рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 убьют жидов, говорящих на украине на русском, если в Россию сбежать не успеют :rolleyes:если придут русские - то такой сценарий возможен именно поэтому я и стараюсь остановить коричневую чуму 21 века - рашу Этих-то убьют в ближайшие пару месяцев, а вот про путькина я бы так не сказал, это долгое дело, да и охрана у него неслабая. У всех лидеров России и СССР была очень мощная охрана.да, в брежнева стреляли ( всего было 3 покушения) андропова таки пристрелили так что не факт ты просто не знаком с этим вопросом - так вот для тебя , русо фашисто поясню у нападающего ( килера ) есть огромное преимущество потому что время место и способ выбирает он и подгоняет все это под себя у охраны такой возможности нет , она должна быть постоянно готова к любой ситуации и подгонять себя под обстановку в длительной перспективе это практически невозможно а присущая таким как ты убеждённость что это невозможно снижает внимание охраны и увеличивает шанс на ошибку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 да, в брежнева стреляли ( всего было 3 покушения) андропова таки пристрелили так что не факт ты просто не знаком с этим вопросом - так вот для тебя , русо фашисто поясню у нападающего ( килера ) есть огромное преимущество потому что время место и способ выбирает он и подгоняет все это под себя у охраны такой возможности нет , она должна быть постоянно готова к любой ситуации и подгонять себя под обстановку в длительной перспективе это практически невозможно а присущая таким как ты убеждённость что это невозможно снижает внимание охраны и увеличивает шанс на ошибку Андропова не пристрелили. У нападющего киллера или его заказчиков, для организации успешного убийства, бабла должно быть на это соорозмеримо с баблом потраченым жертвой на организацию своей охраны. Потому президента укокошить весьма проблематично, если он конечно соблюдает правила техники безопасности на своей работе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 если придут русские - то такой сценарий возможен именно поэтому я и стараюсь остановить коричневую чуму 21 века - рашу Ты и остановить? Ты слишком высокого о себе мнения. Если тебе платят за посты, то не думай о себе как о борце, ты простой наёмник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Андропова не пристрелили. У нападющего киллера или его заказчиков, для организации успешного убийства, бабла должно быть на это соорозмеримо с баблом потраченым жертвой на организацию своей охраны. Потому президента укокошить весьма проблематично, если он конечно соблюдает правила техники безопасности на своей работе. ну да, у него печень просто так взяла и отвалилась 2) согласен, стоимость жизни человека определяется затратами на его убийство и если для 99% граждан росии такая цена - бутылка водки то для путина это будет намного дороже но никто не скажет что это невозможно в принципе Ты и остановить? Ты слишком высокого о себе мнения. Если тебе платят за посты, то не думай о себе как о борце, ты простой наёмник.и один в поле воин , но я тут не за зарплату хотя если бы мне за это ещё и платили ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Нэмасала Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 попросю поуважительнее!! это все же наш будущий ГЕТЬМАН.. (запомнил?????!) Жирафочка! Вы - чудная женщина с прекрасным чувством юмора! Я без иронии! У Вас одним поклонником больше! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 СТЫДНО !!! Стыдно, как вела себя моя страна по отношению к народу-брату, по отношению к Украине. В доме брата случилась беда, неурядица, а мы ввалились в его дом, помогаем погромщикам, науськиваем бандитов, да еще и перебираем имущество в размышлении, что бы прибрать себе. "Вон тот гардероб я тебе дарил, беру обратно" (про Крым) "А вот эту кушетку вроде твой родственник нам обещал" (про Харьков) Слетелись к постели раненного снайперами брата и сидим стервятниками, ждем, когда нам достанется лучший кусок. Ни США, ни Польша, ни даже Белоруссия так с Украиной не обходились эти дни, как мы. Кто-то предлагал помощь раненным, кто-то проводил акции сочувствия, кто-то хотя бы молчал. И только мы с живого брата сдирали кожу и делили ее, примеривали к своим сапогам. Как же стыдно. Ну если мы действительно так переживали на украинский народ, как же мы могли позволять звучать в наших эфирах речам про развал Украины, про переход назад к нам Крыма, восточных областей? Как теперь могут к нам относиться украинцы, русские, евреи, армяне Украины? Понятно, что не от лица народа говорили телеканалы - они народу уже давно не принадлежат, но все же украинцы слышали это как голос России. Что ж мы за братья такие? Попросят ли прощения все те, кто хотел крови, кто призывал Януковича убивать, разгонять? Попросят ли прощения все, кто хотел дербанить на время ослабевшую соседнюю страну? Простят ли нас украинцы за эти дни нашего позора? Я лишь надеюсь, что Украина поймет, узнает, что не все голоса были такими подлыми в эти дни. Узнает, что была и поддержка, было и сочувствие, были и улыбки в моменты побед, и слезы в моменты потерь, были и молитвы, было и сердце брата. Но сейчас все же стыдно. *http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4748919.