Гість Максимко Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Дело было не в том, что у нас меньше видов техники было у нас было меньше, немцы ещё и Чешские танки использовали и французкиеТ-34, Су-85 Су-85 просто пушка на шосси Т-34, тоже самое СУ-ИСУ-152 - ИС-2, КВ к 43г. перестали выпускатьТ-26, БТ-(3-7) их быстро пеерстали строить и выпусать к ним запчасти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 3,14(24) Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 у нас было меньше, немцы ещё и Чешские танки использовали и французкие Су-85 просто пушка на шосси Т-34, тоже самое СУ-ИСУ-152 - ИС-2, КВ к 43г. перестали выпускать их быстро пеерстали строить и выпусать к ним запчасти Простите, но я и без вас знаю, что и когда выпускать перестали. У немцев так же шасси на сау использовались от танков, это не только у нас практиковалось. Но и КВ и Т-26 и семейство БТ использовались до конца войны, потом у нас так же была ленд-лиз техника типа Черчеля, матильды, M3, M4. В этой стязе и немцы и наши использовали всё что было под рукой и не было такой уж сильной унификации под один танк, другое дело что в основном выпуск был Т-34 как самого простого в сборке, немцы тоже Pz3 до конца войны не выпускали, так и что, воевали и на нём Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Максимко Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Простите, но я и без вас знаю, что и когда выпускать перестали. немцы тоже Pz3 до конца войны не выпускали, так и что, воевали и на нёмPz3 - нет этот танк они до 43г. выпускали на Pz4 они до конца войны воевалиНо и КВ и Т-26 и семейство БТ использовались до конца войныничего подобного, БТ нарпимер даже ремонтировать к 42 году пересталиу нас так же была ленд-лиз техника типа Черчеля, матильды, M3, M4 мы их не производили и запчасти к ним тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Pz3 - нет этот танк они до 43г. выпускали на Pz4 они до конца войны воевали ничего подобного, БТ нарпимер даже ремонтировать к 42 году перестали мы их не рпоихводили и запчасти к ним тоже. Да хорош вы мерятся знаниями в танкостроении. Ряба уже сбежала поджав хвостик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 3,14(24) Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Pz3 - нет этот танк они до 43г. выпускали на Pz4 они до конца войны воевали ничего подобного, БТ нарпимер даже ремонтировать к 42 году перестали мы их не производили и запчасти к ним тоже. ещё раз повторяю, я и без вас знаю что когда выпускали, Pz3 я не писал что до конца войны выпускали, я написал что воевали и на этих танках до конца войны. С БТ там их 3 колеки остаось после начала войны, но всё же они ещё до Москвы дожли, а вот Т-26 тоже уже в редких экземплярах но до конца войны дошли. Иностранные танки мы не выпускали, однако их нужно было ремонтировать, в том числе и в полевых условиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 А где в Крыму Т-34?в Армянске :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 аха их напугала морда зои космодемьянской когда её трахали мужественные 28 панфиловцев причем трахали одновременно все сразу Ниль инультум рэманэбит.. (ничто не остается безнаказанным). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родом из СССР Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 можно читать много красивых и правильных слов - но выйти на улицу и получить плевок в лицо за то, что ты говоришь по-украински или за то, что у тебя на одежде ленточка национального флага ваша элита - ярые украинофобы. и последние годы ваша элита окучевала не достойных граждани, а люмпен. вот и результат. и вот еще что - нет уже никакого постсоветского пространства - в РЕАЛЬНОСТИ. есть независимые государства, которые уже определились с направлением развития. придите в себя - это единственный ЗАЛОГ нормального существования в этом мире Какая чушь... Нет в России украинофобии, не было и не будет...И "элите" нашей глубоко пох, что на украинцев, что на русских... Ей не пох на свою власть и деньги... Ну а то что вы сами сделали подарок им в виде антиконституционного переворота и последовавшей за этим антирусской истерии, так это ваши косяки и ваших Евроамериканских кураторах... Не на тех лозунгах вы решили сплотить нацию, противопоставляя украинцев всем остальным... Захотели побороться против воров, так против них и боритесь... Русские то причём... А постсоветское пространство есть пока есть большинство людей живших при СССР и помнящих его... И эти люди прекрасно понимают что при СССР почвы для межнациональных конфликтов не было, ибо все нации были равны, а всякая межнациональная вражда пресекалась на корню... Я знаю это не по наслышке, поскольку родился и вырос в КазССР... А теперь когда все разбежались по национальным квартирам, выяснилось что толку от этого немного, каждая постсоветская страна больше потеряла чем приобрела, в том числе и Россия... Даже прибалты поскуливают, что не так уж сладко в этой Европе... А уж Украину в Европе совсем не ждут... Хотя поиметь свой гешефт с украинских проблем европейцы не откажутся... Вот газотранспортную систему уже отжимают потихоньку, далее очередь ещё чего то ликвидного, а там и вашу земельку скупят... И придётся вам снова делать Майдан, и помощь просить у России, да только сможет она вам помочь? У Запада не так просто что то назад вырвать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Saschko Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 И еще вот что - убери место нахождения Харьков - ты из РФ и я знаю из какого городаЭто не место нахождения,а МОЙ город. Сейчас я нахожусь в Екатеринбурге,и это не тайна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Это не место нахождения,а МОЙ город. Сейчас я нахожусь в Екатеринбурге,и это не тайна. Вот и пиши то место, откуда ты реально наблюдаешь события, чтобы люди знали: ты не очевидец, а сторонний наблюдатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Всё, договор подписан, Крым и Севастополь вошли в состав России Как субъекты.