Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Может ещё пингвинов в Антарктиде?

Пингвинам хорошо в Антарктиде. Они как первый раз Беллинсгаузена с Лазаревым увидали, так приуныли - думали паломничество начнется людское, но вроде пронесло... людей там немного и поныне. Ну а чтобы за флуд сей пост не приняли, так скажу, что потенциально эти люди могли бы быть и в том числе из Донецка, Луганска, Харькова.
  • Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Их же тоже заставляют говорить на вражеском английском.

А у русских очко жмется с америкосами спорить, это не хохлы, эти ответят. Все вы умные в интернетах революции делать, и смелые все очень по ту сторону монитора, а как до дела доходит, так язык почему-то в жопу затягивается.

Ух ты, может их насильно депортировали из тоталитарной России и теперь заставляют учить английский, а если не учат, то газовая камера? Погрузили в вагоны и вывезли в США))))
Опубліковано

А у русских очко жмется с америкосами спорить, это не хохлы, эти ответят. Все вы умные в интернетах революции делать, и смелые все очень по ту сторону монитора, а как до дела доходит, так язык почему-то в жопу затягивается.

Это у америкосов очко жмется

Они всю евразию за колонию считают.

На своей территории с внешним ворогом ни разу не воевали.

У них все войны - экскурсии для адреналина.

Пришлют два батальона, а впереди кинут немцев и поляков))

После запуска первого спутника (читай - писец, теперь и до нас докатиться может), они к нам не сунутся.

Им комфорт важнее.

Они туристов присылать будут и чужими штыками воевать)

Опубліковано

«Украинские железные дороги» с 27 мая временно приостанавливают предварительную продажу билетов на поезда в Крым. Как сообщает в пятницу, 11 апреля, пресс-служба компании, решение затрагивает как внутригосударственные, так и международные поезда, следующие через территорию Украины.

Продажа билетов приостановлена из-за того, что «Крымские железные дороги» составили график движения поездов самостоятельно, без согласования с национальным перевозчиком Украины. Кроме того, в компании отметили необходимость пересмотреть расписание в связи со значительным снижением пассажиропотока и введением дополнительных остановок для осуществления контрольных операций.

О своем решении «Украинские железные дороги» проинформировали ОАО «РЖД» и Белорусскую железную дорогу.

Ранее, в пятницу, источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что «Украинские железные дороги» обратились к РЖД и Белорусской железной дороге с просьбой прекратить с 27 мая продажу билетов на все поезда, следующие по территории Украины. В Киеве этот шаг объяснили «рассогласованием» графиков движения поездов в Крым.

Ну вот чего итересно этим добиться то хотят? Маразм просто...

Опубліковано

По данным агентства УНИАН, около 50 человек пришли на улицу Драгоманова, где находится офис КПУ. Они зашли в помещение и заявили первому секретарю Ровненского обкома КПУ Александру Вознюку, что требуют прекратить деятельность КПУ, а помещения, в которых находятся офисы партии, вернуть в собственность территориальных общин.

После этого радикалы изъяли литературу и газеты, которые были сразу сожжены во дворе дома. Коммунисты сопротивления не оказали и покинули помещение. Радикалы опечатали помещение и повесили соответствующие таблички.

«Эти действия я оцениваю как терроризм, как рейдерский захват помещения, которое находится в частной собственности, со всеми дальнейшими выводами. Мы обсудим наши действия. Я руковожу областной организацией КПУ, а не помещением. Помещение - в частной собственности. Действия будут адекватными. Реакция будет адекватной», - отметил Вознюк.

На месте происшествия присутствовали правоохранители. Комментировать действия участников акции их руководитель, заместитель начальника управления МВД Украины в Ровненской области Олег Берест, отказался.

Опубліковано

Что вы все про территории да природные ресурсы. Люди то в Крыму какие!

Наталья Поклонская получила удостоверение прокурора из рук Юрия Чайки.

post-53203-1397219163_thumb.jpg

Опубліковано

По данным агентства УНИАН, около 50 человек пришли на улицу Драгоманова, где находится офис КПУ. Они зашли в помещение и заявили первому секретарю Ровненского обкома КПУ Александру Вознюку, что требуют прекратить деятельность КПУ, а помещения, в которых находятся офисы партии, вернуть в собственность территориальных общин.

