steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Покер у него тоже есть-это 7 пик,с кторой можно всегда ходить не в масть,политикакак карточная игра)Ясненько-не играл ни когда-знаю,что интересно,но сам ни когда не играл
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 СНАЙПЕР. это слово ругательное!!! В любой армии мира пленных снайперов уничтожали без суда и следствия. в плен никогда не брали. Слишком кровь на них не хорошая. Думаю на Украине этот вопрос сейчас стоит особо остро :rolleyes: именно сейчас в Крыму их так не хватает! На ваших зеленых человечков. Эх, жалко, команды не было.. За день можно было бы полуостров очистить.. А потом можно и умереть.
Гість Хочу Харчо Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 именно сейчас в Крыму их так не хватает! На ваших зеленых человечков. Эх, жалко, команды не было.. За день можно было бы полуостров очистить.. А потом можно и умереть. Эх ты жирафочка,так легко распоряжаться чужими жизнями,а ведь жизнь человеская- это самое ценное,что есть у нас на земле,дохлому и убитому не нужна ни какая незалежность и прочяя хрень,мертвый и холодный не крикнет слава Украине,а историю потомки могут снова переписать,из героев можно оказаться легко во вражинах,так что человек должен постараться прожить для себя и для своей семьи,большая политка делается не для нас-"паны ругаются,а у холопов чубы трещат" как-то так
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта. На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики Рустама Темиргалиева. По его словам, на референдум выносится два вопроса. "Первый - выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй - выступаете ли вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года", - сказал Темиргалиев. Срок проведения плебисцита пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта. Ранее самопровозглашенные власти Крыма уже дважды назначали референдум относительно дальнейшей судьбы Крыма – на 25 мая, параллельно с выборами президента, а потом на 30 марта, чтобы решить этот вопрос быстрее.
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Да даже в том что вы привели уже мало правдоподобного. Ну кто будет какие отбросы бросать? Чтобы какого-нибудь дятел из отбросов сорвал всю операцию тем что настроил бы против себя население. Там скорее всего наоборот наиболее адекватных прислали. Зачем вводить, чтобы потом отозвать и снова ввести?! Чтобы дать собраться с силами противнику? Похоже политолог, которого вы слушаете такой же диванный как и мы. опана - вы военный эксперт ? абалдеть , какая вы многоплановая личность Ну покрайней мере палача Шухевича не считает народным героем угу, но вот что интересно - ваших дедов и отцов приравняли к фашистам, причем официально причем обсе а вот шухевич как то выкрутился так что де юре - это вы фашисты и гордитесь злодеяниями своих предков Я бы даже сказал,что у Путина 5 тузов в этом вопросе и все козырныежаль что прячет он их в жопе
aachenn Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 угу, но вот что интересно - ваших дедов и отцов приравняли к фашистам, причем официально причем обсе Это они от некоторой поспешности. Холокоста все же Сталин не устроил, в том виде, что нацисты соорудили.
КАЗАК С КУБАНИ Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 жаль что прячет он их в жопе видимо в вашей... если вы так в этом уверенно сообщаете кстати с вашим ником я б на родовался приходу правых сил во власть
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 именно сейчас в Крыму их так не хватает! На ваших зеленых человечков. Эх, жалко, команды не было.. За день можно было бы полуостров очистить.. А потом можно и умереть. упаси,ЮЛя бог,чтобы команда была-тогда все россиянами станете
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта. Вот и ладненько) Вот Население Крыма и решит!
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта. Вот и ладненько) Вот Население Крыма и решит! куда только потом украинские войска будут девать с Крыма??
КАЗАК С КУБАНИ Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 куда только потом украинские войска будут девать с Крыма?? те кто остался на стороне нелегитивной власти киева? так они и на уазике уедут, места им там хватит.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
саша Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 куда только потом украинские войска будут девать с Крыма??У Украины там будут военные базы.
