Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 я провел параллель нет принципиальной разницы между теми - в чечне и этими в крыму нет разницы? в Чечне был референдм с 95% резльтатом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 я провел параллель нет принципиальной разницы между теми - в чечне и этими в крыму Ну и хорошо. Некоторые из нынешней украинской власти как раз и воевали на стороне чеченцев, что же они теперь верещят как потерпевшие)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шаман Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 я провел параллель нет принципиальной разницы между теми - в чечне и этими в крыму ...в Чечне нацисты не присутствовали. Да и зачем Чечню вплетать? Есть реальная тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 нет разницы? в Чечне был референдм с 95% резльтатом?бандиты в крыму появились после референдума ? Ну и хорошо. Некоторые из нынешней украинской власти как раз и воевали на стороне чеченцев, что же они теперь верещят как потерпевшие)) украина в чечню посылала свои войска ? а раша послала ...в Чечне нацисты не присутствовали. Да и зачем Чечню вплетать? Есть реальная тема.а кто же тогда там воевал с освободительной армией ичкерии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 бандиты в крыму появились после референдума ? Бандиты были всегда... И никуда не денутся... На то они и бандиты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 если бы чеченцы победили - был бы героем если бы немцы победили - героем был бы власов ну и так далее суть то в другом - чеченские боевики не носили знаков принадлежности ни к одной стране Носили. Тотем - волк. Цвет - зелёный. На повязке на лбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 амеры никогда не посылали своих солдат без знаков отличия и документовЗначит у них, по-твоему, нет спецподразделений? Или они дураки? Да будет тебе известно (а я знаю это не понаслышке) большинство спецопераций провлдятся войсковыми соединениями без знаков различия. Захват Дворца Амина знаешь? По нему писались все учебники спецслужб мира. Практически все многочисленные нелегальные операции за рубежом как стран НАТО, так и стран Варшавского договора проводились исключительно без знаков различия. Что-то ты для еврея наивен мальца, а может под дурика косишь?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krokus Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 да далеко ходить и не надо - крым амеры никогда не посылали своих солдат без знаков отличия и документов они ведут себя как мужчины и действуют открыто готовые отвечать за все свои действия а раша всегда пряталась за гражданское население уже одного этого достаточно Это американские солдаты - то ведут себя как мужчины? Хотя с гейевропой - это у вас нормально А вы тоже из геев? какого ? вот этого ? _https://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7&client=firefox-a&hs=4Dx&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=4yknU-vDMcOBywPO3oHoDQ&ved=0CCIQsAQ&biw=1536&bih=697 какие интересные у вас антифашисты а какая у вас статистика ? кстати а вы в курсе сколько у нас в израиле сиротских домов ? 1. картинки можно натаскать с инета море и про амеров и про других. да, некоторые русские слабоумные индивиды тоже повелись на волну (кстати из США), как говорится: в семье не без урода, тем более в такой большой семье; и их ничтожно мало, и их большая часть населения презирает! 2. Я, к сожалению, не в курсе о количестве в Израиле сиротских домов, не удивлюсь, что нет вообще, но это - совсем другая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Бандиты были всегда... И никуда не денутся... На то они и бандиты...да уж , тяжолый случай Носили. Тотем - волк. Цвет - зелёный. На повязке на лбу. второй такой же мальчики , надумаете серьёзно поговорить - пишите - играть в игру кто кого перетупит - у меня нет желания - будем считать что вы победили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Chuchmek Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Отсюда вывод - Украине стоит срочно снова наращивать ядерный потенциал. Так что ли, Chuchmek? Невнимательно прочитал?Отсюда вывод, что никто помогать не должен, раз нет ядерной угрозы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 бандиты в крыму появились после референдума ? украина в чечню посылала свои войска ? а раша послала а кто же тогда там воевал с освободительной армией ичкерии Вот скажи жид, где ты увидел бандитов в Крыму? Они грабят или убивают?) Да с ними даже детки фотографируются)) Западэнцы участвовали в том конфликте, русские возможно участвуют сейчас. Мы воевали, сейчас Чечня часть России кстати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шаман Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 да далеко ходить и не надо - крым амеры никогда не посылали своих солдат без знаков отличия и документов они ведут себя как мужчины и действуют открыто готовые отвечать за все свои действия а раша всегда пряталась за гражданское население уже одного этого достаточно какого ? вот этого ? _https://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7&client=firefox-a&hs=4Dx&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=4yknU-vDMcOBywPO3oHoDQ&ved=0CCIQsAQ&biw=1536&bih=697 