El_Loco Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 кстати вы в курсе чем закончилась победа таких как этот кинг и мандела в одной отдельно взятой стране - юар? ППЦ там призошел. В квадрате и в кубе. По городам можно передвигаться только в небольшом количестве охраняемых районов, захваченные небоскребы деловых центров заняты и загажены чернокожими выходцами из сел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 ППЦ там призошел. В квадрате и в кубе. По городам можно передвигаться только в небольшом количестве охраняемых районов, захваченные небоскребы деловых центров заняты и загажены чернокожими выходцами из сел.и вот сейчас такой манделла вторгся в крым вопрос - что нужно в таком случае делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 и вот сейчас такой манделла вторгся в крым вопрос - что нужно в таком случае делать Ну ты ж политстратег и вообще гений. Глаголь истины-то? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість luzeora Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 <h1 class="title">Источник: В воскресенье могут быть провокации с использованием снайперов </h1> Среда, 12 марта 2014, 18:00 http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/.../view_comments/ В воскресенье в восточных областях возможны провокации с целью дестабилизации ситуации в Украине. Об этом "Украинской правде" сообщают источники в силовых структурах. По их информации, 16 числа планируется проведение пророссийских митингов, якобы в поддержку референдума. По информации собеседника Украинской правды, в этот день в Харькове, Луганске, Донецке могут работать снайперские группы, которые уже приехали в Украину. "Цель этих групп – стрелять по толпе и по милиции, чтобы дестабилизировать обстановку", - сообщил источник. Украинская правда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість minisin Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 <h1 class="title"> </h1> http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/.../view_comments/ Президент России Владимир Путин в беседе с народным депутатом Украины Мустафой Джемилевым не отрицал наличие российских войск в Крыму. Об этом Джемилев сказал украинским журналистам по итогам телефонного разговора с Путиным в Москве, пишет УНИАН Он рассказал, что Путин не опровергал наличие российских войск в Крыму. "Я говорил об этом (присутствии российских войск), но он (Путин) этого не отрицал. Прямо -"да, наши войска там" - он не говорил. Но в то же время говорил, что дал распоряжение о том, чтобы пристально следили, чтобы не было эксцессов с крымскими татарами", - рассказал Джемилев. "Распоряжение он может дать своим гражданам, то есть своим военнослужащим", - пояснил он. Джемилев сообщил, что Путин обещал, "что сделает все возможное, чтобы крымскотатарский народ, который пережил так много в ХХ веке, не пережил еще и одной трагедии". "О том, что он (Путин) дал специальное распоряжение, чтобы пристально следить за тем, чтобы в крымскотатарских поселениях был особый надзор. Видимо, своим военнослужащим, чтобы не было никаких столкновений с крымскими татарами", - сказал он. По словам Джемилева, Путин просил, чтобы крымские татары не были втянуты в конфликт, в который, по его мнению, хотят втянуть крымских татар "украинские националисты, бандеровцы, как он выразился". Как сказал Джемилев, Путин обращал внимание на то, как живет Татарстан (регион, богатый углеводородами) в составе России. "Видимо, с намеком на то, что так же счастливо будут жить крымские татары, хотя он об этом прямо не говорил, что после вхождения в Россию будем жить так же", - сказал Джемилев. Он рассказал также, что Путин заявил, что Украина вышла из СССР не совсем законно. "На эту тему - территориальной целостности Украины - Путин коснулся такого вопроса, что то, что самопровозглашение независимой Украины не совсем соответствовало советским нормам, которые предусматривали процедуру выхода из состава СССР. Вот такая позиция", - подчеркнул Джемилев. Была достигнута договоренность продолжить переговоры в случае необходимости. Как известно, Украина вышла из состава СССР одной из последних и только после того, как это сделала Российская Федерация. Джемилев встречался в Москве с экс-президентом Татарстана Минтимером Шаймиевым, который обещал организовать встречу с Путиным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Мартин Лютер Кинг сказал замечательную вещь: «Наши жизни заканчиваются тогда, когда мы молчим о вещах, которые имеют значение». Есть и другая фраза, индентичная этой по смыслу: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 В ОБСЕ обеспокоились отключениями российских каналов в Украине Российские новости оказались под запретом. Украинские провайдеры пока что не полностью прекратили ретрансляцию российских телеканалов, как того требовал Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания. По состоянию на 19:30 крупнейший (занимающий около 20% рынка) украинский провайдер "Воля" продолжает трансляцию российских каналов. Другой крупный провайдер — "Информационные технологии" — трансляции прекратил. Также среди тех, кто уже выполнил требование организации — крупнейший провайдер "Ланет", отключивший "Первый канал", "НТВ Мир" и "РТР-Планета" еще в минувшую среду, сообщает РИА "Новости". