Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

с 3 числа разница 10%

а это немало

пока что ваш золотовалютный фонд начал как то очень активно таять

недельки через 2 он закончится и вот тогда начнется веселуха

Ай, молодца, ни одного "если" подождем...с

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ай, молодца, ни одного "если" подождем...с

ну если ты человек - то подождёшь а если ты говно то начнешь раньше времени возмущаться
Посилання на коментар

Вот это да.

То, что война за Крым будет - к бабке не ходи. Крымские руководители перешли точку возврата, но я думал, что Киев против и будет дан приказ стрелять. В этом случае заворушка могла начаться в случае ранения бойца из самообороны Крыма.

Вряд ли бы в этом случае ждали референдума, на котором вопроса отделения бы не было, но "провести референдум и решить расширенные полномочия автономии мирным путем не представилось возможным"...

Киев язык в жопу засунул, Запад вяло гавкал... Военные части Крыма не могли отказать "вежливым" людям с автоматами и переходили на сторону Крымской власти... Нехорошол получилось-бы, нге вежливо...

Эх, жалко, команды не было.. За день можно было бы полуостров очистить..

Вот.

Похоже от Путина откупились, отдав ему полуостров.

Пятый сектор увеличивается и разбегается по Восточным регионам.

Походу Ярош под предлогом сдачи Крыма слабоками Турчиновым и Яценюком совершит силовой захват власти. Будет диктатура.

Кровищщи будет.....

Члены и бывшие члены Партии регионов - первые на мушке.

Посилання на коментар

Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта.

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины

Если проголосуют за то, чтобы остаться в составе Украины Путин станет из номинанта- лауреатом Нобелевской премии мира.

Посилання на коментар

Вот это да.

То, что война за Крым будет - к бабке не ходи. Крымские руководители перешли точку возврата, но я думал, что Киев против и будет дан приказ стрелять. В этом случае заворушка могла начаться в случае ранения бойца из самообороны Крыма.

Вряд ли бы в этом случае ждали референдума, на котором вопроса отделения бы не было, но "провести референдум и решить расширенные полномочия автономии мирным путем не представилось возможным"...

Киев язык в жопу засунул, Запад вяло гавкал... Военные части Крыма не могли отказать "вежливым" людям с автоматами и переходили на сторону Крымской власти... Нехорошол получилось-бы, нге вежливо...

Вот.

Походу Ярош под предлогом сдачи Крыма слабоками Турчиновым и Яценюком совершит силовой захват власти. Будет диктатура.

Кровищщи будет.....

Не, Дедушка, так не будет, скорее всего будет открыл отт

Территории по степенный.

Задается мнение, что правый сектор работает на прямую с Россией . Ну иначе как объяснить все эти школимые провокации.

Посилання на коментар

Вот.

Кровищщи будет.....

:rolleyes: Процесс только начался. Война... скорее всего будет, но попозже. кстати, а чего у тебя ник такой?
Посилання на коментар

Не, Дедушка, так не будет, скорее всего будет открыл отт

Территории по степенный.

Задается мнение, что правый сектор работает на прямую с Россией . Ну иначе как объяснить все эти школимые провокации.

А куда этот правый сектор девать, без небольшого вооруженного противостояния?
Посилання на коментар

:rolleyes: Процесс только начался. Война... скорее всего будет, но попозже. кстати, а чего у тебя ник такой?

Читал сказку?

"Дед Хасан и зайцы?" Про спасателя безбилетников на Волге

Посилання на коментар

Правый сектор - Украинская опричнина. Они должны скинуть Турчинова и Яценюка с майдана и поставить Яроша.

Диктатура.

А иначе, если Украина будет жевать сопли, то так и останется в полуцивилизованном государстве

Посилання на коментар

Читал сказку?

"Дед Хасан и зайцы?" Про спасателя безбилетников на Волге

Нет, а вот покойного Деда Хасана... не то что знаком был, но пару раз видел. :unsure:
Посилання на коментар

Он команды ждет!!

Сам рас пуститься!

Но это ИМХО, Дед. Так или не так - это мои предположения .

Но все очень слаженно получается.

Посилання на коментар

Он команды ждет!!

Сам рас пуститься!

Но это ИМХО, Дед. Так или не так - это мои предположения .

Но все очень слаженно получается.

Действия и России и Украины и Запада спокойные и размеренные, как будь-то всё делают по плану (не тот план, который курительный план - военный план)

Посилання на коментар

Если проголосуют за то, чтобы остаться в составе Украины Путин станет из номинанта- лауреатом Нобелевской премии мира.

Это к гадалке не ходи. Боюсь, что руководство Крыма сейчас снесло яйцо, кудахтать вокруг которого Путину совсем неохота. На дворе время просвещенного неоколониализма. Скупить все на корню в Крыму - дело. Базу оставить - профит несомненный. А вот брать под свою ответственность не совсем сбалансированный в межнациональном и бюджетном плане Крым, думаю, роспрезу совсем не хочется. Я все более склоняюсь к мнению, что Путин не сильно кривил душой, когда говорил про Крым в составе Украины и федерализацию оной. Федерализация, особенно с возможностью на нынешнем этапе, подкрутить гайки в ее основах, Путину на руку. Допускаю даже, что есть у него какая-то занятная финансовая инфа на этот счет. Парламентская республика - вообще подарок. С учетом примерно равного разделения симпатий Украины, ввести в управленческий ступор парламент проще, чем президента, который теряет дееспособность только в случае смерти/отстранения. А вот с Крымом как-то странно выходит. Или я в упор не понимаю, чего хочет Путин... Что тоже, вполне вероятно.

