Перейти до змісту
Український політичний форум

РАША - ВОН ИЗ КРЫМА

Рекомендовані повідомлення

Латна...Пионеры Чувашии,за дело Коммунистической Партии будьте готовы!!!Латна!!!

ниче. мы такую падлу прогнали... что с вашим недомерком уж как нибудь справимся.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Суббота, 1 марта 2014, 17:50 • Светлана Власова

Заявление ВО "Свобода": России не удастся принуждением оставить Украину в зоне своих геополитических интересов

КИЕВ. 1 марта. УНН. Всеукраинское объединение "Свобода" убеждено, что нужно целенаправленно и твердо продолжать решительные реформы в украинском государстве с целью построения общества на основе национальной, социальной и исторической справедливости. Об этом говорится в заявлении ВО "Свобода", передает УНН.

"Попытка аннексии Российской Федерацией Крыму - суверенной части Украины - является актом неприкрытой агрессии, посягательства на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, грубой попыткой оставить Украину в зоне своих имперских геополитических интересов.

РФ ведет себя как откровенный международный террорист, который взял в заложники более 2 миллионов жителей Украины и выдвигает все более необоснованные требования. А как известно, любые уступки террористу неприемлемы, ибо только разжигают аппетиты агрессора. Российская пропагандистская машина пытается прикрыть свою агрессию сказками о защите интересов "сатечественикав" от вымышленных притеснений национальных и языковых прав меньшинств и подобными дымовыми завесами.

На самом деле агрессия российских империалистов готовилась заранее, и только наивный может клюнуть на крючок Кремля, якобы отмену неконституционного закона Кивалова-Колисниченко стало поводом для военной агрессии со стороны России.

Наивно и недальновидно предполагать, что Россия, предвидя отмену декларативных законов, принятых неконституционным способом, заранее сосредоточила всю свою имеющуюся военную мощь на границе с Украиной. А историю о том, что Россия на второй день после принятия первых решений Верховной Рады смогла перебросить в акваторию Черного моря корабли с Балтики и Северного моря, не воспримет даже ребенок", - говорится в заявлении.

"Свободовцы" с обеспокоенностью восприняли информацию о намерении отменить некоторые решения, принятые Верховной Радой.

"Политика умиротворения агрессора лишь приведет к новым, каждый раз большим требованиям с его стороны. Уступки террористу недопустимы, а последние заявления об отмене некоторых решений - являются ошибкой, которую следует немедленно исправить.

Всеукраинское объединение "Свобода" убеждено, что нужно целенаправленно и твердо продолжать решительные реформы в украинском государстве с целью построения общества на основе национальной, социальной и исторической справедливости. Интересы ни одного гражданина в процессе реализации этих реформ не будут ущемлены, одновременно украинское государство твердо и последовательно будет пресекать любые посягательства на территориальную целостность и государственный суверенитет нашей страны. Мы никому не позволим разыграть ни межнациональную, ни межконфессиональную, ни межрегиональную карту с целью посеять раздор. Украина будет большим социально и национально справедливым европейским государством и уже никогда не будет субъектом геополитических интересов соседних государств. Мы выступаем за мирное и равноправное сосуществование с всеми нашими соседями", - резюмируют в "Свободе".

Источник: УНН

Посилання на коментар

ниче. мы такую падлу прогнали... что с вашим недомерком уж как нибудь справимся.

Эх, цезарь! Сидя на развалинах Рейха, один немецкий поэт написал такие строки:

Это наши города, где мы наш "хайль!"

Кричали в честь разрушителей мира.

Наши города-только часть городов,

Разрушенных нами

Не очень рифмуется в русском переводе, но суть подмечена точно. Причем это камушек в обе стороны.

Неумная братоубийственная войнушка, русско-украинский и внутриукраинский раздор.

С каким Путиным ты хочешь справиться? О. майн готт!

Посилання на коментар

Эх, цезарь! Сидя на развалинах Рейха, один немецкий поэт написал такие строки:

Это наши города, где мы наш "хайль!"

Кричали в честь разрушителей мира.

Наши города-только часть городов,

Разрушенных нами

Не очень рифмуется в русском переводе, но суть подмечена точно. Причем это камушек в обе стороны.

Неумная братоубийственная войнушка, русско-украинский и внутриукраинский раздор.

С каким Путиным ты хочешь справиться? О. майн готт!

трудно объяснить человеку прошлого о законах 21 века.

танки и железяки мало теперь решают.

нужна обоснованная идея.

кто и как ее реализует - это дело техники.

сейчас речь о судьбе сумасшедшего тирана. недомерок должен быть уничтожен.

Посилання на коментар

нужна обоснованная идея.

Конечно.

Когда ваши отморозки с дубинами и молотовым лезли-они не решали.

Когда они же полезли с оружием- они мало что решали.

А когда им ответили реальным оружием, то мы слышим:

Посилання на коментар

Конечно.

Когда ваши отморозки с дубинами и молотовым лезли-они не решали.

Когда они же полезли с оружием- они мало что решали.

А когда им ответили реальным оружием, то мы слышим:

а ты не путай свои мухи с нашими котлетами.

молотовы и дубинки - это наше внутреннее дело с бандюком.

но когда фашистская мразь полезла на нашу территорию - она получит по полной программе - от пиздюлей от нас - до изоляции всего мира.

кстати, шоб ты знал, падла фашистская, наши олигархи теперь - губернаторы областей. да. они этим легализуют свои капиталы не только по закону но и в глазах людей.

но фашистская мразь - не пройдет.

Посилання на коментар

а ты не путай свои мухи с нашими котлетами.

молотовы и дубинки - это наше внутреннее дело с бандюком.

но когда фашистская мразь полезла на нашу территорию - она получит по полной программе - от пиздюлей от нас - до изоляции всего мира.

