Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Оріана, И? Где я утверждал, что из России?

ну как, ты ж не написал - а вот Беларусь и Китай - ты написал просто Китай, а это значит - ты к русским примкнул.

разве Беларусь - не независимая страна?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

и мне тоже интересно - а то русские СМИ, чтоб народ не ломанулся в банки и в магазины - сейчас всякие утки подбрасывают - типа, все это враки, никаких санкций нет и не будет.

Я пробывал, но к сожалению ваш форум выдаёт - запрещённая гиперссылка.

так что просто наберите в поисковике, статей предостаточно- Иран объявил экономический джихад

Посилання на коментар

ну как, ты ж не написал - а вот Беларусь и Китай - ты написал просто Китай, а это значит - ты к русским примкнул.

разве Беларусь - не независимая страна?

Белоруссия оффициально ничего не утверждала... И Белоруссия не является членом ООН, имеющей право вета...

Посилання на коментар

Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи призвал страну к «экономическому джихаду», направленному на мобилизацию всех сил против существующего в отношении государства режима международных санкций, сообщает The Financial Times. Он рекомендовал президенту страны провести мониторинг санкций и «увеличить издержки от них для врага».

Хаменеи заявил, что Иран должен выбрать себе «стратегических потребителей» и диверсифицировать способы экспорта. В частности, он посоветовал допустить частный сектор к внешней торговле нефтью.

Кроме того, Хаменеи рекомендовал стремиться к снижению потребления энергии в стране, использовать бартерные сделки во внешней торговле, диверсифицировать источники импорта, реформировать финансовые рынки, а также привлекать инвестиции в области экономики, не относящиеся к нефти.

Цели, к которым призвал Хаменеи, были изначально составлены Советом целесообразности, который консультирует лидера государства по многим вопросам. Совет возглавляет бывший президент страны Хашеми Рафсанджани.

Иран понес серьезный урон в результате введения против страны санкций США и ЕС в 2012 году. Доходы от экспорта нефти сократились почти в два раза, что привело к финансовому кризису и ослаблению национальной валюты. Основным потребителем иранской нефти долгое время являлись страны Евросоюза и, хотя Тегеран смог частично перенаправить поставки в Индию и страны Восточной Азии, полностью восстановить внешний товарооборот не удалось.

Немалый ущерб нанесли также санкции против иранских банков, в связи с чем сложились затруднения с оплатой иранской продукции, в основном нефти. Сам Иран столкнулся с нехваткой валюты. От 60 до 100 миллиардов долларов, принадлежащих Ирану, были заморожены в иностранных банках.

В последнее время администрация США и руководство Исламской республики пошли на некоторые встречные шаги, но реального прорыва в переговорах пока достигнуто не было. США и ЕС по-прежнему требуют от Ирана сворачивания его ядерной программы, тогда как Тегеран утверждает, что не ведет разработок ядерного оружия.

Посилання на коментар

Я пробывал, но к сожалению ваш форум выдаёт - запрещённая гиперссылка.

так что просто наберите в поисковике, статей предостаточно- Иран объявил экономический джихад

точку поставь перед ссылкой - без пробела

учить еще вас надо!!!

Посилання на коментар

Иран объявил экономический джихад

Шиизм тем и отличается от суннизма. что он позволяет нарушать обещания,не выполнять договора с теми, с кем они заключаются, если они только не заключены между шиитами.

Убежден, что Иран расколотят на 2 части и турки вместе с НАТО окажутся на Каспийском море и в казахских степям. Что,делать будете, когда референдумы пройдут в республиках Кавказа,Среднего Поволжья, Урала,Сибири?

Посилання на коментар

Чувак, я на Средней Волге живу и я не расстроюсь, если Россия почит в бозе. ;)

Да не хрена Россия не переживет. Я удивляюсь русским горе-патриотам. Вы в 20-м веке просрали Российскую империю, Советский Союз, Варшавский договор,СЭВ и сидите тут анонируя радуясь псевдо успехам в захвате части украинской территории. Потеряли более 5 млн.кв.км. и 150 млн. человек населения и дрочите тут от радости, что захватили несколько десятков тысяч кв.км и пару миллионов ненужного населения. :blink:

Запад 23 года не лез во внутренние дела России, не поддерживал восстание чеченского народа против России и ты думаешь, что они не пересмотрят свою политику в отношении России? Крым в глотке застрянет у России.