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Мартин Лютер Кинг сказал замечательную вещь: «Наши жизни заканчиваются тогда, когда мы молчим о вещах, которые имеют значение». Нацизм и национализм те самые вещи, которые могут подвести наш жизни к концу, если мы о них будем молчать. Это не тот случай, что, мол, не будем мы вовлекаться, мы люди интеллигентные. Друг, если не быть националистом, то в один прекрасный момент окажется, что тебя и твой народ ассимилировали и ты полный ноль. То, что сейчас происходит между Россией и Украиной наглядно показывает, что ассимилированный народ слабее агрессора. У народа, который на протяжении многих лет подвергался ассимиляции не так много шансов победить врага оружием. Я так понимаю, что большинство людей критикующих национализм и националистов лукавят, или понятия не имеют о чем говорят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Есть и другая фраза, индентичная этой по смыслу: Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». Когда Россия лишила автономии коряков(Корякский АО), все молчалипотом Россия лишила автономии бурятов Усть-Орды и опять все промолчали Потом Россия лишила автономии бурятов Айгинского АО и опять все промолчали Потом Россия лишила автономии коми-пермяков и опять все промолчали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svitok1 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 ОТТО фон БИСМАРК (1815-1898) - «железный канцлер», немецкий политик, автор знаменитого афоризма «Русские медленно запрягают, да быстро ездят». «Россия опасна мизерностью своих потребностей». «Превентивная война против России - самоубийство из-за страха смерти». «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя». «Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских». «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». «Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью». «Русские долго запрягают, но быстро едут». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Мартин Лютер Кинг сказал замечательную вещь: «Наши жизни заканчиваются тогда, когда мы молчим о вещах, которые имеют значение». Нацизм и национализм те самые вещи, которые могут подвести наш жизни к концу, если мы о них будем молчать. Это не тот случай, что, мол, не будем мы вовлекаться, мы люди интеллигентные. а еще один умный человек сказал следующее: все фашисты будущего будут называть себя антифашистами не по словам, а по делам... _____________ только, что показали несколько видео из видеоркгистраторов - танки, тяжелая бронетехника движется в сторону Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кузьма Минин Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Дорогие мои Соотечественники! Вот здесь есть люди, которые агрессивно высказывают свое мнение против России и есть те, наоборот поддерживают. Вы не забывайте, что Россия и Украина всегда была вместе. Мы братья по крови и по духу. Нас историческая жизнь заставила идти друг с другом рядом. Мы оба великих народа, которые вместе одолели таких захватчиков как Наполеон, Гитлер. И вот сейчас нас стравили как двух собак. И кто…..? Европа и США? Те кому было всегда плевать на нашу судьбу. Те кто пытались в течении всей холодной войны поработить нас, морально и нравственно разложить. После холодной войны и отделения Украины от СССР (нынешней России) они потеряли интерес к нам. Они почувствовали, что сломали нас и оставили 2 страны в нищете. Они ушли на восток, потому что там много нефти и прибыли. Но вот прошло время и наши страны стали такие как прежде. И вот сейчас История повторяется…. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 а еще один умный человек сказал следующее: все фашисты будущего будут называть себя антифашистами не по словам, а по делам... Это Вы о том,что Путина здесь считают Гитлером? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Это Вы о том,что Путина здесь считают Гитлером? почему здесь? - повсюду в мире и почему считают? - он им есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svitok1 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 почему здесь? - повсюду в мире и почему считают? - он им есть Покажите хоть одного убитого украинца по приказу Путина Факты в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 почему здесь? - повсюду в мире и почему считают? - он им есть Ну тогда удачи Вам в Вашей антифашисткой борьбе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість mihvilcko Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил об опасности полномасштабного вторжения на территорию Украины и объявил о том, что Вооруженные силы готовы противостоять угрозам. Парубий сообщил журналистам, что на границе с Украиной в