Гість ВладимирЪ Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 ну если называть еще и эту причину, то к ней еще несколько, из одной обоймы: совковость и зомбированность. совок, это ждать, что им благополучие принесут на блюдечке с голубой кайомочкой ну и зомбированность - верить всем, кто обещает принести это благополучие на блюдечке с голубой кайомочкой. крымские татары, надо отдать им должное - этими болезнями не страдают - мож потому у них более практичный и здравый взгляд на вещи. не буду с вами спорить, просто выскажу свое мнение: Люди боятся за свое будущее, нестабильность на Майдане не обещает ничего хорошего, и с другой стороны хоть худенькие, но гарантии со стороны России.
Гість Михаил Юрьевич Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 и если бы не РФ - они б сейчас именно этим занимались, а не думали, как защищаться от российской агрессииОни свое дело уже сделали, пусть не до конца (благодаря России). Сейчас они скорее всего думают, как под шумок свалить обратно в свою нору. Т.к. против России они ничего не могут предпринять, даже с помощью Запада). Украинцы, хватит уже держаться за это новое прозападное правительство. Они об украинском народе точно не думают.
Su-37 Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 то есть:если я пишу,что санкций против россии не будет по таким и таким причинам,не выставляя россию в дурном свете,то меня забанят?
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 то есть:если я пишу,что санкций против россии не будет по таким и таким причинам,не выставляя россию в дурном свете,то меня забанят? Если вы пишете в теме о россии а не в этой теме, об оглашении войны россией, то называйте хоть горшком, и подсвечивайте хоть паяльной лампой. Никому вы не нужны пар на вас тратить.
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 я как раз не вписываюсь в общую канву. мне 52 года, по убеждениям я демократ. Политику Путина не поддерживаю. Свою страну и и клику путенцев не отождествляю. Оріана , как на ваш взгляд, в чем причина успеха пиара Крымского референдума? в войсках и ишгре на самых низменных чувствах русского населения - жажде халявы
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 в войсках и ишгре на самых низменных чувствах русского населения - жажде халявы Могу сказать, т.к. знаю- что пенсия в Крыму-средняя, год назад была примерно 100-120 евро. Средняя зарплата- 250 евро ( с работой там очень плохо). вот такая там жизнь. Это произошло от отчаяния. На грани выживания, особенно в степном крыму, Там в Крыму многие имеют родственников в России и знают- что в России немного но лучше.
Бурятские Войска Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 в войсках и ишгре на самых низменных чувствах русского населения - жажде халявы Жесть! Еврей, побратавшись с нацистом, в обнимку рассуждают о том, какие русские халявщики. Огреть бы вас Торой или МайнКампфом по загривку и утопить в Северо-Крымском Канале...
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Могу сказать, т.к. знаю- что пенсия в Крыму-средняя, год назад была примерно 100-120 евро. Средняя зарплата- 250 евро ( с работой там очень плохо). вот такая там жизнь. Это произошло от отчаяния. На грани выживания, особенно в степном крыму, Там в Крыму многие имеют родственников в России и знают- что в России немного но лучше. вот именно - люди думают что придут русские и пенсия и зарплата увеличится вдвое они уверены что так и будет и голосовали не за рашу - а за халяву Жесть! Еврей, побратавшись с нацистом, в обнимку рассуждают о том, какие русские халявщики. Огреть бы вас Торой или МайнКампфом по загривку и утопить в Северо-Крымском Канале... увы - это у вас не получится , все что вы можете - это только отсосать
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 Украина отзывает своего посла в России для консультаций Украина отзывает своего посла в Российской Федерации Владимира Ельченко. Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел, распространенном в понедельник. "В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко", - сказано в сообщении. Как известно, в понедельник Москве было совершено нападение на посольство Украины в РФ.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 История нацистской Германии нас учит они не остановятся, им нужны все новые территории, новые захваты, нужен постоянный враг и если его не будет, они будут сами его создавать РФ не нужно разрешения конфликта - по-этому они будут предлагать априори неприемлемые условия вот это свинство этому подтверждение МИД России призывает создать международную группу "помощи Украины", которая должна сделать из Украины внеблоковую федерацию без Крыма с двумя государственными языками.
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Украина отзывает своего посла в России для консультаций Украина отзывает своего посла в Российской Федерации Владимира Ельченко. Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел, распространенном в понедельник. "В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинская сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко", - сказано в сообщении. Как известно, в понедельник Москве было совершено нападение на посольство Украины в РФ. кстати а почему украине не отменяет безвизовый режим с рашей ? по моему очень разумное сейчас было бы решение
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 вот именно - люди думают что придут русские и пенсия и зарплата увеличится вдвое они уверены что так и будет и голосовали не за рашу - а за халяву Осуждать крымчан не берусь- т.к.уж лучше "за халяву", чем выживать годами и десятилетиями. Если в такие условия, как живут крымчане, поместить любого европейца, или амера- он вообще не выживет.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 не буду с вами спорить, просто выскажу свое мнение: Люди боятся за свое будущее, нестабильность на Майдане не обещает ничего хорошего, и с другой стороны хоть худенькие, но гарантии со стороны России. а при чем тут Майдан? на Майдане как раз все спокойно а если и возникают какие-то трения с Радой Майлана - то это нормально в ситуации, когда власти хотят оставитьвсе как есть, а уже сознательное общество им не разрешает это делать Так что не надо смещать акценты - сейчас в Украине одна проблема - это маразматик в Кремле. Все остальное разрешимо и решается.
