Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Еву можно комиссаром ставить или политруком, идеология у нее зашкаливает :)

нельзя.

она своих перестреляет, за трусость и нерешительность

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

150.

надорветесь. Больше скажу. Это действительно геополитическая игра. Еще больше скажу - украинцы в данной ситуации беспомощны.

А если совсем много говорить - даже после этой оккупации, крымской, путлер сотоварищи исчезнет как знаешь, гриб такой в лесу есть, как на него наступишь - черный дымок идет... Вопреки всем физическим и политическим и интригантским закона. На Украине споткнутся все.

Карма у нас такая, если кто еще не понял.

Я также страстно желала развенчания и забвения пенькобежцу. Всей душой желала. И он попран. Теперь того же в отношении путлера желаю не только я, а одна восьмая часть населения земли. . И так будет.

русских только немножко жалко..

Да, и мне, как солдату великой армии США, тоже немножко жаль. Но придется делать своя работа. Самое трудное, как полагаю я и весь мой взвод, буде разобрать кто есть русский и кто есть украинский. Просто вы очень похожи. Я не все понимаю, что здесь пишут, но думаю, что вы правы. Особенно мне нравится как вы дружно ругаете друг друга.

Посилання на коментар

Да, и мне, как солдату великой армии США, тоже немножко жаль. Но придется делать своя работа. Самое трудное, как полагаю я и весь мой взвод, буде разобрать кто есть русский и кто есть украинский. Просто вы очень похожи. Я не все понимаю, что здесь пишут, но думаю, что вы правы. Особенно мне нравится как вы дружно ругаете друг друга.

Так не разберайся,на небесах или в аду отсортируют ))
Посилання на коментар

Так не разберайся,на небесах или в аду отсортируют ))

Наш сержант Ковальски тоже так считает.

Посилання на коментар

нельзя.

она своих перестреляет, за трусость и нерешительность

При чем невзирая на их храбрость и решительность. :unsure:
Посилання на коментар

Смерть!

Клоуны такую страну просрали. Все есть, море теплое, земля плодородна. Можно было уже давно развить технологии при которых нефть с газом не нужны будут. А теперь не знаете кто в этом виноват.
Посилання на коментар

Так то и ты по русски не плохо пишешь.

я пишу там где можно и должно писать а вы пишете строго наоборот

Вообще мы про автомат спорили, а не про Крым. :rolleyes:

мальчики обсуждают оружие времен неолита ?

сильно устаревшее оружие , типа карамультука

Клоуны такую страну просрали. Все есть, море теплое, земля плодородна. Можно было уже давно развить технологии при которых нефть с газом не нужны будут. А теперь не знаете кто в этом виноват.

ещё не просрали ... а если бы братский народ дал украинцам хоть немного свободы то уж давно бы и коммунизм построили
Посилання на коментар

снисходительно улыбаюсь

Ну так сиди себе и улыбайся тихонько... а то мушка у этого раритета, видал какая здоровая... ;)
Посилання на коментар

Ну так сиди себе и улыбайся тихонько... а то мушка у этого раритета, видал какая здоровая... ;)

и что ? ковырять в носу можно?

на что ещё эта пукалка годиться ?

Посилання на коментар

Забегает в салун крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руках по

здоровому "Кольту", и начинает палить по бару как заведенный. Бутылки

бьются, народ в салуне на пол валится, за мебелью прячется. Ну, у парня

патроны кончаются, все затихает. Тут к нему подходит враскоряку такой

чахлый мужичок и говорит:

- Послушай меня, сынок. Ты круто стреляешь, в тебе много энергии, но

последуй моему совету - спили "мушку".

- Это еще зачем, ты, грязный червяк?

- Когда-то я тоже был таким крутым ковбоем, как ты. У меня тоже был

такой здоровый "Кольт" и звенящие шпоры. Однажды я точно так же забежал в

салун и стал стрелять по бару. А когда у меня кончились патроны, ко мне

подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" в задницу и

несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,

спили мушку!

Посилання на коментар

:lol: Ну например если засунуть ее оппоненту в анус, и провернуть пару раз... то мушка свое дело сделает. ;)
Посилання на коментар

И кстати рабинович, это валына вашего, Украинского солдата, я не при делах что он не с Galil ACE. :unsure:
Посилання на коментар

Забегает в салун крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руках по

здоровому "Кольту", и начинает палить по бару как заведенный. Бутылки

бьются, народ в салуне на пол валится, за мебелью прячется. Ну, у парня

патроны кончаются, все затихает. Тут к нему подходит враскоряку такой

чахлый мужичок и говорит:

- Послушай меня, сынок. Ты круто стреляешь, в тебе много энергии, но

последуй моему совету - спили "мушку".

- Это еще зачем, ты, грязный червяк?

- Когда-то я тоже был таким крутым ковбоем, как ты. У меня тоже был

такой здоровый "Кольт" и звенящие шпоры. Однажды я точно так же забежал в

салун и стал стрелять по бару. А когда у меня кончились патроны, ко мне

подошли три ковбоя , засунули мне мой здоровенный "Кольт" в задницу и

несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,

спили мушку!

:lol: Ну например если засунуть ее оппоненту в анус, и провернуть пару раз... то мушка свое дело сделает. ;)

ах вот зачем вам автоматы .....

понятно

ну у нас оружие используется для других целей

Посилання на коментар

понятно

Зря, описанный мной способ самый доходчивый. Обрати внимание они не у нас а у вас.
Посилання на коментар

понятно

Ну так-то у вас, а мы вот так с врагами воюем и ты знаешь, ни убитых нет и воевать больше никто не хочет. Всё во имя гуманизма.
Посилання на коментар

Ну так-то у вас, а мы вот так с врагами воюем и ты знаешь, ни убитых нет и воевать больше никто не хочет. Всё во имя гуманизма.

