Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 Побоище, которое состоялось в Харькове в субботу, было спровоцировано пророссийскими активистами, которые приехали из Белгородской области России и сразу после акции убежали. Об этом Еспресо.TV сообщил народный депутат Виталий Данилов, который был в Харькове во время беспорядков. По его словам, в город в субботу приехало более двух тысяч россиян на автобусах из Белгородской области. Депутат отметил, что именно они начали бить сторонников Евромайдана и устраивать беспорядки. Данилов настаивает, что россияне не произносили никаких политических лозунгов, их задачей было лишь спровоцировать беспорядки. Сразу после осуществления провокации русские уехали обратно.
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Ну вот, еще одна ложь о беженцах "украинских беженцев" кадрами с польской границы Российский "Первый канал" рассказывает об "усилении потока мигрантов из Украины в Россию", а иллюстрирует эти сообщения очередями авто на границе с Польшей. Соответствующий сюжет был показан в эфире в воскресенье. Как сообщается в сюжете, за последние две недели "убегая от беспорядков" из Украины в Россию выехали уже около "140 тысяч человек". При этом в сюжете показаны очереди авто на пропускном пункте "Шегини-Медика", который находится на границе Украины и Польши. Как написал общественный активист Виталий Уманец, на украинско-российской границе все спокойно, никаких очередей или ажиотажа не наблюдается. "Говорить правду это национальная русская черта" ( В Жириновский) Точно не помню, но где то так...
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 . Парламенту, Не знаю правдо или лажа- стянул в другом месте. в другой раз думай перед тем как всякое дерьмо сюда тянуть, будь так добр! :angry:
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 русские уехали обратно. не в тему.. но мне страшно любопытно твое мнение. Коломойского назначили главой Днепропетровской ОДА, Таруту - Донецкой.. как тебе?
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 не в тему.. но мне страшно любопытно твое мнение. Коломойского назначили главой Днепропетровской ОДА, Таруту - Донецкой.. как тебе? Я вопрос похожий задал в теме Майдан.
Уловка_22 Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Япония хочет аннексировать российские Курильские острова - источник 02 марта 2014, 14:5 Она (Япония) давно хочет. Уж и сама забыла, с каких пор. Приходится им изредка напоминать о походе через Гоби и Хинган и давать щелбан. Ненадолго, но успокаиваются.
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 На российско-украинской границе недалеко от Чернигова – скопление российской техники На вопросы местных жителей российские военные отвечают, что они "на учениях Западного фронта". Сегодня 02:45 На северной границе с Россией – большое скопление российских БТР Фото: Google Maps О большом скоплении российской военной техники и военнослужащих возле пропускного пункта Сеньковка в Черниговской области в редакцию Gordonua.com сообщил один из местных жителей. По его словам, множество БТРов и автобусов с солдатами сосредоточены на российской стороне границы. На все вопросы российские военные отвечают, что их собрали здесь в "рамках учений Западного фронта". Украинские пограничники не знают, что именно происходит, и говорят, что будут действовать так, как им прикажут. При этом дают понять, что в случае атаки не смогут сдержать такое количество сил. Пограничный пункт пропуска автотранспорта Сеньковка находится на севере Украины, в Черниговской области, примерно в 190 км от Киева. Здесь соединяются российская и беларусская границы с Украиной. *http://gordonua.com/news/politics/Na-granice-u-propusknogo-punkta-Senkovka-skoplenie-rossiyskoy-tehniki--12342.html?
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Она (Япония) давно хочет. Уж и сама забыла, с каких пор. Приходится им изредка напоминать о походе через Гоби и Хинган и давать щелбан. Ненадолго, но успокаиваются. Войну можно закончить за один час, закрыв доступ к основным корреспондентским счетам Российской Федерации в Америке и в Европе
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 уже один раз разбили , ваши сунулись к нам и их встретили я лично троих ваших упокоил.... молод был глуп - ссегодня я бы не пожалел , положил бы сколько смог так вот - воевать вы не умеете , бежать в атаку и кричать ура - это не значит воевать Ну... Вот... Какая война? Время для легких подвигов!
рабинович Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Ну... Вот... Какая война? Время для легких подвигов! вот вот у нас подготовка другая в принципе и результаты другие все наши войны и военные опреции попадают в мировые учебники по военному искуству как образцы ваши тоже но с другим знаком
Ева_vl Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 *http://top.rbc.ru/economics/02/03/2014/908494.shtml Из-за событий, связанных с Украиной, в понедельник на рынках будет царить паника, уверены эксперты, с которыми поговорили корреспонденты РБК. Курс рубля в московских обменниках уже отреагировал на события этих выходных: евро подорожал на 2 рубля, доллар – на 1,9 руб., свидетельствуют данные "РБК Quote" о продаже-покупке валюты в Москве.
