Гість Лазарь7 Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 В случае присоединения к России, бюджет Крыма будет увеличен в два раза - Константинов Корреспондент.net, Сегодня, 20:15 .http://korrespondent.net/ukraine/politics/3316798-v-sluchae-prysoedynenyia-k-rossyy-buidzhet-kryma-budet-uvelychen-v-dva-raza-konstantynov В комментах историка, пля!! Так у Крыма бюджет за 2013г 500 миллионов долларов, три копейки у нас я не знаю, у какой области такой бюджет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 8 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2014 марта мы все сделаем. К концу марта крымчане почувствуют себя в своей родной стране». При этом Константинов отметил, что после присоединения к России уровень зарплат бюджетников в Крыму должен увеличиться в среднем в четыре раза. Бюджет же региона вырастет вдвое. Что же касается обеспечения электричеством, то Константинов сообщил, что в Крыму готовы «за все платить», передает ИТАР-ТАСС. Напомним, в Крыму 16 марта должен состояться референдум. Жителям полуострова предстоит ответить на Read more: .http://www.ntv.ru/novosti/854676/#ixzz2vOlmQ0QB Неужели отожмут?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exsiv Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 позволю себе легкомысленный вопрос к кацапу.. А кого б тебе хотелось видеть на президентстве Украины? Есть конкретная особа? выбирайте ну например Кличко! потом вместе поржЁм! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 >Цитата(GiRaFo.chka @ 1.3.2014, 14:13) * >позволю себе легкомысленный вопрос к кацапу.. >А кого б тебе хотелось видеть на президентстве Украины? Есть конкретная особа? Я могу ответить. Я лично, и многие люди, которым я доверяю, хотели бы видеть президентом Украины человека, который: 1. Даст всем трем экономическим районам (запад, восток, юг) заниматься своим делом, в которм они традиционно сильны. Сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, тяжпром, судостроение и рекреация БЫЛИ распределены территориально вполне разумно, что бы тут ни вопили всякие недоумки об управлении в УССР. 2. Прекратит политику высасывания финансов и прочих ресурсов и регионов в центр, создаст регионам возможности для активного самостоятельного развития, умерит аппетиты олигархической верхушки в Киеве. 3. Откроет (во всех смыслах) границы с Западом для западных областей. Сельскохозяйственным регионам есть в чем сотрудничать с Польшей и Болгарией. 4. Откроет (также во всех смыслах) восточные границы для восточных областей. Восточный тяжпром и наука -- традиционная кооперация с российскими и белорусскими предприятиями. 5. Возродит в южном регионе судостроение, судоремонт, морскую торговлю, и создаст там же рекреационную зону с инфраструктурой мирового уровня. 6. Раз и навсегда прекратит любые попытки пусть и незначительного, как с этими отменами законов о языке, но очень, очень обидного для целых социальных и этнических групп, ущемления культурных и национальных интересов 7. Направит внешнюю политику своего государства на создание военно-технического и политико-экономического союза с ближайшими соседями. Люди, которые думают и говорят на языках с идентичной синтаксической структурой легко найдут общий язык. Не надо строить из себя армянских комсомольцев, штурмующих непреодолимые трудности. А теперь вы ответьте -- кто у вас такой кандидат? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Olinika Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 , и многие люди, которым я доверяю, хотели бы видеть президентом Украины человека, который:Вы верите, что такой найдется? Что такие есть? Чтоб вашим и нашим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Вы верите, что такой найдется? Что такие есть?Я, вообще, верю в человечество. Думаю, такой вполне может найтись. Вопрос только -- когда, и какую цену придется заплатить за его ожидание... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Вот еще одни ответ на вопрос, зачем российским оккупантам украинская военная форма. Отрыжка путинской пропаганды. Обращение ряженого "украинца", якобы служащего в ВМС Украины, (с российским автоматом АК сотой серии - в ВС Украины таких просто нет). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 в таком случае нужно так же разделять Россиян и Русских ;) мне вот интересно твое мнение по поводу этого видео - http://youtu.be/Qq47Mq5kZOA хотя дай угадаю - украинские патриоты? ;) Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих дискриминационные высказывания. а что тут представлять-то? вообще, все люди примерно одинаковы: http://www.youtube.com/watch?v=_GCucbHmAyQпо морде - типичный русский гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 по морде - типичный русскийряба, оказывается, еще и англосаксов (и, вероятно, прочих германских народностей) вживую не видел :lol: флуд. второе предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 ряба, оказывается, еще и англосаксов (и, вероятно, прочих германских народностей) вживую не видел :lol: флуд. второе предупреждение перевирать ник пользователя - это что - тоже уровень культуры ? которая у тебя якобы есть ? подделка постов хамство просто букет русской культурности ты наверно инелигент видел я и англосаксов - но вот фишка в чем - это не я писал о вас проникновенье наше по планете особенно заметно в далеке в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке знаешь кто написал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Одесса сегодня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 А при чем тут Одесса ,пусть хоть псолмы поют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ДаЯК Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке знаешь кто написал ? Так то и ты по русски не плохо пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 На въезде в Крым боевики захватили активисток Автомайдана и журналиста Воскресенье, 09 марта 2014, 18:16 На въезде в Крым со стороны Херсонской области неизвестные в военной форме задержали две группы украинских журналистов. Об этом сообщает журналист издания "Главком" . По его данным, у одной из задержанных журналисток боевики во время обыска обнаружили на руке татуировку "Небесная сотня" . Один из мужчин в форме стал им угрожать : "Вас уже сотня? Сейчас будет 102". После этого девушек, прибывших в Крым на автомобиле Citroen белого цвета с украинскими номерами AK 4646 CE увели в неизвестном направлении. "Мужчины сначала поставили девушек на колени, а потом куда-то повели", - сообщил журналист. Он также добавил, что телефоны его коллег сейчас не отвечают. Другую группу работников медиа, среди которых был журналист "Главкома", также задержали . Вооруженные люди отобрали у сотрудника "Главкома" все наличные, но потом отпустили. Вместе с тем Украинской правде стало известно, что задержанные девушки - не журналисты, а активистки сообщества "Автомайдан" - Екатерина Бутко и Александра Рязанцева, у которой на самом деле есть татуировка "Небесной сотни", которую она сделала совсем недавно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 проникновенье наше по планете особенно заметно в далеке в общественном парижском туалете есть надписи на русском языке знаешь кто написал ? Это конечно есть, согласен. Можно на это привести вот это: "Свети на горестный посев, фонарь сегодняшней печали, и пожимай во тьме плечами, и сокрушайся обо всех" (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 Это конечно есть, согласен. Можно на это привести вот это: "Свети на горестный посев, фонарь сегодняшней печали, и пожимай во тьме плечами, и сокрушайся обо всех" (с) трогательно! а автор есть? кроме © ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 9 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2014 трогательно! а автор есть? кроме © ? И.Бродский автор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мартовский_котя Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Так то и ты по русски не плохо пишешь.только у нас про это стихи складывают :P а за надписи в туалетах ой я бы поспорил кто там на первом месте думаю звездно полосатые у ас все уже давно исписали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОАКчег Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Вот еще одни ответ на вопрос, зачем российским оккупантам украинская военная форма. Отрыжка путинской пропаганды. Обращение ряженого "украинца", якобы служащего в ВМС Украины, (с российским автоматом АК сотой серии - в ВС Украины таких просто нет). Насчет военного не скажу. Но автомат - АК-74. У меня был точно такой же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Насчет военного не скажу. Но автомат - АК-74. У меня был точно такой же. АК-74М, из тех, что новые, в пластике. Другое название этой же модели, но под НАТОвский патрон -- АК-101.Именно такие закупаются ВС стран, где унитарный патрон -- 5.56. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОАКчег Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 АК-74М, из тех, что новые, в пластике. Другое название этой же модели, но под НАТОвский патрон -- АК-101. Именно такие закупаются ВС стран, где унитарный патрон -- 5.56. Еще раз!АК-74! У меня такой был на учебке! 1995г. Щас фотку отредактирую, попробую вставить. Ну вот, как-то так....