Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В случае присоединения к России, бюджет Крыма будет увеличен в два раза - Константинов

Корреспондент.net, Сегодня, 20:15

.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3316798-v-sluchae-prysoedynenyia-k-rossyy-buidzhet-kryma-budet-uvelychen-v-dva-raza-konstantynov

В комментах историка, пля!!

Так у Крыма бюджет за 2013г 500 миллионов долларов, три копейки у нас я не знаю, у какой области такой бюджет...
  • Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

марта мы все сделаем. К концу марта крымчане почувствуют себя в своей родной стране».

При этом Константинов отметил, что после присоединения к России уровень зарплат бюджетников в Крыму должен увеличиться в среднем в четыре раза. Бюджет же региона вырастет вдвое.

Что же касается обеспечения электричеством, то Константинов сообщил, что в Крыму готовы «за все платить», передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в Крыму 16 марта должен состояться референдум. Жителям полуострова предстоит ответить на

Read more: .http://www.ntv.ru/novosti/854676/#ixzz2vOlmQ0QB

Неужели отожмут??

Опубліковано

позволю себе легкомысленный вопрос к кацапу..

А кого б тебе хотелось видеть на президентстве Украины? Есть конкретная особа?

выбирайте ну например Кличко! потом вместе поржЁм!

Опубліковано

>Цитата(GiRaFo.chka @ 1.3.2014, 14:13) *

>позволю себе легкомысленный вопрос к кацапу..

>А кого б тебе хотелось видеть на президентстве Украины? Есть конкретная особа?

Я могу ответить. Я лично, и многие люди, которым я доверяю, хотели бы видеть президентом Украины человека, который:

1. Даст всем трем экономическим районам (запад, восток, юг) заниматься своим делом, в которм они традиционно сильны. Сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, тяжпром, судостроение и рекреация БЫЛИ распределены территориально вполне разумно, что бы тут ни вопили всякие недоумки об управлении в УССР.

2. Прекратит политику высасывания финансов и прочих ресурсов и регионов в центр, создаст регионам возможности для активного самостоятельного развития, умерит аппетиты олигархической верхушки в Киеве.

3. Откроет (во всех смыслах) границы с Западом для западных областей. Сельскохозяйственным регионам есть в чем сотрудничать с Польшей и Болгарией.

4. Откроет (также во всех смыслах) восточные границы для восточных областей. Восточный тяжпром и наука -- традиционная кооперация с российскими и белорусскими предприятиями.

5. Возродит в южном регионе судостроение, судоремонт, морскую торговлю, и создаст там же рекреационную зону с инфраструктурой мирового уровня.

6. Раз и навсегда прекратит любые попытки пусть и незначительного, как с этими отменами законов о языке, но очень, очень обидного для целых социальных и этнических групп, ущемления культурных и национальных интересов

7. Направит внешнюю политику своего государства на создание военно-технического и политико-экономического союза с ближайшими соседями. Люди, которые думают и говорят на языках с идентичной синтаксической структурой легко найдут общий язык. Не надо строить из себя армянских комсомольцев, штурмующих непреодолимые трудности.

А теперь вы ответьте -- кто у вас такой кандидат?

Опубліковано

, и многие люди, которым я доверяю, хотели бы видеть президентом Украины человека, который:

Вы верите, что такой найдется? Что такие есть?

Чтоб вашим и нашим.

Опубліковано

Вы верите, что такой найдется? Что такие есть?

Я, вообще, верю в человечество. Думаю, такой вполне может найтись. Вопрос только -- когда, и какую цену придется заплатить за его ожидание...
Опубліковано

Вот еще одни ответ на вопрос, зачем российским оккупантам украинская военная форма.

Отрыжка путинской пропаганды. Обращение ряженого "украинца", якобы служащего в ВМС Украины, (с российским автоматом АК сотой серии - в ВС Украины таких просто нет).

Опубліковано

в таком случае нужно так же разделять Россиян и Русских ;)

мне вот интересно твое мнение по поводу этого видео -

http://youtu.be/Qq47Mq5kZOA

хотя дай угадаю - украинские патриоты? ;)

Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих дискриминационные высказывания.

