Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

не знаю.. мои сейчас слушают громадське телебачення. я наслушалась целый час какого- то полковника Яценко, что ли.. таких кошмаров, что уже ничего не хочется. Хочется чтоб во всей раше случилось землетрясение в двадцать баллов и она вся ушла под землю.

всплакнула?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

не знаю.. мои сейчас слушают громадське телебачення. я наслушалась целый час какого- то полковника Яценко, что ли.. таких кошмаров, что уже ничего не хочется. Хочется чтоб во всей раше случилось землетрясение в двадцать баллов и она вся ушла под землю.

Что ж. Респект громадьскеому телебачению.

Качественная пропаганда

Посилання на коментар

Что ж. Респект громадьскеому телебачению.

Качественная пропаганда

ваша к сожалению на порядок качественней.... вон девушка до сих пор не верит, что здесь не людоеды живут
Посилання на коментар

Кстати, а вот интересно, как вы относитесь к назначению губернаторами Донецка и Днепропетровска олигархов? А как же вся власть народу и т.д.?

Мне кажется, что и в этой революции вами воспользовались чтобы поменять элиты и собственность в стране.

Посилання на коментар

ваша к сожалению на порядок качественней.... вон девушка до сих пор не верит, что здесь не людоеды живут

Темнота-а-а

Людоеды не живут

Есть нечего...

Посилання на коментар

Так и я не верю. Я думаю, что русских на территории Украины не едят. Их вон сколько в Украине живёт и ничего, они не жалуются.
Посилання на коментар

ты сам-то хоть понял? - несуществующий беркут вооружили рашенским оружием.... и население крыма, у которо сезон на носу... бежит на выдуманную путькиным гражданскую войну.... чтобы из крыма сделать новую абхазию... и остаться в жопе навсегда. капец.

войска РФ... - ты допиздишься что европейцы пришлют инспектора проверить отделения своих банков в россии.

Может и поедут, и проверят, Валерий, но путь-то в Россию через Украину лежит. А ну как проверят отделения своих банков в Украине. А если серьезно. Худо будет у нас В России, сами знаем, но не так как у вас. Удачи.
Посилання на коментар

Керри: мы не хотим холодной войны из-за Украины

Госсекретарь США объявил, что США не желают вновь начинать холодную войну с Россией из-за ситуации на Украине

.http://www.israel7.ru/News/News.aspx/166950#.Uw5jMIXm7uc

Посилання на коментар

Тут многие пишут, что Россия окупировала, а почему никто не обсуждает, ПОЧЕМУ КРЫМЧАНЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ КИЕВА?

был ту какой то разговор про то что крымчане за свой сезон переживают. Только вот кто туда вообще поедет нынче отдыхать, особенно с Украины.
Посилання на коментар

«Свобода» требует немедленно ввести в Украине военное положение

В связи с принятием Советом Федерации России постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины украинское общество требует максимальной мобилизации. Об этом сообщила пресс-служба ВО «Свобода».

Совет Федерации принял такое решение заранее, чтобы не согласовывать это решение тогда, когда "друзья националисты" уже повырежут половину населения Юго-Востока Украины.

Жаль Украину. Обрушится в нищету с такими управленцами.

Не учит нас история ничему.

Посилання на коментар

.http://m.youtube.com/watch?v=39Ct9jLM5bs

АПорошенко кто по вере??

Почему он говорит : сука православная ???

Посилання на коментар

Фото: СК Таврія

Максим Калиниченко рассказал, как вырвался в Москву

Бывший полузащитник Спартака Максим Калиниченко, выступающий ныне за симферопольскую Таврию, рассказал, как добирался в Москву.

- Обстановка к футболу явно не располагает, - говорит Максим, прилетевший в Москву. - Тревожно. В последние двое трое суток обстановка в Симферополе резко накалилась.

- Ваш одноклубник Густав Свенссон говорит, что немного боится, спешит покинуть страну. У вас тоже есть чувство страха?

