Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Покер у него тоже есть-это 7 пик,с кторой можно всегда ходить не в масть,политикакак карточная игра)

Ясненько-не играл ни когда-знаю,что интересно,но сам ни когда не играл
  • Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

СНАЙПЕР.

это слово ругательное!!! В любой армии мира пленных снайперов уничтожали без суда и следствия. в плен никогда не брали.

Слишком кровь на них не хорошая.

Думаю на Украине этот вопрос сейчас стоит особо остро :rolleyes:

именно сейчас в Крыму их так не хватает! На ваших зеленых человечков.

Эх, жалко, команды не было.. За день можно было бы полуостров очистить..

А потом можно и умереть.

Гість Хочу Харчо
Опубліковано

А потом можно и умереть.

Эх ты жирафочка,так легко распоряжаться чужими жизнями,а ведь жизнь человеская- это самое ценное,что есть у нас на земле,дохлому и убитому не нужна ни какая незалежность и прочяя хрень,мертвый и холодный не крикнет слава Украине,а историю потомки могут снова переписать,из героев можно оказаться легко во вражинах,так что человек должен постараться прожить для себя и для своей семьи,большая политка делается не для нас-"паны ругаются,а у холопов чубы трещат" как-то так
Опубліковано

Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта.

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики Рустама Темиргалиева.

По его словам, на референдум выносится два вопроса.

"Первый - выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй - выступаете ли вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года", - сказал Темиргалиев.

Срок проведения плебисцита пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта.

Ранее самопровозглашенные власти Крыма уже дважды назначали референдум относительно дальнейшей судьбы Крыма – на 25 мая, параллельно с выборами президента, а потом на 30 марта, чтобы решить этот вопрос быстрее.

Опубліковано

Да даже в том что вы привели уже мало правдоподобного. Ну кто будет какие отбросы бросать? Чтобы какого-нибудь дятел из отбросов сорвал всю операцию тем что настроил бы против себя население. Там скорее всего наоборот наиболее адекватных прислали.

Зачем вводить, чтобы потом отозвать и снова ввести?! Чтобы дать собраться с силами противнику? Похоже политолог, которого вы слушаете такой же диванный как и мы.

опана - вы военный эксперт ?

абалдеть , какая вы многоплановая личность

Ну покрайней мере палача Шухевича не считает народным героем

угу, но вот что интересно - ваших дедов и отцов приравняли к фашистам, причем официально причем обсе

а вот шухевич как то выкрутился

так что де юре - это вы фашисты и гордитесь злодеяниями своих предков

Я бы даже сказал,что у Путина 5 тузов в этом вопросе и все козырные

жаль что прячет он их в жопе
Опубліковано

угу, но вот что интересно - ваших дедов и отцов приравняли к фашистам, причем официально причем обсе

Это они от некоторой поспешности. Холокоста все же Сталин не устроил, в том виде, что нацисты соорудили.

Опубліковано

А потом можно и умереть.

упаси,ЮЛя бог,чтобы команда была-тогда все россиянами станете
Опубліковано

Вот и ладненько) Вот Население Крыма и решит!

куда только потом украинские войска будут девать с Крыма??
Опубліковано

те кто остался на стороне нелегитивной власти киева? так они и на уазике уедут, места им там хватит.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

У Украины там будут военные базы.
Опубліковано

После пусть Киев платит Крыму за размещение ВС Украины на территории АРК. Логично ведь?
Опубліковано

Это они от некоторой поспешности. Холокоста все же Сталин не устроил, в том виде, что нацисты соорудили.

в том виде - нет

но по количеству истреблённых евреев имено росия впереди планеты всей - обогнав даже мрачные годы инквизиции

видимо в вашей... если вы так в этом уверенно сообщаете :)

кстати с вашим ником я б на родовался приходу правых сил во власть :)

он ваш форер - значит в вашей

кстати насчёт моего ника - все антисемитские выходки как в раше так и в украине и в странах балтии оформлялись именно на русском языке

ни одной антисемитской выходки на языке местных аборигенов - ну кроме раши разумеется

так что меня больше беспокоят мои соотечественники по дурости все ещё живущие в раше

Опубліковано

индивидуальный пакет рационального питания. ВС РФ. Выехали ночью сегодня два камаза с территории вч 3109 Севастополя, и этот пакетик, изготовленный в Липецкой области г.Грязи (январь2014) остался как трофей. 2 кг 100 г взамен приехали два новых грузовичка.. Это только что по 5 видео транслируют.. В интернете наверно нет пока..

и избиение журналистов в Севастополе.. тоже только что

Опубліковано

индивидуальный пакет рационального питания. ВС РФ. Выехали ночью сегодня два камаза с территории вч 3109 Севастополя, и этот пакетик, изготовленный в Липецкой области г.Грязи (январь2014) остался как трофей. 2 кг 100 г взамен приехали два новых грузовичка.. Это только что по 5 видео транслируют.. В интернете наверно нет пока..

