El_Loco Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 кстати вы в курсе чем закончилась победа таких как этот кинг и мандела в одной отдельно взятой стране - юар? ППЦ там призошел. В квадрате и в кубе. По городам можно передвигаться только в небольшом количестве охраняемых районов, захваченные небоскребы деловых центров заняты и загажены чернокожими выходцами из сел.
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 ППЦ там призошел. В квадрате и в кубе. По городам можно передвигаться только в небольшом количестве охраняемых районов, захваченные небоскребы деловых центров заняты и загажены чернокожими выходцами из сел.и вот сейчас такой манделла вторгся в крым вопрос - что нужно в таком случае делать
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 и вот сейчас такой манделла вторгся в крым вопрос - что нужно в таком случае делать Ну ты ж политстратег и вообще гений. Глаголь истины-то? :lol:
Гість luzeora Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 <h1 class="title">Источник: В воскресенье могут быть провокации с использованием снайперов </h1> Среда, 12 марта 2014, 18:00 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/.../view_comments/ В воскресенье в восточных областях возможны провокации с целью дестабилизации ситуации в Украине. Об этом "Украинской правде" сообщают источники в силовых структурах. По их информации, 16 числа планируется проведение пророссийских митингов, якобы в поддержку референдума. По информации собеседника Украинской правды, в этот день в Харькове, Луганске, Донецке могут работать снайперские группы, которые уже приехали в Украину. "Цель этих групп – стрелять по толпе и по милиции, чтобы дестабилизировать обстановку", - сообщил источник. Украинская правда
Гість minisin Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 <h1 class="title"> </h1> http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/.../view_comments/ Президент России Владимир Путин в беседе с народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым не отрицал наличие российских войск в Крыму. Об этом Джемилев сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве, пишет УНИАН Он рассказал, что Путин не опровергал наличие российских войск в Крыму. "Я говорил об этом (присутствии российских войск), но он (Путин) этого не отрицал. Прямо -"да, наши войска там" - он не говорил. Но в то же время говорил, что дал распоряжение о том, чтобы пристально следили, чтобы не было эксцессов с крымскими татарами", - рассказал Джемилев. "Распоряжение он может дать своим гражданам, то есть своим военнослужащим", - пояснил он. Джемилев сообщил, что Путин обещал, "что сделает все возможное, чтобы крымскотатарский народ, который пережил так много в ХХ веке, не пережил еще и одной трагедии". "О том, что он (Путин) дал специальное распоряжение, чтобы пристально следить за тем, чтобы в крымскотатарских поселениях был особый надзор. Видимо, своим военнослужащим, чтобы не было никаких столкновений с крымскими татарами", - сказал он. По словам Джемилева, Путин просил, чтобы крымские татары не были втянуты в конфликт, в который, по его мнению, хотят втянуть крымских татар "украинские националисты, бандеровцы, как он выразился". Как сказал Джемилев, Путин обращал внимание на то, как живет Татарстан (регион, богатый углеводородами) в составе России. "Видимо, с намеком на то, что так же счастливо будут жить крымские татары, хотя он об этом прямо не говорил, что после вхождения в Россию будем жить так же", - сказал Джемилев. Он рассказал также, что Путин заявил, что Украина вышла из СССР не совсем законно. "На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин коснулся такого вопроса, что то, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, которые предусматривали процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев. Была достигнута договоренность продолжить переговоры в случае необходимости. Как известно, Украина вышла из состава СССР одной из последних и только после того, как это сделала Российская Федерация. Джемилев встречался в Москве с экс-президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым, который обещал организовать встречу с Путиным.
aachenn Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Мартин Лютер Кинг сказал замечательную вещь: «Наши жизни заканчиваются тогда, когда мы молчим о вещах, которые имеют значение». Есть и другая фраза, индентичная этой по смыслу: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 В ОБСЕ обеспокоились отключениями российских каналов в Украине Российские новости оказались под запретом. Украинские провайдеры пока что не полностью прекратили ретрансляцию российских телеканалов, как того требовал Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания. По состоянию на 19:30 крупнейший (занимающий около 20% рынка) украинский провайдер "Воля" продолжает трансляцию российских каналов. Другой крупный провайдер — "Информационные технологии" — трансляции прекратил. Также среди тех, кто уже выполнил требование организации — крупнейший провайдер "Ланет", отключивший "Первый канал", "НТВ Мир" и "РТР-Планета" еще в минувшую среду, сообщает РИА "Новости".
