Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Гість Ботвинник

в крыму о пытливый отрок - без опознавательных знаков и вне мест дислокации предписанных росийско украинским соглашением 1997 года

Это была не армия, в основном местные ополченцы, снаряженные да, Российской Федерацией, были и советники, были и малые сосредоточения спецподразделений РФ. Ты не в теме, рабинович.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

это обыкновенный тролль

возможно на зарплате

я только сегодня за полчаса два раза ловил его на наглой лжи

просто сделайте вывод..какой эмоциональный фон этот персонаж создает на данном форуме и какие эмоции у вас вызывают его сообщения

ответ очевиден- сеет вражду вызывают ненависть

но ничего

жизнь справедливая штука

и рабинович кто бы он ни был...

КОРАН

Сура 96

14(14). Разве не знал он, что Бог видит?

15(15). Так нет! Если он не удержится, Мы схватим его за хохол -

16(16). хохол лживый, грешный.

Спасибо за поддержку. Адекватных людей тяжело стравить.
Посилання на коментар

...

в крыму о пытливый отрок - без опознавательных знаков и вне мест дислокации предписанных росийско украинским соглашением 1997 года

Познавательно для вас будет, наверное:

Посилання на коментар

Гість Ботвинник

рабинович, насчет учебников. Погугли, может и найдешь, хотя не думаю, что этого добра прям навалом в прямом доступе. Но, по крайней мере, я воочию видел тактический спецкурс "Дельты" на основе упомянутых событий, но это уже военная тайна. Про "моделирование" "тюленями" должен знать сам, коли немного претендуешь на какое-то понимание данного вопроса.

Посилання на коментар

ты чеченца спроси, за то, что он думает про ту войну и героизм Дудаева - выхватишь быстрее, чем очередную гадость тяфкнуть решишься...

Дешевле платить долларами, чем кровью своих людей... У РФ это поняли...

спрашивал - вас русских люто ненавидят

2) эрэфия ещё не все счета оплатила

врете как и в соседней теме про убитых Чеченцев

первую кровь в Крыму создали лидеры меджлиса

пригнавшие толпу любителей аллахагбара

как раз за два часа до пророссийского митинга

после того как столкнули две толпы

образовалось два трупа..одну женщину раздавили..и мужчина умер от сердца

и именно татары ворвались в здание парламента

ломали двери и окна

и только после появления вежливых людей воцарилась демократия и мир

я не вру принципиально

хотя вам такое непонятно

из за двух трупов в страну хлынули интервенты ?!!!!

вау

а можно статистику по криминалу ну скажем в городе героя орле ?

сколько там людей погибает скажем в месяц ?

надо туда миротворцев на танках ввести

Проснись, холодная война никогда не заканчивается)) Всю историю англосаксы вставляли нам палки в колёса) Всегда мы с ними будем на разных полюсах если только общий враг не найдется. )) И по поводу оккупации, местное население Чечни не в курсе по поводу него) Съезди, спроси)

аха

напомнило см пункт первый

Русских все наёбывают, все им хотят зла.

Сильнее всех наебывают русских жиды.

Если отпиздить всех жидов и черножопых, русским будет заебись.

Пиздец в России развели какие-то враги, наверное, жиды. Или черножопые.

Русские — охуенно культурный и умный народ. А все остальные народы — вообще тупые. И еще жадные. И постоянно русских наёбывают.

Русским людям все должны по гроб жизни, потому что русские люди неебательски страдали.

Только у русских Бог нормальный, а у остальных — какая-то хуетень.

Работать ни хуя не обязательно, потому что все должны, и когда-нибудь справедливость восторжествует.

Посилання на коментар

)))

Ну это ответ для украинцев. Из сочувствия...

Сегодня все человечество вам сочувствует. Даже Крым...

Посилання на коментар

Гість Зомбированный

я не вру принципиально

хотя вам такое непонятно

из за двух трупов в страну хлынули интервенты ?!!!!

вау

а можно статистику по криминалу ну скажем в городе героя орле ?

сколько там людей погибает скажем в месяц ?

надо туда миротворцев на танках ввести

аха

напомнило см пункт первый

Живет в Израеле наверно этот чеченец. Жид? Не врёт? ну-ну))) Статистику погуглить могёшь, чай в Гугле не забанили. Кстати Вы с земель Палестины собираетесь уходить?

Посилання на коментар

Попытка №3!! Знаете Деочки-Модераторы, что мне нравится в этой ситуации? Вы дважды удаляли мои комменты в ответ на этот пост.

Это значит, что хоть немного от слова МАТЬ в вас осталось... И вам стыдно за слова вашей колежанки!!