и избиение журналистов в Севастополе.. тоже только что

Что жы всё по мелочи-то? Пакетик тут, там солдатик........ Не масштабно как-то. :( Всё как из пальца высасываете. Глобально надо, как Путин В.В.
Опубліковано

так что меня больше беспокоят мои соотечественники по дурости все ещё живущие в раше

Они, все, как правило (многие) при должностях, деньгах, и запасных аэродромах.

Опубліковано

вот тебе с кориным, наташ -- с вашими але оп

большой и тяжелый...волобуев.. вот вам ..меч

06.03.2014

ЕС пока не будет применять санкций против России за события в Крыму. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Брюсселе, передает УНН.

- Мы обсудили вопросы возможных санкций и договорились, что если будет ситуация, когда они будут неотвратимы, тогда санкции должны быть адресными и четкими. Такими, которые бы вызвали реакцию другой стороны, - отметил Шульц.

Он добавил, что Европа расстроена тем фактом, что встреча на уровне глав внешнеполитических ведомств России и Украины так до сих пор и не состоялась.

- Я даю вам публичную гарантию того, что наш парламент с вами и вашим правительством и поддерживаем во все возможные способы то, чтобы было мирное и демократическое будущее в вашей стране, - подытожил Шульц результаты встречи с Яценюком.

как хочется перечислить весь знакомый набор русских матов

Опубліковано

Что жы всё по мелочи-то? Пакетик тут, там солдатик........ Не масштабно как-то. :( Всё как из пальца высасываете. Глобально надо, как Путин В.В.

ну в нюренберге будут предоставлены все доказательства

только тебе и этого будет мало?

Опубліковано

ЕС пока не будет применять санкций против России за события в Крыму. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Брюсселе, передает УНН.

- Мы обсудили вопросы возможных санкций и договорились, что если будет ситуация, когда они будут неотвратимы, тогда санкции должны быть адресными и четкими. Такими, которые бы вызвали реакцию другой стороны, - отметил Шульц.

Он добавил, что Европа расстроена тем фактом, что встреча на уровне глав внешнеполитических ведомств России и Украины так до сих пор и не состоялась.

- Я даю вам публичную гарантию того, что наш парламент с вами и вашим правительством и поддерживаем во все возможные способы то, чтобы было мирное и демократическое будущее в вашей стране, - подытожил Шульц результаты встречи с Яценюком.

Вообще не будет применять санкций) Ссат только в уши вашим наместникам) Ну да ладно, Рабик уже судом грозится. Остаётся только ждать) Сухари сушить?
Опубліковано

Ссат только в уши вашим наместникам) Ну да ладно, Рабик уже судом грозится. Остаётся только ждать) Сухари сушить?

санкции уже работают , причем если сейчас амеры понизят стату ваших рашенских компаний то мало не покажется

экономическая ситуация в стране у вас так не фонтан а тут сразу такой удар

ты хоть представляешь чем обернётся понижение экономического рейтинга ?

причем абсолютно никакой обратки по европе

Опубліковано

санкции уже работают , причем если сейчас амеры понизят стату ваших рашенских компаний то мало не покажется

экономическая ситуация в стране у вас так не фонтан а тут сразу такой удар

ты хоть представляешь чем обернётся понижение экономического рейтинга ?

причем абсолютно никакой обратки по европе

Твое "если" уже третьи сутки длится - если рубль рухнет, если амеры помогут. если мобилизуют, если санкции, не надоело?

Опубліковано

Твое "если" уже третьи сутки длится - если рубль рухнет, если амеры помогут. если мобилизуют, если санкции, не надоело?

пока что рубль рухнул , активная фаза агрессии прекращена , украина испытывает небывалый подъём патриотизма , русские в украине становятся моветоном

есть что возразить ?

Опубліковано

вот тебе с кориным, наташ -- с вашими але оп

большой и тяжелый...волобуев.. вот вам ..меч

06.03.2014

как хочется перечислить весь знакомый набор русских матов

Так конечно не будет , Юль- это все угрозы...

Ну какие санкции если Германия торгует по ему ес российским газом?

Это часть их прибыли, причем глобальная!! Какие санкции?

Опубліковано

приятный подарок мне на день рождения будет))))
Опубліковано

пока что рубль рухнул , активная фаза агрессии прекращена , украина испытывает небывалый подъём патриотизма , русские в украине становятся моветоном

есть что возразить ?

Котировки наверно понедельные смотрел? Насчет русских в украине - мне лично все-равно, прижмут нацики - к нам приедут, больше народа будет, ну а на ваш патриотизм, сам понимаешь, глубоко ---ть...

Опубліковано

Котировки наверно понедельные смотрел? Насчет русских в украине - мне лично все-равно, прижмут нацики - к нам приедут, больше народа будет, ну а на ваш патриотизм, сам понимаешь, глубоко ---ть...

с 3 числа разница 10%

а это немало

пока что ваш золотовалютный фонд начал как то очень активно таять

недельки через 2 он закончится и вот тогда начнется веселуха

Опубліковано

Мне не все равно- у меня у родного деда брата румыны там сожгли!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...