После этого радикалы изъяли литературу и газеты, которые были сразу сожжены во дворе дома. Коммунисты сопротивления не оказали и покинули помещение. Радикалы опечатали помещение и повесили соответствующие таблички.

«Эти действия я оцениваю как терроризм, как рейдерский захват помещения, которое находится в частной собственности, со всеми дальнейшими выводами. Мы обсудим наши действия. Я руковожу областной организацией КПУ, а не помещением. Помещение - в частной собственности. Действия будут адекватными. Реакция будет адекватной», - отметил Вознюк.

На месте происшествия присутствовали правоохранители. Комментировать действия участников акции их руководитель, заместитель начальника управления МВД Украины в Ровненской области Олег Берест, отказался.

в каком городе Крыма это произошло?
Опубліковано

Ишь ты, как закукарекали тут на пост ОЛЕГ-а о приезде в Россию защитить украинцев!!!

Так что идите вы все в ЖОПУ, кто тут на форуме разглагольствует в поддержку "дружеской помощи" с аннексией крыма и восточных сепаратистов.

Я ж писал пусть приезжает, защищает.

Единственное потом его дерьмо с асфальта придётся отскребать коммунальным службам, да ничего, справятся как нибудь.

Опубліковано

на вот почитай, глядишь отпустит

Русский язык стал официальным в Нью-Йорке

Геннадий ПЕТРОВ

В четверг одним из официальных языков штата Нью-Йорк стал русский. Теперь документы, необходимые для участия в выборах, будут в том числе на «великом и могучем». Соответствующий закон был принят властями штата еще этой весной. Законопроект о придании русскому языку официального статуса активно лоббировала Гражданская и выборная образовательная инициатива – Civic and Voter Education Initiative (CVEI), в которую входят организации русскоговорящих жителей США. И в мае этого года лоббисты добились своего. Законопроект триумфально прошел обе палаты местного парламента. В сенате штата 19 мая за законопроект проголосовали 48 из 62 сенаторов, в ассамблее (нижней палате) – и вовсе 109 депутатов против 23 воздержавшихся или проголосовавших против. «Я верю, что русскоговорящие иммигранты не должны быть лишены возможности участвовать в избирательном процессе», – заявил, представляя законопроект, его автор сенатор Карл Крюгер. А в четверг принятый закон подписал губернатор штата Дэвид Патерсон. Согласно новому закону бюллетени, список кандидатов, все инструкции для желающих участвовать в выборах должны быть на русском языке.

http://www.newizv.ru/world/2009-09-11/1143...-nju-jorke.html в яндексгугле не 3абанилиподикась

Опубліковано

Я ж писал пусть приезжает, защищает.

Единственное потом его дерьмо с асфальта придётся отскребать коммунальным службам, да ничего, справятся как нибудь.

Ты чего, с ума сошел? На наши комунальные службы нельзя надеяться :( Лучно с ними уже года 2 войну веду... Максимум что сделают это песочком закидают...

Опубліковано

Русский язык стал официальным в Нью-Йорке

И что? Нью-Йорк - не есть вся Америка, русские в штатах не только в Нью-Йорке.

А вообще смысл сообщения был не в языке, а вашей никому не нужной помощи

Опубліковано

Тогда проккоментируй как я русский никогда не жил в России?

Извиняюсь, но зачем ты мне сдался, вместе с коментариями?
Опубліковано

Какая зависимость между климатом и размером страны с населением?

Если предположить, что Россия расположена на экваторе, то ни какой разницы нет. Для вас, что мороз, что жара, на уровень жизни не влияет,всеравно соберете 1 урожай картошки в год и будет коррупция.
Опубліковано

Если предположить, что Россия расположена на экваторе, то ни какой разницы нет. Для вас, что мороз, что жара, на уровень жизни не влияет,всеравно соберете 1 урожай картошки в год и будет коррупция.

