимаешь - уже ничего не образумится. даже если все вернется туда, где было - шрамы останутся и будут напоминать Ну...подумай о хорошем
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 неужели ты не понимаешь - уже ничего не образумится. даже если все вернется туда, где было - шрамы останутся и будут напоминать ты, наверное, сидишь в теплой комнате, смотришь какую-то увеселительную передачу - завтра еще один выходной... а в нас целый день разговоры о войне вот почему ты не можешь знать то, что знаю я
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Ну...подумай о хорошем Згідно з рішенням РНБО мобілізація відбувається по всій країні.
Гість McSIM Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Сумно! Нас разводят, как лохов! Только этот развод обратно дороги не даст!
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 путин очень боится проиграть - если он проиграл, значит он слаб этого могло и не быть, если бы путин, который принимал Олимпийские выборы и был нейтрален к нашим событиям - все так и оставил эту его позицию нейтральности можно было б воспринять, как мудрость президента, а это категория даже выше силы, это категория людей уровня Обамы Но не суждено - правду говорит Ева - это конец путина - он проиграет даже если и выиграет и заставит Украину пойти на уступки (что маловероятно)
Рысак Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Згідно з рішенням РНБО мобілізація відбувається по всій країні.РАЗОРУЖИЛИ кого-то где-то.Писать уже не буду,чтобы на мозоль не давить.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Сумно! Нас разводят, как лохов! Только этот развод обратно дороги не даст! да опять пендосы? когда вы научитесь за себя отвечать?
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 РАЗОРУЖИЛИ кого-то где-то.Писать уже не буду,чтобы на мозоль не давить. ну якщо б хтось з твоїх рідних отримав повістку у воєнкомат - тобі б було смішно?
Рысак Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ну якщо б хтось з твоїх рідних отримав повістку у воєнкомат - тобі б було смішно?а где смех?
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Её ещё написать надо,эту повестку.Юридически грамотно,без ошибок.Донести в руки.А кто её на руки возьмёт?Кто из рук в руки срок брать буде???Так????????
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 Её ещё написать надо,эту повестку.Юридически грамотно,без ошибок.Донести в руки.А кто её на руки возьмёт?Кто из рук в руки срок брать буде???Так???????? то есть - ты за дезертирство? знаешь, даже московская церковь - в нашем случае поделилась ваш кирилл, что следовало и ожидать - в полном слиянии с кремлем наша московская церковь - с украинским народом вот так... ЗА НАМИ ПРАВДА С НАМИ БОГ и МЫ ПОБЕДИМ!!!
nubeera Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Все, кто способен говорить по-английски должны донести миру всю угрозу происходящего. Это очень важно поскольку именно сейчас, в прямом эфире CNN идет неприкрытая пропаганда правильности действий Путина.
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 "Смутные у меня сомнения, опять же медальон у посла" Кажется, почему-то мне, что Путин в этот раз сделал Янки, да на фоне олимпиады - КРУТО сделал! И мы не знаем результат, но б...я буду, он уже известен!
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Завтра может янкам повезти.Это жизнь.
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 nubeera, он поступает правильно в отношении России, это вообще ни кто не оспорит, как-бы Тимошенко не разражалась. Вопрос в отношении Украинцев к Россиянам - и так жопа была, а теперь на фланг к Прибалтам!
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Прогон в чём был?Да в том,что чем больше тут Путина Владимира Владимировича ругают,чем больше его упоминают,тем ценней он и народ,который он представляет.
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 А в целом засада в том, что столько желчи на Русских выпускают именно Украинцы, что ни одна нация невыблевала, даже Поляки. В 2004 я с друзьями возвращались с Байкала по соседству купе с Поляками, тогда только-только мобилы, е-майлы появлялись, так вот мы с ними до сих пор, бля буду, переживаем! Сейчас я "медовуху гречишную" жру, Украинскую и пишу в этот момент, они мне всё про сало и зачем Я ВОЙСКА ВВОЖУ. Вот, что мне им объяснят? Да, Москаль я ёбаный, обосритесь все и дрожите, так?
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Ну конечно,ну начудили в 68 году.Ну всяк бывает.Больше чудить не треба.
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Рысак Не обольщайся, он для России гандон, а здесь... Мы, Россия, совершаем историческую ошибку! И это катастрофа для всего шара!
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 68й Ты в курсе, что в этот год весь разумный СССР даже в хоккее за Харламова, Михайлова и Петрова не болел? Это тогда был шок. А моя мама, работая в Дрездене медиком вилы из жоп наших десантников вынимала, которые нечаянно на земли добропорядочных немцев, чехов, румын и т.д. приземлялись?
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Вот кстати, не в обозление ситуации: Зачем Украина официально затребовала, чтобы не НА УКРАИНУ, а В УКРАИНУ? Вообще-то у нас свой язык (Ori ))). По логике теперь нам надо ездить не НА МОРЕ, а В МОРЕ, не НА БАЙКАЛ, а В БАЙКАЛ и т.д PS Посылать то как В или всё-таки НА
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Зачем Украина официально затребовала, чтобы не НА УКРАИНУ, а В УКРАИНУ?еслиты до этого додумалсязачем Я ВОЙСКА ВВОЖУ нафига задаешь такие же глупые вопосы? PS Посылать то как В или всё-таки НА
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Наивные албанцы... (захватившие Косово)... Российские войска уже в Украине. Просто теперь могут погоны одеть... Крым не будет Российским официально. Это не выгодно России в связи с международными обязательствами. Китай в СБ ООН поддержит Россию, так как считает произошедший Майдан спецоперацией США и ЕС -http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u3037/2014/03/02/44036 Учитывая, что настоящее правительство пришло к власти неконституционным путем, Восток Украины при поддержке силовых структур, которые майдан окунул мордой в дерьмо (региональные прокуроры теперь с западеньщины и могут расчитывать только на своих силовиков) и прддержке неизвестных в погонах Российской армии не признают правительство в Киеве. Материально Россия поддержит Восток. Западу придеться искать бабло для Запада - для поддержки таких дебилов, как Музычка. Крам и Восток будут единственными территориями Украины, находящимися в правовом поле. На стене УБОП Киева висит соглашение между УБОП и братством афганцев (силовое криминальное крыло одного из олигархов) о том, что АФГАНЦЫ БЕРУТ ПОД ЗАЩИТУ УБОП!!! Из Днепропетровска в Крым направляются вооруженные десантники. Никто украину не оккупирует.
Надежда Сервикваса Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУИ вправду говорят у страха глаза велики. Ориана, а Вам не померещилось? А может это нагнетание истерии. Я понимаю, что между строк написано: "Ох как жаль, что майдановцев в Крыму опередила Россия". Но надо учиться видеть то, что есть, а не то, что мерещится. Как по мне так лучше вооружённые россияне от которых погибло.... (напомните сколько; я уже подзабыла), чем мирные СВОИ, благодаря которым ушли в мир иной 82 человека. P.S. Ну эти мужики и языкатые. Их десять, а я одна. Еле-еле справилась. Это о Вас, Ориана.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.