дохтур Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 кость - так кость Над путькину их как-то будет догнать, сначала... А вот это именно ваша- россиян ,непосредственная задача. Русские лошары. Не надо свою национальную задачу спихивать ,пусть и на крепкие ,но отвлеченно заинтересованные в ваших способностях,плечи. Только -САМИ!
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 аха , русские самый толерантный народ .... они ко всем народам обращаются по официальному названию этого народа и к американцам и евреям и жителям кавказа и грузинам армянам и прочим большим и малым народам мираДа. И только евреев мы кличем жидами. Впрочем в этом мы близки с Ярошем.
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Да. И только евреев мы кличем жидами. Впрочем в этом мы близки с Ярошем.а ещё доктор я постоянно вру и не стыдно - ты такой большой мерин а так гнусно врешь фу-фу-фу
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Карлик, вроде очканул... да не вроде ......а трусов в его паханате не жалуют
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Карлик, вроде очканул... Есть что сказать??
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Есть что сказать??сейчас тебя вызовут и разжалуют
Гість Elected Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 В Крыму никаких учений нет, учения были и закончились на территории России. Народ, Вас обманули в очередной раз. Сегодня я смотрела уже не только Российские и Украинские новости, уже Европейские СМИ сообщают о другом. Никаких Российских войск не введено ни в Крым, ни куда-либо в Украину. Американский премьер даёт только миллиард. Европа согласна дать семь миллиардов займа на два года. Но есть условия - повышение цен на ЖКХ и снижение уровня пенсий и пособий. Яценюк и Турчинов согласны на все условия. И снова бегут к Путину, договариваться дальше. Ставят воров губернаторами. Те всегда хотели власти, сейчас её купить проще всего. Гоните их так же, Майдан, как гнали Януковича, они обманывают Вас. Предупрежден - значит вооружен.
Гість Elected Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 как вы себя ведёте так к вам и относятся ведите себя как хотя бы приматы и будет вам счастье почему нацисты ? это здоровое национальное украинское движение вы же не считатете тех росиян что любят свою страну - нацистами только потому что они любят свою страну ? кого эж по вашему должны любить украинцы ? великую рашу ? кстати вооруженные люди не принадлежащие к силовым или военным структурам конкретного государства , не имеющие знаков различия - являются банд формированием и росия должна бороться с ними - раз уж она торчит в крыму потому что получается что раша страна поддерживающая террор кстати банд формирования подлежат уничтожению нет, росия развязала войну во вьетнаме поддержав сепаратистов оружием деньгами инструкторами и военными югославия ирак и афган тоже сильно отличались от афгана раши чечни грузии и украины на эти страны выдавался мандат оон напомню - русские тебя считают чуркой то есть тупым необразованным поленом ты для них унтерменьш - недочеловек гордись этим и что русские тебя хоть как то замечают Сколько не смотрю в сети фотографий вооруженных людей в Украине непонятной принадлежности - типа Русские - столько вижу там одних и тех же 3-5 людей, из фото в фото позируют. А, ещё, таких мелких у нас только на подлодки берут, что бы потолки не задевали))
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 да не вроде ...... а трусов в его паханате не жалуют Его уже свои опускают. *http://www.youtube.com/watch?v=0jLJz8C7I8Q&feature=youtube_gdata_player
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 В Крыму никаких учений нет, учения были и закончились на территории России. Народ, Вас обманули в очередной раз. Сегодня я смотрела уже не только Российские и Украинские новости, уже Европейские СМИ сообщают о другом. Никаких Российских войск не введено ни в Крым, ни куда-либо в Украину. Американский премьер даёт только миллиард. Европа согласна дать семь миллиардов займа на два года. Но есть условия - повышение цен на ЖКХ и снижение уровня пенсий и пособий. Яценюк и Турчинов согласны на все условия. И снова бегут к Путину, договариваться дальше. Ставят воров губернаторами. Те всегда хотели власти, сейчас её купить проще всего. Гоните их так же, Майдан, как гнали Януковича, они обманывают Вас. Предупрежден - значит вооружен. поздно пить боржоми....
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Сколько не смотрю в сети фотографий вооруженных людей в Украине непонятной принадлежности - типа Русские - столько вижу там одних и тех же 3-5 людей, из фото в фото позируют. А, ещё, таких мелких у нас только на подлодки берут, что бы потолки не задевали))ты представляешь? - 3-5 людей блокируют все украинские части в крыму..... от суки - точно без нечистой силы тут не обошлось...