угу именно так и думай о нас)) а еще есть такой бренд, Пермская картошка))) вам конечно не продают))) сиротливо у вас))) а в европе очень даже ничего))), но самое интересное не это))) все сколь нибудь крупные производители картошки начали брендовать))))у большинства не получилось))) можно сказать , да мы тупые кацапцкие обезьяны)))) но нам пришлось вписываться в ISO, наводить порядок. Думаю это вопрос времени, когда Русская картошка станет задавать стандарт, на мировом рынке))) а что вы сделали для этого?
Опубліковано

угу именно так и думай о нас)) а еще есть такой бренд, Пермская картошка))) вам конечно не продают))) сиротливо у вас))) а в европе очень даже ничего))), но самое интересное не это))) все сколь нибудь крупные производители картошки начали брендовать))))у большинства не получилось))) можно сказать , да мы тупые кацапцкие обезьяны)))) но нам пришлось вписываться в ISO, наводить порядок. Думаю это вопрос времени, когда Русская картошка станет задавать стандарт, на мировом рынке))) а что вы сделали для этого?

Да он древний татарин. В соседях живёт. У них - нормальная картошка(в год - 0,8 урожая).
Опубліковано

Да он древний татарин. В соседях живёт. У них - нормальная картошка(в год - 0,8 урожая).

не обижай татарина, уйдет, будет в дерене без дурак скучно :rolleyes:
Опубліковано

Тьфу...я ж не об этом....

Крым по сути, непотопляемый авианосец в черном море....и не надо у Турции разрешения спрашивать...Без наездов только...не я придумала....может даже у за рубежом у заинтересованных вычитала...не помню...:(

Так я и не наезжаю :) Я вообще на удивление добрейшей души человек :)

Вопрос, каким образом статус Крыма на разрешения от Турции повлиять может? Да, конечно, акваторию расширили, но единственные выходы в средиземноморье все равно у Турции остались...

Опубліковано

Только Крым в составе России...никто пока не знает, чем кончится...Горные парни сами не хотят...живут не жалуются...Приднестровье, сложнее.... Вы, кстати были в Абхазии последнее время?

Или средства массовой информации наше все?....даже слюну от злобы брызжущую подтереть можно?

с Преднистровьем очень сложно, с одной стороны Молдавия, с другой стороны Украина границу перекрывает и сборы таможенные двойные дерут, так что кому спасибо говорить за них, это ещё вопрос.
Опубліковано

Так я и не наезжаю :) Я вообще на удивление добрейшей души человек :)

Вопрос, каким образом статус Крыма на разрешения от Турции повлиять может? Да, конечно, акваторию расширили, но единственные выходы в средиземноморье все равно у Турции остались...

Я вам голову заморочила:(

Конвенция Монтрё 1936 сохраняет за торговыми судами всех стран свободу прохода через пролив как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Конвенция ликвидировала предусмотренную Лозаннской конвенцией международную комиссию по проливам с передачей её функций правительству Турции.

А тут Крым такой... после 2017 года....с базами... нечерноморских государств....

Опубліковано

Я вам голову заморочила:(

Конвенция Монтрё 1936 сохраняет за торговыми судами всех стран свободу прохода через пролив как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. При условии предварительного уведомления властей Турции черноморские державы могут проводить через проливы в мирное время свои военные корабли любого класса. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Чёрном море не должен превышать 30 тыс. т (с возможностью повышения этого максимума до 45 тыс. т в случае увеличения военно-морских сил черноморских стран) со сроком пребывания не больше 21 суток. В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов. Во время войны, в которой Турция не участвует, проливы должны быть закрыты для прохода военных судов любой воюющей державы. Конвенция ликвидировала предусмотренную Лозаннской конвенцией международную комиссию по проливам с передачей её функций правительству Турции.

А тут Крым такой....с базами...нечерноморских государств....

Еще больше запутала... РФ же вроде и так имела огромную территорию с выходом в черном море...

ЧЕРНОМОРСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО- региональная межправительственная экономическая организация. Ч.э.с. ставит целью превращение Черного моря в море мира и благосостояния путем развития дружеских и добрососедских отношений; углубление двух- и многостороннего сотрудничества как между собой, так и с другими заинтересованными странами; содействие экономическому, технологическому и социальному прогрессу, а тж. свободному предпринимательству. В Ч.э.с. входят Азербайджан, Албания, Армения, Болгария, Греция, Грузия, Молдавия, Россия, Румыния, Турция, Украина. Другие государства, готовые выполнять нормы документа об образовании региона Ч.э.с., могут присоединиться к нему при согласии остальных государств-членов. Структуру организации составляют: встречи министров иностранных дел государств-членов (проводятся один раз в год); постоянные и временные рабочие группы; парламентская ассамблея; секретариат. Государства - члены Ч. э. с. принимают решения об осуществлении проектов, которые реализуются в сотрудничестве с компетентными организациями, компаниями и фирмами, в следующих областях: транспорт, связь, информатика, обмен экономической информацией, стандартизация и сертификация товаров, энергетика, горнодобывающая и перерабатывающая промышленность, сельское хозяйство и переработка сельхозпродукции, ветеринарно-медицинская профилактика, здравоохранение и фармацевтика, наука и технология, иностранный туризм. В конце 1993 г. было принято решение об образовании Черноморского банка сотрудничества, торговли и развития (Black Sea Cooperation Trade and Development Bank).

Опубліковано

Еще больше запутала... РФ же вроде и так имела огромную территорию с выходом в черном море...

Я так понимаю нас со своим флотом гонят из Севастополя еще со времен Ющенко...Договор подписан до 2017 года. Это три года. Один президентский срок, а кандидатов, согласных дружить с Россией нет даже на горизонте. Видимо, что свято место пусто не бывает. Не будет Черноморского флота РФ в Крыму, буде ВДругомПолушарииСевероАмериканский, например в 2018...и дальше...Турцию даже спрашивать не надо будет ни о чем, что бы иметь непотопляемый авианосец в черном море. Я фантазерка???
Опубліковано

Я так понимаю нас со своим флотом гонят из Севастополя еще со времен Ющенко...Договор подписан до 2017 года. Это три года. Один президентский срок, а кандидатов, согласных дружить с Россией нет даже на горизонте. Видимо, что свято место пусто не бывает. Не будет Черноморского флота РФ в Крыму, буде ВДругомПолушарииСевероАмериканский, например в 2018...и дальше...Турцию даже спрашивать не надо будет ни о чем, что бы иметь непотопляемый авианосец в черном море. Я фантазерка???

Лан, проехали :)

Опубліковано

Ух ты...вы переехали? Куда делся Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») (нем. Wolgatatarische Legion, нем. Legion Idel-Ural, тат. Идел-Урал Легионы, İdel-Ural Legionı) — подразделение вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (татары, башкиры, марийцы, мордва, чуваши, удмурты)[1]. Организационно подчинялся Штабу командования восточными легионами (нем. Kommando der Ostlegionen).

Волжско-татарские легионеры входили в состав 7 усиленных полевых батальонов (около 12,5 тыс.чел)[2].

Дура.

http://protatar.narod.ru/Kitaplar/IdelUral.html

Опубліковано
Ну дура и дура...я переживу....Как вы умный переживете свою глупость? Я, дура, про легион Идель-Урал Верхмата только из вашего акка на форуме узнала., и ваши речи подтвердили....ваш ум?
Опубліковано

Ну дура и дура...я переживу....Как вы умный переживете свою глупость? Я, дура, про легион Идель-Урал Верхмата только из вашего акка на форуме узнала., и ваши речи подтвердили....ваш ум?

Моська и есть Москька.

Басня Крылова

Слон и Моська

По улицам Слона водили,

Как видно напоказ -

Известно, что Слоны в диковинку у нас -

Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться,

Ну, так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться,-

Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает".-

"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! знать она сильна,

Что лает на Слона!"

Опубліковано

Моська и есть Москька.

Басня Крылова

Слон и Моська

По улицам Слона водили,

Как видно напоказ -

Известно, что Слоны в диковинку у нас -

Так за Слоном толпы зевак ходили.

Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.

Увидевши Слона, ну на него метаться,

И лаять, и визжать, и рваться,

Ну, так и лезет в драку с ним.

"Соседка, перестань срамиться,-

Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?

Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет

Вперед

И лаю твоего совсем не примечает".-

"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-

Вот то-то мне и духу придает,

Что я, совсем без драки,

Могу попасть в большие забияки.

Пускай же говорят собаки:

"Ай, Моська! знать она сильна,

Что лает на Слона!"

Что-то я дура, даже ваших аналогий не понимаю...Хотя басню в школе учила....ну дура и дура, что с меня взять? Вы это...умный...не опускайтесь до недостойных..ну право...не унижайтесь...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...