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 . Парламенту, оскорбившему и унизившему 34 млн. русских Юго-востока и центра Украины, приняв 400-стами голосами закон которым русских, как какое-то быдло, лишили своего родного языка и своей истории, надо срочно извинится перед русскими, и быстро пока не пролилась кровь ввести в Конституцию Украины статью, которой провозглашает Русский и Украинский языки государственными. Надо Срочно образовать парламентскую комиссию по подготовки изменений в конституцию о административном переустройстве страны на конфедеративные, по примеру богатой Швейцарии или федеративные по примеру Германии отношения с широкими полномочиями местных советов. Думающий Андрей Садовий, мер Львова, призывает к этому. Иного не дано. Только это стабилизирует и остановит противостояние и политическую обстановку на Юго-востоке, в Крыму и по всей Украине. ПРОМЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ и РАСПАДУ УКРАИНЫ ПОДОБНО. Не знаю правдо или лажа- стянул в другом месте. Да запросто,но только при люстрации каждого субъекта претендующего на пост в гос.службе ,на предмет отношения к государству Украина. Говори ,хоть на марсианском ,но если ты здесь вор и пятая точка- не обессудь. Это будет честно?
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 дудки , я тебя сейчас сексуально домагаться буду допустим твой вопрос - просто неудачно сформулированная мысль правда оскорбительного плана , что она должна означать - вы звери вы нападаете и причиняете страдания - поэтому вы вызываете у меня обоснованные опасения вежливый человек такое будет говорить? ну нее, неправда. я сказала что нас не любят и я боюсь. Здесь на форуме я читаю, что нас ещё больше не любят, чем я боюсь. То, что мои опасения обоснованы я не писала, может у меня впринципе фобия ездить в другие страны, я между прочим не только по причине боюсь в Украину не еду, я не еду во многие страны по этой причине, кроме того я даже представляю как нас не любят и насколько. Но в этом диалоге я позже даже оговорилась, что возможно это под влиянием СМИ и прочего. вобщем в любом случае я не имела ввиду, что кто-то звери впринципе. я пришла специально именно на Украинский форум, что бы узнать для себя именно из первоисточника как на самом деле обстоят дела. Наконец-то мы с Вами перешли в вежливое русло общения, Рабинович, это радует.
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 вот вот у нас подготовка другая в принципе и результаты другие все наши войны и военные опреции попадают в мировые учебники по военному искуству как образцы ваши тоже но с другим знаком А почему так, можете пояснить ?
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 А что не так, коли "почти"? :unsure:Турция всё таки не станет почти союзником, но не будет и противником.А авианосный флот США в Черное море сам не полезет, их там потопят как котят, просто ракетной массой единовременно задавят
Уловка_22 Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 А почему так, можете пояснить ? Да просто там всё. Израильтяне читают израильские учебники. Им учебники ГРУ Генштаба СССР-РФ никто не даёт. Ибо - психи.
Гість Elected Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Поздравляю. Молодцы. Объявите нам войну и быстренько победите. Типа "Блиц Криг". А то,столько слов,а войну так никто не объявлял Вадик, быстренько боюсь ни у кого не получется из нас, НЕТ ВОЙНЕ!
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Да ты что?? А какая страна потом туда деньги свои понесет?? Не, дорогая, это претендент на который ни кто не пойдет, Ну, явно это будут не русские.
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Да просто там всё. Израильтяне читают израильские учебники. Им учебники ГРУ Генштаба СССР-РФ никто не даёт. Ибо - психи.Я бы тоже так хотел психовать. А не прятаться по нышпоркам от дедушек и желать им искренне -подохнуть вовеки.
