Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Почему вы всё время советских солдат называете русскими? )) Разве в советской армии не было, корме русских, других национальностей?

были

но вот тут загвоздка именно росия создала ссср и именно она присоединила к себе все республика на роли вассалов и потому ответственность лежит именно на ней

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

твои друзья знают что ты - пидор?

костик! что ты творишь?? Я просто в растерянности!

Вас возмутило употребление грубого синонима гомосексуализма? Но ведь это не оскорбление :rolleyes: . В Европе. У нас, в России - да, это оскорбление ))) Ну, так мы же консервативные варвары ))) а украинцы должны толерантно относиться к геям - какая может быть интеграция в Европу без толерантности к меньшинствам? )))

Так что не вижу никакого оскорбления - человек поинтересовался, знают ли друзья собеседника о его гомосексуальных предпочтениях )) Собираетесь жить в Европе - забудьте о гомофобии - наследии мрачных советских времён ))) Пускай она останется у нас, россиян ))

Посилання на коментар

костик! что ты творишь?? Я просто в растерянности! Объясни мне твою необъяснимую ненависть? Честно, мы тебя уже б давно попросили удалиться, но ты такой адекватный и серьезный и во всех отношениях правильный человек.. Я честное слово - в отчаянии. Объясни свое поведение! За что такие чудовищные грязные инсинуации?

Рабинович наш верный друг и союзник и зарекомендовавший многолетним общением преданныйдруг, человек просвещенных взглядов и

ну я не найду слов! ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!

Юленька, знаешь есть такая поговорка "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"(с), раб - ваш друг и союзник? печально это слышать, по-моему я уже писАл - что я русский националист, и мне больно смотреть что делают с Россией и Украиной продажные политиканы, как возможно руками русских солдат будут уничтожать завоеванную вами свободу, но ... оскорбляющие мою Родину данного гоблина заявления - мне надоели, вам не нравится? что ж вы здесь - хозяева, я могу уйти,только помните - жиды(не евреи, как нация, а именно жиды) вас и продадут ИМХО

ПС: евреев как нацию - уважаю, жидов - готов резать, как-то так :D

ППС: еще мой дед, Царствие ему небесное, говорил что они в свое время зря недостребили "жидовское племя", а уж у него возможности были, жаль рано умер - в 1984 году, много он мне рассказывал, блин сейчас вспоминаю и жалею что не прислушивался к нему тогда, глядишь и не было бы предателей у власти в России :(

Посилання на коментар

были

но вот тут загвоздка именно росия создала ссср и именно она присоединила к себе все республика на роли вассалов и потому ответственность лежит именно на ней

Речь же шла не об ответственности, а о трусливости солдат (драпали) )))) Ради справедливости, я уточнил, что драпали все - не только русские )))

Посилання на коментар

вообще то у военных принято отступать а вот беспорядочное неорганизованное бегство в состоянии ужаса и полной неспособности адекватно оценивать обстановку называется - паническое бегство или по простонародному - драпать

так вот - пока не поставили заград отряды нквд драпали именно дравпали великие русские солдаты

вот в 1812 не драпали а именно отступали

а в 41 было именно паническое бегство

Откуда вы такой мусор выкапываете? Под Москвой что ли заград отряды были? Под Сталинградом? где они вообще были то? Вы хотя бы факт приведите их массового использования. Заградотряды были, тока не с пулеметом за спиной, а просто это были те кто отлавливал пожелавших сачкануть, подозрительных и прочих, ну и конечно растреливал по приговору трибуналов. Вполне возможно где то использовался и классически, только что то не слышал о массовом методе стрельбы в отступающих. У немцев эту функциию выполняла полевая жандармерия, причем ничуть не ласковее наших. Отступил без оружия - значит в их немецкую штрафную роту (это из мемуаров немца)

Посилання на коментар

вот в 1812 не драпали а именно отступали

а в 41 было именно паническое бегство

Для панического бегства немцы слишком уж долго шли до Москвы
Посилання на коментар

были

Вообще то был Союз Советских Социалистических Республик, а не Российская империя.

Вот РИ та да всех к себе присоединила, а в Союзе все республики относительно других и относительно центральной власти были равноправными

Посилання на коментар

ПС: евреев как нацию - уважаю, жидов - готов резать, как-то так :D

Да не надо их резать. Это будет отвратительное зрелище, если такой психотип как следует напугать. Вас тошнить будет.