действия турчинова и яценюка: бежать в посольство сша, им надо узнать что делать дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Caлымoн Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Всё, договор подписан, Крым и Севастополь вошли в состав России Как субъекты.Война, "агрессия" (как вы ее называли) - закончена. БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА.Военнослужащих РФ на территории Украины - не было и НЕТ. Тему, как и раздел - можно закрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Жителі Криму, які є громадянами України, зможуть проголосувати на дострокових президентських виборах в сусідніх областях України. Про це повідомив ....... безпеку цих членів виборчих комісій, спостерігачів, представників засобів масової інформації не є, як на мене, можливим , - сказав заступник голови ЦВК. Магера зазначив, що зараз президентська виборча кампанія перебуває на етапі висування і реєстрації кандидатів у ЦВК. Предлагаю съездить в Симферополь и выступить там на площади с данной речью! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Война, "агрессия" (как вы ее называли) - закончена. БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛА. Военнослужащих РФ на территории Украины - не было и НЕТ. Тему, как и раздел - можно закрывать. можешь уходить, окупан, не держим ...и шпица под зад, для ускорения - получай! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Та е мае, где ты столько информации черпаешь? Зачем привирать то? Где я масть менял? Я Белорус и горжсь этим! сам же написал: с нами РУССКИМИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ошибка Запада в том, что они после развала СССР не предпринимали ни каких попыток развалить Россию. Поверили в то, что Россию можно изменить, забыв, что горбатого только могила исправит. За судьбу восточных областей Украины не переживайте, они останутся в составе Украины. Украина вернет Крым. А Россию поздравляю с окончательной потерей Украины, можете вычеркнуть из своей истории Киевскую Русь. Попытались воспрепятствовать движению Украины в Европу и что, смогли сломать Украину? Не смогли и не сломаете. Соболезную русским ура-патриотам, вы только что похоронили Россию. От вас отвернулось большинство бывших республик СССР... у вас нет будущего. Переживем. Не в первый раз. Главное, чтобы у вас было всё благополучно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 а потому, что в Китая есть атомное оружие - и теперь он единственный братский народ для русскогоГарантия взаимного унитожения вряд ли вдохновит Китай к нападению на россию когда рядом столько безоружных малонасеёлнных территорий. Ксттаи Лукашенко в своём интервью (на ютубе есть) обьявил что в ситуации с Крымом виноват Майдан и призвал Россию усилить войска в Белоруссии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 А ты проверить, Ряба хочешьи так знаю потому что цена твоей жизни - бутылка водки , большего ты не стоишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 сам же написал: с нами РУССКИМИ цитату в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Переживем. Не в первый раз. Главное, чтобы у вас было всё благополучно... значит готовитесь в резервацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ты не в теме. СШа сняли санкции с Ирана, разрешив ему продовать ресурсы ЕС. Иран в ответ обьявил экономический джихад, он будет продовать нефть избирателньо так что бы она не доставалась ЕС и США и не понижала цену В личку кинь плиз ссылку, почитать хочу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 цитату в студию! Не так уж и одиноки русские... Ты про Китай забыл... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Китай постоянно поддерживает политический курс России, даже когда воздерживается при голосованиях в ООН. Я тебе так скажу, когда путинская Россия отдавала Китаю 500 островов на реках Амур и Уссури, в краях и областях России, куда входили эти острова, почему-то "забыли" провести референдумы о передачи территорий Китаю. В один прекрасный день Китай покажет России, что он Китай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Учтем, учтем... Все запишем и в ближайшее время учтем... тебя забанить или есть еще остатки достоинства чтобы самому уйти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Гарантия взаимного унитожения вряд ли вдохновит Китай к нападению на россию когда рядом столько безоружных малонасеёлнных территорий. Ксттаи Лукашенко в своём интервью (на ютубе есть) обьявил что в ситуации с Крымом виноват Майдан и призвал Россию усилить войска в Белоруссии А что Лукашенко должен еще делать? НАТО как никак стягивают войска и к границам с Белоруссией в том числе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ошибка Запада в том, что они после развала СССР не предпринимали ни каких попыток развалить Россию. Поверили в то, что Россию можно изменить, забыв, что горбатого только могила исправит. За судьбу восточных областей Украины не переживайте, они останутся в составе Украины. Украина вернет Крым. А Россию поздравляю с окончательной потерей Украины, можете вычеркнуть из своей истории Киевскую Русь. Попытались воспрепятствовать движению Украины в Европу и что, смогли сломать Украину? Не смогли и не сломаете. Соболезную русским ура-патриотам, вы только что похоронили Россию. От вас отвернулось большинство бывших республик СССР... у вас нет будущего. Вообще то сейчас именно ваше будущее под вопросом, да и по статистике Национального культурного центра Украины 40% населения Украины сожалеют о распаде СССР и отделении Украины от России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Оріана, И? Где я утверждал, что из России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 у вас нет будущего.У вас? Ты вроде из Татарстана. Собрался иммигрировать в Монголию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 В личку кинь плиз ссылку, почитать хочу... и мне тоже интересно - а то русские СМИ, чтоб народ не ломанулся в банки и в магазины - сейчас всякие утки подбрасывают - типа, все это враки, никаких санкций нет и не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 В один прекрасный день Китай покажет России, что он Китай.А смысл? Мы все знаем, что Китай - это Китай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.