Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 послушай меня, послушай! Так не бывает! Черный человек не уйдет так просто! Или же признай, что он нормален, а я считаю категорически противоположное, потому что глянь на его поведение, мимику сегодня (если это он конечно), фразы, ответы.. - то он болен. а больные так легко не оставляют свои безумные идеи! нет, все не так просто.. да, если б это были пугалки - он ушел бы еще позавчера, это так.. но тут не все гладко.. слишко много телодвижений с его стороны чтоб просто так марш-бросок делать.. Ты бабки грубо-тупо посчитай.. Время на подготовку.. Нет.. Что то тут не так.. У него партия длительная.. так просто ничего не закончится.. шестым чувством, нехай оно сгорыть! не бывает... - не бывало. - да. и еще вчера сценарий представлялся - 2-3 гребанных представителя ОБСЕ - а на большее путькину сказали не соглашаться... - давали бы возможность зачистить крым... пока путькин бы их обхаживал...но теперь. ограничение на представителей ОБСЕ от раши можно слить в унитаз. к 7-му оккупанты покинут крым. ну а с оставленными ... пусть и вооруженными бандюками.... я надеюсь мы справимся. все конечно может измениться в любой момент. но на сейчас - путькин сдох. и корабли США идут. и будут контролировать эту гадину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 не бывает... - не бывало. - да. и еще вчера сценарий представлялся - 2-3 гребанных представителя ОБСЕ - а на большее путькину сказали не соглашаться... - давали бы возможность зачистить крым... пока путькин бы их обхаживал... но теперь. ограничение на представителей ОБСЕ от раши можно слить в унитаз. к 7-му оккупанты покинут крым. ну а с оставленными ... пусть и вооруженными бандюками.... я надеюсь мы справимся. все конечно может измениться в любой момент. но на сейчас - путькин сдох. и корабли США идут. и будут контролировать эту гадину. ключевая фраза , правда, - корабли в Греции. Так вот теперь подумай, сам Крым - не был ли разыгранным предлогом для одной из сторон? и получается, как и предрекали наши злопыхатели - мы просто полигон для их разборок. лилипуцькина и второй стороны.. уж не знаю, штатов или евриков.. но все плохо.. не оставят они нас так просто..ооххх всё. заткнулась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Титушко- он опущенный . В падлу с ним общаться. Андрей!!! мне стыдно за тебя - что за жаргон?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ключевая фраза , правда, - корабли в Греции. Так вот теперь подумай, сам Крым - не был ли разыгранным предлогом для одной из сторон? и получается, как и предрекали наши злопыхатели - мы просто полигон для их разборок. лилипуцькина и второй стороны.. уж не знаю, штатов или евриков.. но все плохо.. не оставят они нас так просто..ооххх всё. заткнулась. ти не права - ми з ними, а своїх вони не здають хоча для росіянців так і буде, як ти сказала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ключевая фраза , правда, - корабли в Греции. Так вот теперь подумай, сам Крым - не был ли разыгранным предлогом для одной из сторон? и получается, как и предрекали наши злопыхатели - мы просто полигон для их разборок. лилипуцькина и второй стороны.. уж не знаю, штатов или евриков.. но все плохо.. не оставят они нас так просто..ооххх всё. заткнулась. не. крым не был предлогом. злопыхатели правы. ....выводы уже в общем понятны.... не хочется их озвучивать...но... все что идет из еуропы. нужно фильтровать. - обрати внимание на реакцию и вопросы и отношение Огрызко на эти вопросы - он в теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Нет никаких кораблей. Печально , но это факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 не. крым не был предлогом. злопыхатели правы. ....выводы уже в общем понятны.... не хочется их озвучивать...но... все что идет из еуропы. нужно фильтровать. - обрати внимание на реакцию и вопросы и отношение Огрызко на эти вопросы - он в теме. а що з Огризком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Нет никаких кораблей. Печально , но это факт. Алексіс, як ти думаєш, путлер вірить в те, що говорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Алексіс, як ти думаєш, путлер вірить в те, що говорить?ему некогда думать о таких пустяках.. его волнует женский климакс.. Странно, что не мужской маразм.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ему некогда думать о таких пустяках.. его волнует женский климакс.. Странно, что не мужской маразм..маразм у него уже есть , сейчас он климакс ожидает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 а що з Огризком?ничё. просто парень в теме. написал блог... кстати на твоем УП... который потом убрали....