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Осуждать крымчан не берусь- т.к.уж лучше "за халяву", чем выживать годами и десятилетиями. Если в такие условия, как живут крымчане, поместить любого европейца, или амера- он вообще не выживет.дело не в осуждении - дело в политике раши она сыграла на этом самом чувстве . в свое время большевики сделали то же самое издав клич * грабь награбленное * что повело за ними массы точто случилось в крыму показывает что за эти 100 лет ничего в сознании народа не изменилось
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 кстати а почему украине не отменяет безвизовый режим с рашей ? по моему очень разумное сейчас было бы решение В Москве и других крупных городах работает очень много украинцев.И, если, Украина отменит, то и Россия может отменить. наверное так рассуждают политики.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 кстати а почему украине не отменяет безвизовый режим с рашей ? по моему очень разумное сейчас было бы решение Это вызовет новую волну протестов в Восточных регионах. Они ж с рашей - как пуповиной связаны. Им надо дать хоть какую-то стабильность, а тогда постепенно закрыват границы. Кстати, это произойдет автоматом, когда ЕС отменит визы для украинцев.
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 В Москве и других крупных городах работает очень много украинцев.И, если, Украина отменит, то и Россия может отменить. наверное так рассуждают политики. а ты посмотри на это с двух сторон допустим украина отменяет безвизовый въезд на свою территорию граждан эрэфии и требует им всем либо покинуть страну в 48 часов либо стать на учет и получить визу теперь ход за рашей и посмотри какие выгоды и какие недочеты у такого решения хочешь - давай попробуем разобраться вместе
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Это вызовет новую волну протестов в Восточных регионах. Они ж с рашей - как пуповиной связаны. Им надо дать хоть какую-то стабильность, а тогда постепенно закрыват границы. Кстати, это произойдет автоматом, когда ЕС отменит визы для украинцев. а если к тому времени это уже будет эрэфия ? если в восточной украине раша провернёт крымский вариант ? опьянённый успехом и кажущейся пассивностью ес и амеров путин может провернуть и такой вариант
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Ты меня спрашиваешь почему? Я тебе отвечу... Для того чтобы люди помнили об ужасах Сталинского и Гитлеровского режимов... Чтобы больше такого не повторилось...и это при том что сталин второй по популярности в раше человек ? ну-ну
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 Осуждать крымчан не берусь- т.к.уж лучше "за халяву", чем выживать годами и десятилетиями. Если в такие условия, как живут крымчане, поместить любого европейца, или амера- он вообще не выживет. то ли еще будет в Крыму Из Госдумы отозвали закон, упрощающий присоединение Крыма Законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов отозван из Госдумы. Об этом сообщил журналистам глава комитета Госдумы Владимир Плигин, передает ИТАР-ТАСС. Он пояснил, что в настоящее время этот документ находится на рассмотрении Венецианской комиссии и включен в повестку ее ближайшего заседания 21 марта. "Насколько мне известно, авторы законопроекта отозвали его. Полагаю, комитет получит соответствующие письма в ближайшее время", - сказал Плигин. Таким образом, констатировал он, предмета для рассмотрения Венецианской комиссией не существует. Парламентарий уточнил, что в размещенном на ее сайте проекте заключения Венецианской комиссии по законопроекту говорится, что эта инициатива несовместима с нормами международного права.
Бурятские Войска Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 кстати а почему украине не отменяет безвизовый режим с рашей ? по моему очень разумное сейчас было бы решение Потому, что изменение режима въезда, это - несколько сложнее с точки зрения международного права, чем памятники сносить. Правовую базу надо готовить, а никто не умеет. Стрелять умеют, бабло отжимать умеют, ссать против ветра умеют. Правовую базу готовить... не, не умеют.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 а если к тому времени это уже будет эрэфия ? если в восточной украине раша провернёт крымский вариант ? опьянённый успехом и кажущейся пассивностью ес и амеров путин может провернуть и такой вариант запросто мож, на это и нарываются, чтобы развалить РФ? ведь это только кремлевские дэбилы действуют как медведи в посудной лавке - умные люди не спешат, действуют на перспективу, а не на мгновенный результат.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 Стрелять умеют, бабло отжимать умеют, ссать против ветра умеют. Правовую базу готовить... не, не умеют. ну и зачем вам был нужен такой довесок к вашим таким же дэбилам? :lol:
Бурятские Войска Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 ну и зачем вам был нужен такой довесок к вашим таким же дэбилам? :lol:Не, ну наш-то МИД всё как надо делает. Это нам, Ната, - не препятствие.Давай в сентябре на Тарханкуте позагораем? Я тебе спинку кремом намажу.