Нихрена се..., а я и не в курсе...

Прям мы тут все вышеописанное тобой, просрали?

Походу и Крым тоже мы просрали? Ну..., будем радостно анонировать, ибо возврат утраченного началось с Крыма.

С почином тебя Кипчак. Выпей корвалолу..., а то дрочишь пессиместично, скучно и без изюминки

Посилання на коментар

Что,делать будете, когда референдумы пройдут в республиках Кавказа,Среднего Поволжья, Урала,Сибири?

Ах-ха-ха! Остановись!! Ты так постами до Москвы дойдешь)) Сибирь...Бу-га-га!
Посилання на коментар

Гість Мартовский_котя (2)

Чувак, я на Средней Волге живу и я не расстроюсь, если Россия почит в бозе. ;)

чтож ты там живешь то?

ты посмотри какая демократия на украине, бегом туда помогать строить

а то Россию сейчас начнут гнобить а ты там... блин и на тебе скажется а ведь ты нивиноват

Посилання на коментар

Шиизм тем и отличается от суннизма. что он позволяет нарушать обещания,не выполнять договора с теми, с кем они заключаются, если они только не заключены между шиитами.

Убежден, что Иран расколотят на 2 части и турки вместе с НАТО окажутся на Каспийском море и в казахских степям. Что,делать будете, когда референдумы пройдут в республиках Кавказа,Среднего Поволжья, Урала,Сибири?

запад сделает очень большую глупость если разрушит иран

я надеюсь что они это понимают иначе бы иран раздолбали вместе с ираком техническая возможность была

Посилання на коментар

Гість Патриот России

Что,делать будете, когда референдумы пройдут в республиках Кавказа,Среднего Поволжья, Урала,Сибири?

Мы будем решать проблемы поступления, а не по мере написания бессмысленных сообщений русофобами.

Хотя любопытно посмотреть как условный Татарстан, окруженный Россией со всех сторон, станет независимым. Если вы оттуда, то не строчите сообщения, а идите и действуйте, а мы посмотрим что из ваших усилий выйдет.

Посилання на коментар

Какая чушь... Нет в России украинофобии, не было и не будет...

ну конечно нет никакой укркаинофобии просто русские ненавидят украинцев потому что у тех все бабы проститки а сам народ ворует у росии газ и с этих денег жирует

а так они украинцев ну очень любят

в раше и антисемитизма нет ну так устроят погром другой пожгут пограбят понасилуют - ну так это от удали молодецкой а не потому что этих жидов проклятых ненавидят

ну и с грузинами точно так же да и с остальными народами не лучше

Посилання на коментар

Мы будем решать проблемы поступления, а не по мере написания бессмысленных сообщений русофобами.

Хотя любопытно посмотреть как условный Татарстан, окруженный Россией со всех сторон, станет независимым. Если вы оттуда, то не строчите сообщения, а идите и действуйте, а мы посмотрим что из ваших усилий выйдет.

ну он не все же время будет окружён росией
Посилання на коментар

ну конечно нет никакой укркаинофобии просто русские ненавидят украинцев потому что у тех все бабы проститки а сам народ ворует у росии газ и с этих денег жирует

а так они украинцев ну очень любят

в раше и антисемитизма нет ну так устроят погром другой пожгут пограбят понасилуют - ну так это от удали молодецкой а не потому что этих жидов проклятых ненавидят

ну и с грузинами точно так же да и с остальными народами не лучше

балаболка, никто вообще не слышал ни про украинофобию, ни неновисти к украинцам, у нас если только гостей из средней азии не любят, да и особо борзых чеченцев, а так даже про евреев ничего плохого сказать не могу в основном, ну а ты то не еврей, ты и есть жид, заебал уже всех тут своей тупостью, вроде грамотный человек, даже умный возможно, но такую хуйню несёшь что просто пиздец уши вянут. Про грузин с 2008 вообще никто особо не вспоминает.
Посилання на коментар

Знаешь что мне интересно

возможно ли такое, чтобы не менять своего гражданства - оставаться в Крыму гражданином Украины?

