Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 не знаю.. мои сейчас слушают громадське телебачення. я наслушалась целый час какого- то полковника Яценко, что ли.. таких кошмаров, что уже ничего не хочется. Хочется чтоб во всей раше случилось землетрясение в двадцать баллов и она вся ушла под землю.всплакнула? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 не знаю.. мои сейчас слушают громадське телебачення. я наслушалась целый час какого- то полковника Яценко, что ли.. таких кошмаров, что уже ничего не хочется. Хочется чтоб во всей раше случилось землетрясение в двадцать баллов и она вся ушла под землю. Что ж. Респект громадьскеому телебачению. Качественная пропаганда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Что ж. Респект громадьскеому телебачению. Качественная пропаганда ваша к сожалению на порядок качественней.... вон девушка до сих пор не верит, что здесь не людоеды живут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість den_78 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Кстати, а вот интересно, как вы относитесь к назначению губернаторами Донецка и Днепропетровска олигархов? А как же вся власть народу и т.д.? Мне кажется, что и в этой революции вами воспользовались чтобы поменять элиты и собственность в стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ваша к сожалению на порядок качественней.... вон девушка до сих пор не верит, что здесь не людоеды живут Темнота-а-а Людоеды не живут Есть нечего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ваша к сожалению на порядок качественней.... вон девушка до сих пор не верит, что здесь не людоеды живутТак и я не верю. Я думаю, что русских на территории Украины не едят. Их вон сколько в Украине живёт и ничего, они не жалуются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість amix Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 САЛОЕДЫ - ВОН ИЗ КРЫМА! ОН ВАШИМ НИКОГДА НЕ БЫЛнельзя так резко! Братский нам народ горячится, потом остынет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість amix Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ты сам-то хоть понял? - несуществующий беркут вооружили рашенским оружием.... и население крыма, у которо сезон на носу... бежит на выдуманную путькиным гражданскую войну.... чтобы из крыма сделать новую абхазию... и остаться в жопе навсегда. капец. войска РФ... - ты допиздишься что европейцы пришлют инспектора проверить отделения своих банков в россии. Может и поедут, и проверят, Валерий, но путь-то в Россию через Украину лежит. А ну как проверят отделения своих банков в Украине. А если серьезно. Худо будет у нас В России, сами знаем, но не так как у вас. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Керри: мы не хотим холодной войны из-за Украины Госсекретарь США объявил, что США не желают вновь начинать холодную войну с Россией из-за ситуации на Украине .http://www.israel7.ru/News/News.aspx/166950#.Uw5jMIXm7uc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість amix Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Тут многие пишут, что Россия окупировала, а почему никто не обсуждает, ПОЧЕМУ КРЫМЧАНЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ КИЕВА?был ту какой то разговор про то что крымчане за свой сезон переживают. Только вот кто туда вообще поедет нынче отдыхать, особенно с Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kolobok Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 «Свобода» требует немедленно ввести в Украине военное положение В связи с принятием Советом Федерации России постановления об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины украинское общество требует максимальной мобилизации. Об этом сообщила пресс-служба ВО «Свобода». Совет Федерации принял такое решение заранее, чтобы не согласовывать это решение тогда, когда "друзья националисты" уже повырежут половину населения Юго-Востока Украины. Жаль Украину. Обрушится в нищету с такими управленцами. Не учит нас история ничему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 .http://m.youtube.com/watch?v=39Ct9jLM5bs АПорошенко кто по вере?? Почему он говорит : сука православная ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Фото: СК Таврія Максим Калиниченко рассказал, как вырвался в Москву Бывший полузащитник Спартака Максим Калиниченко, выступающий ныне за симферопольскую Таврию, рассказал, как добирался в Москву. - Обстановка к футболу явно не располагает, - говорит Максим, прилетевший в Москву. - Тревожно. В последние двое трое суток обстановка в Симферополе резко накалилась. - Ваш одноклубник Густав Свенссон говорит, что немного боится, спешит покинуть страну. У вас тоже есть чувство