Их достаточно высмеивать. :)

Посилання на коментар

тема о евреях или русских в Крыму? Никто не забыл? :angry:

русским в Крыму - вообще делать нечего, если только в качестве туристов отдыхать :P

Посилання на коментар

Вообще то был Союз Советских Социалистических Республик, а не Российская империя.

Вот РИ та да всех к себе присоединила, а в Союзе все республики относительно других и относительно центральной власти были равноправными

Начнем по порядку. СССР по своей сути был империей. Можно хоть как называть эту страну-российской,советской, гоблинской и тд., сути это не меняет. Между народами СССР не было равенства, в чем это выражалось? Одни одни народы имели республики со статусом союзной республики, другим народам достались республики со статусом автономной республики, третьи народы получили национальные образование в виде автономных областей, четвертые в виде автономных округов, а пятые хер чего получили вообще. Про анексии стран Балтии, Западной Белорусии,Западной Украины, Бесарабии и о том, как пресанули в них население ты знаешь не хуже меня-Гулаг прошли многие из них.

И где ты увидел, что в СССР все республики были равны относительно друг друга и по отношению к Союзу ССР.

Ты читал когда нибудь Конституции союзных республик, или автономных республик СССР? Сможешь найти в них различие? А я их еще пацаном читал. :D Кстати, Конституции буржуазных государств также читал, Конституция Италии понравилась)))

Посилання на коментар

а жидовня по диагнозу :lol: , слышь пейсатый ты когда на вопросы научишься отвечать, а не юлить жопой?

тебе напомнить вопрос? твои друзья знают что ты - пидор? жду ответ обрезанный по мозг, и не юли,отвечай честно :lol:

Прочитала коммент Раби и Ваш ответ ...

Ваш - явно неадекватен

Посилання на коментар

Начнем по порядку. СССР по своей сути был империей. Можно хоть как называть эту страну-российской,советской, гоблинской и тд., сути это не меняет. Между народами СССР не было равенства, в чем это выражалось? Одни одни народы имели республики со статусом союзной республики, другим народам достались республики со статусом автономной республики, третьи народы получили национальные образование в виде автономных областей, четвертые в виде автономных округов, а пятые хер чего получили вообще. Про анексии стран Балтии, Западной Белорусии,Западной Украины, Бесарабии и о том, как пресанули в них население ты знаешь не хуже меня-Гулаг прошли многие из них.

И где ты увидел, что в СССР все республики были равны относительно друг друга и по отношению к Союзу ССР.

Ты читал когда нибудь Конституции союзных республик, или автономных республик СССР? Сможешь найти в них различие? А я их еще пацаном читал. :D Кстати, Конституции буржуазных государств также читал, Конституция Италии понравилась)))

:lol: мда, а конституцию Великобритании читали?

Посилання на коментар

Прочитала коммент Раби и Ваш ответ ...

Ваш - явно неадекватен

Наташ, и что? мой ответ - такая же провокация которой тут раб занимается, ты сразу скажи - мне уйти? я уйду , без обид ...

Посилання на коментар

Наташ, и что? мой ответ - такая же провокация которой тут раб занимается, ты сразу скажи - мне уйти? я уйду , без обид ...

но он же не называет тебя пидором! А называет русскую нацию психически нездоровой! Ты разве адекватно отвечаешь? Израиль на Украину не нападал! А он о нападении русских говорил еще три года назад! То кому мы должны верить? Чей адекватности?????
Посилання на коментар

Да как не трогать-то -- а же он и есть. :)

Россияне мы, россияне. Тут и буддисты алтайские и эвенки. И все это одна большая страна.

Рабинович, ну хоть что-то доходит?

По словарю Даля слова россиянин и русский синонимы. Непонятно, с какого такого перепугу нацменов вдруг определили в россиян? От того, что кто-то назовет лошадь верблюдом, сути это ведь не изменит? Верблюд останется верблюдом, а лошадь лошадью. :D
Посилання на коментар

но он же не называет тебя пидором! А называет русскую нацию психически нездоровой! Ты разве адекватно отвечаешь? Израиль на Украину не нападал! А он о нападении русских говорил еще три года назад! То кому мы должны верить? Чей адекватности?????

Юль, я оправдываться - не буду

это пример его лексики - "ну

а кто то утверждает что русские не пидарасы

как же они далеки от истины ну и от народа тоже"

это адекватно? :D

по-моему - не надо обобщать, русские - они разные, всех под одну гребенку мести?нет?