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Его уже свои опускают. *http://www.youtube.com/watch?v=0jLJz8C7I8Q&feature=youtube_gdata_player жирик таки реально метит на его место акела промахнулся и табаки метит на его место
Гість Elected Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 ты представляешь? - 3-5 людей блокируют все украинские части в крыму..... от суки - точно без нечистой силы тут не обошлось... и неговори, однако! у Русских на довольствии супермен и пара сотоварищей)
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 и неговори, однако! у Русских на довольствии супермен и пара сотоварищей) когда путин будет удирать ему опыт спайдермена пригодится - иначе не сбежать мне вот интересно как ты лица под масками сумела рассмотреть может быть это не немцы рентген придумали?
Гість Elected Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 когда путин будет удирать ему опыт спайдермена пригодится - иначе не сбежать мне вот интересно как ты лица под масками сумела рассмотреть может быть это не немцы рентген придумали? я не поняла, лица кого, спайдермена? Их не по лицам видно, ты присмотрись к различным снимкам и всё поймешь.
дохтур Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Не надо кипятком ссать раньше времени. Руские на будут убивать братский народ. Только защищать руских на Украине от провокаций и насилия бандеровских сотен Правого Сектора. Так вам оказывается руские на украине -братский народ? А позвольте спросить, а кто же такие -пресловутые соотечественники? :blink: Неужто провокаторы и насильники из бандеровских сотен правого сектора?
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 я не поняла, лица кого, спайдермена? Их не по лицам видно, ты присмотрись к различным снимкам и всё поймешь.ну ... если бы они все были в бане .... тогда понятно а так - а во по каким признакам определили ?
Гість Elected Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 ну ... если бы они все были в бане .... тогда понятно а так - а во по каким признакам определили ? по одежде, росту и всяким мелочам, присмотрись ещё раз говорю
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 В любом случае, я считаю, что у украинцев есть свой собственный язык, в котором они вольны устанавливать свои правила, хоть "вна", хоть "нав"Вот это хорошее мнение. Так вот мой пуп закопан здесь. То есть, я украинка и мне устанавливать правила. Но я прекрасно понимаю, что украинка и украинцы это не одно и то же. А коль я живу в сообществе, то мнение этого сообщества (украинцев) состоит из мнений каждого. Вот на этом я стою. То есть, абсолютно любой вопрос общества необходимо решать спросив АБСОЛЮТНО ВСЕХ. И такая возможность есть. Действия Путина никоим образом не поддерживаю. Парень окончательно слетел с тормозов.В своё время многие мои ровесники, а тем более старшее поколение, считали времена Брежнева застоем. А теперь многие из них считает, что тогда они жили при коммунизме. Может случай из ВВП не такой. Хотя, если абстрагироваться от его личных качеств, НАТО и США последние 20 лет проявляет "хватательный рефлекс".Вот это верно. А Вы не допускаете варианта, что натовский сапог мог оказаться на территории России. За Украину вопрос не стоит. Это недалёкое будущее. Яценюк, Тимошенко и Ющенко уже подписывали такое прошение.
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 и неговори, однако! у Русских на довольствии супермен и пара сотоварищей)ага. даже не представляю - КАК? - этих суперьменов - да мордой в грязь?
Гість Elected Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 ага. даже не представляю - КАК? - этих суперьменов - да мордой в грязь? да не, они ж уже всю Украину оккупировали, захватили, кругом войска и минные поля
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Верховная Рада приняла заявление, в котором напомнила России, что просить о вводе войск в Украину может только парламент. Соответствующее решение Рада приняла на заседании во вторник. "Я хочу напомнить, что, согласно с Конституцей и законодательством Украины, только Верховная Рада может принимать решение в случае необходимости по введению иностранных войск", - заявил спикер Александр Турчинов. Ориана, а теперь попробуем без эмоций. Где правда, а где выдумка? Раз в Конституции (выше не бывает) так записано, то какое может быть решение ВР? Или правая рука не знает, что делает левая. А может у теперешней ВР (которая работала-то всего ничего) знания, навыки и умения не те?
