Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Куда он войдёт? Иди почитай что тот-же Керри сегодня сказал.Ссылку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 нет. я не буду утверждать... надо поднять если есть текст этого самого договора.. но там четко граничена территория пребывания этих самых войск. то есть им нельзя как бы выходить за линию. А линия четко определена Я конечно тоже не знаком с первоисточником, т.е. с самим договором, но из третьих, десятых и прочих рук, там оговорена и группировка то ли до 18, то ли до 25 тыс. и бронетехника в сотню с чем то единиц, даже артилерия вроде. А также возможность блокирования аэропортов, дорог и прочего что необходимо для защиты севастопольской базы (от например тех же боевиков националистов) вот мне и кажется, что там где все видять русских военных это очевидно внутри этой границы договора, а там где видят местных, то это за этой границей, если вообще вся территория Крыма не является разрешенной зоной. Путин же тоже не дурак просто так взять и ввести войска, чтобы на него всех собак спустили, а старается хотя бы формально придерживаться законных рамок, чтобы не за что было уцепится. Если бы он грубо нарушил этот договор и ввел войска, боюсь реакция в мире была бы куда жестче. А так достаточно хорошей убедительной провокации со стороны Украины и вот пожалуйста, нападение на жителей Крыма, на контингент российских войск охр. базу флота и соответственно полное юридическое право ответить. И вот тогда то и пригодится разрешение Совета Федерации. А ваши получаются изо всех сил стараются дать Путину повод для ввода войск Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Вспомни.. Вспомни наших несчастных трех рыбаков потопленных русским мустангом. С этого все началось Ну это когда было то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Я конечно тоже не знаком с первоисточником, т.е. с самим договором, но из третьих, десятых и прочих рук, там оговорена и группировка то ли до 18, то ли до 25 тыс. и бронетехника в сотню с чем то единиц, даже артилерия вроде. А также возможность блокирования аэропортов, дорог и прочего что необходимо для защиты севастопольской базы именно! где была угроза базе?? Ну нет же ни единого даже захвата маяка как раньше! Предпосылок не было, понимаешь??? Путин же тоже не дурак просто так взять и ввести войска, получается так. Не дурак. А именно психически больной ! чтобы на него всех собак спустили, а старается хотя бы формально придерживаться законных рамок, чтобы не за что было уцепится. Если бы он грубо нарушил этот договор и ввел войска, боюсь реакция в мире была бы куда жестче. формально- это нахально врать что ему ничего не известно, чьи это военные? и чье оружие? если я сегодня давала материал, что такие винтовки только росийской армией закупались. И каждая единица легко опознаваема по личному номеру. Нет политической воли пока установить. А ваши получаются изо всех сил стараются дать Путину повод для ввода войск ну какая глупость! Ну какие поводы? Ну например!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Я лысый? .http://vk.com/id236437194 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Фу, как грязно ты хочешь поругаться? Ты кстати чего так на меня накинулась, поясни, а то я растерялся... :unsure: та... не наезжай на рабиновича. и всё. он мой друг, а я за друзей могу мозги отбить. Я два раза тебя культурно попросила, ты не понял.. рабинович конечно тоже не подарок.. Но я его тоже постоянно прошу подбирать выражения.. мы ж здесь не обливаться, а общаться.. А когда вы превращаетесь в ободранных коней, хочется пристрелить .. ладно. закрыли тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 именно! где была угроза базе?? Ну нет же ни единого даже захвата маяка как раньше! Предпосылок не было, понимаешь??? Ну я вот тоже не вижу угрозы, вы не видите, а вот они видят, что силы захватившие в Киеве власть, громившие отделения милиции и захватывавшие оружие, вполне могут представлять угрозу. Главное ведь предлог найти, не зря же в СМИ муссируется "охрана жителей Крыма от националистически настроенных элементов" и тому подобного. получается так. Не дурак. А именно психически больной ! Да нет вроде пока все продумано делает. Был бы больной все было бы куда хуже формально- это нахально врать что ему ничего не известно, чьи это военные? и чье оружие? если я сегодня давала материал, что такие винтовки только росийской армией закупались. И каждая единица легко опознаваема по личному номеру. Нет политической воли пока установить. Ну не будет же он говорить что это Российские военные? Кто проверит то чьи это военные и какое у них оружие и какие номера? Сказано что не российские и поди докажи, что это не так. Не зря же военные на прямой вопрос, кто они и чьи уходят от ответа. ну какая глупость! Ну какие поводы? Ну например!?