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 3,14(7) Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 *http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4748919.htmlА кто этот Олег Козырев вообще такой мать его волшебницу? Опять какой-нибудь стыдливый еврей из Израиля пишет, который русский язык выучил для того чтобы мозги поебать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість TAGIL Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Стыдно, когда это русские на своей земле оккупантами были, ты ничего не путаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Стыдно, когда это русские на своей земле оккупантами были, ты ничего не путаешь?о, тагил сколько сегодня вмазал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Москаль-путинец Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Смерть оккупантам!Это Вы, батенька, что-то путаете! Оккупантами мы, возможно, станем, когда снова во Львов войдём.Что касается Крыма - здесь вопрос уже решён, не обсуждается. А вот нашим братишкам в Харькове, Одессе и на Донбасе помощь при референдуме может понадобиться. Смею надеятся, что наш президент (дай ему Бог здоровья), не откажет братьям-славянам в помощи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Это Вы, батенька, что-то путаете! Оккупантами мы, возможно, станем, когда снова во Львов войдём. Вы что-то батенька путаете. В Лемберг, немецкий город, или польский, так как вроде бы поляками основанный Львив? .............. Может подождем пока постбандеровцы захватившие такой огромный кусок воистину русской земли, что сами не знают как над ней и ее жителями поизголяться, не схватят несварение желудка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Вы что-то батенька путаете. В Лемберг, немецкий город, или польский, так как вроде бы поляками основанный Львив? .............. Может подождем пока постбандеровцы захватившие такой огромный кусок воистину русской земли, что сами не знают как над ней и ее жителями поизголяться, не схватят несварение желудка? русской земли говоришь гы тогда уж это территория израиля - включая москву с пригородами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Сам то хоть понял что сказал? Я то что ты сказать хотел, нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Вы что-то батенька путаете. В Лемберг, немецкий город, или польский, так как вроде бы поляками основанный Львив? .............. Может подождем пока постбандеровцы захватившие такой огромный кусок воистину русской земли, что сами не знают как над ней и ее жителями поизголяться, не схватят несварение желудка? ната, этого туда же. не обсуждается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 русской земли говоришь гы тогда уж это территория израиля - включая москву с пригородами Таки в Москве итак 60% евреи и живутеще и в правительстве сидят российском Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Сам то хоть понял что сказал? Я то что ты сказать хотел, нет. я ничего ты наверно не в курсе что вся означенная мной территория - принадлежала хазарскому каганату которое было одним из иудейских государств и лазарь каганович скорее всего оттуда Таки в Москве итак 60% евреи и живутеще и в правительстве сидят российскомв москве 40 % русских украинцев и белорусов вместе взятых - это факт а вот остальные 60% как раз не евреи , а те кто вас поставит в позу намаза и заставит аллаха любить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 я ничего ты наверно не в курсе что вся означенная мной территория - принадлежала хазарскому каганату которое было одним из иудейских государств и лазарь каганович скорее всего оттуда Ну да. Вся территория раньше принадлежала иудеям. Где же еще ему не быть, как только за тьмуиараканью русской в астраханской губернии. преклоняюсь перед теми кто сии истории сочинял...про твой в том числе иудейский каганат, где даже ни одного черепа. не то что городища не нашли. ..... Кстати. Я вообще за то чтобы Крым отдать их истинным хозяевам - крымчанам. А всех прочих захватчиков и оккупантов присвоивших себе сей благодатный уголок земли, вон. Крымским татарам в смысле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Крымским татарам в смысле.Э-э, а греки?И, пардоньте, мы, скифы, там опять-таки снова еще раньше греков были. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svarokov Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Крым – исконно русская территория. Во времена Хрущева был подарен Украине. Крымские татары, многие из них выступали, чтобы Крым вошел в состав РФ. Многие не понимают, что если они останутся без поддержки РФ, то новые нелегитимные власти Украины их уничтожат, потому что они придерживаются фашистских взглядов и для них важно только западно-украинская нация (они не православные, либо католики, либо баптисты). Новые Украинские власти просто фашисты. В первую очередь они уничтожат всех Крымских татар, если Крым не присоединится к России, потому что они ненавистно относятся как к мусульманам так и к православным. А в России эти две конфессии научились жить в мире. Крымским татарам ни в коем случае нельзя вестись на вахабисткую идеологию Турции, которые турки под разного рода прикрытия пытаются навязать татарам. Общеизвестный факт, что западные украинцы (бендеровцы) во времена второй мировой войны проводили геноцид поляков (общеизвестная Хатынь, когда бендеровцы сжигали поляков заживо). Очень странно почему польские СМИ поддерживают этих фашистов. Фашист Дмитрий Ярош, лидер так называемого «правого сектора» плевать хотел на Кличко, Тимошенко, Яцуника, а преследует лишь свои фашисткие цели в отношении украинского народа. Бендеровцы финансировались как США так и Прибалтийскими странами, которые им всячески симпатизируют. Настоящие Украинские патриоты, которые любят свой народ выступают за воссоединение с Россией, потому что мы одна нация, а Яроши его компания – глупые марионетки в руках Запада, который всеми способами пытается развалить и уничтожить единый славянский этнос. Раньше была Киевская Русь и не было никогда Украины – это факт. Украина – у края (край Руси), народ русских которые там жили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну да. Вся территория раньше принадлежала иудеям. Где же еще ему не быть, как только за тьмуиараканью русской в астраханской губернии. преклоняюсь перед теми кто сии истории сочинял...про твой в том числе иудейский каганат, где даже ни одного черепа. не то что городища не нашли. ..... Кстати. Я вообще за то чтобы Крым отдать их истинным хозяевам - крымчанам. А всех прочих захватчиков и оккупантов присвоивших себе сей благодатный уголок земли, вон. Крымским татарам в смысле. мне глубоко пофиг кому юридически и административно будет принадлежать крым я смотрю на это только с точки зрения правовых норм - хочет народ крыма в рашу - да ради бога , есть законодательные акты есть правила и законы - выполнили все правильно оформили и вперед и с песней а когда врывается пахан с пушкой и что то начинает отнимать - ну ты ж понимаешь что я не могу с этим согласиться насчет хазар это факт , как и то что название вашей столицы - это ивритское слово Э-э, а греки? И, пардоньте, мы, скифы, там опять-таки снова еще раньше греков были. народа греки уже давно нет , более того я тебе открою страшную тайну - его никогда и не было тот народ что сегодня живет в греции никакого отношения к этой местности не имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 народа греки уже давно нет , более того я тебе открою страшную тайну - его никогда и не былоа народ "немцы"? или были только германы, саксы, вандалы и проч. и проч.? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 а народ "немцы"? или были только германы, саксы, вандалы и проч. и проч.? :lol:мне нравится ход твоей мысли - прыгать с одного на другое , что гиперактивность от спермотоксикоза ? ( риторический вопрос ) давай сначала как с греками разберемсчя я тебе задал вопрос - ты можешь либо на него ответить либо сделать вид что ты его не заметил итак твоя реакция на мой вопрос ты в курсе что народа греки никогда не существовало ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 принадлежала хазарскому каганату которое было одним из иудейских государств Ухтыжчояпропустил-то. А ничо, что хазары были арийцами в буквальном смысле этого слова? И язык у них был свой? И Болгария как-то образовалась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 с греками разберемсчяДа не нервничай, опечаток меньше будет. И что у нас не так с грекоязычными племенами?А-а!.. Давай определимся, племя, нация и народ чем отличаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ухтыжчояпропустил-то. А ничо, что хазары были арийцами в буквальном смысле этого слова? И язык у них был свой? И Болгария как-то образовалась? не-а , абсолютно , они просто немножко стали митгайрим Да не нервничай, опечаток меньше будет. И что у нас не так с грекоязычными племенами? А-а!.. Давай определимся, племя, нация и народ чем отличаются? я нервничаю ? нервничаешь как раз ты ответ не знаешь , но по свойственному руской нации апломбу никак это признать не хочешь и стараешься увести тему от неприятного вопроса знаешь почему русские инженеры считаются малоквалифицированными и их если и берут то только на самую