Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Гість Алексей Алексей

Олигархи щяс всё высосут до последней капли с украины,потом все сбегут ,а у власти останется ПЕНТАГОН ,да нам от этого будет плохо(РУССКИМ),но зато как будет хорошо НАЦИОНАЛИСТАМ(ФАШИСТАМ)украины,потому что будет плохо России ,их же не волнует как им жить дальше лишь бы России было хуже,настоящие Зомби а не Украинцы,да их Сто пудова всех поимели!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Говорю же, не нервничай -- опечаток меньше будет. К людям из Одессы я уже ходил, как нетрудно догадаться после непродолжительного, ну хотя бы, пятиминутного вдумчивого чтения моего сообщения. И эти люди самоидентифицируют себя как греки. Да и говорят на диалекте греческого. Врут, не иначе. И язык в Йелл секретной спецшколе под Барнаулом учили. Ага. Яфсепонилшеф! :lol:

Греков ему нет, понимаешь. :lol:

ах вот оно что , ты ходил в одессе к грекам

да, ты пиши внимательнее а то из первоначального поста непонятно к каким людям ты ходил и главное зачем

у тебя в школе наверно двойка была за все что не диктант

ты когда пишешь сам - формулируй мысль что бы не пришлось призывать высшие силы что бы понять что же именно ты пишешь

так вот , я тебя удивлю - они не греки , они заблуждаются

как кстати и вы - русские

вы к русичам вообще никакого отношения не имеете

Посилання на коментар

Гість Алексей Алексей

Единственно жалко нормальных людей на Украине ,которые хотят жить нормально,а не мародерством заниматься!!!

Посилання на коментар

Америка провела хорошую информационную войну ,но вы так называемые украинские националисты скоро получите по полной программе ,от этой Инфо.войны,т.к РУССКИЕ люди настроены теперь тоже очень АГРЕССИВНО против вас ФАШИСТОВ -Лично я и мои товарищи ,а мы РЕБЯТА ,которым не на плевать на всё это ,будем ипать вас в попу ФАШИСТЫ как только наши руки доберутся до вас,если будет возможность ,только хоть чуть чуть появится к вам приблизиться или вы к нам приблизитесь мы будем к вам беспощадны ,всё вернется к вам еще с большей силой,и тогда вы даже представить не могу куда будете щемиться недоделанные фашистики!!! ОДНИМ СЛОВОМ ВЫВОД ТАКОЙ СКОРО ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ И ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ,НАМ УЖЕ ВАС НЕ ЖАЛКО!!!!!

ну

а кто то утверждает что русские не пидарасы

как же они далеки от истины ну и от народа тоже

Посилання на коментар

Крым – исконно русская территория. Во времена Хрущева был подарен Украине. Крымские татары, многие из них выступали, чтобы Крым вошел в состав РФ. Многие не понимают, что если они останутся без поддержки РФ, то новые нелегитимные власти Украины их уничтожат, потому что они придерживаются фашистских взглядов и для них важно только западно-украинская нация (они не православные, либо католики, либо баптисты). Новые Украинские власти просто фашисты. В первую очередь они уничтожат всех Крымских татар, если Крым не присоединится к России, потому что они ненавистно относятся как к мусульманам так и к православным. А в России эти две конфессии научились жить в мире.

Крымским татарам ни в коем случае нельзя вестись на вахабисткую идеологию Турции, которые турки под разного рода прикрытия пытаются навязать татарам.

