Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

С удовольствием! Сходите в Национальную библиотеку, она находится в кампусе Гиват Рам Еврейского Университета в Ерушалаиме, познакомьтесь с первоисточниками. Не буду давать ссылок, ибо лень и список большой. Развивайтесь, коллега! Ученье - свет, как говорил товарищ Ленин.

потому что в этом измерении таких ссылок нет

еврейский народ само идентифицировался около 3000 лет назад

Самозванца я Вам прощаю, дорогой коллега, ибо нрав имею кроткий.

спасибо мой друг прошка , видители жидовствующие не могут быть галахическими евреями

так что коллегой вы быть не можете по всем канонам иудаизма

так что и прощать меня не за что

тепреь ещё - как сложилась судьба швейка неизвестно , гашек умер так и не дописав роман

учите матчасть прохор

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

мусик! ну ты и оппонента себе отхватил! мало что ортодокс, исчо и безграмотный.. не знает как втуне пишеццо.. фи

:lol: "мусик, где гусик?")(ц) "Двенадцать стульев"

Посилання на коментар

мусик! ну ты и оппонента себе отхватил! мало что ортодокс, исчо и безграмотный.. не знает как втуне пишеццо.. фи

Я за ошибки извиняюсь, у меня пробелзападает.

:rolleyes:

Посилання на коментар

спасибо мой друг прошка , видители жидовствующие не могут быть галахическими евреями

тепреь ещё - как сложилась судьба швейка неизвестно , гашек умер так и не дописав роман

учите матчасть прохор

ага, ага, особенно ему иногда невредно вспоминать слова Жаботинского-"У каждого народа - есть предатели, у нас евреев - тоже, не лишайте нас этого права"(ц) :lol:

Посилання на коментар

Я за ошибки извиняюсь, у меня пробелзападает.

:rolleyes:

вы таки обещали дать адрес синагоги, в которой мне объяснят отличие евреев от жидов)))

Посилання на коментар

учите матчасть прохор

История - упрямая дамочка, ее не переспоришь. А вот скажите, мой друг: что случилось с тем народом после вавилонского плена?

Кстати, мой двоюродный брат - кантор в нашей синагоге. А слово на букву "ж", которое Вы сгоряча употребили - неприлично.

Да и не Швейка я Вам в пример приводил. Вы прочитайте, хорошая вещь.

Обнимаю.

Пошел читать Тору.

Посилання на коментар

История - упрямая дамочка, ее не переспоришь. А вот скажите, мой друг: что случилось с тем народом после вавилонского плена?

Кстати, мой двоюродный брат - кантор в нашей синагоге. А слово на букву "ж", которое Вы сгоряча употребили - неприлично.

Обнимаю.

Пошел читать Тору.

кстати, просветите пожалуйста - кантор, это какая ступень к раввину?))

Тору? может Ветхий завет? :P

Посилання на коментар

кстати, просветите пожалуйста - кантор, это какая ступень к раввину?))

Тору? может Ветхий завет? :P

Кантор, иначе называемый хаззан, - это священнослужитель. Он ведет службу в синагоге, выпевает молитвы, а прихожане повторяют за ним.

Раввин - это вообще-то человек высокообразованный, но к отправлению службы церковной раввин как правило, отношения не имеет и священником не является. Раввин возглавляет общину, может преподавать в иешиве, и может быть членом Бней Брита (религиозного суда).

У нас ветхий завет называется Танах или Тора.

Но к теме это отношения не имеет. Просто ответил на вопрос.

Посилання на коментар

ТАК РОСІЯ ОГОЛОСИЛА УКРАЇНІ ВІЙНУ ИЛИ НЭТ ?

Нет конечно, это истерия с целью получить помощь и кредиты запада, а также чтобы посеять ненависть между нашими братскими народами! :rolleyes:
Посилання на коментар

ага, ага, особенно ему иногда невредно вспоминать слова Жаботинского-"У каждого народа - есть предатели, у нас евреев - тоже, не лишайте нас этого права"(ц) :lol:

предатель - это одно а вот когда чел русский причем на всю голову выдает себя за кобзона ....

это уже белочка

Обнимаю.

Пошел читать Тору.

у да уж , как там у райкина - если вы раньше на заборе рисовали рожи то теперь вы на форуме пишете слова
Посилання на коментар

Да все успокойтесь! Крым уже Россия, увы не увы но факт. Пробуйте остальные регионы не просрать, а то с такими закидонами запросто, и Обамко не поможет!

Посилання на коментар

Кто-нибудь в курсе подробностей о сегодняшнем штурме феодосийских морских пехотинцев? Там пацаны вроде готовы были применить оружие.

Посилання на коментар

александ сергеевич, вы же еврей вы должны знать что в америке была такая традиция - называть амеровские зачуханые городки в честь таких же зачуханых столиц

Киев зачуханная столица?......

8 Одесс ( 2 в Канаде)

Севастополь....

Посилання на коментар

1) А зачем Украине Крым? Вы его запустили до невозможности...

2) Зачем Украине независимость? Вот мои украинские друзья говорят, что они лучше всего жили при СССР. Демократия и независимость - тонкие штуки, с ними надо уметь обращаться. Вы уж не обижайтесь.

