Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Операция "Принуждение к вежливости" начата!а по моим данным пупкин еще сцыт...
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 а по моим данным пупкин еще сцыт...А у тебя есть данные? :blink:
Марк Валерий Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 .http://112.ua/obshchestvo/pidgrushnaya-rossiyskie-bolelschiki-oskorblyali-ukrainskuyu-komandu-vo-vremya-gonki-24874.html
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Всё! Я придумала! :rolleyes: Ничо не надо делать! пусть остаются! Пускай присылает свои илы, вертушки, камазы с живой силой.. Пусть снабжает их едой, водой, платит жалованье.. обеспечивает быт.. пусть порядок на улицах охраняют.. гуляют, лежат,.. покупают пиццу нашу, сало, сигареты, мерную, морошу, таврию, шабо, прозору, трусы и носки винницкой трикотажной фабрики.. нормальный такой подъемчик, эгеж? )) какой идиот захочет назад в рашу вертатысь после нашего борща и отбивнушек? пусть казьол пуцькин их содержит.. у нас же напряг с армейскими? непринуждённо охохлятся, прызвычаются.. шо нам, жалко, шо ле? кому они мешают, войска те? Кадыров обзавидуется! от пуцькен - старый придурок, ей богу!! Не, согласитесь! ?креативная тактика! правда ж? :lol:
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 (Віталій Гайдукевич) Есть просьба к зрителям, пользователям ФБ, форумах и Твиттера. Друзья, сейчас идет и информационная война. Русские информагенства распространяют фейки, типа "Украинский флот покинул место дислокации и движется в Одессу" или "неопознанные бронетранспортеры под Запорожьем." Люди, если Вы стали ОЧЕВИДЦЕМ - фотографируйте. Подойдите, переспросите "кто вы, хлопчики...", словом постарайтесь понять ЧТО видите. Это важно. Сейчас пропаганда соседнего государства старается максимально раздуть панику. Нам всем надо знать реально подтверждённые факты.
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Не долго ж продолжалось сопротивление супостатам под флагами правого сектора.... считанные часы после первой угрозы и сдалися без боя. Слава Украине! Героям сала!! Сала мы с тебя срежем, обещаю.
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Прямо на улицах стоят военные грузовики без номеров. Рядом с ними группы военнослужащих в камуфляже без опознавательных знаков. Лица закрыты масками. В руках ручные пулеметы. Возле здания Верховного Совета небольшая массовка не то зевак, не то активистов. На парапете возвышаются те же фигуры в камуфляже. Под ногами пулеметы на сошках, направленные в толпу. Люди напуганы. Никто не разговаривает в полный голос. Никто не смеется. В воздухе висит ожидание. Зачем вы пришли к нам, люди без лиц? Зачем привезли свое оружие? Зачем вы топчете своими ботинками улицы нашего города? (ОЛЕГ СИКОРСКИЙ) "эхо Москвы."
Гість шуткевич Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Сала мы с тебя срежем, обещаю.))) вот точно тебя замуж возьму чертовку эдакую
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ))) вот точно тебя замуж возьму чертовку эдакуюПиписька у тебя короткая ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Не долго ж продолжалось сопротивление супостатам под флагами правого сектора.... считанные часы после первой угрозы и сдалися без боя. Слава Украине! Героям сала!! дубинушка ты чукетская.. та тут вы и останетесь навеки , кретины, вместе со своей зброей.. Как вы не поймете? Кто к нам зашел - уже назад не возвратится... Не станет больше вашей раши, турок ты нерусский! Неудачно вы заглянули в глубину морскую.............
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 «Мы не воспримем ни одного политического заявления патриарха Кирилла: мы будем со своим народом до конца» *http://argumentua.com/novosti/my-ne-vosprimem-ni-odnogo-politicheskogo-zayavleniya-patriarkha-kirilla-my-budem-so-svoim-na
Гість шуткевич Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Пиписька у тебя короткая ;)довести тебя до оргазма хватит ;)
Ева_vl Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ПЕТИЦИЯ Уряду Великобританії та США: Щодо виконання зобов'язань, згідно Будапештського меморандуму *https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uryad_Velikobritaniyi_ta_SShA_Vikonannya_zobovyazan_zgidno_Budapeshtskogo_memora ndumu/?copy&mobile=1 Р.S Максимальный перепост
Гість Логик Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Пошла обратная волна... .http://112.ua/obshchestvo/v-harkove-mitinguyuschie-nachali-vyvodit-uchastnikov-evromaydana-iz-zdaniya-oga-28511.html
Гість Бабай Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Вот она сущность националистов, один молит о помощи - приходите помогите братья-мусульмане, вас типа тоже в Рассее обижают, мы с вами одной крови, а другая: дубинушка ты чукетская.. Кто к нам зашел - уже назад не возвратится... Не станет больше вашей раши, турок ты нерусский!.. Еще и сала с меня нарезать хочет... Понятно почему вас в Харькове люди так радостно долбили.