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Маразм крепчает,.... шиза косит россиюСмотрите прежний пост и убедитесь, что данное абсолютно присуще Украине.Путин: "мы видим разгул неонацистов, националистов, антисемитов"Ну, Ориана, если бы Вы не только слушали, а ещё и смотрели, то могли заметить на рукавах протестующих повязки с аналогом свастики. А на стенах захваченных помещений настоящие немецкие свастики. Для Путина и для меня это неофашисты. Ну а для Вас, видимо, борцы за свободу. Что ж? Каждому своё. Я подозреваю, что недалёкое то время, когда и для Вас они станут фашистами. Такое в истории встречалось.
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Путин рассказывает, что у нас в Украине прописан импичмент... хм... может скажет, где у нас выписана процедура импичмента?А не стыдно, Ориана, чтобы иностранец Вам рассказывал об Конституции Украины? "Конституция Украины определяет правовые основы устранения президента Украины с поста в порядке импичмента.newzz.in.ua› ЛОЖЬ!!!Вместо выкладывания неграмотных постов в красном цвете, лучше бы сами покраснели от лжи.
El_Loco Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 аха , русские самый толерантный народ .... Толерантность - не самый любимый мной термин. Терпимость. Типа, мне кто-то делает гадости, а я их терплю. Так вот, мы не терпим от татар, и прочих национальностей. Мы живем с ними. Попробуйте уже это понять. Сейчас в моей проектной команде в числе прочих - два калмыка и якут. Был замечательный татарин, отличный спец по IBM WebSphere, потом еще один работал - хороший спец по Oracle. Единственный раз было, когда случалось что-то похожее на какие-то трения, так это когда в одной команде работали татарин и башкир. Постоянно друг дрйга подзуживали, кто там чьих лошадей гонял триста лет назад. Но, так, на уровне дружеских подколов. Да и в традиции у них это, друг над другом прикалываться. они ко всем народам обращаются по официальному названию этого народа и к американцам и евреям и жителям кавказа и грузинам армянам и прочим большим и малым народам мира Я не знаю, что такое "официальное название". Вот у поляков еврей - "жид/жидек". Я не знаю, есть ли какие-то официальные, но это общеупотребительное, повсеместное. Мне случалось с ингушами работать. Их самоназвание мне произнести трудно - г1алг1ай = "гэлгэ", но, я хотя бы знаю его. Не путайте нормальное население России, которое работает, платит налоги и двигает бизнес, с люмпенизированным населением окраин городов. Там по жизни рассадник квасного национализма. Да только где его нет. Однако, сильно Вас снесло с конкретных вещей на общие лозунги. Я не знаю, что творится с толерантностью, не измерял и показателя объективного не знаю. Но факт остается фактом - единственное государство, в котором татары имеют национальное суверенное государственное образование - российская федерация. Також как калмыки, чеченцы, дагестанцы и многия и многия...
Надежда Сервикваса Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Ну что? Где обещанная кровавая интервенция?Как где? Все сообщения Орианы кровавого цвета. Разве этого мало?
Vladimir Mera Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 В Крыму никаких учений нет, учения были и закончились на территории России. Народ, Вас обманули в очередной раз. Сегодня я смотрела уже не только Российские и Украинские новости, уже Европейские СМИ сообщают о другом. Никаких Российских войск не введено ни в Крым, ни куда-либо в Украину. Американский премьер даёт только миллиард. Европа согласна дать семь миллиардов займа на два года. Но есть условия - повышение цен на ЖКХ и снижение уровня пенсий и пособий. Яценюк и Турчинов согласны на все условия. И снова бегут к Путину, договариваться дальше. Ставят воров губернаторами. Те всегда хотели власти, сейчас её купить проще всего. Гоните их так же, Майдан, как гнали Януковича, они обманывают Вас. Предупрежден - значит вооружен. Вот блин наверно у меня и миллионов украинцев что то со зрением. Это нам показалось .,
Vladimir Mera Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 я не поняла, лица кого, спайдермена? Их не по лицам видно, ты присмотрись к различным снимкам и всё поймешь. Я на улице посмотрю может это клоны трех , пяти видов в тком елличестве. Надо будет спросить , может и автоматы игрушечные,
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Я на улице посмотрю может это клоны трех , пяти видов в тком елличестве. Надо будет спросить , может и автоматы игрушечные,Подойди и спроси, потом напишешь...только ляшки не ошпарь...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.