Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а по моим данным пупкин еще сцыт...

А у тебя есть данные? :blink:
Опубліковано

Всё! Я придумала! :rolleyes:

Ничо не надо делать!

пусть остаются! Пускай присылает свои илы, вертушки, камазы с живой силой.. Пусть снабжает их едой, водой, платит жалованье.. обеспечивает быт.. пусть порядок на улицах охраняют.. гуляют, лежат,.. покупают пиццу нашу, сало, сигареты, мерную, морошу, таврию, шабо, прозору, трусы и носки винницкой трикотажной фабрики..

нормальный такой подъемчик, эгеж? ))

какой идиот захочет назад в рашу вертатысь после нашего борща и отбивнушек? пусть казьол пуцькин их содержит.. у нас же напряг с армейскими?

непринуждённо охохлятся, прызвычаются.. шо нам, жалко, шо ле?

кому они мешают, войска те? Кадыров обзавидуется!

от пуцькен - старый придурок, ей богу!! :D

Не, согласитесь! ?креативная тактика! правда ж? :lol:

Опубліковано

(Віталій Гайдукевич)

Есть просьба к зрителям, пользователям ФБ, форумах и Твиттера. Друзья, сейчас идет и информационная война. Русские информагенства распространяют фейки, типа "Украинский флот покинул место дислокации и движется в Одессу" или "неопознанные бронетранспортеры под Запорожьем." Люди, если Вы стали ОЧЕВИДЦЕМ - фотографируйте. Подойдите, переспросите "кто вы, хлопчики...", словом постарайтесь понять ЧТО видите. Это важно. Сейчас пропаганда соседнего государства старается максимально раздуть панику. Нам всем надо знать реально подтверждённые факты.

Опубліковано

Не долго ж продолжалось сопротивление супостатам под флагами правого сектора.... считанные часы после первой угрозы и сдалися без боя.

Слава Украине! Героям сала!!

Сала мы с тебя срежем, обещаю.

Опубліковано

Прямо на улицах стоят военные грузовики без номеров. Рядом с ними группы военнослужащих в камуфляже без опознавательных знаков. Лица закрыты масками. В руках ручные пулеметы.

Возле здания Верховного Совета небольшая массовка не то зевак, не то активистов. На парапете возвышаются те же фигуры в камуфляже. Под ногами пулеметы на сошках, направленные в толпу.

Люди напуганы. Никто не разговаривает в полный голос. Никто не смеется. В воздухе висит ожидание.

Зачем вы пришли к нам, люди без лиц? Зачем привезли свое оружие? Зачем вы топчете своими ботинками улицы нашего города?

(ОЛЕГ СИКОРСКИЙ) "эхо Москвы."

Опубліковано

))) вот точно тебя замуж возьму чертовку эдакую
Опубліковано

))) вот точно тебя замуж возьму чертовку эдакую

Пиписька у тебя короткая ;)
Опубліковано

Не долго ж продолжалось сопротивление супостатам под флагами правого сектора.... считанные часы после первой угрозы и сдалися без боя.

Слава Украине! Героям сала!!

дубинушка ты чукетская.. та тут вы и останетесь навеки , кретины, вместе со своей зброей.. Как вы не поймете? Кто к нам зашел - уже назад не возвратится...

Не станет больше вашей раши, турок ты нерусский! Неудачно вы заглянули в глубину морскую.............

Опубліковано

«Мы не воспримем ни одного политического заявления патриарха Кирилла: мы будем со своим народом до конца»

*http://argumentua.com/novosti/my-ne-vosprimem-ni-odnogo-politicheskogo-zayavleniya-patriarkha-kirilla-my-budem-so-svoim-na

Опубліковано

Пиписька у тебя короткая ;)

довести тебя до оргазма хватит ;)
Опубліковано

ПЕТИЦИЯ

Уряду Великобританії та США: Щодо виконання зобов'язань, згідно Будапештського меморандуму

*https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uryad_Velikobritaniyi_ta_SShA_Vikonannya_zobovyazan_zgidno_Budapeshtskogo_memora

ndumu/?copy&mobile=1

Р.S

Максимальный перепост

Опубліковано

Пошла обратная волна...

.http://112.ua/obshchestvo/v-harkove-mitinguyuschie-nachali-vyvodit-uchastnikov-evromaydana-iz-zdaniya-oga-28511.html

Опубліковано

Вот она сущность националистов, один молит о помощи - приходите помогите братья-мусульмане, вас типа тоже в Рассее обижают, мы с вами одной крови,

а другая:

дубинушка ты чукетская..

Кто к нам зашел - уже назад не возвратится...

Не станет больше вашей раши, турок ты нерусский!..

Еще и сала с меня нарезать хочет...

Понятно почему вас в Харькове люди так радостно долбили.

Опубліковано

Смерть оккупантам!

