Гість Chuchmek Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 посмотрим что будет дальше что бы построить танкеры нужны верфи кадры оборудование и материалы всего этого у раши минимум на флот не хватит , это не америка будет как во времена петра - склепают что то типа судна и успокоятся а потом эта куйня где нить сгниет тихонечко Ви, таки, невнимательны, сударь.Речь шла о поставках сланцевого газа из США. Соответственно и потребность в спецтанкерах для перевозки этого газа возникнет у них и у Европы, а не у России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Chuchmek Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Как бы печально не было, РФ свою партию уже разыграло... Сейчас можно и пустить полетать...Когда инспекторам полет оплачивать нечем, отчего бы и не пустить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ну да, кто ж с кулаками полезет на вооружённых до зубов фашистов Ну дык флот же Украинский есть, войска там разные, на крайний случай толпой дорогу бронетехнике перекрывать. Кстати. я так и не понял почему они фашисты? Факт зверств их наверно есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 В 1943 году промышленность США выпустила 18 авианосцев ( тяжелых и средних) и более 50 легких и эскортных авианосцев. Так что это не вопрос технических возможностей. Вопрос цены и желания. Повторюсь - постройка терминалов и флота в таком объёме, это очень-очень длительное время! А при себестоимости добычи сланцевого газа в америке стоимостью 80-90$, плюс закачка в танкеры, транспортировка в Европу до терминалов, а затем подача потребителю! какую цену в итоге имеем на выходе? Очень конкурентоспособную?! А буржуины денюжки считать умеют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ну дык флот же Украинский есть, войска там разные, на крайний случай толпой дорогу бронетехнике перекрывать. Кстати. я так и не понял почему они фашисты? Факт зверств их наверно есть?перекрыть - ваши бандиты только этого и ждали фашисты - ну если не нравится - террористические банд формирования - так тебя больше устроит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ви, таки, невнимательны, сударь. Речь шла о поставках сланцевого газа из США. Соответственно и потребность в спецтанкерах для перевозки этого газа возникнет у них и у Европы, а не у России. извините мое удивление - но это очень странно - зачем амерам ввозить в европу сланцевый газ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ДевочкО (пусть меня даже забанят за такое обращение) - ты с головой дружишь??????????????????????? ты говоришь о ТЕРАКТАХ!! Знаешь, как раценивают это твои идолы - Ивропа и пиндостан? ОНИ ТАКИХ УБИВАЮТ НЕ ЦЕРЕМОНЯСЬ!! САМИ!! Ибо это есть ТЕРРОРИЗМ!! Украинцы, те которые ещё могут думать (а таких мнится мне - немало) - Вы понимаете, что этО создание несёт????????????????? сила действия равна силе противодействия главное что бы у захватчиков земля горела под ногами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 сила действия равна силе противодействия главное что бы у захватчиков земля горела под ногами И эти слова мне пишут из Земли Обетованной? Ма нишма с этим у вас?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 извините мое удивление - но это очень странно - зачем амерам ввозить в европу сланцевый газ ?Таки вы невнимательны, мой агрессивный друг - см. пост №4491 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 И эти слова мне пишут из Земли Обетованной? Ма нишма с этим у вас?!нишма беседер бали лехаргиз метумтамим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 нишма беседер бали лехаргиз метумтамим Ватаси ва роодося дэс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 сила действия равна силе противодействия главное что бы у захватчиков земля горела под ногами Вот в Крыму у людей которых ты называешь оккупантами и захватчиками, а 97% населения освободителями, земля под ногами совершенно не горит)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 нишма беседер бали лехаргиз метумтамим 16-ть лет назад, ходил на курсы языка в "Сохнут". Первые слова понял, на вторых поплыл. P.S. тогда уговорил супругу (она у меня правильных кровей) не уезжать, о чём сейчас и не жалею. P.P.S. По воспитанию - 100% москаль. По отцовским кровям - что ни наесть запденский бандера (часто там бывал и бываю. Географически это, если поехать из Львова в Iвано-Франкiськ, рядышком с Калушем. Так, что многое знаю не из зомбоящиков и тЫрнета :ph34r: Горько, что такая страна, как Израиль поддерживает террористические высказывания... На сим - заканчиваю диалог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 перекрыть - ваши бандиты только этого и ждали фашисты - ну если не нравится - террористические банд формирования - так тебя больше устроит? Зачем ждали? Что бы давить гусеницами и колёсам наверно?))) А армия наверно не хотела проливать русскую кровь?)) Иди меняй методички, они устарели )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Как сообщается на сайте Белого дома санкции вступают в силу в отношении помощников президента России Владимира Путина Сергея Глазьева и Владислава Суркова, вице-премьера Дмитрия Рогозина, главы Совета Федерации Валентины Матвиенко и отстраненного от власти президента Украины Виктора Януковича.Поржал, у них нет там активов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 16-ть лет назад, ходил на курсы языка в "Сохнут". Первые слова понял, на вторых поплыл. P.S. тогда уговорил супругу (она у меня правильных кровей) не уезжать, о чём сейчас и не жалею. P.P.S. По воспитанию - 100% москаль. По отцовским кровям - что ни наесть запденский бандера (часто там бывал и бываю. Географически это, если поехать из Львова в Iвано-Франкiськ, рядышком с Калушем. Так, что многое знаю не из зомбоящиков и тЫрнета :ph34r: Горько, что такая страна, как Израиль поддерживает террористические высказывания... На сим - заканчиваю диалог. я тут частное лицо а не посланник сохнута во вторых достаточно пережить одну войну - которую росия организовывает в нашем регионе, посмотреть на то как разорванные детские тела соскрбают с крыш близлежащих домов и это при том что росия и росийский народ радостно приветствуют каждый такой теракт или попадание рашенской же ракеты в жилой дом как все