За призывы УБИВАТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!

Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы,

больницы, детские садики. ( на вашей земле)

Хотите на Украину, милости просим !!!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД (!)

ДевочкО (пусть меня даже забанят за такое обращение) - ты с головой дружишь??????????????????????? ты говоришь о ТЕРАКТАХ!! Знаешь, как раценивают это твои идолы - Ивропа и пиндостан? ОНИ ТАКИХ УБИВАЮТ НЕ ЦЕРЕМОНЯСЬ!! САМИ!! Ибо это есть ТЕРРОРИЗМ!!

Украинцы, те которые ещё могут думать (а таких мнится мне - немало) - Вы понимаете, что этО создание несёт?????????????????

Посилання на коментар

1) Значит не того спрашивал... Я не понимаю за что меня лмчно должны вдруг ненавидеть... Таких как ты значит тоже спрашивающий не должен любить...

2) Опять же мне лично срать что там кто не выплатил... Евреи тоже не за все заплатили...

Посилання на коментар

Гість Зомбированный

Попытка №3!! Знаете Деочки-Модераторы, что мне нравится в этой ситуации? Вы дважды удаляли мои комменты в ответ на этот пост.

Это значит, что хоть немного от слова МАТЬ в вас осталось... И вам стыдно за слова вашей колежанки!!

ДевочкО (пусть меня даже забанят за такое обращение) - ты с головой дружишь??????????????????????? ты говоришь о ТЕРАКТАХ!! Знаешь, как раценивают это твои идолы - Ивропа и пиндостан? ОНИ ТАКИХ УБИВАЮТ НЕ ЦЕРЕМОНЯСЬ!! САМИ!! Ибо это есть ТЕРРОРИЗМ!!

Украинцы, те которые ещё могут думать (а таких мнится мне - немало) - Вы понимаете, что этО создание несёт?????????????????

Не принимай близко к сердцу, это местная больная)))

Посилання на коментар

А ты, оказывается с "душком" :)

Попробуй "Ваадат" это сказать.

Да вы ещё и стратег тактик офигенный... И видимо звание есть? Капрал диванных войск?

У меня дед за вас и за нас кровь проливал. За то чтобы ты бабло сейчас рубил на чужих несчастья. Не коверкай мои высказывания. Хотя кто захочет, всё равно поймут что я прав.

Рабинович, иди вон - по тебе видно, что ты щас занимаешься троллизмом и провокациями...

вот и прорвался русский национальный дух и заполнил все миазмами идиотизма

Это была не армия, в основном местные ополченцы, снаряженные да, Российской Федерацией, были и советники, были и малые сосредоточения спецподразделений РФ. Ты не в теме, рабинович.

как раз наоборот - местные ополченцы - меньшинство , основная масса - это спецвойска раши , или ты хочешь сказать что современное стрелковое оружие включая бронетехнику ополчение из схронов достало ?

или в военторге купило ?

Познавательно для вас будет, наверное:

отнюдь - обычная информ деза

берут интервью у чела который может даже и есть ополченец и заявляют что 20 000 отряд это за два дня собранное и вооружённое ополчение

рабинович, насчет учебников. Погугли, может и найдешь, хотя не думаю, что этого добра прям навалом в прямом доступе. Но, по крайней мере, я воочию видел тактический спецкурс "Дельты" на основе упомянутых событий, но это уже военная тайна. Про "моделирование" "тюленями" должен знать сам, коли немного претендуешь на какое-то понимание данного вопроса.

я тоже воотчию видел второе пришествие

по каким ключевым словам гуглить - можешь указать критерий поиска а то я просто теряюсь в догадках

А Тягнибока поддерживаете?

не имею никакого морального права - я не гражданин украины
Посилання на коментар

Что же мы им такого сделали?
Посилання на коментар

здесь "нормальная проамериканская дерьмократия" , все неугодные посты - в "NUL" :(
Посилання на коментар

в том то и дело что не было призыва убивать

тебе это просто показалось

Посилання на коментар

Рабинович, ты даже пишешь толсто... Мне одно не ясно, почему ты до сих пор не забанен... Либо ты проект этого форума... Либо... Ну в общем моя мысль остановилась...

Посилання на коментар

вот вас русские фашисты и не поддерживаю

и после этого вы удивляетесь что я против вас ?

Нам пох за кого ты.

Расслабься. Хватит уже стараться нам понравиться. Имей гордость

Посилання на коментар

в том то и дело что не было призыва убивать

тебе это просто показалось

Ну, да. Это не призыв, это УГРОЗА терроризмом. Нет?

Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы,

больницы, детские садики. ( на вашей земле)

Посилання на коментар

1) Значит не того спрашивал... Я не понимаю за что меня лмчно должны вдруг ненавидеть... Таких как ты значит тоже спрашивающий не должен любить...

2) Опять же мне лично срать что там кто не выплатил... Евреи тоже не за все заплатили...

1) а я спрашивал тех кто разбирается . что бы получить правильные ответы надо ставить правильные вопросы

2) верно, но сейчас платить придётся именно вам и сполна и за все

в Крыму мир и демократия

как в концлагере : не удрать кругом вертухаи и криминальная марионетка фашиствующего режима захватившего власть

вот оно счастье , нет его краше (с)

Посилання на коментар

в крыму о пытливый отрок - без опознавательных знаков и вне мест дислокации предписанных

отвечаю юморно, это оттого, чтобы мирное население не пугать лишний раз, всяким там оружием и опознавательными знаками

пытливый отрок- читал "Старика Хоттабыча".

Посилання на коментар

вот и прорвался русский национальный дух и заполнил все миазмами идиотизма

Отнюдь... Миазмы - только от тебя, проплаченный "бот" :( Т.к. по существу сказать-то и нечего! Одни заученные фразы бездоказательной американо/гевропейской трепотни, которые не могут противопоставить фактам ничего !!!
Посилання на коментар

Гість Зомбированный

1) а я спрашивал тех кто разбирается . что бы получить правильные ответы надо ставить правильные вопросы

2) верно, но сейчас платить придётся именно вам и сполна и за все

как в концлагере : не удрать кругом вертухаи и криминальная марионетка фашиствующего режима захватившего власть

Недоказуемо, поэтому сказки и пропаганда))) Таке что с Палестиной, Гоу хом еврейчики чтоли)

Посилання на коментар

Прям, как нынче - в Киеве.

Посилання на коментар

Ну, да. Это не призыв, это УГРОЗА терроризмом. Нет?

угроза - это обещание совершить противоправное действие могущее повлечь моральный материальный физический или какой иной ущерб

и это имело место

но это не призыв

отвечаю юморно, это оттого, чтобы мирное население не пугать лишний раз, всяким там оружием и опознавательными знаками

пытливый отрок- читал "Старика Хоттабыча".

действительно - бтр - это такой вид комфортабельного росийского трактора типа кировец

Отнюдь... Миазмы - только от тебя, проплаченный "бот" :( Т.к. по существу сказать-то и нечего! Одни заученные фразы бездоказательной американо/гевропейской трепотни, которые не могут противопоставить фактам ничего !!!

бла бла бла

что хотел то сказать , знаток миазмов ?

Посилання на коментар

Недоказуемо, поэтому сказки и пропаганда))) Таке что с Палестиной, Гоу хом еврейчики чтоли)

мы и так дома

все - у тебя аргументы кончились и сейчас вы русские по тарой русской традиции начнёте крушить мебель и бить посуду ?

Посилання на коментар

Гість Зомбированный

Зачем что то крушить, надо создавать)) Вот ребята молодцы, Независимую республику Крым создали. Скоро Независимую Юго-Восточную Малороссию создадут.

Посилання на коментар

в оригинале было эвона как ....

кому и кто раздавал бесконтрольно оружие ?

если тебя успокоит = я считаю несколько бандитов метавших бутылки молотова должны быть найдены и преданы суду

Эвона как, Рабинович...говорите, несколько бандитов? Напоминает словосочетание "ограниченный контингент Советских войск в Афганистане". Хорошо хоть, что признали бандитов в бандитах. "Ограниченного контингента".

А говорите выросли в кибуце, израильском колхозе. Там враз определяли, кто ползет.

Посилання на коментар

...

бла бла бла

что хотел то сказать , знаток миазмов ?

Только то,что выдернутые из инета тобой строки, говорят о твоей малообразованности и политнекорректности. Видать просчитались твои "плательщики" :)
Посилання на коментар

Гість Зомбированный

Чубаров отказался от предложения власти Аксенова для крымских татар. На этот вопрос он ответил образно: «Представьте себе, что в вашу квартиру с утра вломились люди. Они с оружием. Они вас не трогают. Они с вами говорят вежливо. Они пользуются вашей ванной, вашим туалетом… А потом они предлагают: давайте так жить и дальше. Вы хотите, чтобы они с вами это обсудили до того, как войдут в вашу квартиру или после того? Извините, это ответ на ваш вопрос».

Да и пёс с ним, с Чубаровым)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...