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 куда только потом украинские войска будут девать с Крыма??После пусть Киев платит Крыму за размещение ВС Украины на территории АРК. Логично ведь?
КАЗАК С КУБАНИ Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 У Украины там будут военные базы. армии нет, а базы будут...... они их чем оплачивать то будут?? евромайданами? :lol:
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Это они от некоторой поспешности. Холокоста все же Сталин не устроил, в том виде, что нацисты соорудили. в том виде - нет но по количеству истреблённых евреев имено росия впереди планеты всей - обогнав даже мрачные годы инквизиции видимо в вашей... если вы так в этом уверенно сообщаете кстати с вашим ником я б на родовался приходу правых сил во власть он ваш форер - значит в вашей кстати насчёт моего ника - все антисемитские выходки как в раше так и в украине и в странах балтии оформлялись именно на русском языке ни одной антисемитской выходки на языке местных аборигенов - ну кроме раши разумеется так что меня больше беспокоят мои соотечественники по дурости все ещё живущие в раше
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 индивидуальный пакет рационального питания. ВС РФ. Выехали ночью сегодня два камаза с территории вч 3109 Севастополя, и этот пакетик, изготовленный в Липецкой области г.Грязи (январь2014) остался как трофей. 2 кг 100 г взамен приехали два новых грузовичка.. Это только что по 5 видео транслируют.. В интернете наверно нет пока.. _________________________________________ и избиение журналистов в Севастополе.. тоже только что
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 индивидуальный пакет рационального питания. ВС РФ. Выехали ночью сегодня два камаза с территории вч 3109 Севастополя, и этот пакетик, изготовленный в Липецкой области г.Грязи (январь2014) остался как трофей. 2 кг 100 г взамен приехали два новых грузовичка.. Это только что по 5 видео транслируют.. В интернете наверно нет пока.. _________________________________________ и избиение журналистов в Севастополе.. тоже только что Что жы всё по мелочи-то? Пакетик тут, там солдатик........ Не масштабно как-то. Всё как из пальца высасываете. Глобально надо, как Путин В.В.
aachenn Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 так что меня больше беспокоят мои соотечественники по дурости все ещё живущие в раше Они, все, как правило (многие) при должностях, деньгах, и запасных аэродромах.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 вот тебе с кориным, наташ -- с вашими але оп большой и тяжелый...волобуев.. вот вам ..меч 06.03.2014 ЕС пока не будет применять санкций против России за события в Крыму. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Брюсселе, передает УНН. - Мы обсудили вопросы возможных санкций и договорились, что если будет ситуация, когда они будут неотвратимы, тогда санкции должны быть адресными и четкими. Такими, которые бы вызвали реакцию другой стороны, - отметил Шульц. Он добавил, что Европа расстроена тем фактом, что встреча на уровне глав внешнеполитических ведомств России и Украины так до сих пор и не состоялась. - Я даю вам публичную гарантию того, что наш парламент с вами и вашим правительством и поддерживаем во все возможные способы то, чтобы было мирное и демократическое будущее в вашей стране, - подытожил Шульц результаты встречи с Яценюком. как хочется перечислить весь знакомый набор русских матов
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Что жы всё по мелочи-то? Пакетик тут, там солдатик........ Не масштабно как-то. Всё как из пальца высасываете. Глобально надо, как Путин В.В.ну в нюренберге будут предоставлены все доказательства только тебе и этого будет мало?
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 ЕС пока не будет применять санкций против России за события в Крыму. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Брюсселе, передает УНН. - Мы обсудили вопросы возможных санкций и договорились, что если будет ситуация, когда они будут неотвратимы, тогда санкции должны быть адресными и четкими. Такими, которые бы вызвали реакцию другой стороны, - отметил Шульц. Он добавил, что Европа расстроена тем фактом, что встреча на уровне глав внешнеполитических ведомств России и Украины так до сих пор и не состоялась. - Я даю вам публичную гарантию того, что наш парламент с вами и вашим правительством и поддерживаем во все возможные способы то, чтобы было мирное и демократическое будущее в вашей стране, - подытожил Шульц результаты встречи с Яценюком. Вообще не будет применять санкций) Ссат только в уши вашим наместникам) Ну да ладно, Рабик уже судом грозится. Остаётся только ждать) Сухари сушить?
