Sven Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 вопрос здесь чуть более серьезный. янки... они могут все решить силой. но право на применение ее они должны получить. и те, кто может принять решение. может и поставить путькина раком. сейчас будем смотреть - есть ли те, кто впендюрит путькину в очко. Не будь наївним. США не буде розпочинати Третю світову війну через Україну. <_< Якщо тверезо оцінити ситуацію останніх 10 років, то Україна аж просилась щоб її пошматували...
Sven Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Эдине добре - нам відразу потрібно буде проситися в НАТОСтовідсотків!!! І це буде одноголосне рішення Західної України.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Луценко .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zdPS66Wcu_0
Гість Вольдемар Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 На данный момент Россия имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. По факту, весь контингент составляет 16 тыс (из них 2 тысячи морских пехотинцев). Так что, даже если информация о переброске 6 тысяч российских военных верна, то официально никакие договорённости не нарушены. Кроме того, РФ имеет право разместить в Крыму до 24 артиллерийских систем крупного калибра и 132 единицы бронетехники и 22 единицы авиации. Вышеперечисленные войска по количеству и оснащению заметно превосходят украинские, размещённые в Крыму. Из перечисленного, можно сделать вывод, что, не нарушая никаких договоров, РФ может защитить Крым более чем 11 тысячами солдат - 2 тысячи морпехов ЧФ и 9 тысяч дополнительно переброшенных солдат (ВДВ или Спецназ). Так же можно перебросить 24 самоходных артиллерийских установок МСТА-С или же некоторое количество реактивных систем залпового огня "Смерч". На месте же имеется 20 фронтовых бомбардировщиков Су-24
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 На данный момент Россия имеет возможность разместить в Крыму до 25 тыс. военных - такова квота для базирующегося там Черноморского флота РФ. Для чого озброєні люди стоять на всіх підходах до Криму?
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Стовідсотків!!! І це буде одноголосне рішення Західної України. Чому тільки Західна? Центральна також
Sven Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Чому тільки Західна? Центральна такожПоживем-побачим куди дійдуть російські танки...
Гість Вольдемар Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Для чого озброєні люди стоять на всіх підходах до Криму?для защиты русских граждан и флота
Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Не будь наївним. США не буде розпочинати Третю світову війну через Україну. <_< Якщо тверезо оцінити ситуацію останніх 10 років, то Україна аж просилась щоб її пошматували... изначально ты прав. кроме путькина войны никто не хочет.но если эта падла нарвется - получит асимметричный ответ. э-э... принуждающий к миру. как ни странно, но нужно признать, что с твоей точки зрения по поводу последних 10 лет - ты тоже прав. 1. потому, что ты смотришь российское ТВ. 2. потому что ты не заметил своего выражения - "последних 10 лет" 3. потому, что ситуация и вправду достаточно сложная. здесь же очевидно всем, кроме зомбированных, что ситуация в украине очевидно и явно - в течении последних 10 лет - целенаправленно расшатывается спецслужбами кремля. так же здесь всем известно, что убийства на Майдане, после достигнутых договоренностей - были организованы кремлем. наши депутаты - Герман и Новинский - совершенно разные, но имевшие доступ к зэку, - подтверждают наличие внешнего влияния. можешь проверить. и когда план путькина по организации гражданской войны в киеве сорвались - и он остался ни с чем, ему осталось только цепляться за свою базу в севасе. - и организовываать провокации только оттуда.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 для защиты русских граждан и флота какие русские граждане в Украине? Какой флот в Симферополе? Кто на них нападал - в Крыму все было спокойно? То, что я слышала, говорили в вашей Думе - это как болезнь мозга - так врать нельзя!!! Если даже Московская Церковь в Украине, которая хорошо знает то, что происходит у нас, выступила против этой агрессии и говорит о лжи ваших властей, что вы тут еще можете сказать?
Гість drosharoot2020 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 какие русские граждане в Украине? Какой флот в Симферополе? Кто на них нападал - в Крыму все было спокойно? То, что я слышала, говорили в вашей Думе - это как болезнь мозга - так врать нельзя!!! Если даже Московская Церковь в Украине, которая хорошо знает то, что происходит у нас, выступила против этой агрессии и говорит о лжи ваших властей, что вы тут еще можете сказать? вы не правы!
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 вы не правы! русским фашистам слова никто не давал!!!
Гість drosharoot2020 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 русским фашистам слова никто не давал!!!я не фашист! славяне должны жить в одной стране!
Гість tornado Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Пипец!!! Какая война с хохлами ? Я наверное сплю!!!!! Этого не может быть. Что вы пишите сумасшедшие? Просыпайтесь ! Это реальность Это жестокая и беспощадная война ! Мало того, волей не волей, я сейчас не умышленно поддерживаю нашего возможного противника... Я сижу в носках, купленных в модном бутике с надписью "маде ин украина", укутавшись в клечатый пледик, купленный в икее (на нем та же надпись), потягиваю с морозца горилку з перцем (немирофф), зажевываю украинской конфеткой...
Гість шуткевич Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 русским фашистам слова никто не давал!!!Наташ я во дурак набитый не понимаю, что такое русский фашизм, объясни мне человеку из леса
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 я не фашист! славяне должны жить в одной стране! Ты фашист!!! и тебе никто ничего не должен вали отсюда
Гість drosharoot2020 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ты фашист!!! и тебе никто ничего не должен вали отсюда я не фашист, ты сама фашистка!
Sven Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 я не фашист! славяне должны жить в одной стране!Слов"яни це росіяни, українці, білоруси, поляки, чехи, словенці, словаки, серби, болгари, хорвати, чорногорці, боснійці ... Ви їх теж будете завойовувати?
hohol Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 А тем временем китай сообщил, что поддержит Россию в совбезе оон. Хана чумазому и фашикам
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Наташ я во дурак набитый не понимаю, что такое русский фашизм, объясни мне человеку из леса Русский фашизм - це звичка все вирішувати силою
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 В Симферополі стріляютьНе может быть. Ссылку, плиз.
Гість Поддубный Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Русский фашизм - це звичка все вирішувати силоюА наші коли на Майдан вийшли, не силоміць вирішували?
Гість drosharoot2020 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Слов"яни це росіяни, українці, білоруси, поляки, чехи, словенці, словаки, серби, болгари, хорвати, чорногорці, боснійці ... Ви їх теж будете завойовувати? надо жить в мире и согласии!
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 А наші коли на Майдан вийшли, не силоміць вирішували? Ні!
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 надо жить в мире и согласии! ви не вмієте - вас треба в ізоляції тримати
Гість drosharoot2020 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ні!do you speak english?
Гість шуткевич Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ви не вмієте - вас треба в ізоляції триматиОрь я согласен с тобой, что в изоляции, но вот все лезут к нам и лезут спасу нет просто, что им тут медом намазано, что ль
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.