Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вон из крыма!!!крым российский был и всегда будет!!

Будет могилой агрессора, как о. Даманский!!!.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Монголотатары что ли? Так какие проблемы с Крымом тогда?

кроме юридических - никаких

ну есть ещё одна - полное непонимание тобой текста

я не сказал монголы я сказал из орды

Посилання на коментар

кроме юридических - никаких

ну есть ещё одна - полное непонимание тобой текста

я не сказал монголы я сказал из орды

товарищ, определитесь с позицией историческая родина или юридически закрепленная территория?
Посилання на коментар

товарищ, определитесь с позицией историческая родина или юридически закрепленная территория?

я же говорю - исторически русского народа никогда не существовало как народа
Посилання на коментар

кто ж тогда российскую империю создавал? кто войну и мир писал кто оперы писал, картины? кто в науке едва не половину открытий сделал?
Посилання на коментар

Что значит из орды? Сформулируйте мысль.

ну орда поступила как англы - только англы своих уродов ссылали в австралию а монголы в московию

есть и ещё одна разница

потомки тех каторжан в австралии создали нормальное государство

кто ж тогда российскую империю создавал? кто войну и мир писал кто оперы писал, картины? кто в науке едва не половину открытий сделал?

украинцы создали империю

войну и мир написал пидарас

картины писали кто угодно от евреев до поляков - русских там не было , с поэзией то же самое

был только один переводчик - крылов

с наукой примерно то же самое

русские сами смогли построить только царь пушку и то она так и не смогла выстрелить

Посилання на коментар

ну орда поступила как англы - только англы своих уродов ссылали в австралию а монголы в московию

есть и ещё одна разница

украинцы создали империю

картины писали кто угодно от евреев до поляков - русских там не было , с поэзией то же самое

русские сами смогли построить только царь пушку и то она так и не смогла выстрелить

в том и особенность россии что поляки, евреи, татары, украинцы живут тут свободно творят, а насчет льва николаевича - не нужно оскорблять всемирно (окромя великой и свободной украины конечно-)) признаного писателя
Посилання на коментар

А в Московии тогда кто жил, если их туда ссылали? Кенгуру? Че-то ослаб ты в конце дня. Или проплаченный лимит кончается на посты? :D

медведи - непонятно что-ли-))
Посилання на коментар

медведи - непонятно что-ли-))

а... забыл-забыл там украинцы как раз начинали строить империю (по недогляду ее российской обозвали) поляки картины писали и еще толстой жил на украине известен более своими сексуальными предпочтениями а не великими произведениями (в постель к нему не заглядывал - не интересовался, со слов рабиновича)
Посилання на коментар

в том и особенность россии что поляки, евреи, татары, украинцы живут тут свободно творят, а насчет льва николаевича - не нужно оскорблять всемирно (окромя великой и свободной украины конечно-)) признаного писателя

аха творят , потому что кореное население абсолютно неработоспособно

я не оскорбляю а просто констатирую факт

А в Московии тогда кто жил, если их туда ссылали? Кенгуру? Че-то ослаб ты в конце дня. Или проплаченный лимит кончается на посты? :D

в московии тогда никто не жил - москва - это была маленькая деревушка на границе с хазарским каганатом

кстати москва это ивритское слово означающее место дани

не говоря уже про сленг даже название вашей столицы нерусское слово

Посилання на коментар

аха творят , потому что кореное население абсолютно неработоспособно

я не оскорбляю а просто констатирую факт

в московии тогда никто не жил - москва - это была маленькая деревушка на границе с хазарским каганатом

не говоря уже про сленг даже название вашей столицы нерусское слово

так вроде это украинцы нам неразумным столицу построили ( а молдаване ремонтируют) мы ж неспособны. вот украинцы они молодцы Слава украине!
Посилання на коментар

Украинцы, а что там у вас с введением визового режима? Решили или не решили?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

оккупационная пропаганда - удаление без предупреждения

Ну хорошо, оставил самую суть.

Посилання на коментар

Тут провал у тебя. Балтийское или славянское происхождении названия реки. В обеих версиях значением слова было «жидкий, топкий, сырой, слякотный». Кстати, река Москва — приток Тисы в Раховском районе Закарпатья :D . Место сбора дани? Сейчас Наталья тебя забанит за такие слова.
Посилання на коментар

Тут провал у тебя. Балтийское или славянское происхождении названия реки. В обеих версиях значением слова было «жидкий, топкий, сырой, слякотный». Кстати, река Москва — приток Тисы в Раховском районе Закарпатья :D . Место сбора дани? Сейчас Наталья тебя забанит за такие слова.