Слыш,дэбил фсб-ный, судьбой крымских татар я интересуюсь уже больше 20-ти лет. Теб наверное не известно, что у украинских патриотов Западной Украины ни когда и намека на неприязнь к крымским татарам не было...Во времена, когда УПА боролась против немцев,поляков,советов, целые отряды из представителей народов СССР плечем к плечу воевали с украинскими патриотами, в составе их народного сопротивления. Не надо как попугай называть украинские власти фашистами, не прокатит твоя пропаганда. У крымских татар нет другого выбора кроме как плечом к плечу отстаивать независимость с их украинскими братьями. И не нужно в своей писульке пытаться вбивать клин, деля украинцев на православных,католиков или баптистов. Подчеркиваю, между крымскими татарами и украинцами нету ни какого антогонизма друг к другу, подобного тому, который мы имеем возможность наблюдать между чеченцами и русскими. И не нужно вешать лапшу, что в русское православие и мусульмане научились жить в мире, 2-е чеченские войны тому подтверждение. Говоря о вахабизме,который якобы Турция навязывает крымским татарам я лишний раз убеждаюсь, что ты тупой фсб-й провокатор. У провокаторов метода проста-они прочитают информацию, а в суть прочитанного вникнуть не могут, потому что они бараны. Вахабизм как учение в Исламе зародилось в 18-м веке. на территории Саудовской Аравии и изначально было направлено против Османской империи. то есть против турков. Турки по определению не могут быть "вахабистами" :D Баран, вроде тебя не может сообразить, что турки могут навязать крымским татарам идеологию пан-тюркизма и ни какую другую! Но и тут баран, вроде тебя не поймет саму суть, а суть в том, что в становлении пан-тюркизма. как идеологию, крымские татары приняли самое деятельное участие, наравне с турками и казанскими татарами. :D
Посилання на коментар

так вот , я тебя удивлю - они не греки , они заблуждаются

как кстати и вы - русские

Ну да, ну да, о великий. И хазары тоже заблуждаются, ведь это же ТЫ сказал.

А мы таки и не русы. Финноугорские мы. Так, чудь всякая, мордва, марийцы, удмурты. Говорить не о чем. :lol:

Посилання на коментар

Гість Алексей Алексей

ну

КАК ТЕБЯ НЕ КАЗНИЛИ ЕЩЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ,ПОНЯТЬ НЕ МОГУ !!!! НАДО ИМ ТЕБЯ ПОКАЗАТЬ !!! ТЫ ЖЕ ОТ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ ТИПА ВЫ С УКРАИНСКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ _УБИЙЦАМИ ЗА ОДНО!!! ЕВРЕИ БЫ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ САМИ КАЗНИЛИ ТВАРЬ ТАКУЮ!!!!
Посилання на коментар

Гість Алексей Алексей

ну

ТЫ к РУССКИМ нЕ ЛЕЗЬ ,А ТО СПРЯТАТЬСЯ КРОМЕ АМЕРИКЕ ТЕБЕ НЕ ГДЕ БУДЕТ,НАЙДЕМ И СДЕЛАЕМ ДЕВОЧКОЙ !!!
Посилання на коментар

А мы таки и не русы. Финноугорские мы. Так, чудь всякая, мордва, марийцы, удмурты. Говорить не о чем. :lol:

Удмуртов с марицами нет трогай. они в этногенезе русского народа не участвовали. Чудь, мордва да, с ними предки русским смешивались и ассимилировали их. Но мысль ты понимаешь правильно, русские ближе к финно-уграм. чем к славянам. ;)
Посилання на коментар

с марицами нет трогай

Да как не трогать-то -- а же он и есть. :)

Россияне мы, россияне. Тут и буддисты алтайские и эвенки. И все это одна большая страна.

Рабинович, ну хоть что-то доходит?

Посилання на коментар

Гість Алексей Алексей

НАШУ НАЦИЮ НИКТО НЕ ПОБЕДИТ НИКОГДА,ВСЕ ХОТЯТ А НЕ МОГУТ СОСУНКИ!! А ВЫ ФАШИСТЫ(НАЦИОНАЛИСТЫ УКРАИНЦЫ) ОТВЕТИТЕ ЕЩЕ ЗА ВСЁ И ОЧЕНЬ СКОРО,НУ В ЭТОМ ГОДУ ТОЧНО ВАС ВСЕХ ПОСАДЯТ НАДОЛГО В ТЮРЬМЫ,ПОЛ УКРАИНЫ К НАМ ПЕРЕЙДЕТ ,ВОСТОК И ЮГ ОТКОЛЯТСЯ ОТ ВАС (ОТ НЕЧЕСТИ ФАШИСТСКОЙ),

Посилання на коментар

Тема называется: Раша - вон из Крыма. У меня вопрос: а чего вы, украинцы, не выгоните Рашу из Крыма?.. Это же ваша страна? Отвлекитесь на пару-тройку дней от компьютеров, поезжайте в Крым и выгоните русских :rolleyes: . В чём загвоздка-то? ;)

Посилання на коментар

Ну да, ну да, о великий. И хазары тоже заблуждаются, ведь это же ТЫ сказал.