- Не сказал бы, что это чувство страха. Просто не хочется быть оторванным от семьи, которая сейчас в Москве. Аэропорт в Симферополе закрыт. На въезде в Крым – блокпосты. И Свенссена я понять могу. Он был в Симферополе с девушкой и мамой. Для них оказаться в такой ситуации вообще форс-мажор.

Полузащитник Таврии: Ситуация критическая - пытаемся покинуть Украину

- Как вам в итоге удалось вылететь в Москву?

- У меня был билет на воскресенье. Но так как аэропорт в Симферополе закрылся, мы с ребятами прикинули варианты и поехали на машинах. Кто в Донецк, кто в Днепропетровск. Я из Днепропетровска в итоге вылетел в Москву.

- Сколько вы добирались до туда из Симферополя?

- Все нормально. Там 500 километров где-то. Около пяти часов езды.

- Как выпускают из Крыма?

- Ничего страшного нет. Вообще обстановка больше накаляется СМИ. Прожил неделю в Симферополе, ничего страшного не было. Да, кто-то захватил здание в центре города. А так все нормально. Да, есть блокпосты, но никого из машин не вытаскивают, никого не бьют и не стреляют.

- А кто на блокпостах?

- По крайней мере, на выезде из Симферополя – украинский Беркут. Российских солдат я не видел.

В Сеть попало видео, как украинские офицеры стали "живым щитом" и не дали вывезти оружие

- Что говорят руководители Таврии. Есть ли у них информация, когда чемпионат может возобновиться?

- В футбол надо начинать играть, когда хоть немного начнет стабилизироваться обстановка в стране. В таких условиях, как сейчас, играть нельзя. Это не только иностранных футболистов касается, но и украинских. То, что иностранцы боятся за свою жизнь – это нормально. Но, мы, украинские футболисты, прежде всего, переживаем за свою страну. Честно говоря, с трудом понимаю, что происходит. Не могу понять, кого слушать и кому верить.

- Сложно поверить, что такое происходит в 21 веке между двумя странами, которые большую часть времени были одной страной.

- Боюсь, здесь виден почерк третьей стороны. Но какой? Все настолько запутано... Хочется, чтобы быстрее все закончилось. Хочу жить в стабильной свободной стране без войн и без насилия.

Посилання на коментар

Тут многие пишут, что Россия окупировала, а почему никто не обсуждает, ПОЧЕМУ КРЫМЧАНЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ КИЕВА?

еще один дибил.

шоб ты знал - крымчане в подавляющем большинстве - желают избавиться только от коричневой чумы из раши.

Посилання на коментар

еще один дибил.

шоб ты знал - крымчане в подавляющем большинстве - желают избавиться только от коричневой чумы из раши.

Посилання на коментар

- По крайней мере, на выезде из Симферополя – украинский Беркут. Российских солдат я не видел.

Скажи, Андрей, почему тебе врать не стыдно?

Посилання на коментар

Глупенькие патамушта, другие форумы стараются поднять всячески свою посещаемость, рекламируют себя, рейтинги накручивают, что б рекламодатели их увидели, и прочие блага от своей популярности поиметь.

А вы своего везенья не понимаете, на вас счастье с неба свалилось, форум стал международным из местячкового. Это дорога в светлое будущее, еще немного и америкосы с европейцами к вам подтянутся, и африканцы всякие, а вы упираетесь... нету у вас прогрессивного западного мышления, так и будете сидеть с пустой казной, клянча кредиты.