Ну пока слава богу никаких, но мало ли у вас неадекватов сейчас повылазило, вроде того же Музычко, или радикальной патриотично-настроенной молодежи. Вот возьмут и решат вести национально-освободительную войну и тем самым развяжут Путину руки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 *http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A&feature=youtube_gdata_playerКстати, вот сейчас доказала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну пока слава богу никаких, но мало ли у вас неадекватов сейчас повылазило, вроде того же Музычко, или радикальной патриотично-настроенной молодежи. Вот возьмут и решат вести национально-освободительную войну и тем самым развяжут Путину руки. с вами тяжело говорить. что значит_ повылазило? у вас есть хоть единственный пример неадекватного поведения патриотически настроенной молодежи? Ну хоть кол на голове теши! Ну никого же не гнобили, не преследовали, и что в вашем понятии нац-осв. борьба? Вы встревожены что русских в Крыму могли б выселить как татар за 24 часа? Или на кусочки порезать? Или что? ну не пойму.. вы рассуждаете как дикари какие-то, честно! Притом оправдываете действия вашего иезуита..Вот что вызывает отчаянье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Я лысый? .http://vk.com/id236437194Так ты ссылку на то что Керри сегодня сказал дашь или как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 с вами тяжело говорить. Притом оправдываете действия вашего иезуита..Вот что вызывает отчаянье! Ну для вас иезуит, а для нас президент которым гордится 67% населения страны. Видимо его действия одобряются населением. 100 миллионов зомби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Так ты ссылку на то что Керри сегодня сказал дашь или как?Ну забей в гугл , чё пристал? Я помню чтоли где это было? И вообще такой поток дезы идёт, я в шоке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну забей в гугл , чё пристал? Я помню чтоли где это было? И вообще такой поток дезы идёт, я в шоке.Посмотрел уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 "Правый сектор" заявил, что может сбросить режим Путина с помощью российских националистов. Представители организации заявили, что у "Правого сектора" есть мощная поддержка со стороны российских националистов, поэтому на территории Российской Федерации будет создана мощная пятая колонна, которая сумеет победить кровавый режим Владимира Путина на его же территории. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 "Правый сектор" заявил, что может сбросить режим Путина с помощью российских националистов. Представители организации заявили, что у "Правого сектора" есть мощная поддержка со стороны российских националистов, поэтому на территории Российской Федерации будет создана мощная пятая колонна, которая сумеет победить кровавый режим Владимира Путина на его же территории. Правый сектор может отсосать у Батьковщины. Это совершенно реально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Россия пригрозила Западу симметричным ответом на ввод в действие санкций. Учитывая, что ответом на список Магнитского стал "закон Димы Яковлева", мне даже страшно предположить какие еще людоедские законы ждут россиян... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Россия пригрозила Западу симметричным ответом на ввод в действие санкций. Учитывая, что ответом на список Магнитского стал "закон Димы Яковлева", мне даже страшно предположить какие еще людоедские законы ждут россиян...Росіянам заборонять метикувати на трьох? :blink: :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Росіянам заборонять метикувати на трьох? :blink: :) Позиция России кратко: Будапештский договор 94 года о гарантиях Украине Россия подписала, но выполнять не будет, а договор о мирном урегулировании от 21 /02/14 Россия единственная НЕ подписала, но требует его выполнять(!) Прав Бисмарк: договора с Россией не стоят бумаг, на которых подписаны(((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Позиция России кратко: Будапештский договор 94 года о гарантиях Украине Россия подписала, но выполнять не будет, а договор о мирном урегулировании от 21 /02/14 Россия единственная НЕ подписала, но требует его выполнять(!) Прав Бисмарк: договора с Россией не стоят бумаг, на которых подписаны(((( Бисмарк не только в этом прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Питер Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Через пару месяцев растает снег, и в наше садоводство, как всегда в начале лета, потянутся бусы с бригадами украинских хлопцев - гастарбайтеров. За долгую зиму накопилось много работы в садоводстве. У Кузьмы Иваныча забор покосился, у Наташи - крыша потекла, а бабке Нюре надо огород перекопать. Андрей Константинович задумал сломать стврый сарай и построить новый, с гаражом для новенького "Дустера". Мы всегда радостно приветствовали наших "хохлов"-строителей, знали их всех по именам, знали, кто на какое дело мастер. Мы дружили с ними, вместе сидели за наспех сколоченными столами на нехитрых посиделках по случаю их очередного приезда. Выпив, переставали