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Ссат только в уши вашим наместникам) Ну да ладно, Рабик уже судом грозится. Остаётся только ждать) Сухари сушить?санкции уже работают , причем если сейчас амеры понизят стату ваших рашенских компаний то мало не покажется экономическая ситуация в стране у вас так не фонтан а тут сразу такой удар ты хоть представляешь чем обернётся понижение экономического рейтинга ? причем абсолютно никакой обратки по европе
Гість Курск46 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 санкции уже работают , причем если сейчас амеры понизят стату ваших рашенских компаний то мало не покажется экономическая ситуация в стране у вас так не фонтан а тут сразу такой удар ты хоть представляешь чем обернётся понижение экономического рейтинга ? причем абсолютно никакой обратки по европе Твое "если" уже третьи сутки длится - если рубль рухнет, если амеры помогут. если мобилизуют, если санкции, не надоело?
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Твое "если" уже третьи сутки длится - если рубль рухнет, если амеры помогут. если мобилизуют, если санкции, не надоело?пока что рубль рухнул , активная фаза агрессии прекращена , украина испытывает небывалый подъём патриотизма , русские в украине становятся моветоном есть что возразить ?
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 вот тебе с кориным, наташ -- с вашими але оп большой и тяжелый...волобуев.. вот вам ..меч 06.03.2014 ЕС пока не будет применять санкций против России за события в Крыму. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Брюсселе, передает УНН. - Мы обсудили вопросы возможных санкций и договорились, что если будет ситуация, когда они будут неотвратимы, тогда санкции должны быть адресными и четкими. Такими, которые бы вызвали реакцию другой стороны, - отметил Шульц. Он добавил, что Европа расстроена тем фактом, что встреча на уровне глав внешнеполитических ведомств России и Украины так до сих пор и не состоялась. - Я даю вам публичную гарантию того, что наш парламент с вами и вашим правительством и поддерживаем во все возможные способы то, чтобы было мирное и демократическое будущее в вашей стране, - подытожил Шульц результаты встречи с Яценюком. как хочется перечислить весь знакомый набор русских матов Так конечно не будет , Юль- это все угрозы...Ну какие санкции если Германия торгует по ему ес российским газом? Это часть их прибыли, причем глобальная!! Какие санкции?
Гість Urfin Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта.приятный подарок мне на день рождения будет))))
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 приятный подарок мне на день рождения будет))))С на ступающим!! :rolleyes:
Гість Курск46 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 пока что рубль рухнул , активная фаза агрессии прекращена , украина испытывает небывалый подъём патриотизма , русские в украине становятся моветоном есть что возразить ? Котировки наверно понедельные смотрел? Насчет русских в украине - мне лично все-равно, прижмут нацики - к нам приедут, больше народа будет, ну а на ваш патриотизм, сам понимаешь, глубоко ---ть...
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Котировки наверно понедельные смотрел? Насчет русских в украине - мне лично все-равно, прижмут нацики - к нам приедут, больше народа будет, ну а на ваш патриотизм, сам понимаешь, глубоко ---ть...с 3 числа разница 10% а это немало пока что ваш золотовалютный фонд начал как то очень активно таять недельки через 2 он закончится и вот тогда начнется веселуха
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Котировки наверно понедельные смотрел? Насчет русских в украине - мне лично все-равно, прижмут нацики - к нам приедут, больше народа будет, ну а на ваш патриотизм, сам понимаешь, глубоко ---ть...Мне не все равно- у меня у родного деда брата румыны там сожгли!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.