грязную инженерную работу вот по этой самой причине - вы никогда не признаете что вы чего то не знаете и начнете лепить всякую хрень которая потом работать не сможет итак вопрос по грекам ты профукал не знаешь садись ноль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 не знаешь садись нольНу научи же меня, о великий! Неужели те люди из Одессы, с которыми я встречался, специально делали пластическую операцию, чтобы меня обмануть? О, ужас! О, коварство! :huh: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 мне глубоко пофиг кому юридически и административно будет принадлежать крым я смотрю на это только с точки зрения правовых норм - хочет народ крыма в рашу - да ради бога , есть законодательные акты есть правила и законы - выполнили все правильно оформили и вперед и с песней а когда врывается пахан с пушкой и что то начинает отнимать - ну ты ж понимаешь что я не могу с этим согласиться насчет хазар это факт , как и то что название вашей столицы - это ивритское слово Мое название столицы вообще то "кривощеково". затем железнодорожная станция Новониколаевск, ну и так далее... Я другой столицы не знаю. Законодательные акты и законы - это к своим спонсорам США и их пособникам Великобритании, которые считают, что жители Фолклендских островов по Аргентинской версии Мальдвинских, выбрали за 12 000 км свое гражданство . Или право Шотландии на самоопределение в сентябре по референдуму...(посмотрим как оно еще и пройдет) Вряд ли хоть один лишь миллион жителей Великобритании знает где находится Крым и с чем его едят, ...Но воюют же англо-саксы как не крути. В момент опустили мой рубль на одну треть. Так что война это не только запуски томагавков обезумевшими подростками с запада украины которые скорее всего предвидятся, а много вот таких вот рядовых эпизодов типа рядовых взрывов в каком нибудь у нас Волгограде. Неужели ты не знаешь, что это сделали под контролем американцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну научи же меня, о великий! Неужели те люди из Одессы, с которыми я встречался, специально делали пластическую операцию, чтобы меня обмануть? О, ужас! О, коварство! :huh: :lol: зачем ? иди к людям ихз одессы , которые зачем то сто то сделали для чего тоже непонятно но для тебя это аргумент убийственный по логике и доказательности вот и живи в мире таких аргументов Мое название столицы вообще то "кривощеково". затем железнодорожная станция Новониколаевск, ну и так далее... Я другой столицы не знаю. Законодательные акты и законы - это к своим спонсорам США и их пособникам Великобритании, которые считают, что жители Фолклендских островов по Аргентинской версии Мальдвинских, выбрали за 12 000 км свое гражданство . Или право Шотландии на самоопределение в сентябре по референдуму...(посмотрим как оно еще и пройдет) Вряд ли хоть один лишь миллион жителей Великобритании знает где находится Крым и с чем его едят, ...Но воюют же англо-саксы как не крути. В момент опустили мой рубль на одну треть. Так что война это не только запуски томагавков обезумевшими подростками с запада украины которые скорее всего предвидятся, а много вот таких вот рядовых эпизодов типа рядовых взрывов в каком нибудь у нас Волгограде. Неужели ты не знаешь, что это сделали под контролем американцев? то есть ты считаешь что закон вам не писан а если писан то не читан ... и т.д.а это сделано под контролем американцев ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 иди к людям ихз одессы , которые зачем то сто то сделали для чего тоже непонятноГоворю же, не нервничай -- опечаток меньше будет. К людям из Одессы я уже ходил, как нетрудно догадаться после непродолжительного, ну хотя бы, пятиминутного вдумчивого чтения моего сообщения. И эти люди самоидентифицируют себя как греки. Да и говорят на диалекте греческого. Врут, не иначе. И язык в Йелл секретной спецшколе под Барнаулом учили. Ага. Яфсепонилшеф! :lol: Греков ему нет, понимаешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Алексей Алексей Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Америка провела хорошую информационную войну ,но вы так называемые украинские националисты скоро получите по полной программе ,от этой Инфо.войны,т.к РУССКИЕ люди настроены теперь тоже очень АГРЕССИВНО против вас ФАШИСТОВ -Лично я и мои товарищи ,а мы РЕБЯТА ,которым не на плевать на всё это ,будем ипать вас в попу ФАШИСТЫ как только наши руки доберутся до вас,если будет возможность ,только хоть чуть чуть появится к вам приблизиться или вы к нам приблизитесь мы будем к вам беспощадны ,всё вернется к вам еще с большей силой,и тогда вы даже представить не могу куда будете щемиться недоделанные фашистики!!! ОДНИМ СЛОВОМ ВЫВОД ТАКОЙ СКОРО ВСЁ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ И ВЫ БУДЕТЕ ОТВЕЧАТЬ,НАМ УЖЕ ВАС НЕ ЖАЛКО!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.