а что тут представлять-то? вообще, все люди примерно одинаковы: http://www.youtube.com/watch?v=_GCucbHmAyQ

по морде - типичный русский

гы

Опубліковано

по морде - типичный русский

ряба, оказывается, еще и англосаксов (и, вероятно, прочих германских народностей) вживую не видел :lol:

флуд. второе предупреждение

Опубліковано

ряба, оказывается, еще и англосаксов (и, вероятно, прочих германских народностей) вживую не видел :lol:

флуд. второе предупреждение

перевирать ник пользователя - это что - тоже уровень культуры ? которая у тебя якобы есть ?

подделка постов хамство просто букет русской культурности

ты наверно инелигент

видел я и англосаксов - но вот фишка в чем - это не я писал о вас

проникновенье наше по планете особенно заметно в далеке

в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке

знаешь кто написал ?

Опубліковано

знаешь кто написал ?

Так то и ты по русски не плохо пишешь.
Опубліковано

На въезде в Крым боевики захватили активисток Автомайдана и журналиста

Воскресенье, 09 марта 2014, 18:16

На въезде в Крым со стороны Херсонской области неизвестные в военной форме задержали две группы украинских журналистов.

Об этом сообщает журналист издания "Главком" .

По его данным, у одной из задержанных журналисток боевики во время обыска обнаружили на руке татуировку "Небесная сотня" . Один из мужчин в форме стал им угрожать : "Вас уже сотня? Сейчас будет 102".

После этого девушек, прибывших в Крым на автомобиле Citroen белого цвета с украинскими номерами AK 4646 CE увели в неизвестном направлении.

"Мужчины сначала поставили девушек на колени, а потом куда-то повели", - сообщил журналист.

Он также добавил, что телефоны его коллег сейчас не отвечают.

Другую группу работников медиа, среди которых был журналист "Главкома", также задержали .

Вооруженные люди отобрали у сотрудника "Главкома" все наличные, но потом отпустили.

Вместе с тем Украинской правде стало известно, что задержанные девушки - не журналисты, а активистки сообщества "Автомайдан" - Екатерина Бутко и Александра Рязанцева, у которой на самом деле есть татуировка "Небесной сотни", которую она сделала совсем недавно.

Изображение

Изображение

Опубліковано

проникновенье наше по планете особенно заметно в далеке

знаешь кто написал ?

Это конечно есть, согласен. Можно на это привести вот это:

"Свети на горестный посев, фонарь сегодняшней печали, и пожимай во тьме плечами, и сокрушайся обо всех" (с)

Опубліковано

Это конечно есть, согласен. Можно на это привести вот это:

"Свети на горестный посев, фонарь сегодняшней печали, и пожимай во тьме плечами, и сокрушайся обо всех" (с)

трогательно! а автор есть? кроме © ?
Гість Мартовский_котя
Опубліковано

Так то и ты по русски не плохо пишешь.

только у нас про это стихи складывают :P

а за надписи в туалетах ой я бы поспорил кто там на первом месте:)

думаю звездно полосатые у ас все уже давно исписали

Опубліковано

Вот еще одни ответ на вопрос, зачем российским оккупантам украинская военная форма.

Отрыжка путинской пропаганды. Обращение ряженого "украинца", якобы служащего в ВМС Украины, (с российским автоматом АК сотой серии - в ВС Украины таких просто нет).

Насчет военного не скажу.

Но автомат - АК-74.

У меня был точно такой же.

Опубліковано

Насчет военного не скажу.

Но автомат - АК-74.

У меня был точно такой же.

АК-74М, из тех, что новые, в пластике. Другое название этой же модели, но под НАТОвский патрон -- АК-101.

Именно такие закупаются ВС стран, где унитарный патрон -- 5.56.

Опубліковано

АК-74М, из тех, что новые, в пластике. Другое название этой же модели, но под НАТОвский патрон -- АК-101.

Именно такие закупаются ВС стран, где унитарный патрон -- 5.56.

Еще раз!

АК-74!

У меня такой был на учебке!

1995г.

Щас фотку отредактирую, попробую вставить.

post-52388-1394425455_thumb.jpg

Ну вот, как-то так.......

Опубліковано

Еще раз!

АК-74!