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Еще раз! АК-74! Внешне они отличаются только ластохвостом и складным прикладом. Мне показалось, что, все-таки, крутилка на прикладе есть. Но, может быть и артефакт видео. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОАКчег Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Внешне они отличаются только ластохвостом и складным прикладом. Мне показалось, что, все-таки, крутилка на прикладе есть. Но, может быть и артефакт видео.Щас в военнике посмотрел.Все правильно, АК-74. Причем он не новый был, поюзаный. ЗЫ Кто знает, как по номеру ствола определить дату выпуска? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Щас в военнике посмотрел. Все правильно, АК-74. Причем он не новый был, поюзаный. ЗЫ Кто знает, как по номеру ствола определить дату выпуска? А ты чего номер у него разглядел? Я только вижу что это 74-тый, а номера не вижу :blink: . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Щас в военнике посмотрел. Все правильно, АК-74. Причем он не новый был, поюзаный. ЗЫ Кто знает, как по номеру ствола определить дату выпуска? А поюзанй он у тебя был, потому что весла эти с 91 по моему выпускать начали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОАКчег Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 А ты чего номер у него разглядел? Я только вижу что это 74-тый, а номера не вижу :blink: .Да неееее)))))))))Я дату выпуска своего хотел узнать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Да неееее))))))))) Я дату выпуска своего хотел узнать))) В этой модификации с пластиковым прикладом с 1991 года. Хотя на самом деле может быть и 74М, посмотри как он грамотно, рукой основание приклада закрыл. Хрен его знает. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 На въезде в Крым боевики захватили активисток Автомайдана и журналиста Воскресенье, 09 марта 2014, 18:16 На въезде в Крым со стороны Херсонской области неизвестные в военной форме задержали две группы украинских журналистов. Об этом сообщает журналист издания "Главком" . По его данным, у одной из задержанных журналисток боевики во время обыска обнаружили на руке татуировку "Небесная сотня" . Один из мужчин в форме стал им угрожать : "Вас уже сотня? Сейчас будет 102". После этого девушек, прибывших в Крым на автомобиле Citroen белого цвета с украинскими номерами AK 4646 CE увели в неизвестном направлении. "Мужчины сначала поставили девушек на колени, а потом куда-то повели", - сообщил журналист. Он также добавил, что телефоны его коллег сейчас не отвечают. Другую группу работников медиа, среди которых был журналист "Главкома", также задержали . Вооруженные люди отобрали у сотрудника "Главкома" все наличные, но потом отпустили. Вместе с тем Украинской правде стало известно, что задержанные девушки - не журналисты, а активистки сообщества "Автомайдан" - Екатерина Бутко и Александра Рязанцева, у которой на самом деле есть татуировка "Небесной сотни", которую она сделала совсем недавно. Так вроде русским языком говорили что не пустят активистов майдана в крым,так вопрос,накой едут если знают что их задержат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОАКчег Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 В этой модификации с пластиковым прикладом с 1991 года. Хотя на самом деле может быть и 74М, посмотри как он грамотно, рукой основание приклада закрыл. Хрен его знает. :lol: Сделал тут несколько скринов, но все показать не дает - 500 КБайт ограничение. Так вот, посмотрим на эту картинку У АК-74М и АК-100-й серии приклад складной. На видео кнопочку не видно. Либо она под рукой, либо ее нет. Примерное место ее нахождения обвел в кружочек. НО! Важный момент. У моделей со складывающимся прикладом антабка для крепления ремня где? Правильно - ближе к пистолетной рукоятке (у меня был еще и АК-74С). Т.е. она должна быть под кистью данного военного. А на данном автомате ремень идет куда? К тыльной части приклада. Соответственно, это АК-74, обычный. Поправьте, если не прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Византиец Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Так вроде русским языком говорили что не пустят активистов майдана в крым,так вопрос,накой едут если знают что их задержатА поэтому и едут, чтобы не пустили. Потом можно вопить во весь голос. А еще желательно. чтобы побили - тогда совсем здорово. В информационной войне кроме толковоой подачи материала хороши грубые и неприкрытые истерики. И чем громче орать, тем легче бессмыслицу и откровенную подтасовку, а, подчас, и ложь, замаскировать. Клевета и злоба - тоже хороши, особенно, когда орать можно в одно горло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.