Посилання на коментар

Поймать меня решил.да? У Великобритании нет Конституции. :blink:

угу :D , респект))

кстати, практически все Конституции - непрямого действия, так что без подзаконных актов - не работают, а написАть в них можно все что угодно))

Посилання на коментар

Не, я хочу, чтобы, как говорил один деятель, ты не примерял все гандоны на себя :P

Посилання на коментар

Юль, я оправдываться - не буду

это пример его лексики - "ну

а кто то утверждает что русские не пидарасы

как же они далеки от истины ну и от народа тоже"

это адекватно? :D

по-моему - не надо обобщать, русские - они разные, всех под одну гребенку мести?нет?

Вот, он это утверждает, а некоторые бегом это доказывать

Так, кто кого провоцирует?

Просто не хочется, чтобы умные мужики (по моим меркам) ругались

Посилання на коментар

:lol: хм, так я и не примеряю :D

в общем...это было мне сказано - я обижалась на общие слова.

а теперь на слово "сука" я даже не обращу внимание, а если это скажет кто-то из умных - то я постараюсь доказать, что я и есть "сука" :)

Посилання на коментар

Вот, он это утверждает, а некоторые бегом это доказывать

Так, кто кого провоцирует?

Просто не хочется, чтобы умные мужики (по моим меркам) ругались

ок,

вот тебе -

:D

Посилання на коментар

Бродят

по свету люди

разные,

Грезят

они о чуде -

Будет

или не будет!

Стук -

и в этот вечер

Вдруг

тебя замечу,-

Вот и чудо!

...

Знаешь!

Я с чудесами -

запросто:

Хочешь,

моргни глазами -

Тотчас

под небесами!

Я

заклятье знаю -

Ну,

скажи: "Желаю",-

Вот и чудо!

_________

А когда-то я была ведьмой и все могла.

Посилання на коментар

очень красивая мелодия

и слова...

мерси

Наташ. я вот уже достаточно давно задумываюсь о том, что объединяет и разъединяет людей.Есть разные мнения, и что человек по своей природе - "вирус уничтожающий все вокруг себя"(с), и что каждый человек -"это целая Вселенная"(с), вот посмотри ЛЮДИ практически всегда могут оценить и красоту музыки (невзирая на национальность и вероисповедание) и отвратительность педофилов и насильников, так что же нас объединяет? термин - человечность, с моей точки зрения - неточен и неверен. Красота? - очень расплывчато. Любовь? - не может объединить всех. Блин, когда же ЛЮДИ поймут, что стрелять и отнимать - это не то что их объединяет? Церковь и ее заповеди - это конечно правильно, но ведь все эти заповеди тоже придумали люди добиваясь определенных целей. Что ты думаешь по этому поводу?

Посилання на коментар

Бродят

по свету люди

разные,

Грезят

они о чуде -

Будет

или не будет!

Стук -

и в этот вечер

Вдруг

тебя замечу,-

Вот и чудо!

...

Знаешь!

Я с чудесами -

запросто:

Хочешь,

моргни глазами -

Тотчас

под небесами!

Я

заклятье знаю -

Ну,

скажи: "Желаю",-

Вот и чудо!

_________

А когда-то я была ведьмой и все могла.

ну настоящие ЖЕНЩИНЫ - все ведьмы ИМХО :P

Посилання на коментар

Наташ. я вот уже достаточно давно задумываюсь о том, что объединяет и разъединяет людей.Есть разные мнения, и что человек по своей природе - "вирус уничтожающий все вокруг себя"(с), и что каждый человек -"это целая Вселенная"(с), вот посмотри ЛЮДИ практически всегда могут оценить и красоту музыки (невзирая на национальность и вероисповедание) и отвратительность педофилов и насильников, так что же нас объединяет? термин - человечность, с моей точки зрения - неточен и неверен. Красота? - очень расплывчато. Любовь? - не может объединить всех. Блин, когда же ЛЮДИ поймут, что стрелять и отнимать - это не то что их объединяет? Церковь и ее заповеди - это конечно правильно, но ведь все эти заповеди тоже придумали люди добиваясь определенных целей. Что ты думаешь по этому поводу?

Не, думаю, ты немного не так ставишь вопрос - не что объединяет, а что позволяет нам при разности мнений, интересов, ментальности жить комфортно? - вот то, что ты написал ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, людянисть - по-украински

Потому, что, человечность - это и доброта, и любовь, и дружба, и сопереживание, и много других хороших качеств.

А вот злость, гнев - как бы тоже человеческие качества, но к термину человечность не относятся, это потому, что изначально Человек - это была сама Доброта

Ну а объединить может общая цель или та же любовь к Высоцкому или музыке - тоже хорошо, но немного мало для понимания, а значит комфортного сосуществования.

ну где-то так...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...