Хотя я понимаю, что для раши законы не писаны, они насильно могут переписать - но вот если бы такое было в нормальной стране - возможен такой вариант - хоть какого-то отделения от РФ.

Ну вот во первых по поводу "раши" светлаова и галустяна. Я то понимаю что действительно изначально было РАССА(РАША) -РУССА- РУСЬ-РУССИЯ-РОССИЯ, знаете ли вы об этом, просто хотелось бы узнать какой смысл вкладывется когда пишут раша. Могу ещё пояснить изначалное и санскрит корень РС значит белый, светлый, затем РУСЬ-земля где живут белые люди не больше не меньше и по этому русский это прилагательное и по этому не режет ухо когда говорят русский американец, немец и т.п.

Во вторых я могу точно сказать что те граждане украины что сейчас живут в крыму будут иметь право (именно они) иметь и украинское и российское гражданство, даже если крымчане этого не хотят. В данной ситуации никто человека не имеет право заставить менять гражданство и подвергать его преследованию, если это будет со стороны гражданского общества, то государство обязано его защитить

Посилання на коментар

раша признает двойное гражданство

скорее всего украинское отменять не будут - потом этих * украинцев * погонят завоёвывать юг и восток украины

чачем их туда погонят, что тут имеется ввиду, да и вообще как ты это себе представляешь
Посилання на коментар

балаболка, никто вообще не слышал ни про украинофобию, ни неновисти к украинцам, у нас если только гостей из средней азии не любят, да и особо борзых чеченцев, а так даже про евреев ничего плохого сказать не могу в основном, ну а ты то не еврей, ты и есть жид, заебал уже всех тут своей тупостью, вроде грамотный человек, даже умный возможно, но такую хуйню несёшь что просто пиздец уши вянут. Про грузин с 2008 вообще никто особо не вспоминает.

Не обижайся на Рэбу Израилича. Он бесится от бессилия потому, что ничего сам сделать не может для своей страны, кроме брызганья слюной!

Я Рашу конечна не поддерживаю, но мы сами виноваты! Сами выбирали Ющенку, Януковича! И щас только сами можем порядок в своём доме навести!

Посилання на коментар

Рабинович агент моссада, его послали молчать и собирать в тихую информацию о настроениях врага на форуме, а он не смог стерпеть и бросился на амбразуры. Молодой...не опытный...

Нет. Его послали вызвать ненависть россиян к украинцам.

Заодно, на ажиотаже поднять рейтинг форума и заработать бабоццев.

Лично я - за творческое предпринимательство...

Только нужно вежливей, как вот эти ребята:

-https://www.youtube.com/watch?v=tIs3jOQrRjk

Посилання на коментар

а чем он еще будет окружен

враждебными друг другу осколками когда то великой раши

Великой Украиной! :blink:

ну это вряд ли - украине не ведет захватнических фвойн как ваша сраша

конечно нету - это не ненависть это обсонованное презрение великих акриев у каким то там унтерменьшам

Я Рашу конечна не поддерживаю, но мы сами виноваты! Сами выбирали Ющенку, Януковича! И щас только сами можем порядок в своём доме навести!

вот сами и наводите - зачем оккупантов звать то ?

как в том фильме - что ж ты сукин сын казёнными землями разбрасываешься

Посилання на коментар

Заодно, на ажиотаже поднять рейтинг форума и заработать бабоццев.

Лично я - за творческое предпринимательство...

Только нужно вежливей, как вот эти ребята:

-https://www.youtube.com/watch?v=tIs3jOQrRjk

аха, эти вежливые люди устроили вот это

Пленных не жалели, многих пытали

Преступление, когда бы оно ни было совершено, всегда останется преступлением. Война не исключение. Более того, именно на войне совершаются самые зверские преступления...