страха? - Не сказал бы, что это чувство страха. Просто не хочется быть оторванным от семьи, которая сейчас в Москве. Аэропорт в Симферополе закрыт. На въезде в Крым – блокпосты. И Свенссена я понять могу. Он был в Симферополе с девушкой и мамой. Для них оказаться в такой ситуации вообще форс-мажор. Полузащитник Таврии: Ситуация критическая - пытаемся покинуть Украину - Как вам в итоге удалось вылететь в Москву? - У меня был билет на воскресенье. Но так как аэропорт в Симферополе закрылся, мы с ребятами прикинули варианты и поехали на машинах. Кто в Донецк, кто в Днепропетровск. Я из Днепропетровска в итоге вылетел в Москву. - Сколько вы добирались до туда из Симферополя? - Все нормально. Там 500 километров где-то. Около пяти часов езды. - Как выпускают из Крыма? - Ничего страшного нет. Вообще обстановка больше накаляется СМИ. Прожил неделю в Симферополе, ничего страшного не было. Да, кто-то захватил здание в центре города. А так все нормально. Да, есть блокпосты, но никого из машин не вытаскивают, никого не бьют и не стреляют. - А кто на блокпостах? - По крайней мере, на выезде из Симферополя – украинский Беркут. Российских солдат я не видел. В Сеть попало видео, как украинские офицеры стали "живым щитом" и не дали вывезти оружие - Что говорят руководители Таврии. Есть ли у них информация, когда чемпионат может возобновиться? - В футбол надо начинать играть, когда хоть немного начнет стабилизироваться обстановка в стране. В таких условиях, как сейчас, играть нельзя. Это не только иностранных футболистов касается, но и украинских. То, что иностранцы боятся за свою жизнь – это нормально. Но, мы, украинские футболисты, прежде всего, переживаем за свою страну. Честно говоря, с трудом понимаю, что происходит. Не могу понять, кого слушать и кому верить. - Сложно поверить, что такое происходит в 21 веке между двумя странами, которые большую часть времени были одной страной. - Боюсь, здесь виден почерк третьей стороны. Но какой? Все настолько запутано... Хочется, чтобы быстрее все закончилось. Хочу жить в стабильной свободной стране без войн и без насилия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Тут многие пишут, что Россия окупировала, а почему никто не обсуждает, ПОЧЕМУ КРЫМЧАНЕ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ КИЕВА?еще один дибил.шоб ты знал - крымчане в подавляющем большинстве - желают избавиться только от коричневой чумы из раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 еще один дибил. шоб ты знал - крымчане в подавляющем большинстве - желают избавиться только от коричневой чумы из раши. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 - По крайней мере, на выезде из Симферополя – украинский Беркут. Российских солдат я не видел. Скажи, Андрей, почему тебе врать не стыдно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Глупенькие патамушта, другие форумы стараются поднять всячески свою посещаемость, рекламируют себя, рейтинги накручивают, что б рекламодатели их увидели, и прочие блага от своей популярности поиметь. А вы своего везенья не понимаете, на вас счастье с неба свалилось, форум стал международным из местячкового. Это дорога в светлое будущее, еще немного и америкосы с европейцами к вам подтянутся, и африканцы всякие, а вы упираетесь... нету у вас прогрессивного западного мышления, так и будете сидеть с пустой казной, клянча кредиты. да ну - это если форум бизнес проект русская шваль - что заполонила сейчас все руско и англоязычные ресмурсы - временщики отработают и сгинут а их вдруг стало непропорционально много , на всех ресурсах они русские агитаторы ведут себя исключительно агрессивно но что интересно - соблюдается строгая пропорция - парочка антисемитов , парочка имперцев парочка блатоты и так далее - то есть на любой вкус любой чел встретит тут своего интелектуального собрата и тот ему объяснит как блять нужно путина любить вот такое случайное * совпадение * причем везде - где обговаривают рашенскую агрессию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 да ну - это если форум бизнес проект русская шваль - что заполонила сейчас все руско и англоязычные ресмурсы - временщики отработают и сгинут а их вдруг стало непропорционально много , на всех ресурсах они русские агитаторы ведут себя исключительно агрессивно но что интересно - соблюдается строгая пропорция - парочка антисемитов , парочка имперцев парочка блатоты и так далее - то есть на любой вкус любой чел встретит тут своего интелектуального собрата и тот ему объяснит как блять нужно путина любить вот такое случайное * совпадение * причем везде - где обговаривают рашенскую агрессию Братух. Ты хочешь поговорить за коммерческие амбиццыи форума? Я тя умаляю. Есть варианты и они уже используюцця. Сука, спасибо за опыт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Братух. Ты хочешь поговорить за коммерческие амбиццыи форума? Я тя умаляю. Есть варианты и они уже используюцця. Сука, спасибо за опыт дочитал. Извини, если плюнул в душу... Это не специально... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Братух. Ты хочешь поговорить за коммерческие амбиццыи форума? Я тя умаляю. Есть варианты и они уже используюцця. Сука, спасибо за опыт почему бы и нет - бизнес рейтинг форума - 20 евро в день погугли и обрящешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 почему бы и нет - бизнес рейтинг форума - 20 евро в день погугли и обрящешь Привет, Рабинович, зацени уже Лазарь 6! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Привет, Рабинович, зацени уже Лазарь 6! :lol:очень символично - шестёрка - она и в нике - шестёрка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 очень символично - шестёрка - она и в нике - шестёркавафлер)) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вафлер)) :lol:ну ты к себе очень уж предвзято относишься Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 вафлер)) :lol:комисар, блядь, ты хоть представляешь в какую жопу попал?я когда приказал, бля, уводить рашенские войска из крыма? - ты все пробухал и перепутал. - почему сразу не доложил путькину? - и не кизди - это не он пробухал - а ты. съябывать нужно было ВЧЕРА, бля. а ты чё доложил? - почему путькин это сделал только сегодня? да я понимаю - тебе триллион - туда, триллион - сюда - похуй мороз. дык ты бы хоть о стране подумал - своим распиздяйством ты лишил всю рашу перспектив на этот год. ... я б тебя уволил и премии б нифига не дал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Братух. Ты хочешь поговорить за коммерческие амбиццыи форума? Я тя умаляю. Есть варианты и они уже используюцця. Сука, спасибо за опыт Титушко- он опущенный .В падлу с ним общаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 комисар, блядь, ты хоть представляешь в какую жопу попал? я когда приказал, бля, уводить рашенские войска из крыма? - ты все пробухал и перепутал. - почему сразу не доложил путькину? - и не кизди - это не он пробухал - а ты. съябывать нужно было ВЧЕРА, бля. а ты чё доложил? - почему путькин это сделал только сегодня? да я понимаю - тебе триллион - туда, триллион - сюда - похуй мороз. дык ты бы хоть о стране подумал - своим распиздяйством ты лишил всю рашу перспектив на этот год. ... я б тебя уволил и премии б нифига не дал. Валер, не гони. Все в РФ нормально!! Не то еще переживали. Была и блокада Ленинграда. За премию - горло отгрызу!! Раз обещал - отдай!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Валер, не гони.а тебя и не гонят как ты там себя называл - одним словом , коротко но выразительно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Валер, не гони. Все в РФ нормально!! Не то еще переживали. Была и блокада Ленинграда. За премию - горло отгрызу!! Раз обещал - отдай!! :lol: Стер, бля, хто из нас патриот?ты хочешь выжить. оставить все как есть. - и это именно то, чего желает твой путькин. мне же почему-то противно. когда страна с покаеще ресурсами - выживает. а не развивается. не превращает преимущество в ресурсах - в преимущество в идеях. не. никаких нах премий. - шоб ты работал на одну зарплату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 комисар, блядь, ты хоть представляешь в какую жопу попал? я когда приказал, бля, уводить рашенские войска из крыма? - ты все пробухал и перепутал. - почему сразу не доложил путькину? - и не кизди - это не он пробухал - а ты. съябывать нужно было ВЧЕРА, бля. а ты чё доложил? - почему путькин это сделал только сегодня? да я понимаю - тебе триллион - туда, триллион - сюда - похуй мороз. дык ты бы хоть о стране подумал - своим распиздяйством ты лишил всю рашу перспектив на этот год. ... я б тебя уволил и премии б нифига не дал. послушай меня, послушай! Так не бывает! Черный человек не уйдет так просто! Или же признай, что он нормален, а я считаю категорически противоположное, потому что глянь на его поведение, мимику сегодня (если это он конечно), фразы, ответы.. - то он болен. а больные так легко не оставляют свои безумные идеи! нет, все не так просто.. да, если б это были пугалки - он ушел бы еще позавчера, это так.. но тут не все гладко.. слишко много телодвижений с его стороны чтоб просто так марш-бросок делать.. Ты бабки грубо-тупо посчитай.. Время на подготовку.. Нет.. Что то тут не так.. У него партия длительная.. так просто ничего не закончится.. шестым чувством, нехай оно сгорыть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.