Поддерживаю! Смерть Ильхаму Алиеву, потомственному оккупанту, наследнику своего оккупанта-папаши Гейдара Алиева - председателя КГБ Азер. ССР, члена Полибюро ЦК КПСС, андроповского выкормыша и жидовской подстилки. Смерть! У нас, например, других оккупантов немае ;)
Опубліковано

Вот она сущность националистов, один молит о помощи - приходите помогите братья-мусульмане, вас типа тоже в Рассее обижают, мы с вами одной крови,

а другая:

Еще и сала с меня нарезать хочет...

Понятно почему вас в Харькове люди так радостно долбили.

не свисти. какое с тебя сало? старое, жесткое и пресное. Ты хоть 49 кэгэ живого веса имеешь?

отравить меня вздумал? :angry:

что ты, балда, об харькове понимаешь... Дели что видел, на восемь. У нас всё продано, куплено и перезаложено.

Концовка этой пуцлеровской трихомудии будет для него и для раши страшной. Ужасающей.. Так написано в древних книгах. И этот кошмар произойдет мгновенно. В течении восьми дней.

Опубліковано

не свисти. какое с тебя сало? старое, жесткое и пресное. Ты хоть 49 кэгэ живого веса имеешь?

что ты, балда, об харькове понимаешь... Дели что видел, на восемь. У нас всё продано, куплено и перезаложено.

Концовка этой пуцлеровской трихомудии будет для него и для раши страшной. Ужасающей.. Так написано в древних книгах. И этот кошмар произойдет мгновенно. В течении восьми дней.

хм, неужели пендосня ядерный удар нанесет? сомневаюсь, тогда всем кирдык придет, другого варианта увы - не вижу

Опубліковано

Это не я, это подельница твоя хочет тебя отравить:

Вы уж меж собой разберитесь, чё вам надо, а то, то едь к вам, то не едь, то надо сала, то не нада сала....

Бестолковые вы, мечетесь со страху без головы...

Опубліковано

Это не я, это подельница твоя хочет тебя отравить:

Вы уж меж собой разберитесь, чё вам надо, а то, то едь к вам, то не едь, то надо сала, то не нада сала....

Бестолковые вы, мечетесь со страху без головы...

а чего вы решили, что ваше сало мы сами будем есть? оно вместо говядины потянет для терьеров..

:blink: какого страха, бабайка?

всё вам неймётся, так охренительно хочется, чтоб вас боялись?

а не допускаешь, что русские нам просто индифферентны?

Опубліковано

а чего вы решили, что ваше сало мы сами будем есть? оно вместо говядины потянет для терьеров..

Так ты ж сама в прошлом посте писала сама травиться моим салом будешь:

отравить меня вздумал? angry.gif

Точно мечетесь без голов, себя не помните...
Опубліковано

Ничо не надо делать!

Юля, а вони від тебе не те, що Крим - вони від тебе твій Харків заберуть

чула, що сьогодні в Харкові було?

кажуть, твій гепа ходив серед людей і підбурював їх, щоб атакували вашу ОДА

Опубліковано

кажуть, твій гепа ходив серед людей і підбурював їх, щоб атакували вашу ОДА

нормальный жидовский сценарий. ;) Это агония. Успокойся. Все будет хорошо. Я СКАЗАЛ!

верь.

Опубліковано

нормальный жидовский сценарий. ;) Это агония. Успокойся. Все будет хорошо. Я СКАЗАЛ!

верь.

вірю, що лишається ще робити

корін десь пропав - певно ящики збиває - буде ближче до києва перебиратися.

Опубліковано

Поддерживаю, пусть рассказывают из первых уст, что происходит в Харькове, и Киеве, а не перетирают новости за далекий от них Крым..

Мы на этот форум и пришли, что бы узнать правду от участников украинских событий, а не из рассейских СМИ.

Молчание правокрыльниых говорит о том, что ничего хорошего для них в Киеве и Харькове не происходит. Выйти на улицу они боятся народного гнева, вот и перетирают тут интернетновости.

Опубліковано

Смерть оккупантам!

Латна...Пионеры Чувашии,за дело Коммунистической Партии будьте готовы!!!Латна!!!
Опубліковано

Министерству Добрых Дел Российской Федерации можно смотреть под юбки.То-то!И чтобы воевали потише.

Опубліковано

Ничо не надо делать!

пусть остаются! Пускай присылает свои илы, вертушки, камазы с живой силой.. Пусть снабжает их едой, водой, платит жалованье.. обеспечивает быт.. пусть порядок на улицах охраняют.. гуляют, лежат,.. покупают пиццу нашу, сало, сигареты, мерную, морошу, таврию, шабо, прозору, трусы и носки винницкой трикотажной фабрики..

нормальный такой подъемчик, эгеж? ))

какой идиот захочет назад в рашу вертатысь после нашего борща и отбивнушек? пусть казьол пуцькин их содержит.. у нас же напряг с армейскими?

непринуждённо охохлятся, прызвычаются.. шо нам, жалко, шо ле?

кому они мешают, войска те? Кадыров обзавидуется!

от пуцькен - старый придурок, ей богу!! :D

Не, согласитесь! ?креативная тактика! правда ж? :lol:

Еще нужны гарны дивчины, чтоб сложить полный пазл "АВАТАР"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...