да ну - это если форум бизнес проект

русская шваль - что заполонила сейчас все руско и англоязычные ресмурсы - временщики

отработают и сгинут

а их вдруг стало непропорционально много , на всех ресурсах они русские агитаторы ведут себя исключительно агрессивно

но что интересно - соблюдается строгая пропорция - парочка антисемитов , парочка имперцев парочка блатоты и так далее - то есть на любой вкус

любой чел встретит тут своего интелектуального собрата и тот ему объяснит как блять нужно путина любить

вот такое случайное * совпадение *

причем везде - где обговаривают рашенскую агрессию

Посилання на коментар

да ну - это если форум бизнес проект

русская шваль - что заполонила сейчас все руско и англоязычные ресмурсы - временщики

отработают и сгинут

а их вдруг стало непропорционально много , на всех ресурсах они русские агитаторы ведут себя исключительно агрессивно

но что интересно - соблюдается строгая пропорция - парочка антисемитов , парочка имперцев парочка блатоты и так далее - то есть на любой вкус

любой чел встретит тут своего интелектуального собрата и тот ему объяснит как блять нужно путина любить

вот такое случайное * совпадение *

причем везде - где обговаривают рашенскую агрессию

Братух.

Ты хочешь поговорить за коммерческие амбиццыи форума?

Я тя умаляю.

Есть варианты и они уже используюцця.

Сука, спасибо за опыт

Посилання на коментар

Братух.

Я тя умаляю.

Сука, спасибо за опыт

дочитал.

Извини, если плюнул в душу...

Это не специально...

Посилання на коментар

Братух.

Я тя умаляю.

Сука, спасибо за опыт

почему бы и нет - бизнес рейтинг форума - 20 евро в день

погугли и обрящешь

Посилання на коментар

Привет, Рабинович, зацени уже Лазарь 6! :lol:

очень символично - шестёрка - она и в нике - шестёрка
Посилання на коментар

вафлер)) :lol:

комисар, блядь, ты хоть представляешь в какую жопу попал?

я когда приказал, бля, уводить рашенские войска из крыма? - ты все пробухал и перепутал. - почему сразу не доложил путькину?

- и не кизди - это не он пробухал - а ты.

съябывать нужно было ВЧЕРА, бля.

а ты чё доложил? - почему путькин это сделал только сегодня?

да я понимаю - тебе триллион - туда, триллион - сюда - похуй мороз.

дык ты бы хоть о стране подумал - своим распиздяйством ты лишил всю рашу перспектив на этот год.

... я б тебя уволил и премии б нифига не дал.

Посилання на коментар

Братух.

Я тя умаляю.

Сука, спасибо за опыт

Титушко- он опущенный .

В падлу с ним общаться.

Посилання на коментар

я когда приказал, бля, уводить рашенские войска из крыма? - ты все пробухал и перепутал. - почему сразу не доложил путькину?

дык ты бы хоть о стране подумал - своим распиздяйством ты лишил всю рашу перспектив на этот год.

Валер, не гони.

Все в РФ нормально!! Не то еще переживали.

Была и блокада Ленинграда.

За премию - горло отгрызу!! Раз обещал - отдай!! :lol:

Посилання на коментар

Валер, не гони.

а тебя и не гонят

как ты там себя называл - одним словом , коротко но выразительно

Посилання на коментар

Валер, не гони.

Все в РФ нормально!! Не то еще переживали.

Была и блокада Ленинграда.

За премию - горло отгрызу!! Раз обещал - отдай!! :lol:

Стер, бля, хто из нас патриот?

ты хочешь выжить. оставить все как есть. - и это именно то, чего желает твой путькин.

мне же почему-то противно. когда страна с покаеще ресурсами - выживает.

а не развивается.

не превращает преимущество в ресурсах - в преимущество в идеях.

не. никаких нах премий. - шоб ты работал на одну зарплату.

Посилання на коментар

послушай меня, послушай! Так не бывает! Черный человек не уйдет так просто! Или же признай, что он нормален, а я считаю категорически противоположное, потому что глянь на его поведение, мимику сегодня (если это он конечно), фразы, ответы.. - то он болен. а больные так легко не оставляют свои безумные идеи!

нет, все не так просто.. да, если б это были пугалки - он ушел бы еще позавчера, это так.. но тут не все гладко.. слишко много телодвижений с его стороны чтоб просто так марш-бросок делать.. Ты бабки грубо-тупо посчитай.. Время на подготовку.. Нет.. Что то тут не так..

У него партия длительная.. так просто ничего не закончится.. шестым чувством, нехай оно сгорыть!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...