и ниче в этом блоге не было... кроме нескольких слов.... но именно они стали последним звеном, которое связало и объяснило все происходящее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 слыш, не задрачивай - полезь в свою матвиенку и сам спроси - эта блядь голосовала за войну. СФ только разрешил Путину ввод войск. Пока войска никто не вводил и войну не объявлял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 «Свобода» требует немедленно ввести в Украине военное положение В связи с принятием Советом Федерации России постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины украинское общество требует максимальной мобилизации. Об этом сообщила пресс-служба ВО «Свобода». «Призываем исполняющего обязанности президента Украины немедленно подписать указ о введении в государстве военного положения и проведения всеобщей мобилизации, а Верховную Раду Украины – утвердить этот указ на чрезвычайном заседании», – говорится в сообщении. «Свобода» сравнила президента РФ Владимира Путина с рейхсканцлером Германии Адольфом Гитлером. «Гебистский маньяк Путин решил примерить на себя позорные лавры Гитлера. Агрессия со стороны Кремля получит достойный отпор» Партия призвала украинцев на защиту Родины. «Не отдадим ни клочка украинской земли оккупантам. Мы победим!», – подчеркивается в сообщении. Совет Федерации принял постановление об использовании Вооруженных сил России на территории Украины на основании обращения президента РФ и «исходя из интересов безопасности граждан, в том числе российских, и воинского контингента России, дислоцирующегося на территории Украины». Движение «Правый сектор» объявило срочную мобилизацию и вооружение всех своих подразделений. А ведь если не дай бог кто из них стрелять начнет, то формально Украина станет как это ни странно агрессором. Ведь стрелять они начнут в вооруженные силы находящиеся на территории Крыма в соответствии с Харьковским договором. Т.е. фактически Украина первой объявит войну Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 по совокупности содеянного - это так и есть ну да, конечно Россия майдан устраивала и загоняла страну в яму. Россия устроив переворот дала повод подвергнуть легитимность власти на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 А ведь если не дай бог кто из них стрелять начнет, то формально Украина станет как это ни странно агрессором. Ведь стрелять они начнут в вооруженные силы находящиеся на территории Крыма в соответствии с Харьковским договором. Т.е. фактически Украина первой объявит войну нет. я не буду утверждать... надо поднять если есть текст этого самого договора.. но там четко граничена территория пребывания этих самых войск. то есть им нельзя как бы выходить за линию. А линия четко определена Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 СФ только разрешил Путину ввод войск. Пока войска никто не вводил и войну не объявлялвот поэтому путькин и проиграл. он - как и ты - живете в прошлом столетии.и думаете прошлыми категорями. ... - это по-научному. но мы академиев не кончали - и посему пиздить будем по-современному. пока падла не поймет, что живет в нашем современом обществе. - и блядь будет. сволочь, подчиняться НАШИМ законам. я сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 не знаю.. мои сейчас слушают громадське телебачення. я наслушалась целый час какого- то полковника Яценко, что ли.. таких кошмаров, что уже ничего не хочется. Хочется чтоб во всей раше случилось землетрясение в двадцать баллов и она вся ушла под землю.Хорош уже. Прям таки уничтожить всю Россию. Она пока ни единого украинца не убила, а вы уже всю Россию в руины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вот поэтому путькин и проиграл. он - как и ты - живете в прошлом столетии. и думаете прошлыми категорями. ... - это по-научному. но мы академиев не кончали - и посему пиздить будем по-современному. пока падла не поймет, что живет в нашем современом обществе. - и блядь будет. сволочь, подчиняться НАШИМ законам. я сказал. Ты опять пьяный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Хорош уже. Прям таки уничтожить всю Россию. Она пока ни единого украинца не убила, а вы уже всю Россию в руины. Вспомни.. Вспомни наших несчастных трех рыбаков потопленных русским мустангом. С этого все началось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ты опять пьяный?ты чё? - идиот? - или меня трезвым видел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ты чё? - идиот? - или меня трезвым видел? он примеряет себя на роль женщины.. и заготавливает вечерние дежурные фразы.. К тому же жутко боится климакса! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 ты чё? - идиот? - или меня трезвым видел?Ну да. чё это я? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 он примеряет себя на роль женщины.. и заготавливает вечерние дежурные фразы.. К тому же жутко боится климакса!Бабуль...Прекращай фантазировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Ну да. чё это я?та чё там это ты... - закусывать нада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Бабуль...Прекращай фантазировать.ипт... уважаю самоубийц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Бабуль...Прекращай фантазировать. это ты к своей жене будешь так обращаться, мерин одноглазый. Я никогда бабкой не буду, усвой, животное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 это ты к своей жене будешь так обращаться, мерин одноглазый. Я никогда бабкой не буду, усвой, животноеМоей жене 36 лет. Тебе 50. Как там в рекламе? "Почувствуй разницу". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Нет никаких кораблей. Печально , но это факт.Есть... Должен войти... Иначе ни как... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Есть... Должен войти... Иначе ни как...Куда он войдёт? Иди почитай что тот-же Керри сегодня сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 *http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.