:lol: :lol: :lol: :lol: Красавчег! Ржунемогу.
Посилання на коментар

Зря, описанный мной способ самый доходчивый. Обрати внимание они не у нас а у вас.

угу, судя по тому что это вы чеченцам платите контрибуции и репарации - о силе мушки вы знаете лично а не из чужого опыта
Посилання на коментар

угу, судя по тому что это вы чеченцам платите контрибуции и репарации - о силе мушки вы знаете лично а не из чужого опыта

обратил внимание где "Восток" ? ;)
Посилання на коментар

О как. И много платим?

Не стесняйся, откуда инфа, мы тут все свои...

А иначе, как доверять твоим репликам в потоке массовой пропаганды?

Посилання на коментар

О как. И много платим?

Сейчас мало, сперва много платили пока восстановление этого региона шло, лень график искать.
Посилання на коментар

обратил внимание где "Восток" ? ;)

наёмники ?

О как. И много платим?

лазарь вон вам ответил - лениво ради такого приятного и честного чела как вы ... бла бла бла

Сейчас мало, сперва много платили пока восстановление этого региона шло, лень график искать.

не просто восстановление - посмотри 2 вещи

1)дворцы кадырова младшего - такого даже в раше нет а ещё недавно он был нищий как церковная крыса

и 2) сайты ставропольских казаков , они очень подробно описывают проблемы своего региона - террор чечни и полное бездействие и страх правоохранительных органов перед этими милыми человечками - чеченцами

кстати именно они - граждане раши уверены что раша просрала войну потому что чеченцы себя в росии ведут как оккупанты

ну да что с них взять - темные неграмотные людишки

вот титушко точно знает что там творится

я прав ? солнышко ?

Посилання на коментар

12 ЛЕТ НАЗАД малоизвестный чиновник Владимир Путин начал войну с Чечнёй, пишет американская газета «Нью-Йорк таймс». «Он поклялся раздавить яростный мятеж и вернуть территорию под контроль Кремля», — отмечает журналист Майкл Швиртц. По мнению автора, это решение сделало Путина тем, кем он является сейчас.

Теперь же Чечня может стать для Путина обузой. «Недовольство щедрыми субсидиями, выплачивающимися Чечне и другим областям на преимущественно мусульманском Северном Кавказе, дабы заручиться их лояльностью после войны, породило движение, направленное на прекращение финансирования этого региона», — считает газета. В конце сентября сотни человек собрались в Москве на марш и выкрикивали: «Хватит кормить Кавказ!»

«Некоторые критики призывают даже полностью отделить Северный Кавказ от России — поразительный поворот событий, если учесть, сколько русской крови и богатств потрачено на усилия по его удержанию», — указывается в статье. Согласно опросу Левада-центра, 51% не против того, чтобы границы государства были перекроены для исключения Чечни из его состава. «Это максимальная доля за весь период руководства Путина», — продолжает издание.

Как заявляют российские лидеры, Северный Кавказ, богатый природными ресурсами, имеет основополагающее значение для территориальной целостности страны. По данным Минфина РФ, в последние годы Москва финансирует бюджет Чечни на 90% с лишним. Два года назал Рамзан Кадыров попросил еще почти 17 миллиардов долларов дополнительно на инфраструктуру — якобы для восстановления жилья.

«Однако многим представляется, что политика Путина в этом регионе завела в дорогостоящий тупик», — констатирует газета. Так, в сентябре организатор антикавказских демонстраций Константин Крылов заявил журналистам: «Наша инфраструктура ветшает, население нищает, а наряду со многими другими негативными вещами мы видим, что Кавказу выплачивается огромная дань». Крылов добавил: на эти деньги можно было бы купить атолл в Тихом океане.

Критики указывают: в некоторых областях Центральной России нет надлежащей канализации, а электричество подаётся нерегулярно. Кадыров же устроил в Чечне строительный бум, имеет роскошные автомобили и личный зоопарк, держит скаковых лошадей, а на вопросы, откуда всё это берётся, отвечает: «От Аллаха». «Тем временем большинство чеченцев живут в нищете», — отмечается в статье. По мнению экспертов, одна из причин насилия на Северном Кавказе — колоссальное социальное неравенство.

«Россия фактически проиграла войну. Более того, она платит репарации, точно сторона, потерпевшая поражение.

Самое страшное, что выхода из этой ситуации нет. Её создал Путин, шаг за шагом, за 12 лет»

Посилання на коментар

Самое страшное, что выхода из этой ситуации нет. Её создал Путин, шаг за шагом, за 12 лет»

путина убьют

Посилання на коментар

убьют жидов, говорящих на украине на русском, если в Россию сбежать не успеют :rolleyes:

Этих-то убьют в ближайшие пару месяцев, а вот про путькина я бы так не сказал, это долгое дело, да и охрана у него неслабая. У всех лидеров России и СССР была очень мощная охрана.
Посилання на коментар

непонял?..... тебе нравятся оккупанты? - ты потомственное рабочее быдло?... или свой вариант?

[/quote

Все ваши трудности именно от формулировок "рабочее быдло" МЫ работаем, а вы языками чешете и палками махаете, а потом удивляетесь что живете не очень..... Что то не знаю ни одного россиянина отправившегося на заработки в Украину. Зато в России вас пруд пруди. Мне до ваших дрязг до фонаря. Думаете у ЕС взятки круче будут?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...