Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Мы их не звали! И земли окупантам не предлагали!

У нас к власти опять всяка шушара прип... На защиту сувиренитета войска не выдвинули. На майдане получилось как всегда - бей своих, чтоб чужие боялись. Как по мне так хватит языком чесать. Нужно закрыть все границы, всем построится, на первый - второй расчитаться и вперёд строить светлое будующее. Да будет тяжко, но без труда не вытянешь и рыбку из пруда!

звали вы колдеров из московии

и они пришли

и не шушера пришла к власти а народ

какие войска ? 40 000 против 200 000 ? ты что ? ещё маразматик кутузов говорил что с потерей крыма не потеряна украина

ну и ещё - в колону по три светлое завтра не построить

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну из личного опыта - когда их начинают конкретно пи..ть - вежливость с них как то слетает

Не могу не согласиться. Обыкновенный человеческий рефлекс.

Другой вопрос - нЕкому п...дить. То-ли их нет, то-ли умело маскируются...

Посилання на коментар

Не могу не согласиться. Обыкновенный человеческий рефлекс.

Другой вопрос - нЕкому п...дить. То-ли их нет, то-ли умело маскируются...

да ну

сколько вас в чечне полегло ? напомнить груз 200 который гнил в вагонах в тупиках по всем станциям эрэфии ? так что пи..ли и конкретно

потому что там были мужчины , которые защищали от вас свой дом

Посилання на коментар

звали вы колдеров из московии

и они пришли

и не шушера пришла к власти а народ

какие войска ? 40 000 против 200 000 ? ты что ? ещё маразматик кутузов говорил что с потерей крыма не потеряна украина

ну и ещё - в колону по три светлое завтра не построить

Кто это вы (звали колдеров из московии)?

Да хоть сотня против 200 000!

Это Вам Ваша еврейская менталитета говорит: задвинь гордость в ...? Мы Украина, показали себя слабоками - москалям отдали Крым, прогнулись под пендосов и евру. А ведь ни те, ни другие, ни третьи нам благосостояния на блюде не предложат.

Только с высоко поднятой головой дисциплина и труд смогут поднять нас с колен!

Посилання на коментар

да ну

сколько вас в чечне полегло ? напомнить груз 200 который гнил в вагонах в тупиках по всем станциям эрэфии ? так что пи..ли и конкретно

потому что там были мужчины , которые защищали от вас свой дом

Хорошая школа. Спасибо чеченцам, саудитам, грузинам и катарцам.

Не думали, что пригодится

Посилання на коментар

И щас только сами можем порядок в своём доме навести!

Кравчук говорил у Шустера в прямом эфире, именно, это. И что надо с этого надо начинать.

И он, кстати, сильно против сна в своей постели с пистолетом с одной стороны и ружьём с другой.

Посилання на коментар

Кто это вы (звали колдеров из московии)?

Да хоть сотня против 200 000!

Это Вам Ваша еврейская менталитета говорит: задвинь гордость в ...? Мы Украина, показали себя слабоками - москалям отдали Крым, прогнулись под пендосов и евру. А ведь ни те, ни другие, ни третьи нам благосостояния на блюде не предложат.

Только с высоко поднятой головой дисциплина и труд смогут поднять нас с колен!

нет, ваш кутузов говорил - сохраним армию сохраним украину

да, первую стычку украина проиграла но война только начинается и чем и когда она закончится - неизвестно , поэтому не стоит так воспринимать болезненно - русопидарасы рано или поздно уберуться сдыхать в свою срашу

Хорошая школа. Спасибо чеченцам, саудитам, грузинам и катарцам.

Не думали, что пригодится

гы

не в коня корм - воевать вы так и не научились

Посилання на коментар

И он, кстати, сильно против сна в своей постели с пистолетом с одной стороны и ружьём с другой.

прикольный у вас ник , парабелум

Si vis pacem, para bellum

Посилання на коментар

прикольный у вас ник , парабелум

Si vis pacem, para bellum

Ага, ниче, такой :rolleyes:

Мы мирные люди, но наш ...ну. дальше по тексту

Посилання на коментар

нет, ваш кутузов говорил - сохраним армию сохраним украину

да, первую стычку украина проиграла но война только начинается и чем и когда она закончится - неизвестно , поэтому не стоит так воспринимать болезненно - русопидарасы рано или поздно уберуться сдыхать в свою срашу

гы

не в коня корм - воевать вы так и не научились

Посмотри на чеченов. Сколько их против российской армии было? А теперь вся раша кормит их как в лучшем ресторане!
Посилання на коментар

война только начинается и чем и когда она закончится - неизвестно

Какая война, Рабинович? Между кем? Прошу всех на форуме поднять задницу и выглянуть в окно или тут есть, кто строчит из бомбоубежищ?
Посилання на коментар

нужно раз и навсегда решить вопрос падлостной раши и поставить ее на свое место.