Посилання на коментар

Кто-нибудь в курсе подробностей о сегодняшнем штурме феодосийских морских пехотинцев? Там пацаны вроде готовы были применить оружие.

B нoчь нa 24 мapтa poccийcкиe oккyпaнты зaxвaтили yкpaинcкyю вoeннyю чacть в Фeoдocии и взяли в плeн oкoлo 80 yкpaинcкиx мopcкиx пexoтинцeв.

Taк, poccийcкиe cпeцнaзнaчeнцы зaxвaтили yкpaинcкyю чacть мopcкoй пexoты в Фeoдocии. Укpaинcкиe вoeннocлyжaщиe взяты в плeн, y ниx cвязaны pyки, ecть тpaвмиpoвaнныe. Укpaинcкий флaг cняли.

Пo cocтoянию нa нa 7:50 yтpa cтaлo извecтнo, oт 60 дo 80 yкpaинcкиx мopпexoв вывeзeны c тeppитopии вoинcкoй чacти, им yгpoжaют вoзбyждeниeм yгoлoвныx дeл.

B 9 утра стало известно, что зaxвaчeны кoмaндиp бaтaльoнa мopcкиx пexoтинцeв и eгo зaмecтитeль, иx вывeзли нa вepтoлeтe PФ нeизвecтнo кyдa.

Такие вот невеселые новости...

Посилання на коментар

поржал...

Реально, еврейский народ и выделился в связи с тем, что его депортировали в Вавилон. Иначе, как евреи, консолидировавшиеся во враждебной среде, они бы никогда отдельным народом не проявились...

Всё повторяется

Посилання на коментар

B нoчь нa 24 мapтa poccийcкиe oккyпaнты зaxвaтили yкpaинcкyю вoeннyю чacть в Фeoдocии и взяли в плeн oкoлo 80 yкpaинcкиx мopcкиx пexoтинцeв.

Taк, poccийcкиe cпeцнaзнaчeнцы зaxвaтили yкpaинcкyю чacть мopcкoй пexoты в Фeoдocии. Укpaинcкиe вoeннocлyжaщиe взяты в плeн, y ниx cвязaны pyки, ecть тpaвмиpoвaнныe. Укpaинcкий флaг cняли.

Пo cocтoянию нa нa 7:50 yтpa cтaлo извecтнo, oт 60 дo 80 yкpaинcкиx мopпexoв вывeзeны c тeppитopии вoинcкoй чacти, им yгpoжaют вoзбyждeниeм yгoлoвныx дeл.

B 9 утра стало известно, что зaxвaчeны кoмaндиp бaтaльoнa мopcкиx пexoтинцeв и eгo зaмecтитeль, иx вывeзли нa вepтoлeтe PФ нeизвecтнo кyдa.

Такие вот невеселые новости...

Мда, наворотили дел. Мое мнение, что надо было дать пацанам просто уйти вместе с техникой, флагом и знаменем части, они заслужили это. Офицеры, довавшие присягу должны понимать это. А на деле элитных бойцов связали, покидали по машинам как бревна и вывезли из их родной части. Я этого не одобряю, можно было иначе. Думаю, что у этих морпехов обида и злость засела не только на российских военных, но и на Тенюха с Гайдуком, которые просто слили своих подчиненных в Крыму.
Посилання на коментар

"Телефонный разговор между бывшим заместителем секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем и бывшим премьер-министром Украины Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени"

В ФСБ, оказывается, подстроили))

.https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/448100004407029761

Посилання на коментар

я же говорю - исторически русского народа никогда не существовало как народа

Ты наверное историю из бандеро-украинских СМИ изучаешь? Россия как единое государство начало образовываться с 1380 года, когда Русские войска разгромили войска Мамая на поле Куликовом силами вдвое меньшими. До этого периода несколько веков были раздельные княжества-но жили то в них Русские!!!!

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

На том стояла и стоит русская земля!

И этому есть много исторических примеров!

Посилання на коментар

Кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет!

На том стояла и стоит русская земля!

а шо? :o уже хто-та зайшов? Ну слава те осподи!

мож развернетесь и упиздуете восвояси

а то у нас тесновато..

Посилання на коментар

досада какая! что твоего-то мнения никто и не спросил!

Ну ты бы хотела, чтобы они там полегли все за идею.

.http://www.youtube.com/watch?v=eUFPpuKNJwI

Посилання на коментар

Ну ты бы хотела, чтобы они там полегли все за идею.

.http://www.youtube.com/watch?v=eUFPpuKNJwI

не хожу по ссылкам незнакомых дяденек. тем более - зеленого цвета.

своими словами опиши. баталист.

Посилання на коментар

не хожу по ссылкам незнакомых дяденек. тем более - зеленого цвета.

своими словами опиши. баталист.

Скорее реалист. Там про то как Тенюх слил керченских морпехов в эфире ТСН
Посилання на коментар

Скорее реалист. Там про то как Тенюх слил керченских морпехов в эфире ТСН

спс.

не понимаю в ихних рожах. Но Тенюх не понравился сразу. с первого взгляда.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...