Гість Кипчак Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Мартин Лютер Кинг сказал замечательную вещь: «Наши жизни заканчиваются тогда, когда мы молчим о вещах, которые имеют значение». Нацизм и национализм те самые вещи, которые могут подвести наш жизни к концу, если мы о них будем молчать. Это не тот случай, что, мол, не будем мы вовлекаться, мы люди интеллигентные. Друг, если не быть националистом, то в один прекрасный момент окажется, что тебя и твой народ ассимилировали и ты полный ноль. То, что сейчас происходит между Россией и Украиной наглядно показывает, что ассимилированный народ слабее агрессора. У народа, который на протяжении многих лет подвергался ассимиляции не так много шансов победить врага оружием. Я так понимаю, что большинство людей критикующих национализм и националистов лукавят, или понятия не имеют о чем говорят.
Гість Кипчак Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Есть и другая фраза, индентичная этой по смыслу: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Когда Россия лишила автономии коряков(Корякский АО), все молчалипотом Россия лишила автономии бурятов Усть-Орды и опять все промолчали Потом Россия лишила автономии бурятов Айгинского АО и опять все промолчали Потом Россия лишила автономии коми-пермяков и опять все промолчали...
Гість svitok1 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) - «железный канцлер», немецкий политик, автор знаменитого афоризма «Русские медленно запрягают, да быстро ездят». «Россия опасна мизерностью своих потребностей». «Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти». «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя». «Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских». «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью». «Русские долго запрягают, но быстро едут».
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Мартин Лютер Кинг сказал замечательную вещь: «Наши жизни заканчиваются тогда, когда мы молчим о вещах, которые имеют значение». Нацизм и национализм те самые вещи, которые могут подвести наш жизни к концу, если мы о них будем молчать. Это не тот случай, что, мол, не будем мы вовлекаться, мы люди интеллигентные. а еще один умный человек сказал следующее: все фашисты будущего будут называть себя антифашистами не по словам, а по делам... _____________ только, что показали несколько видео из видеоркгистраторов - танки, тяжелая бронетехника движется в сторону Украины
Гість Кузьма Минин Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Дорогие мои Соотечественники! Вот здесь есть люди, которые агрессивно высказывают свое мнение против России и есть те, наоборот поддерживают. Вы не забывайте, что Россия и Украина всегда была вместе. Мы братья по крови и по духу. Нас историческая жизнь заставила идти друг с другом рядом. Мы оба великих народа, которые вместе одолели таких захватчиков как Наполеон, Гитлер. И вот сейчас нас стравили как двух собак. И кто…..? Европа и США? Те кому было всегда плевать на нашу судьбу. Те кто пытались в течении всей холодной войны поработить нас, морально и нравственно разложить. После холодной войны и отделения Украины от СССР (нынешней России) они потеряли интерес к нам. Они почувствовали, что сломали нас и оставили 2 страны в нищете. Они ушли на восток, потому что там много нефти и прибыли. Но вот прошло время и наши страны стали такие как прежде. И вот сейчас История повторяется….
Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 а еще один умный человек сказал следующее: все фашисты будущего будут называть себя антифашистами не по словам, а по делам... Это Вы о том,что Путина здесь считают Гитлером?
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Это Вы о том,что Путина здесь считают Гитлером? почему здесь? - повсюду в мире и почему считают? - он им есть
Гість svitok1 Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 почему здесь? - повсюду в мире и почему считают? - он им есть Покажите хоть одного убитого украинца по приказу Путина Факты в студию!
Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 почему здесь? - повсюду в мире и почему считают? - он им есть Ну тогда удачи Вам в Вашей антифашисткой борьбе!
Гість mihvilcko Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил об опасности полномасштабного вторжения на территорию Украины и объявил о том, что Вооруженные силы готовы противостоять угрозам. Парубий сообщил журналистам, что на границе с Украиной в настоящее время находятся "группировки" Вооруженных сил России, включая резервы, которые насчитывает личного состава свыше 80 тысяч человек, танков - до 270, боевых бронированных машин - до 180, артсистем - до 380, реактивных систем залпового огня - до 18, боевых самолетов - до 140, ударных вертолетов - до 90 и боевых кораблей и катеров - 19. Он отметил, что существует опасность полномасштабного вторжения в Украину.
