Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Покер у него тоже есть-это 7 пик,с кторой можно всегда ходить не в масть,политикакак карточная игра)

Ясненько-не играл ни когда-знаю,что интересно,но сам ни когда не играл
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

СНАЙПЕР.

это слово ругательное!!! В любой армии мира пленных снайперов уничтожали без суда и следствия. в плен никогда не брали.

Слишком кровь на них не хорошая.

Думаю на Украине этот вопрос сейчас стоит особо остро :rolleyes:

именно сейчас в Крыму их так не хватает! На ваших зеленых человечков.

Эх, жалко, команды не было.. За день можно было бы полуостров очистить..

А потом можно и умереть.

Посилання на коментар

Гість Хочу Харчо

А потом можно и умереть.

Эх ты жирафочка,так легко распоряжаться чужими жизнями,а ведь жизнь человеская- это самое ценное,что есть у нас на земле,дохлому и убитому не нужна ни какая незалежность и прочяя хрень,мертвый и холодный не крикнет слава Украине,а историю потомки могут снова переписать,из героев можно оказаться легко во вражинах,так что человек должен постараться прожить для себя и для своей семьи,большая политка делается не для нас-"паны ругаются,а у холопов чубы трещат" как-то так
Посилання на коментар

Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта.

На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики Рустама Темиргалиева.

По его словам, на референдум выносится два вопроса.

"Первый - выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй - выступаете ли вы за восстановление Конституции Крыма 1992 года", - сказал Темиргалиев.

Срок проведения плебисцита пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта.

Ранее самопровозглашенные власти Крыма уже дважды назначали референдум относительно дальнейшей судьбы Крыма – на 25 мая, параллельно с выборами президента, а потом на 30 марта, чтобы решить этот вопрос быстрее.

Посилання на коментар

Да даже в том что вы привели уже мало правдоподобного. Ну кто будет какие отбросы бросать? Чтобы какого-нибудь дятел из отбросов сорвал всю операцию тем что настроил бы против себя население. Там скорее всего наоборот наиболее адекватных прислали.

Зачем вводить, чтобы потом отозвать и снова ввести?! Чтобы дать собраться с силами противнику? Похоже политолог, которого вы слушаете такой же диванный как и мы.

опана - вы военный эксперт ?

абалдеть , какая вы многоплановая личность

Ну покрайней мере палача Шухевича не считает народным героем

угу, но вот что интересно - ваших дедов и отцов приравняли к фашистам, причем официально причем обсе

а вот шухевич как то выкрутился

так что де юре - это вы фашисты и гордитесь злодеяниями своих предков

Я бы даже сказал,что у Путина 5 тузов в этом вопросе и все козырные

жаль что прячет он их в жопе
Посилання на коментар

угу, но вот что интересно - ваших дедов и отцов приравняли к фашистам, причем официально причем обсе

Это они от некоторой поспешности. Холокоста все же Сталин не устроил, в том виде, что нацисты соорудили.

Посилання на коментар

жаль что прячет он их в жопе

видимо в вашей... если вы так в этом уверенно сообщаете :)

кстати с вашим ником я б на родовался приходу правых сил во власть :)

Посилання на коментар

А потом можно и умереть.

упаси,ЮЛя бог,чтобы команда была-тогда все россиянами станете
Посилання на коментар

Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта.

Вот и ладненько) Вот Население Крыма и решит!

куда только потом украинские войска будут девать с Крыма??
Посилання на коментар

те кто остался на стороне нелегитивной власти киева? так они и на уазике уедут, места им там хватит.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Посилання на коментар

После пусть Киев платит Крыму за размещение ВС Украины на территории АРК. Логично ведь?
Посилання на коментар

У Украины там будут военные базы.

армии нет, а базы будут...... :)

они их чем оплачивать то будут?? евромайданами? :lol:

Посилання на коментар

Это они от некоторой поспешности. Холокоста все же Сталин не устроил, в том виде, что нацисты соорудили.

в том виде - нет

но по количеству истреблённых евреев имено росия впереди планеты всей - обогнав даже мрачные годы инквизиции

видимо в вашей... если вы так в этом уверенно сообщаете :)

кстати с вашим ником я б на родовался приходу правых сил во власть :)

он ваш форер - значит в вашей

кстати насчёт моего ника - все антисемитские выходки как в раше так и в украине и в странах балтии оформлялись именно на русском языке

ни одной антисемитской выходки на языке местных аборигенов - ну кроме раши разумеется

так что меня больше беспокоят мои соотечественники по дурости все ещё живущие в раше

Посилання на коментар

индивидуальный пакет рационального питания. ВС РФ. Выехали ночью сегодня два камаза с территории вч 3109 Севастополя, и этот пакетик, изготовленный в Липецкой области г.Грязи (январь2014) остался как трофей. 2 кг 100 г взамен приехали два новых грузовичка.. Это только что по 5 видео транслируют.. В интернете наверно нет пока..

и избиение журналистов в Севастополе.. тоже только что

Посилання на коментар

индивидуальный пакет рационального питания. ВС РФ. Выехали ночью сегодня два камаза с территории вч 3109 Севастополя, и этот пакетик, изготовленный в Липецкой области г.Грязи (январь2014) остался как трофей. 2 кг 100 г взамен приехали два новых грузовичка.. Это только что по 5 видео транслируют.. В интернете наверно нет пока..