миролюбие и гуманизм по отношению к народу русскому напрочь снимает хочется что бы восстановилась справедливость и народу этому воздалось по делам его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krokus Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 я тут частное лицо а не посланник сохнута во вторых достаточно пережить одну войну - которую росия организовывает в нашем регионе, посмотреть на то как разорванные детские тела соскрбают с крыш близлежащих домов и это при том что росия и росийский народ радостно приветствуют каждый такой теракт или попадание рашенской же ракеты в жилой дом как все миролюбие и гуманизм по отношению к народу русскому напрочь снимает хочется что бы восстановилась справедливость и народу этому воздалось по делам его Проще созерцать , как детей бьют головой об угол дома только за то, что они зовут мать - "МАМА" ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krokus Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 вот странно = раша вторглась в украину а оказывается окупанты - амеры простите за нескромный вопрос - вы идиот? идиот в Вашей голове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 я тут частное лицо а не посланник сохнута во вторых достаточно пережить одну войну - которую росия организовывает в нашем регионе, посмотреть на то как разорванные детские тела соскрбают с крыш близлежащих домов и это при том что росия и росийский народ радостно приветствуют каждый такой теракт или попадание рашенской же ракеты в жилой дом как все миролюбие и гуманизм по отношению к народу русскому напрочь снимает хочется что бы восстановилась справедливость и народу этому воздалось по делам его Ну ты агнеца из себя не строй - Сектор Газа и "Литой Свинец" вспомни на досуге. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Зачем ждали? Что бы давить гусеницами и колёсам наверно?))) А армия наверно не хотела проливать русскую кровь?)) Иди меняй методички, они устарели ))что бы тогда уже ввести не банд формирования без опознавательных знаков а регулярную армию - для подавления кровопролития вашей же армии все равно кого давить , ты фотки из грозного видел ? сталинград на этом фоне был просто слегка повреждён Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 что бы тогда уже ввести не банд формирования без опознавательных знаков а регулярную армию - для подавления кровопролития вашей же армии все равно кого давить , ты фотки из грозного видел ? сталинград на этом фоне был просто слегка повреждён Эту глупость даже комментировать не хочется)) Я думал евреи как то поумнее что ли)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Проще созерцать , как детей бьют головой об угол дома только за то, что они зовут мать - "МАМА" ???ну ваше отношение к вашим же детям - мне не интересно хотя по статистике у вас сейчас бездомных детей больше чем в 1945 году после тяжелейшей войны Ну ты агнеца из себя не строй - Сектор Газа и "Литой Свинец" вспомни на досуге.а что там ? по моему была война с террористами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Эту глупость даже комментировать не хочется)) Я думал евреи как то поумнее что ли))это потому что ума не хватает ? учи гаагскую конвенцию - военно служащие любой страны должны иметь отличительные знаки этой страны и удостоверение солдата - солдатскую книжку так что то что мы видели в крыму под видом зелёных человечков - банд формирования а так как это - российские военно служащие то росия страна создающая бандформирования и страна поддерживающая террор учим основы права Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 это потому что ума не хватает ? учи гаагскую конвенцию - военно служащие любой страны должны иметь отличительные знаки этой страны и удостоверение солдата - солдатскую книжку так что то что мы видели в крыму под видом зелёных человечков - банд формирования а так как это - российские военно служащие то росия страна создающая бандформирования и страна поддерживающая террор учим основы права И эти бандформирования местное население встретило с хлебом и солью, а украинские вояки заперлись на базах. И никто не дал им отпор. Чудеса какие)) Наверно их посчитали лучше новой власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 И эти бандформирования местное население встретило с хлебом и солью, а украинские вояки заперлись на базах. И никто не дал им отпор. Чудеса какие)) Наверно их посчитали лучше новой власти.вообще то чеченцы дудаева тоже встречали хлебом солью аналогию сам поймешь или растолковать ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 вообще то чеченцы дудаева тоже встречали хлебом солью аналогию сам поймешь или растолковать ? Рабинович, меня вопрос интересует, слишком я часто фамилию Дудаева слышу? Он что герой сейчас какойто? Лично как по мне он в аду горит... Горит на одной сковородке с Умаровым... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Рабинович, меня вопрос, слишком я часто фамилию Дудаева слышу? Он что герой сейчас какойто? Лично как по мне он в аду горит... Горит на одной сковородке с Умаровым...если бы чеченцы победили - был бы героем если бы немцы победили - героем был бы власов ну и так далее суть то в другом - чеченские боевики не носили знаков принадлежности ни к одной стране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 если бы чеченцы победили - был бы героем если бы немцы победили - героем был бы власов ну и так далее суть то в другом - чеченские боевики не носили знаков принадлежности ни к одной стране И? Он то не победил... К чему его сейчас приводить... Слишком много на его плечах смертей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 вообще то чеченцы дудаева тоже встречали хлебом солью аналогию сам поймешь или растолковать ? Ну так чеченцы для тебя герои, борцы за свободу, так что же ты въелся на этих "вежливых людей". Они то же свободу принесли)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 И? Он то не победил... К чему его сейчас приводить... Слишком много на его плечах смертей... Ну так чеченцы для тебя герои, борцы за свободу, так что же ты въелся на этих "вежливых людей". Они то же свободу принесли))я провел параллель нет принципиальной разницы между теми - в чечне и этими в крыму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.