насчёт мордвы не знаю

меня радует твоя истерика , потому что показывает что ты полный ноль во всех обсуждаемых тобой вопросах

стоило вопрос свести к такому положению когда тебе надо давать ответ на вопрос - и ты начал истерить

что интересного ты на форуме сказал ? привел 2 цитаты из вики и все

мыслить ты не умеешь анализировать поступающую информацию не умеешь

у тебя даже проблемы с пониманием прочитанного

по классификации ты самовлюблённый примитив

КАК ТЕБЯ НЕ КАЗНИЛИ ЕЩЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ,ПОНЯТЬ НЕ МОГУ !!!! НАДО ИМ ТЕБЯ ПОКАЗАТЬ !!! ТЫ ЖЕ ОТ ВСЕХ ЕВРЕЕВ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ ТИПА ВЫ С УКРАИНСКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ _УБИЙЦАМИ ЗА ОДНО!!! ЕВРЕИ БЫ ТЕБЯ НАВЕРНОЕ САМИ КАЗНИЛИ ТВАРЬ ТАКУЮ!!!!

почему националисты должны кого то там казнить ?

национализм - это люовь к своей стране и своему народу

жаль что ты фашист этого не понимаешь

НАЙДЕМ И СДЕЛАЕМ ДЕВОЧКОЙ !!!

ну как русский так активный пидарас

хоть бы были как римляне - боевые пидарасы так нет , просто пидарасы , русские пидарасы короче

НАШУ НАЦИЮ НИКТО НЕ ПОБЕДИТ НИКОГДА,ВСЕ ХОТЯТ А НЕ МОГУТ СОСУНКИ!! А ВЫ ФАШИСТЫ(НАЦИОНАЛИСТЫ УКРАИНЦЫ) ОТВЕТИТЕ ЕЩЕ ЗА ВСЁ И ОЧЕНЬ СКОРО,НУ В ЭТОМ ГОДУ ТОЧНО ВАС ВСЕХ ПОСАДЯТ НАДОЛГО В ТЮРЬМЫ,ПОЛ УКРАИНЫ К НАМ ПЕРЕЙДЕТ ,ВОСТОК И ЮГ ОТКОЛЯТСЯ ОТ ВАС (ОТ НЕЧЕСТИ ФАШИСТСКОЙ),

вот пример типичного русского шизофреника

очень типичный и яркий представитель этого народа

ориана - посты этого рускаха патриота в рамочку и при входе - что бы все видели что это такое миролюбивый русский народ

Посилання на коментар

Тема называется: Раша - вон из Крыма. У меня вопрос: а чего вы, украинцы, не выгоните Рашу из Крыма?.. Это же ваша страна? Отвлекитесь на пару-тройку дней от компьютеров, поезжайте в Крым и выгоните русских :rolleyes: . В чём загвоздка-то? ;)

все надо делать вовремя

вы немецких фашистов тоже не сразу прогнали

так что уркаинцы русских фашистов выгонят но не сразу, русские фашисты как и немецкие напали внезапно

Посилання на коментар

меня радует твоя истерика , потому что показывает что ты полный ноль во всех обсуждаемых тобой вопросах

стоило вопрос свести к такому положению когда тебе надо давать ответ на вопрос - и ты начал истерить

что интересного ты на форуме сказал ? привел 2 цитаты из вики и все

мыслить ты не умеешь анализировать поступающую информацию не умеешь

у тебя даже проблемы с пониманием прочитанного

по классификации ты самовлюблённый примитив

Поц иент приобретает навязчивые идеи и теряет память. :lol:

Дам тебе совет -- убеждать себя в чем-либо лучше всего, окружив соответствующими надписями-напоминаниями.

Можно еще аудиодорожку записать.

Все каналы восприятия надо задействовать.

Глядишь и получится.

Но и это вряд ли. По виду ты -- полный дятел. :lol:

Посилання на коментар

Гість Алексей Алексей

правильно писать- "нечисть".

ничего личного...