и избиение журналистов в Севастополе.. тоже только что

Что жы всё по мелочи-то? Пакетик тут, там солдатик........ Не масштабно как-то. :( Всё как из пальца высасываете. Глобально надо, как Путин В.В.
Посилання на коментар

так что меня больше беспокоят мои соотечественники по дурости все ещё живущие в раше

Они, все, как правило (многие) при должностях, деньгах, и запасных аэродромах.

Посилання на коментар

вот тебе с кориным, наташ -- с вашими але оп

большой и тяжелый...волобуев.. вот вам ..меч

06.03.2014

ЕС пока не будет применять санкций против России за события в Крыму. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Брюсселе, передает УНН.

- Мы обсудили вопросы возможных санкций и договорились, что если будет ситуация, когда они будут неотвратимы, тогда санкции должны быть адресными и четкими. Такими, которые бы вызвали реакцию другой стороны, - отметил Шульц.

Он добавил, что Европа расстроена тем фактом, что встреча на уровне глав внешнеполитических ведомств России и Украины так до сих пор и не состоялась.

- Я даю вам публичную гарантию того, что наш парламент с вами и вашим правительством и поддерживаем во все возможные способы то, чтобы было мирное и демократическое будущее в вашей стране, - подытожил Шульц результаты встречи с Яценюком.

как хочется перечислить весь знакомый набор русских матов

Посилання на коментар

Что жы всё по мелочи-то? Пакетик тут, там солдатик........ Не масштабно как-то. :( Всё как из пальца высасываете. Глобально надо, как Путин В.В.

ну в нюренберге будут предоставлены все доказательства

только тебе и этого будет мало?

Посилання на коментар

ЕС пока не будет применять санкций против России за события в Крыму. Об этом заявил президент Европарламента Мартин Шульц после встречи с украинским премьер-министром Арсением Яценюком в Брюсселе, передает УНН.

- Мы обсудили вопросы возможных санкций и договорились, что если будет ситуация, когда они будут неотвратимы, тогда санкции должны быть адресными и четкими. Такими, которые бы вызвали реакцию другой стороны, - отметил Шульц.

Он добавил, что Европа расстроена тем фактом, что встреча на уровне глав внешнеполитических ведомств России и Украины так до сих пор и не состоялась.

- Я даю вам публичную гарантию того, что наш парламент с вами и вашим правительством и поддерживаем во все возможные способы то, чтобы было мирное и демократическое будущее в вашей стране, - подытожил Шульц результаты встречи с Яценюком.

Вообще не будет применять санкций) Ссат только в уши вашим наместникам) Ну да ладно, Рабик уже судом грозится. Остаётся только ждать) Сухари сушить?
Посилання на коментар

Ссат только в уши вашим наместникам) Ну да ладно, Рабик уже судом грозится. Остаётся только ждать) Сухари сушить?

санкции уже работают , причем если сейчас амеры понизят стату ваших рашенских компаний то мало не покажется

экономическая ситуация в стране у вас так не фонтан а тут сразу такой удар

ты хоть представляешь чем обернётся понижение экономического рейтинга ?

причем абсолютно никакой обратки по европе

Посилання на коментар

санкции уже работают , причем если сейчас амеры понизят стату ваших рашенских компаний то мало не покажется

экономическая ситуация в стране у вас так не фонтан а тут сразу такой удар

ты хоть представляешь чем обернётся понижение экономического рейтинга ?

причем абсолютно никакой обратки по европе

Твое "если" уже третьи сутки длится - если рубль рухнет, если амеры помогут. если мобилизуют, если санкции, не надоело?

Посилання на коментар

Твое "если" уже третьи сутки длится - если рубль рухнет, если амеры помогут. если мобилизуют, если санкции, не надоело?

пока что рубль рухнул , активная фаза агрессии прекращена , украина испытывает небывалый подъём патриотизма , русские в украине становятся моветоном

есть что возразить ?

Посилання на коментар

вот тебе с кориным, наташ -- с вашими але оп

большой и тяжелый...волобуев.. вот вам ..меч

06.03.2014

как хочется перечислить весь знакомый набор русских матов

Так конечно не будет , Юль- это все угрозы...

Ну какие санкции если Германия торгует по ему ес российским газом?

Это часть их прибыли, причем глобальная!! Какие санкции?

Посилання на коментар

пока что рубль рухнул , активная фаза агрессии прекращена , украина испытывает небывалый подъём патриотизма , русские в украине становятся моветоном

есть что возразить ?

Котировки наверно понедельные смотрел? Насчет русских в украине - мне лично все-равно, прижмут нацики - к нам приедут, больше народа будет, ну а на ваш патриотизм, сам понимаешь, глубоко ---ть...

Посилання на коментар

Котировки наверно понедельные смотрел? Насчет русских в украине - мне лично все-равно, прижмут нацики - к нам приедут, больше народа будет, ну а на ваш патриотизм, сам понимаешь, глубоко ---ть...

с 3 числа разница 10%

а это немало

пока что ваш золотовалютный фонд начал как то очень активно таять

недельки через 2 он закончится и вот тогда начнется веселуха

Посилання на коментар

Мне не все равно- у меня у родного деда брата румыны там сожгли!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...