Гість Turk Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Смерть оккупантам!Поддерживаю! Смерть Ильхаму Алиеву, потомственному оккупанту, наследнику своего оккупанта-папаши Гейдара Алиева - председателя КГБ Азер. ССР, члена Полибюро ЦК КПСС, андроповского выкормыша и жидовской подстилки. Смерть! У нас, например, других оккупантов немае ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Вот она сущность националистов, один молит о помощи - приходите помогите братья-мусульмане, вас типа тоже в Рассее обижают, мы с вами одной крови, а другая: Еще и сала с меня нарезать хочет... Понятно почему вас в Харькове люди так радостно долбили. не свисти. какое с тебя сало? старое, жесткое и пресное. Ты хоть 49 кэгэ живого веса имеешь? отравить меня вздумал? :angry: что ты, балда, об харькове понимаешь... Дели что видел, на восемь. У нас всё продано, куплено и перезаложено. Концовка этой пуцлеровской трихомудии будет для него и для раши страшной. Ужасающей.. Так написано в древних книгах. И этот кошмар произойдет мгновенно. В течении восьми дней.
Костя Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 не свисти. какое с тебя сало? старое, жесткое и пресное. Ты хоть 49 кэгэ живого веса имеешь? отравить меня вздумал? :angry: что ты, балда, об харькове понимаешь... Дели что видел, на восемь. У нас всё продано, куплено и перезаложено. Концовка этой пуцлеровской трихомудии будет для него и для раши страшной. Ужасающей.. Так написано в древних книгах. И этот кошмар произойдет мгновенно. В течении восьми дней. хм, неужели пендосня ядерный удар нанесет? сомневаюсь, тогда всем кирдык придет, другого варианта увы - не вижу
Гість Бабай Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 не свисти. какое с тебя сало? старое, жесткое и пресное. Ты хоть 49 кэгэ живого веса имеешь? отравить меня вздумал? :angry: Это не я, это подельница твоя хочет тебя отравить:Сала мы с тебя срежем, обещаю.Вы уж меж собой разберитесь, чё вам надо, а то, то едь к вам, то не едь, то надо сала, то не нада сала....Бестолковые вы, мечетесь со страху без головы...
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Это не я, это подельница твоя хочет тебя отравить: Вы уж меж собой разберитесь, чё вам надо, а то, то едь к вам, то не едь, то надо сала, то не нада сала.... Бестолковые вы, мечетесь со страху без головы... а чего вы решили, что ваше сало мы сами будем есть? оно вместо говядины потянет для терьеров.. :blink: какого страха, бабайка? всё вам неймётся, так охренительно хочется, чтоб вас боялись? а не допускаешь, что русские нам просто индифферентны?
Гість Бабай Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 а чего вы решили, что ваше сало мы сами будем есть? оно вместо говядины потянет для терьеров..Так ты ж сама в прошлом посте писала сама травиться моим салом будешь: не свисти. какое с тебя сало? старое, жесткое и пресное. Ты хоть 49 кэгэ живого веса имеешь? отравить меня вздумал? angry.gif Точно мечетесь без голов, себя не помните...
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Всё! Я придумала! :rolleyes: Ничо не надо делать! Юля, а вони від тебе не те, що Крим - вони від тебе твій Харків заберуть чула, що сьогодні в Харкові було? кажуть, твій гепа ходив серед людей і підбурював їх, щоб атакували вашу ОДА
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Юля, а вони від тебе не те, що Крим - вони від тебе твій Харків заберуть чула, що сьогодні в Харкові було? кажуть, твій гепа ходив серед людей і підбурював їх, щоб атакували вашу ОДА нормальный жидовский сценарий. ;) Это агония. Успокойся. Все будет хорошо. Я СКАЗАЛ! верь.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 нормальный жидовский сценарий. ;) Это агония. Успокойся. Все будет хорошо. Я СКАЗАЛ! верь. вірю, що лишається ще робити корін десь пропав - певно ящики збиває - буде ближче до києва перебиратися.
Гість Бабай Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Юля, а вони від тебе не те, що Крим - вони від тебе твій Харків заберуть чула, що сьогодні в Харкові було? Поддерживаю, пусть рассказывают из первых уст, что происходит в Харькове, и Киеве, а не перетирают новости за далекий от них Крым..Мы на этот форум и пришли, что бы узнать правду от участников украинских событий, а не из рассейских СМИ. Молчание правокрыльниых говорит о том, что ничего хорошего для них в Киеве и Харькове не происходит. Выйти на улицу они боятся народного гнева, вот и перетирают тут интернетновости.
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Смерть оккупантам!Латна...Пионеры Чувашии,за дело Коммунистической Партии будьте готовы!!!Латна!!!
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Я вот сегодня Гене капну,и все войны тут закончатся.
Рысак Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Министерству Добрых Дел Российской Федерации можно смотреть под юбки.То-то!И чтобы воевали потише.
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Всё! Я придумала! :rolleyes: Ничо не надо делать! пусть остаются! Пускай присылает свои илы, вертушки, камазы с живой силой.. Пусть снабжает их едой, водой, платит жалованье.. обеспечивает быт.. пусть порядок на улицах охраняют.. гуляют, лежат,.. покупают пиццу нашу, сало, сигареты, мерную, морошу, таврию, шабо, прозору, трусы и носки винницкой трикотажной фабрики.. нормальный такой подъемчик, эгеж? )) какой идиот захочет назад в рашу вертатысь после нашего борща и отбивнушек? пусть казьол пуцькин их содержит.. у нас же напряг с армейскими? непринуждённо охохлятся, прызвычаются.. шо нам, жалко, шо ле? кому они мешают, войска те? Кадыров обзавидуется! от пуцькен - старый придурок, ей богу!! Не, согласитесь! ?креативная тактика! правда ж? :lol: Еще нужны гарны дивчины, чтоб сложить полный пазл "АВАТАР"
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 И чтобы воевали потише. с 22-00 до 06-00
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.