да я здесь не собираюсь граммотность показывать ,а эмоции свои,и ваапще иди накуй
Посилання на коментар

все надо делать вовремя

вы немецких фашистов тоже не сразу прогнали

так что уркаинцы русских фашистов выгонят но не сразу, русские фашисты как и немецкие напали внезапно

Так ещё ж не напали, вроде )) Кстати те мы, которые звиздюлей фашисткой Германии насыпали полную котомку, это не русские, или украинцы, или белорусы, или казахи - это все мы - советские люди ))) Интересно, просто, насколько действенно может пропаганда сталкивать лбами людей разных национальностей. На моей памяти (а живу я немало уже) не раз и не два политики, по своей прихоти, вносили разброд и ненависть туда, где раньше его не было ))

Что такое русский? Что такое украинец? Как отделить одних от других? Я живу в Ростове-на-Дону, и у нас (как, впрочем, и на Донбассе) всё перемешано. Веками украинцы женились на русских, русские - на украинках; так же и замуж выходили, детей рожали. Эти дети - кто? Разве есть нынче какая-то чистота крови по национальному признаку у русских и украинцев?..

Посилання на коментар

да я здесь не собираюсь граммотность показывать ,а эмоции свои,и ваапще иди накуй

Граммотно я ухожу. Куда ты указал.

Посилання на коментар

Поц иент приобретает навязчивые идеи и теряет память. :lol:

Дам тебе совет -- убеждать себя в чем-либо лучше всего, окружив соответствующими надписями-напоминаниями.

Можно еще аудиодорожку записать.

Все каналы восприятия надо задействовать.

Глядишь и получится.

Но и это вряд ли. По виду ты -- полный дятел. :lol:

спасибо , вот что значит русский демагог

он постоянно ведет передачу - вы нас не вопрошали а мы вам советуем

ты бы хоть понимал что советуешь

Так ещё ж не напали, вроде )) Кстати те мы, которые звиздюлей фашисткой Германии насыпали полную котомку, это не русские, или украинцы, или белорусы, или казахи - это все мы - советские люди ))) Интересно, просто, насколько действенно может пропаганда сталкивать лбами людей разных национальностей. На моей памяти (а живу я немало уже) не раз и не два политики, по своей прихоти, вносили разброд и ненависть туда, где раньше его не было ))

Что такое русский? Что такое украинец? Как отделить одних от других? Я живу в Ростове-на-Дону, и у нас (как, впрочем, и на Донбассе) всё перемешано. Веками украинцы женились на русских, русские - на украинках; так же и замуж выходили, детей рожали. Эти дети - кто? Разве есть нынче какая-то чистота крови по национальному признаку у русских и украинцев?..

ну вообщето перед этим вам так наклали что вы имея многократное преимущество драпали теряя портки

что прикольно кто бы на русских не напал - они сначала драпают как очумелые

русский отличается от всех остальных народов

по анамнезу

Посилання на коментар

спасибо , вот что значит русский демагог

он постоянно ведет передачу - вы нас не вопрошали а мы вам советуем

ты бы хоть понимал что советуешь

ну вообщето перед этим вам так наклали что вы имея многократное преимущество драпали теряя портки

по анамнезу

а жидовня по диагнозу :lol: , слышь пейсатый ты когда на вопросы научишься отвечать, а не юлить жопой?

тебе напомнить вопрос? твои друзья знают что ты - пидор? жду ответ обрезанный по мозг, и не юли,отвечай честно :lol:

Посилання на коментар

Люблю послушных как ты дебилов

Я рад, что доставил вам эту крупицу вашего счастья, граммотей.

Посилання на коментар

Когда надо драпать -- драпают все здравомыслящие люди. Все твои умопостроения, рабинович, опровергает один непреложный факт: Россия -- самое большое по площади и самое многонациональное государство. И все мы здесь относительно мирно уживаемся. Как бы тебя от осознания этого ни коробило. :lol:

Посилання на коментар

Когда надо драпать -- драпают все здравомыслящие люди. Все твои умопостроения, рабинович, опровергает один непреложный факт: Россия -- самое большое по площади и самое многонациональное государство. И все мы здесь относительно мирно уживаемся. Как бы тебя от осознания этого ни коробило. :lol:

да этих "вечных жидов" - ничего не коробит :lol: , они как гитлеру своих, кто мало платил приносили - на съедение, так и других все норовят продать, что говорить одна нация - арабы, они и есть арабы, рабы короче, но за чужой счет все в рай норовят въехать :lol:

Посилання на коментар

по анамнезу

Вам - это кому? Украинцам, русским, узбекам, грузинам?.. Ведь именно они воевали в Великую отечественную. И кто нападал на русских, когда они драпали? Не припомню. Если речь о войне 1812 года, так ведь в России не только русские жили. и предки нынешних украинцев тоже ))) Не хотите же вы оскорбить украинцев тем, что они обычно драпают? )) в Великую Отечественную - то вообще советский народ. Очень много национальностей. И евреи тоже, кстати, редко, но попадались среди советских бойцов )) так что, если сперва драпали - то драпали все: и евреи, и таджики, и украинцы, и русские )) Так что будет неточностью говорить только про русских, вспоминая войны ))

Все народы, очевидно, имеют свои особенности. Но японцам проще их иметь, например. Потому что они практически не разбавляют кровь. А с русскими - всё сложнее. В нас очень много кровей понамешано. И от русичей практически ничего не осталось. Ещё раз повторю: я ростовчанин. У нас здесь и монголо-татары были, и хазары, и турки, и греки, и печенеги, и половцы, и украинцы, и кумыки и т.д. По паспорту-то мы русские )) Но мне с дагестанцами легче найти общий язык, чем с москалями ))) Кавказ рядом - менталитет свой ))

Так что не надо про русских - они очень разные )))

Посилання на коментар

вообще то у военных принято отступать а вот беспорядочное неорганизованное бегство в состоянии ужаса и полной неспособности адекватно оценивать обстановку называется - паническое бегство или по простонародному - драпать

так вот - пока не поставили заград отряды нквд драпали именно дравпали великие русские солдаты

Вам - это кому? Украинцам, русским, узбекам, грузинам?.. Ведь именно они воевали в Великую отечественную. И кто нападал на русских, когда они драпали? Не припомню. Если речь о войне 1812 года, так ведь в России не только русские жили. и предки нынешних украинцев тоже ))) Не хотите же вы оскорбить украинцев тем, что они обычно драпают? )) в Великую Отечественную - то вообще советский народ. Очень много национальностей. И евреи тоже, кстати, редко, но попадались среди советских бойцов )) так что, если сперва драпали - то драпали все: и евреи, и таджики, и украинцы, и русские )) Так что будет неточностью говорить только про русских, вспоминая войны ))

Все народы, очевидно, имеют свои особенности. Но японцам проще их иметь, например. Потому что они практически не разбавляют кровь. А с русскими - всё сложнее. В нас очень много кровей понамешано. И от русичей практически ничего не осталось. Ещё раз повторю: я ростовчанин. У нас здесь и монголо-татары были, и хазары, и турки, и греки, и печенеги, и половцы, и украинцы, и кумыки и т.д. По паспорту-то мы русские )) Но мне с дагестанцами легче найти общий язык, чем с москалями ))) Кавказ рядом - менталитет свой ))

Так что не надо про русских - они очень разные )))

вот в 1812 не драпали а именно отступали

а в 41 было именно паническое бегство

Посилання на коментар

а жидовня по диагнозу :lol: , слышь пейсатый ты когда на вопросы научишься отвечать, а не юлить жопой?

тебе напомнить вопрос? твои друзья знают что ты - пидор? жду ответ обрезанный по мозг, и не юли,отвечай честно :lol:

костик! что ты творишь?? Я просто в растерянности! Объясни мне твою необъяснимую ненависть? Честно, мы тебя уже б давно попросили удалиться, но ты такой адекватный и серьезный и во всех отношениях правильный человек.. Я честное слово - в отчаянии. Объясни свое поведение! За что такие чудовищные грязные инсинуации?

Рабинович наш верный друг и союзник и зарекомендовавший многолетним общением преданныйдруг, человек просвещенных взглядов и

ну я не найду слов! ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!

Посилання на коментар

так вот - пока не поставили заград отряды нквд драпали именно дравпали великие русские солдаты

Почему вы всё время советских солдат называете русскими? )) Разве в советской армии не было, корме русских, других национальностей?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...