какие интересные у вас антифашисты а какая у вас статистика ? кстати а вы в курсе сколько у нас в израиле сиротских домов ? Ты откуда весь этот бред черпаешь? Ты был в Крыму? Чего про Палестину молчишь? Сколько тебе за эту ахинею платят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Значит у них, по-твоему, нет спецподразделений? Или они дураки? Да будет тебе известно (а я знаю это не понаслышке) большинство спецопераций провлдятся войсковыми соединениями без знаков различия. Захват Дворца Амина знаешь? По нему писались все учебники спецслужб мира. Практически все многочисленные нелегальные операции за рубежом как стран НАТО, так и стран Варшавского договора проводились исключительно без знаков различия. Что-то ты для еврея наивен мальца, а может под дурика косишь?))спец подразделения - не армия - это как раз и есть группа террористов но они не захватывают территорию что бы заставить население провести референдум как правило это групы ликвидаторов диверсантов и работают они только на вражеской территории насчет дворца амина - назови хоть один учебник написанный на этом примере как раз почему то на западе эта операция считается исключительно неудачной в свете потерь спецподразделения раши более того это идиотизм линейный полк в лоб штурмовать спецназом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 одни отрезали людям головы и на их совести тысячи трупов а другие предотвратили начало межнациональной заварушки между татарами крыма и русскими не убив ни одного человека а рабиновичу нет разницы это ты про рашенских солдат ? хочешь накидаю инфы о преступления рашенской армии в чечне ? а какую заварушку вы предоствратили ? начало новой холодной войны - так вы как раз её и развязали , тем более до вашего вторжения в крыму был закон и порядок Вот скажи жид, где ты увидел бандитов в Крыму? Они грабят или убивают?) Да с ними даже детки фотографируются)) Западэнцы участвовали в том конфликте, русские возможно участвуют сейчас. Мы воевали, сейчас Чечня часть России кстати окупированная часть , хотя ... с учетом того сколько вы чеченам платите репараций и контрибуций это не вы их победили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Chuchmek Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 потому что она провоцирует поддерживает оправдывает и поощряет террор раша - главное террористическое государство Эвона что.Коль уж речь об Украине, то ее новое псевдоправительство выпустило террористического джина из бутылки. Раздать безконтрольно оружие, это ли не теракт против своего населения? Позволить жечь безоружных людей, это ли не теракт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krokus Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ты откуда весь этот бред черпаешь? Ты был в Крыму? Чего про Палестину молчишь? Сколько тебе за эту ахинею платят?нормально ему платят, на мацу с маслом и икрой хватает такие и на Российских форумах встречаются, и на facebook'e Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 спец подразделения - не армия - это как раз и есть группа террористов но они не захватывают территорию что бы заставить население провести референдум как правило это групы ликвидаторов диверсантов и работают они только на вражеской территории насчет дворца амина - назови хоть один учебник написанный на этом примере как раз почему то на западе эта операция считается исключительно неудачной в свете потерь спецподразделения раши более того это идиотизм линейный полк в лоб штурмовать спецназом Про Дворец Амина не гони, я знаю западное мнение об этой спецоперации, про потери вообще молчи, видно ты не в курсе о соотношении потерь сторон. О чем с тобой можно говорить? Ладно, продолжу. А где, скажи мне дорогой Рабинович, ты узрел на Украине российскую армию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Эвона что. Коль уж речь об Украине, то ее новое псевдоправительство выпустило террористического джина из бутылки. Раздать безконтрольно оружие, это ли не теракт против своего населения? Позволить жечь безоружных людей, это ли не теракт? в оригинале было эвона как ....кому и кто раздавал бесконтрольно оружие ? если тебя успокоит = я считаю несколько бандитов метавших бутылки молотова должны быть найдены и преданы суду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 это ты про рашенских солдат ? хочешь накидаю инфы о преступления рашенской армии в чечне ? а какую заварушку вы предоствратили ? начало новой холодной войны - так вы как раз её и развязали , тем более до вашего вторжения в крыму был закон и порядок ты чеченца спроси, за то, что он думает про ту войну и героизм Дудаева - выхватишь быстрее, чем очередную гадость тяфкнуть решишься... окупированная часть , хотя ... с учетом того сколько вы чеченам платите репараций и контрибуций это не вы их победилиДешевле платить долларами, чем кровью своих людей... У РФ это поняли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шаман Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 потому что она провоцирует поддерживает оправдывает и поощряет террор раша - главное террористическое государство Вижу параллель между приходом Гитлера к власти и событиями в Киеве. Вас что давно по всему миру не гоняли? Уж вам то не знать что это такое! Ты кого поддерживаешь? Очнитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Про Дворец Амина не гони, я знаю западное мнение об этой спецоперации, про потери вообще молчи, видно ты не в курсе о соотношении потерь сторон. О чем с тобой можно говорить? Ладно, продолжу. А где, скажи мне дорогой Рабинович, ты узрел на Украине российскую армию?