... Я хорошо помню первый период войны в Афганистане. ...в тот период ковровых бомбардировок не было. И по кишлакам огонь не открывали. Более того, где-то в середине 1980 года нам ПРИКАЗОМ! запретили применять оружие, а также открывать огонь по кишлакам, откуда ведётся огонь.

... Пленных не жалели, многих пытали. Расскажу про один случай.

Один из батальонов взял пленных, загрузил в МИ-8 и отправил на базу. Передав по рации, что их направили в бригадную. Получивший радиограмму старший офицер бригады спросил:

- На х....я они мне здесь нужны?

Связались с сопровождающим офицером, летящим в салоне вертолета. Тот и сам не знал, что делать с пленными и решил отпустить их. С высоты в 2000 метров.

Еще один случай, когда на одной из операций взяли то ли духа, то ли мирного жителя. На вопрос, есть ли поблизости душманы, тот молчал. Так ему в ухо всунули шомпол от ПМ [пистолет макарова]. Помер бедняга.

... Деньги, ... как правило, добывались на операциях по прочёсыванию местности или какой либо деревеньки. Бойцы "чешут" кишлак, а мы - офицеры, "чешем" бойцов после операции, мечтая сорвать куш.

* * *

Но всё равно те дни для меня - самые лучшие в жизни. И представь Бог ещё один шанс, я-бы не колебался ни мгновения, чтобы вновь пережить ТАМ то, что пережил.

кстати красивый агит ролик

на самом деле рашенская армия может побеждать только в кино

Посилання на коментар

И щас только сами можем порядок в своём доме навести!

реалии показывают, что не можем

если в плане экономики еще можно стараться, то в безопасности в одиночку - не справиться.

Посилання на коментар

похоже русским никак не понять, что Крым - это и есть ненависть россиян к украинцам

именно так воспринимает это большинство граждан Украины

да, у вас таки правда - на одну хромосому больше, чем в нормальных людей

Биг-борд в Днепропетровске

post-29426-1395154027_thumb.jpg

Посилання на коментар

похоже русским никак не понять, что Крым - это и есть ненависть россиян к украинцам

именно так воспринимает это большинство граждан Украины

да, у вас таки правда - на одну хромосому больше, чем в нормальных людей

Биг-борд в Днепропетровске

post-29426-1395154027_thumb.jpg

не россиян, а именно русских крыма к украинцам. В России многих это удивило...
Посилання на коментар

Я тебе так скажу, когда путинская Россия отдавала Китаю 500 островов на реках Амур и Уссури, в краях и областях России, куда входили эти , почему-то "забыли" провести референдумы о передачи территорий Китаю. :D В один прекрасный день Китай покажет России, что он Китай.

фуфло полное...то что вы пытаетесь тут пропихнуть. Подготовка к демаркации проводилась долгое время по определенным критериям, так что не надо тут радеть типа за территоррии...это гуано уже где только не пережевывали...
Посилання на коментар

кстати красивый агит ролик

та не. пропаганда дешевая. Мне нравится сама процедура: есть революция роз, оранжевая революция, а тут вежливые оккупанты...

прикольно.

Посилання на коментар

вот сами и наводите - зачем оккупантов звать то ?

как в том фильме - что ж ты сукин сын казёнными землями разбрасываешься

Мы их не звали! И земли окупантам не предлагали!

У нас к власти опять всяка шушара прип... На защиту сувиренитета войска не выдвинули. На майдане получилось как всегда - бей своих, чтоб чужие боялись. Как по мне так хватит языком чесать. Нужно закрыть все границы, всем построится, на первый - второй расчитаться и вперёд строить светлое будующее. Да будет тяжко, но без труда не вытянешь и рыбку из пруда!

Посилання на коментар

та не. пропаганда дешевая. Мне нравится сама процедура: есть революция роз, оранжевая революция, а тут вежливые оккупанты...

прикольно.

ну из личного опыта - когда их начинают конкретно пи..ть - вежливость с них как то слетает
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...