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 если в восточной украине раша провернёт крымский вариант ? опьянённый успехом и кажущейся пассивностью ес и амеров путин может провернуть и такой вариант Нет- нет- этого не будет. Крым для России- символ, некий "пунктик" в воспаленном мозгу. А восток Украины- это другое. Не будет этого, 100 %
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Я слышал. У меня неподалёку дед погиб там в ноябре 43-го. Пропойский район, д. Иванишевичи. Сейчас-то, конечно, Пропойск переименован, наверное... Всё не соберусь съездить. Созванивался с "Поиском" белорусским, говорят, что даже братская могила и обелиск сохранились. У нас не воюют с памятниками И не ищут врага в братьях... У нас ценят историю...
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Нет- нет- этого не будет. Крым для России- символ, некий "пунктик" в воспаленном мозгу. А восток Украины- это другое. Не будет этого, 100 % а восточная украина - система снабжения крыма , без которого крым нежизнеспособен куда денется любовь к путину когда от нехватки воды погибнет урожай и от голода начнёт дохнуть скот ? Ребе, не гони. Афтоматически даже прыщики даже в Израиле не лечат. С точки зрения международных соглашений, ихняя незалежна да самостийна статус пока не поменяля. СНГ ибо. Ты ж - юристоинжинер, должен понимать. Кстсти, и бандеровцы к нам без виз едут. На тех же условиях. ошибаешься раша договора заключала с янеком и сейчас она сама же от своих договоров отказалась мотивируя тем что с этой властью никаких договоров не заключала то есть раша анулировала все соглашения с украиной украина просто должна сделать ответный шаг и все Брежнев, да, не плохой генсек был... Я бы даже сказал лучший У остальных же руки в крови... В крови своего народа... Где живу же я... Могилев, город такой есть... Не знаю слышал ли ты о нем... только слышал , белорусия кажется да и брежнев не был в этом вопросе исключением - мало несогласных замучили в дурках? что же это за народ который своего же тирана - боготворит ?
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 уже хорошо , ну а минусы какие ? минус- безработица будет выше в Украине и напряженность от этого. Не все поедут в Россию, особенно, если Россия введет ограниченное время пребывания. Сейчас он тоже ограниченное, но никто на это не смотрит и украинцы годами работают в России и легально и нелегально.
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Рабинович, ну таки за поговорить у вас тоже никто не откажется так таки у нас принято поговорить а не по...ть а это небольшая но очень существенная разница минус- безработица будет выше в Украине и напряженность от этого. Не все поедут в Россию, особенно, если Россия введет ограниченное время пребывания. Сейчас он тоже ограниченное, но никто на это не смотрит и украинцы годами работают в России и легально и нелегально. не думаю - те кто работал те и будут работать - не в раше так в польше чехии или германии я видел прямые автобусы из пгт в западной украине в испанию и италию украинцы трудолюбивый народ а вот у раши будет проблема - в раше пашут около 1 млн украинцев начнут их депортировать многие уедут сами не дожидаясь пока их выловят изобьют ( по русской традиции ) отнимут бабки и выставят в чем был оголится просто уйма рабочих мест - которые заполнить не вопрос 5 минут кто от этого проиграет ?
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 Не, ну наш-то МИД всё как надо делает. Это нам, Ната, - не препятствие. Давай в сентябре на Тарханкуте позагораем? Я тебе спинку кремом намажу. Читай, это рассказывает девушка, которую держали в плену крымские "освободители" Елена Максименко : На нас влияли меншьше в физическом плане, но больше в психологическом. Пытались выяснить , на кого мы работаем и кто нам платит, и не стыдно мне писать заказные статьи. Представители так называемых казаков - страшные люди. Они не " тупые боевики", как "Беркут " , они издевались тонко и извращенно. Один из казаков читал поэму на украинском языке, очень артистично, при этом произнося каждое слово сквозь зубы с ненавистью. И потом рассказывал, что в мире перенаселение и надо лишних людей отстреливать : " А кого отстреливать, как таких людей , как вы ? " Заставили снять шнурки с кед , один из мужчин начал шнурком меня душить, ударили кулаком в скулу, отрезали часть волос . Говорили, что сейчас убьют моих друзей у меня на глазах и отрежут им головы, угрожали отрезать мне ухо. Я пыталась вести с ними диалог, что мы не хотим войны. Мне кажется, что это немного сняло напряжение. Был " зеленый человечек " . Он подходил время от времени и говорил : спокойно, вас не убьют, главное не делать глупости, не делать резких движений.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.