каюсь , я не смог прочесть все книжки по стратегии и тактике . поэтому могу не знать мнения именно на эту спец операцию поэтому ты как знаток - укажи пожалуйста в какой именно книжке учебнике спецслужб пишется об этом великом ратном подвиге 2) потери сторон никого не бембают - если конечно цель не уничтожение как можно большего количества бойцов противника а как раз такую задачу перед спецназом никто никогда не ставит - слишком глупо и слишком дорого задача любого спецназа добиться результата с минимальными потерями а то и вообще без них , с линейной армией воюет именно линейная армия , то что было во дворце амина - это все равно что микроскопом забивать гвозди в крыму о пытливый отрок - без опознавательных знаков и вне мест дислокации предписанных росийско украинским соглашением 1997 года Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родом из СССР Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 я тут частное лицо а не посланник сохнута во вторых достаточно пережить одну войну - которую росия организовывает в нашем регионе, посмотреть на то как разорванные детские тела соскрбают с крыш близлежащих домов и это при том что росия и росийский народ радостно приветствуют каждый такой теракт или попадание рашенской же ракеты в жилой дом как все миролюбие и гуманизм по отношению к народу русскому напрочь снимает хочется что бы восстановилась справедливость и народу этому воздалось по делам его Вы о своём народе лучше бы побеспокоились, не дай бог (хоть я и атеист) ему воздастся как вы призываете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 если тебя успокоит = я считаю несколько бандитов метавших бутылки молотова должны быть найдены и преданы судуА какие мысли по поводу сотрудников Беркута которых заставляли на коленях просить прощение? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Вас что давно по всему миру не гоняли?вот вас русские фашисты и не поддерживаю и после этого вы удивляетесь что я против вас ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 это ты про рашенских солдат ? хочешь накидаю инфы о преступления рашенской армии в чечне ? а какую заварушку вы предоствратили ? начало новой холодной войны - так вы как раз её и развязали , тем более до вашего вторжения в крыму был закон и порядок окупированная часть , хотя ... с учетом того сколько вы чеченам платите репараций и контрибуций это не вы их победили Проснись, холодная война никогда не заканчивается)) Всю историю англосаксы вставляли нам палки в колёса) Всегда мы с ними будем на разных полюсах если только общий враг не найдется. )) И по поводу оккупации, местное население Чечни не в курсе по поводу него) Съезди, спроси) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krokus Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 спец подразделения - не армия - это как раз и есть группа террористов ...skip... А ты, оказывается с "душком" Попробуй "Ваадат" это сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родом из СССР Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 спец подразделения - не армия - это как раз и есть группа террористов но они не захватывают территорию что бы заставить население провести референдум как правило это групы ликвидаторов диверсантов и работают они только на вражеской территории насчет дворца амина - назови хоть один учебник написанный на этом примере как раз почему то на западе эта операция считается исключительно неудачной в свете потерь спецподразделения раши более того это идиотизм линейный полк в лоб штурмовать спецназом Да вы ещё и стратег тактик офигенный... И видимо звание есть? Капрал диванных войск? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шаман Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 вот вас русские фашисты и не поддерживаю и после этого вы удивляетесь что я против вас ? У меня дед за вас и за нас кровь проливал. За то чтобы ты бабло сейчас рубил на чужих несчастья. Не коверкай мои высказывания. Хотя кто захочет, всё равно поймут что я прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Рабинович, иди вон - по тебе видно, что ты щас занимаешься троллизмом и провокациями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Chuchmek Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 в оригинале было эвона как .... кому и кто раздавал бесконтрольно оружие ? если тебя успокоит = я считаю несколько бандитов метавших бутылки молотова должны быть найдены и преданы суду Зачем их искать, если их сразу можно было было принимать?Нашли напавших на банк, даже на месте повязали. Вот до суда дело не дошло почему-то. Может потому, что и.о.президента и его подручные сами такие? Это уже свершившиеся факты. А вот про жертв агрессии России чего-то нам замалчивают? Их посчитали уже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.