слышать южный говор и повторяли их чудные словечки, а дядя Миша, самый наш почтенный садовод, начинал вдруг выводить своим тенорком "Нiченька мiсячна" . Остальные с удовольствием подпевали... Как-то будет теперь? Приедут ли? Да и живы ли они? Неспокойная нынче весна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Jeck73 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ева, не передергивай пожалуйста Бисмарка. Он сказал: Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ева, не передергивай пожалуйста Бисмарка. Он сказал: Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. Спасибо, учту :rolleyes: *** Европа постепенно отказывается от российской нефти *http://informing.ru/2013/07/04/evropa-postepenno-otkazyvaetsya-ot-rossiyskoy-nefti.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivaddo Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Через пару месяцев растает снег, и в наше садоводство, как всегда в начале лета, потянутся бусы с бригадами украинских хлопцев - гастарбайтеров. За долгую зиму накопилось много работы в садоводстве. У Кузьмы Иваныча забор покосился, у Наташи - крыша потекла, а бабке Нюре надо огород перекопать. Андрей Константинович задумал сломать стврый сарай и построить новый, с гаражом для новенького "Дустера". Мы всегда радостно приветствовали наших "хохлов"-строителей, знали их всех по именам, знали, кто на какое дело мастер. Мы дружили с ними, вместе сидели за наспех сколоченными столами на нехитрых посиделках по случаю их очередного приезда. Выпив, переставали слышать южный говор и повторяли их чудные словечки, а дядя Миша, самый наш почтенный садовод, начинал вдруг выводить своим тенорком "Нiченька мiсячна" . Остальные с удовольствием подпевали... Как-то будет теперь? Приедут ли? Да и живы ли они? Неспокойная нынче весна... Приедут обизательно)))Семьи кормить надо.Кстати повезло им.Мои знакомые попали не к простым как ты говориш садоводам а в закрытый поселок.Отработали 3 месяца и приехали без денег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Костя Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 мда, похоже форум превращается в помойку, жаль, здесь было интересно общаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 очередной троллинг феерических российских оленей в ролях группа российских тетушек - типа поддержка из местного населения режиссер - типа журналист российского тнт набор недалеких дебилов - типа десантники *http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cy60V0-zGRg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 стриммеры майдана добрались в крым российские войска не знают что это скрытое украинское оружие, протестированое на януковиче и беркуте на этот раз феерический олень из Якутии? *http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 мда, похоже форум превращается в помойку, жаль, здесь было интересно общаться наберись терпения. Всё почистим. Сейчас не позволяют технические возможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Лошадка, тебя не преследуют, тебя просто гоняют, как шпрота))))Вот он вам сдался. Хамло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 В Крыму украинские моряки "послали" "российского ставленника" и спели Гимн Украины 3 марта прошло офицерское собрание в штабе ВМСУ, на котором выступили в.о. командующего ВМС Украины Сергей Гайдук и так называемый "командующий ВМС Республики Крым" Денис Березовский. Об этом сообщается в сети Facebook. Перед офицерами был поставлен выбор - кому служить. Большинство офицеров, понимая что идет оккупация Украины, отмели предательские уговоры Березовского и исполнили государственный гимн Украины. Сборы офицеров были проведены без присутствия 5-канала и других основных СМИ дождаться не удалось, были только ТРК "Бриз" и еще два севастопольских телеканала. Выступали поочередно контр-адмирал Гайдук и Березовский. В ходе сборов офицеры ВМС Украины спели государственный Гимн Украины и заслушали поочередно выступления сторон. Гайдук заявил, что офицеры остаются верны присяге на верность народу Украины. Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельной присяге "народу Крыма" согласится выполнять его приказания, написания каких-либо рапортов не требовал. Пообещал "золотые горы" и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ. В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает за пределами Штаба ВМС Украины. Также задали ему вопрос на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают воинские части ВМС Украины. На это Березовский ответил, что это "Отряды самообороны". В ответ его послали... Офицеры открыто не признали Березовского и заявили, что остаются верными Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 В Крыму украинские моряки "послали" "российского ставленника" и спели Гимн Украины По моему ты эту историю уже рассказывала... причем как раз третьего числа.Кстати, поздравь с повышением! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.