именно сейчас силы НАТО должны войти в украину и взять ее под защиту.

и только после этого гнидотная быдлота раши будет париться на своей законной параше.

и не мешать другим.

:lol: :lol: :lol: дас ист культур-мультур ...я я натурлих....оо дас ист фантастиш :lol: :lol: :lol: Вот вам рецепт: Tab. Haloperidoli 1таб./ 3 раза в день
Посилання на коментар

Понимаю, что за этот вопрос меня забанят сразу, но плевать. Ответьте мне, почему все русофобы на этом форуме пишут на русском языке?

Посилання на коментар

Понимаю, что за этот вопрос меня забанят сразу, но плевать. Ответьте мне, почему все русофобы на этом форуме пишут на русском языке?

во-первых не все и не всегда, во вторых так мы лучше понимаем все те гадости, которые гово.рим друг другу.
Посилання на коментар

Посмотри на чеченов. Сколько их против российской армии было? А теперь вся раша кормит их как в лучшем ресторане!

да , прокормить украину росия не сможет - разориться

но все равно - надо перебить миллион русских солдат и тут же сдаться и раша что бы мы сдались не на словах отдаст украине белорусию а лукашенко назначит дворником на крещатике

если я буду писать на иврите - вы поймете что я пишу ?
Посилання на коментар

если я буду писать на иврите - вы поймете что я пишу ?

Мне плевать на то, что вы пишете. Я удивляюсь, что на каждом форуме, где лютой ненавистью ненавидят Россию, всегда общаются на русском. Это вызывает у меня недоумение.

Берите пример с вашего героя "Ледникового периода", он вещает на украинском и английском.

Посилання на коментар

Гість Зомбированный

Какая война, Рабинович? Между кем? Прошу всех на форуме поднять задницу и выглянуть в окно или тут есть, кто строчит из бомбоубежищ?

Да у них там что не день, то подарок от арабов. Борьба с оккупантами...
Посилання на коментар

Мне плевать на то, что вы пишете. Я удивляюсь, что на каждом форуме, где лютой ненавистью ненавидят Россию, всегда общаются на русском. Это вызывает у меня недоумение.

Берите пример с вашего героя "Ледникового периода", он вещает на украинском и английском.

если вам плевать то что вам тут нужно ? заявить всему миро о вашем личном мнении что вы элитная дамочка центрмироздания - такой пупвселенной и ваше мнение - которое попало в вашу головку неизвестно с какого источника - есть истина потому что вы элитная барышня а в журнале космополитен написано что все мысли элитных женщин читающих космополитен - это и есть истина ?

тогда вам на вумен ру

сижу смотрю новости, читаю сайты, наши и украинские. Хрень потоком льется, причем с обеих строн. Тоскливо........

а вы их фильтруйте вылущивая главное суть

Рабинович, может тебе съездиьь в Севастополь и с главной площади вразумить их "Ибо не ведают, Господи, что творят"

я ж не психиатр - этих людей что сейчас буснуются надо не увещевать а лечить
Посилання на коментар

Вопрос, который хотела, я уже задала и получила ответ - русофобы вещают на русском, чтобы их понимали россияне. Спасибо за то, что так о нас заботитесь, мы это очень ценим.

ине, тистакли эйзе украиним нехмадим вэ энушим

вам перекласты на вашу телячу мову чи зрозумитете що цэ я вам напысав

я написал специально латиницей что бы вы не смогли воспользоваться переводчиком

Посилання на коментар

ине, тистакли эйзе украиним нехмадим вэ энушим

вам перекласты на вашу телячу мову чи зрозумитете що цэ я вам напысав

я написал специально латиницей что бы вы не смогли воспользоваться переводчиком

"Вот какие украинцы милые и приятные."

поправьте меня.

Посилання на коментар

"Вот какие украинцы милые и приятные."

поправьте меня.

вот , посмотри ( обращение для женщины ) какие украинцы милые и душевные

блин - респект полный

Посилання на коментар

вот , посмотри ( обращение для женщины ) какие украинцы милые и душевные

блин - респект полный

Я бы не смог. Звонок другу.

Посилання на коментар

жулик ....http://ukrpolitforum.com/style_images/1/folder_editor_images/rte-emo-button.png

Ватаси ва роодося дэс. (я- рабочий)... какой это язык?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...