Внешне они отличаются только ластохвостом и складным прикладом. Мне показалось, что, все-таки, крутилка на прикладе есть. Но, может быть и артефакт видео.
Опубліковано

Внешне они отличаются только ластохвостом и складным прикладом. Мне показалось, что, все-таки, крутилка на прикладе есть. Но, может быть и артефакт видео.

Щас в военнике посмотрел.

Все правильно, АК-74.

Причем он не новый был, поюзаный.

ЗЫ

Кто знает, как по номеру ствола определить дату выпуска?

Опубліковано

Все правильно, АК-74.

ЗЫ

А ты чего номер у него разглядел? Я только вижу что это 74-тый, а номера не вижу :blink: .
Опубліковано

Все правильно, АК-74.

ЗЫ

А поюзанй он у тебя был, потому что весла эти с 91 по моему выпускать начали.
Опубліковано

А ты чего номер у него разглядел? Я только вижу что это 74-тый, а номера не вижу :blink: .

Да неееее)))))))))

Я дату выпуска своего хотел узнать)))

Опубліковано

Да неееее)))))))))

Я дату выпуска своего хотел узнать)))

В этой модификации с пластиковым прикладом с 1991 года. Хотя на самом деле может быть и 74М, посмотри как он грамотно, рукой основание приклада закрыл. Хрен его знает. :lol:
Опубліковано

На въезде в Крым боевики захватили активисток Автомайдана и журналиста

Воскресенье, 09 марта 2014, 18:16

На въезде в Крым со стороны Херсонской области неизвестные в военной форме задержали две группы украинских журналистов.

Об этом сообщает журналист издания "Главком" .

По его данным, у одной из задержанных журналисток боевики во время обыска обнаружили на руке татуировку "Небесная сотня" . Один из мужчин в форме стал им угрожать : "Вас уже сотня? Сейчас будет 102".

После этого девушек, прибывших в Крым на автомобиле Citroen белого цвета с украинскими номерами AK 4646 CE увели в неизвестном направлении.

"Мужчины сначала поставили девушек на колени, а потом куда-то повели", - сообщил журналист.

Он также добавил, что телефоны его коллег сейчас не отвечают.

Другую группу работников медиа, среди которых был журналист "Главкома", также задержали .

Вооруженные люди отобрали у сотрудника "Главкома" все наличные, но потом отпустили.

Вместе с тем Украинской правде стало известно, что задержанные девушки - не журналисты, а активистки сообщества "Автомайдан" - Екатерина Бутко и Александра Рязанцева, у которой на самом деле есть татуировка "Небесной сотни", которую она сделала совсем недавно.

Изображение

Изображение

Так вроде русским языком говорили что не пустят активистов майдана в крым,так вопрос,накой едут если знают что их задержат
Опубліковано

В этой модификации с пластиковым прикладом с 1991 года. Хотя на самом деле может быть и 74М, посмотри как он грамотно, рукой основание приклада закрыл. Хрен его знает. :lol:

Сделал тут несколько скринов, но все показать не дает - 500 КБайт ограничение.

Так вот, посмотрим на эту картинку

post-52388-1394428427_thumb.jpg

У АК-74М и АК-100-й серии приклад складной.

На видео кнопочку не видно. Либо она под рукой, либо ее нет.

Примерное место ее нахождения обвел в кружочек.

НО! Важный момент.

У моделей со складывающимся прикладом антабка для крепления ремня где?

Правильно - ближе к пистолетной рукоятке (у меня был еще и АК-74С).

Т.е. она должна быть под кистью данного военного.

А на данном автомате ремень идет куда?

К тыльной части приклада.

Соответственно, это АК-74, обычный.

Поправьте, если не прав.

Гість Византиец
Опубліковано

Так вроде русским языком говорили что не пустят активистов майдана в крым,так вопрос,накой едут если знают что их задержат

А поэтому и едут, чтобы не пустили.

Потом можно вопить во весь голос.

А еще желательно. чтобы побили - тогда совсем здорово.

В информационной войне кроме толковоой подачи материала хороши грубые и неприкрытые истерики.

И чем громче орать, тем легче бессмыслицу и откровенную подтасовку, а, подчас, и ложь, замаскировать.

Клевета и злоба - тоже хороши, особенно, когда орать можно в одно горло.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...