настоящее время находятся "группировки" Вооруженных сил России, включая резервы, которые насчитывает личного состава свыше 80 тысяч человек, танков - до 270, боевых бронированных машин - до 180, артсистем - до 380, реактивных систем залпового огня - до 18, боевых самолетов - до 140, ударных вертолетов - до 90 и боевых кораблей и катеров - 19. Он отметил, что существует опасность полномасштабного вторжения в Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 а еще один умный человек сказал следующее: все фашисты будущего будут называть себя антифашистами Был прав, поддерживаю Про танки брешут, двигаться они может и движутся, но не границе. Рано. У нас по каналам молчат, общественность не готовят, так что пока волну пока гнать не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 тата глянь вверх. это то что я тебе рассказывала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svitok1 Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exsiv Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 почему здесь? - повсюду в мире и почему считают? - он им есть Вот спасибо просветили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Покажите хоть одного убитого украинца по приказу Путина Факты в студию! то есть, загарбать территорию без крови - по твои меркам - это хорошо? а что люди при оружии и на посту - должны стрелять, ты знаешь? и что русские лезут к военным украинцам, которые на посту и с оружием - тебе известно? то чья заслуга, что твой гитлер еще никого не убил - сам догадаешься? НИЧТОЖЕСТВО ТЫ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Вот спасибо просветили обращайся - просвечу, обогрею, обворожу и пьяным по миру пущу :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 интересно, а кто еще РФ поддерживает? Сомали? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 тата глянь вверх. это то что я тебе рассказывала да я с ним еще вчера сцепилась - не надоело же ящики регистрировать - во дурак! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Он забыл сообщить , что эта группировка находится уже на протяжении уже более десяти лет ,. На тут есть ВИДЕО - посмотри http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/12/7018560/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Знаешь, есть такие слова, которые имеют однозначную трактовку, а есть такие - которые объяснить трудно. Например, упёртый - понятно что это такое, а сильный духом? - тоже упертый и еще много, много всяких других качеств, которые сводятся к одному - упертости. Так и идея Цель - это короткая перспектива А идея - необозримое будущее, как Божественная идея. И если немного пофантазировать.....как тебе такое понятие - копилка позитивной энергии. поясню.. Например, ты ничего не можешь изменить, ты ничего не решаешь и как бы твое мнение мало интересно. Но это на первый взгляд - ты выступил против путинских действий - и твой позитивный посыл пошел в копилку позитивной энергии - или как я его еще называю эгрегор. Идея - позитивный эгрегор страны И если людям объяснять - то почему бы и нет...хотя на первый взгяд выглядит немного по детски, но я в это верю. хм, Наташ, ну не только ты называешь коллективное неосознанное - эгрегором, который кстати может быть с разным знаком, есть еще понятие -"серая пирамида"(с), я скорее не об этом, эгрегор - это то что накапливается , и да в конце концов - "количество переходит - в качество", я о том что для накопления этого позитива нужна идея - объединяющая ЛЮДЕЙ с точки зрения ДОБРОТЫ, а не ненависти или гнева, кстати тоже эмоциональные составляющие эгрегора нации или государства, или планеты, я отнюдь - не толстовец, не монах, да и где таких встретишь в нашем лицемерном мире , но вот все равно хочется сказать ЛЮДЯМ - остановитесь, подумайте, не поддавайтесь ...., и вроде со стороны все это выглядит - наивно и смешно, да я и сам циник , неужели не понятно что - отняв, обидев, убив - ты убиваешь в себе и в своих детях будущее? что надо сделать чтобы люди это поняли? как думаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Позитивный Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 интересно, а кто еще РФ поддерживает? Сомали? :lol: Много не надо,китайцев будет достаточно.Косово они тоже не признали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Был прав, поддерживаю Про танки брешут, двигаться они может и движутся, но не границе. Рано. У нас по каналам молчат, общественность не готовят, так что пока волну пока гнать не стоит. а что вас готовить? - вы уже давно готовые на все, вместе со своим фашиком. редко кто против - тем ценнее такой человек Ахеджакова: Я особисто Україну не зраджу! http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/12/156938/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2014 Много не надо,китайцев будет достаточно.Косово они тоже не признали. да не, Китайцы как раз против Косово и Украина не признала - так что уймись с аналогиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.