Посилання на коментар

Ну тогда... Их разряда курьезных новостей. :lol: :lol: :lol:

.http://www.bk55.ru/news/article/29386/

[/quot

Лазарь лучше почитай: дед Панас и ЕС.

- там вообще умора и продолжение есть.

Посилання на коментар

Надеюсь на это. Крым в составе Украины как автономия с широкими правами-такой шаг Путину принес бы много очков. И все будет забыто и очень быстро, про "введение войск"

если так произойдет можно будет считать его одним из политиков-гигантов.

Посилання на коментар

Надеюсь на это. Крым в составе Украины как автономия с широкими правами-такой шаг Путину принес бы много очков. И все будет забыто и очень быстро, про "введение войск"

Ну давай я маленько наведу критику... помнишь что НАТО на пороге? По уставу в НАТО не может быть принято государство не решенным территориальным вопросом... ну вот Грузия например не может быть принята в НАТО, понял намек?
Посилання на коментар

Ну давай я маленько наведу критику... помнишь что НАТО на пороге? По уставу в НАТО не может быть принято государство не решенным территориальным вопросом... ну вот Грузия например не может быть принята в НАТО, понял намек?

Сие - тоже возможный вариант.

Посилання на коментар

с 3 числа разница 10%

а это немало

пока что ваш золотовалютный фонд начал как то очень активно таять

недельки через 2 он закончится и вот тогда начнется веселуха

я стесняюсь но все таки спрошу: Вы любезный хоть понимаете что написали?
Посилання на коментар

Сие - тоже возможный вариант.

Потому с точки зрения новой Киевской влады... Крым будет оккупированной территорией, о чем она собственно обязательно заявит... скажем так... как минимум Крым.
Посилання на коментар

Понял. Но это не означает, что из-за этого Россия заберет Крым. Вернее так- мне бы хотелось, чтобы этого не произошло, т.к. это будет "пиррова" победа.

Посилання на коментар

Вы, любезный , не обращайте внимание- то болезный и спроса синего мало.
Посилання на коментар

те кто остался на стороне нелегитивной власти киева? так они и на уазике уедут, места им там хватит.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Дополню: с олигархами на их самолетиках на запад, на запад, и еще западнее.

Посилання на коментар

Я на работе коллегам на их панику по новостям с бирж в понедельник долго объяснял что все в норме и наши спецы на этих колебаниях бабла сняли на 2-3 олимпиады мне не верили а сегодя статью прочитали на Е1 и там очень доходчиво все разъяснено и даже апплодировали -со словами "Вот это развод по-русски!"
Посилання на коментар

Да какая война, Лазарь????????

В комы только и ждут украинцы референдума и российских гарантий.

Видео было- командир ДШБ украинского сам говорил- сейчас лень искать, да и спрятано по ходу.

И сегодня еще один товаришь звонил- сказали, как в Крыму отреагируют - так и мы поднимемся.

Какая война?? Опомнись??

Посилання на коментар

Да какая война, Лазарь????????

В комы только и ждут украинцы референдума и российских гарантий.

Видео было- командир ДШБ украинского сам говорил- сейчас лень искать, да и спрятано по ходу.

И сегодня еще один товаришь звонил- сказали, как в Крыму отреагируют - так и мы поднимемся.

Какая война?? Опомнись??

Я не говорю о войне межу армиями. Правый сектор куда девать, а это солдаты... да их не много но...
Посилання на коментар

Вот именно как автономия Украины, но пока в России на каналах муссируют тему присоединения.

Если так , то будет ошибкой- ИМХО.

Посилання на коментар

Гість Уральский Перец

Дак вобщем-то уже надрали. Вот только 3 сотни наемников немного

напрягают.

Это вежливые наёмники? Нет? Ну тогда чего их бояться?

Наши бурятские войска с неполным средним такими завтракают.

Посилання на коментар

да

Понял. Но это не означает, что из-за этого Россия заберет Крым. Вернее так- мне бы хотелось, чтобы этого не произошло, т.к. это будет "пиррова" победа.

насчет пировой победы .... это как минимум

это ты так хотел серьёзно поговорить?

гы

Посилання на коментар

Гість Уральский Перец

мы будим защищать русских людей на их территории любыми средствами, вплоть до аннексии.

Однажды, один четкий грузин произнёс устами своих дипломатов краткую фразу: "Территорию Монголии Советский Союз будет защищать как свою собственную!" Это было очень давно, тогда когда поэт писал "... и летели наземь самураи под напором стали и огня!"

История всегда повторяется, но не всегда - в виде фарса.

Кстати, Монголия с тех пор наш вечный и самый старый союзник.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...