забанит так забанит

но это именно там русичи - предки украинцев платили дань хаззарскому каганату

Посилання на коментар

но это именно там русичи - предки украинцев платили дань хаззарскому каганату

И в Айдахо тоже платили, город там есть Moscow. Стрелку там забивали и бабки отдавали. Специально плавали за "большую лужу" :D . Ладно, иди спи. Завтра опять трудный день.
Посилання на коментар

И в Айдахо тоже платили, город там есть Moscow. Стрелку там забивали и бабки отдавали. Специально плавали за "большую лужу" :D . Ладно, иди спи. Завтра опять трудный день.

александ сергеевич, вы же еврей вы должны знать что в америке была такая традиция - называть амеровские зачуханые городки в честь таких же зачуханых столиц
Посилання на коментар

Я по большому секрету только Вам: ведь еврейского народа тоже не существовало еще 100 лет назад. А тот народ, который нынче живет в Эрец Исраэль - это совсем не тот, о котором написано в Танахе. Но Вы никому об этом не слова, это секрет!

Посилання на коментар

Я по большому секрету только Вам: ведь еврейского народа тоже не существовало еще 100 лет назад. А тот народ, который нынче живет в Эрец Исраэль - это совсем не тот, о котором написано в Танахе. Но Вы никому об этом не слова, это секрет!

ух ты

а можно спросить - а в каком измерении такая дурь растёт

можно и мне подкинуть ?

Посилання на коментар

есть и ещё одна разница

украинцы создали империю

Царь-пушка проектировалась как изделие декоративное, для стрельбы не предназначенное.

А вот насчет творчества людей нетрадиционной ориентации - Вы, коллега, неправы. Не надо оскорблять. Понимаю, у Вас сгоряча вырвалось, но Вы уж постарайтесь держать себя в рамках.

Посилання на коментар

Царь-пушка проектировалась как изделие декоративное, для стрельбы не предназначенное.

А вот насчет творчества людей нетрадиционной ориентации - Вы, коллега, неправы. Не надо оскорблять. Понимаю, у Вас сгоряча вырвалось, но Вы уж постарайтесь держать себя в рамках.

во первых самозванец не может быть мне коллегой

во вторых я называю вещи своими именами и если толстой был пидар так я так и скажу пидарас

царь пушка изначально называлась дробовик росийский - и предназначалась для стрельбы картечью но первое же испытание показало что она абсолютно не боеспособна - просто треснула

трещину залатали пушку не переплавили

Ага. Народ призрак.

Вежливые зеленые человечки...

"Знаете, у них такие грустные глаза..." (Любовь и голуби")

народ самозванец

Посилання на коментар

ух ты

а можно спросить - а в каком измерении такая дурь растёт

можно и мне подкинуть ?

С удовольствием! Сходите в Национальную библиотеку, она находится в кампусе Гиват Рам Еврейского Университета в Ерушалаиме, познакомьтесь с первоисточниками. Не буду давать ссылок, ибо лень и список большой. Развивайтесь, коллега! Ученье - свет, как говорил товарищ Ленин.

Посилання на коментар

С удовольствием! Сходите в Национальную библиотеку, она находится в кампусе Гиват Рам Еврейского Университета в Ерушалаиме, познакомьтесь с первоисточниками. Не буду давать ссылок, ибо лень и список большой. Развивайтесь, коллега! Ученье - свет, как говорил товарищ Ленин.

грамотей... Суворов это говорил..

так вот и верь разным мухамедам

Посилання на коментар

убожество...

русские - народ самозванец? Та, хер с тобой. Русским от этого не убудет...

если азиаты плодиться не перестанут, то еще как убудет, милок..со скоростью света
Посилання на коментар

во первых самозванец не может быть мне коллегой

во вторых я называю вещи своими именами и если толстой был пидар так я так и скажу пидарас

царь пушка изначально называлась дробовик росийский - и предназначалась для стрельбы картечью но первое же испытание показало что она абсолютно не боеспособна - просто треснула

трещину залатали пушку не переплавили

народ самозванец

Самозванца я Вам прощаю, дорогой коллега, ибо нрав имею кроткий.

Пушка ни одного выстрела не сделала, а треснула при пожаре, случившемся в мастерской, где ее отливали.

Кстати, внесена в список всемирного наследия Юнеско.

Касательно Вашего упорства в стремлении называть вещи своими именами, то оно мне напоминает персонажа из повести Я.Гашека "Похождения бравого солдата Швейка", который также отличался этим завидным талантом. Судьба же его сложилась трагически. Понимаю, что это нелегко исправить - ведь даже Б-г называл нас "сей народ жестоковыйный". Но Вы работайте над собой. Ни одно усилие не пропадает в туне, как учил Джавахарлал Неру.

Посилання на коментар

грамотей... Суворов это говорил..

так вот и верь разным мухамедам

Вы, извините, какого Суворова имеете в виду? Если Суворова-Резуна, то он врун еще тот. А если графа А.В. Суворова рымникского, князя италийского, генералиссимуса армии российской, так он тот еще был антисемит, и нам его высказывания не интересны.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...