Гість Selenka Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 а еще один умный человек сказал следующее: все фашисты будущего будут называть себя антифашистами Был прав, поддерживаю Про танки брешут, двигаться они может и движутся, но не границе. Рано. У нас по каналам молчат, общественность не готовят, так что пока волну пока гнать не стоит.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 тата глянь вверх. это то что я тебе рассказывала
exsiv Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 почему здесь? - повсюду в мире и почему считают? - он им есть Вот спасибо просветили
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Покажите хоть одного убитого украинца по приказу Путина Факты в студию! то есть, загарбать территорию без крови - по твои меркам - это хорошо? а что люди при оружии и на посту - должны стрелять, ты знаешь? и что русские лезут к военным украинцам, которые на посту и с оружием - тебе известно? то чья заслуга, что твой гитлер еще никого не убил - сам догадаешься? НИЧТОЖЕСТВО ТЫ!!!!
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Вот спасибо просветили обращайся - просвечу, обогрею, обворожу и пьяным по миру пущу :lol:
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 интересно, а кто еще РФ поддерживает? Сомали? :lol:
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 тата глянь вверх. это то что я тебе рассказывала да я с ним еще вчера сцепилась - не надоело же ящики регистрировать - во дурак!
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Он забыл сообщить , что эта группировка находится уже на протяжении уже более десяти лет ,. На тут есть ВИДЕО - посмотри http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018560/
Костя Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Знаешь, есть такие слова, которые имеют однозначную трактовку, а есть такие - которые объяснить трудно. Например, упёртый - понятно что это такое, а сильный духом? - тоже упертый и еще много, много всяких других качеств, которые сводятся к одному - упертости. Так и идея Цель - это короткая перспектива А идея - необозримое будущее, как Божественная идея. И если немного пофантазировать.....как тебе такое понятие - копилка позитивной энергии. поясню.. Например, ты ничего не можешь изменить, ты ничего не решаешь и как бы твое мнение мало интересно. Но это на первый взгляд - ты выступил против путинских действий - и твой позитивный посыл пошел в копилку позитивной энергии - или как я его еще называю эгрегор. Идея - позитивный эгрегор страны И если людям объяснять - то почему бы и нет...хотя на первый взгяд выглядит немного по детски, но я в это верю. хм, Наташ, ну не только ты называешь коллективное неосознанное - эгрегором, который кстати может быть с разным знаком, есть еще понятие -"серая пирамида"(с), я скорее не об этом, эгрегор - это то что накапливается , и да в конце концов - "количество переходит - в качество", я о том что для накопления этого позитива нужна идея - объединяющая ЛЮДЕЙ с точки зрения ДОБРОТЫ, а не ненависти или гнева, кстати тоже эмоциональные составляющие эгрегора нации или государства, или планеты, я отнюдь - не толстовец, не монах, да и где таких встретишь в нашем лицемерном мире , но вот все равно хочется сказать ЛЮДЯМ - остановитесь, подумайте, не поддавайтесь ...., и вроде со стороны все это выглядит - наивно и смешно, да я и сам циник , неужели не понятно что - отняв, обидев, убив - ты убиваешь в себе и в своих детях будущее? что надо сделать чтобы люди это поняли? как думаешь?
Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 интересно, а кто еще РФ поддерживает? Сомали? :lol: Много не надо,китайцев будет достаточно.Косово они тоже не признали.
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Был прав, поддерживаю Про танки брешут, двигаться они может и движутся, но не границе. Рано. У нас по каналам молчат, общественность не готовят, так что пока волну пока гнать не стоит. а что вас готовить? - вы уже давно готовые на все, вместе со своим фашиком. редко кто против - тем ценнее такой человек Ахеджакова: Я особисто Україну не зраджу! http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/12/156938/
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Опубліковано 12 березня, 2014 Много не надо,китайцев будет достаточно.Косово они тоже не признали. да не, Китайцы как раз против Косово и Украина не признала - так что уймись с аналогиями.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.