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Андрюха, че ты ей доказываешь очевидное. ни чего ей не доказывай и форум умрет сам, два бота Ори и Жирафки это рабинович с марковником, вот и вся недолга тут))) Упс. :rolleyes:
рабинович Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Поздравляю. Молодцы. Объявите нам войну и быстренько победите. Типа "Блиц Криг". А то,столько слов,а войну так никто не объявлял пока что вы сунульсь к нам - сначала руками своих сателитов , потому не понимая что не в них проблема сунулись сами и получили ........ А захват дворца Амина, например. Прикинь в Киеве так. спец операции - это круто , но воюют то не спецназ а линейная армия кстати спроси любого военного профи - что он думает о вдв в принципе и о вашем в частности и если он о них отзовется положительно - считай что он не военный а лох ну нее, неправда. я сказала что нас не любят и я боюсь. Здесь на форуме я читаю, что нас ещё больше не любят, чем я боюсь. То, что мои опасения обоснованы я не писала, может у меня впринципе фобия ездить в другие страны, я между прочим не только по причине боюсь в Украину не еду, я не еду во многие страны по этой причине, кроме того я даже представляю как нас не любят и насколько. Но в этом диалоге я позже даже оговорилась, что возможно это под влиянием СМИ и прочего. вобщем в любом случае я не имела ввиду, что кто-то звери впринципе. я пришла специально именно на Украинский форум, что бы узнать для себя именно из первоисточника как на самом деле обстоят дела. Наконец-то мы с Вами перешли в вежливое русло общения, Рабинович, это радует.хорошо, допустим эти страхи - результат влияния сми , которое много лет занимается ярковыраженной антиукраинской пропагандой тогда - что вы знать хотите ? А почему так, можете пояснить ? могу - потому что мы относимся к войне как к работе и потому что бережём своих людей это вкраце
Гість Urfin Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Упс. :rolleyes:чо упс?)))) Сала татарам!!!
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Турция всё таки не станет почти союзником, но не будет и противником. А авианосный флот США в Черное море сам не полезет, их там потопят как котят, просто ракетной массой единовременно задавят Вы крутой геймер. Я вот в стратегических играх толком, даже отделением командовать не умею. Тем более -ракетной массой. :unsure:
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Конгресс Соединенных Штатов рассматривает возможность предоставления Украине оружие для защиты. Об этом в своем Twitter`е написал вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Мак Уилсон. США так и хочется заработать бабла на войне. Чтобы русские и украинцы убивали друг друга, а потом неважно с кого, но поиметь денег за "гуманитарную помощь". Вот они - самые сволочные ублюдки в мире.
рабинович Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Да просто там всё. Израильтяне читают израильские учебники. Им учебники ГРУ Генштаба СССР-РФ никто не даёт. Ибо - психи.и они по этим учебникам побеждают практически без потерь а вы обычно заваливаете все трупами - своими и в меньшей мере чужими
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 и они по этим учебникам побеждают практически без потерь а вы обычно заваливаете все трупами - своими и в меньшей мере чужимиС какой из серьезных стран у Израиля была война? США, Великобритания, Германия, СССР ?Кого ПОБЕДИЛ Израиль? Какая территория у Израиля? Загнали евреев в мёртвый угол, и не дают высунуть носа.
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 не в тему.. но мне страшно любопытно твое мнение. Коломойского назначили главой Днепропетровской ОДА, Таруту - Донецкой.. как тебе? Ну что ж, пора отрабатывать то, что они нахапали - поработать на благо Украины. Я думаю, это временная мера - на пока все стабилизируется - как мне кажется потому, что в ваших регионах они авторитеты. Почему временная? во-первых, это не их уровень во-вторых, должность губернатора должны ликвидировать Законом о местном самоуправлении.
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Войну можно закончить за один час, закрыв доступ к основным корреспондентским счетам Российской Федерации в Америке и в ЕвропеНе вариант.Русские, которым нечего терять могут не пощадить никого. Все финансовые столицы мира превратятся в ад, и пепел ещё долго будет витать над пепелищами. Поэтому с русскими можно ругаться до усрачки пугать их блокадами и изоляцией, можно даже развязать снова холодную войну. Но победить их можно только развалив страну изнутри. Победить их в войне невозможно. И любой агрессор получает от русских потом сполна.
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 Военкоматы Киева медленно, но начали мобилизацию С самого утра воскресенья столичные военкоматы начали мобилизацию военнообязанных мужчин. Об этом "Украинской правде" сообщили сами мобилизированные, добровольцы и сотрудники военкоматов. В частности, с самого утра 2 марта идет запись военнообязанных мужчин в Оболонском районе. Сотрудники просят за официальными комментариями обращаться в Министерство обороны, а неофициально рассказывают, что их вызвали на работу, как на учения, с задачей начать формировать списки. По их словам, часть мужчин они обзвонили, многие пришли сами. "Мужчины идут, идут с самого утра. Сами, сознательно", - отметила сотрудница. ВИДЕО .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fnuu-AfQMqs
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.