кстати, шоб ты знал, падла фашистская, наши олигархи теперь - губернаторы областей. да. они этим легализуют свои капиталы не только по закону но и в глазах людей.

но фашистская мразь - не пройдет.

и Тарута вчера донецких урезонивал и сказал - никакой федерализации и фашистов - нах. Представь! Даже ТАРУТА!!!
Посилання на коментар

и Тарута вчера донецких урезонивал и сказал - никакой федерализации и фашистов - нах. Представь! Даже ТАРУТА!!!

спасибо недомерку - сплотил страну. перед лицом - фашистской гадины и проклятой орды.
Посилання на коментар

спасибо недомерку - сплотил страну. перед лицом - фашистской гадины и проклятой орды.

Так вроде неудачно сплотил- то.

В Донецке триколор на штабе.

Посилання на коментар

Так вроде неудачно сплотил- то.

В Донецке триколор на штабе.

не сцы. Ахметов в лице Таруты быстро объяснят чье место возле параши.
Посилання на коментар

ну что.. самое время услышать обращение к нации. Вчера украинским морпехам в Крыму русские агрессоры предложили сложить оружие и сдаться.

Они отказались. Там какое то время дано , по моему до 12 этой ночи.

Рада утвердила официальную просьбу к НАТО защитить от фашистко-русских захватчиков, вероломно напавших на нашу страну. Мобилизация объявлена всех военнослужащих Украины, пока не полная, частичная.

Посилання на коментар

Яценюк объявил, что это провокация России, что бы спугнуть туристов из Крыма, и приманить их в Сочи.

Забавные они там у вас!!

Интересно , они сами это придумывают или им кто -то подсказывает??

Посилання на коментар

Аметов то как раз захочет федерализации.

Он уже слышал заявления правого сектора об ежемесячном отчислении десятины с дохода.

Так что если это человек Ахметова- то это темная лошадка. Она свое еще выскажет.

Посилання на коментар

Яценюк объявил, что это провокация России, что бы спугнуть туристов из Крыма, и приманить их в Сочи.

Забавные они там у вас!!

Уже не знает каким пальцем подавиться, чтобы привлечь к себе внимание
Посилання на коментар

Аметов то как раз захочет федерализации.

Он уже слышал заявления правого сектора об ежемесячном отчислении десятины с дохода.

Так что если это человек Ахметова- то это темная лошадка. Она свое еще выскажет.

нельзя утверждать наверняка, чего хочет ахметов.

но совершенно точно можно сказать - чего он не хочет. фашиста путькина здесь. на его земле.

... и еще. шахтеры - это не майдан, который ждал 3 месяца. и если провокаторы 5 колонны начнут исчезать просто сейчас я не удивлюсь.

Посилання на коментар

Забавные они там у вас!!

ты - такой же как и мы. и едешь отдыхать когда позволят бабки.

но еуропейцы это делают за много ранее. крым сейчас вычеркнут из планов всех европейцев.

Посилання на коментар

Чего как дети-то ? Крым был переда Украине во времена СССР, когда никаких намеков на разделение и быть не могло. Передан из простых соображений - административное управление намного проще было осуществлять из УкрССР, чем из РСФСР. Россия там строила флот, превратила Крым в то, что он из себя сейчас представляет и многие стратегические о оборонительные концепции основаны именно на базирование ЧФ РФ в Крыму. Надеяться на то, что, Крым, вот так вот запросто может перейти по эгиду стран НАТО и для его нужд (а Украина, уж простите меня, не смотря на все мое уважение к этой потрясающе красивой стране и изумительным добродушным и очень да же симпотичным (в особенности в женской части) людям, ну никак не сможет сейчас приспособить его под свои нужды и по любому сдаст его кому-то в аренду) не позволяют себе да же те самы участники НАТО (от того, собственно, с их стороны и шума-то особого нет, кроме как угрозы пальчиком из-за угла или формализованные заявления, обозначающие лишь то, игроки чьей сборной поддерживаются). Потому, про "Вон из Крыма" можно прост забыть. Агрессии против Украины (как это пытаются сейчас преподнести) не планируется и не будет ни когда, ибо не имеет никакого смылсла, а вот с Крымом... Это очень тонкий вопрос... Как только Россия получит хоть какую-то гарантию, что флот может и дальше там спокойно существовать, все проблемы по этому вопросу сойдут на нет.

Ну и небольшая добавка... Это уже не про Крым, а в целом, про тот мир, в котором мы живем... Я ожидал чего угодно, но никак не ожидал того, что ЕС и США так круто кинет Украину. В простонародии это называется свинством или попросту предательством. Что ЕС, что США, очень изящно предают тех, кто на них возлагает надежды. Это было с Грузией, это происходит и с Украиной.

А в целом, я, как ни странно, желаю Вам (Украинцам) удачи в Ваших начинаниях. Свобода всегда дается не легко. Заполучить ее стоит очень дорого, а удержать еще дороже. Вы заполучили ее, Вы сделали очень серьезный шаг, Вы свергли ненавистное Вам правительство. Свергли сами, без чьей-либо серьезной помощи, силами мальчишек, стоящими на Майдане... Теперь от Вас и ТОЛЬКО ОТ ВАС зависит то, сможете ли Вы удержать свою победу. Сможете ли сделать так, что бы свобода не превратилась в хаос...

P.S. прекратите меня банить уже, Вы же демократию строите :) Дайте хоть пару суток побыть на Вашем форуме под одним ником :)

Посилання на коментар

Ну и небольшая добавка... Это уже не про Крым, а в целом, про тот мир, в котором мы живем... Я ожидал чего угодно, но никак не ожидал того, что ЕС и США так круто кинет Украину. В простонародии это называется свинством или попросту предательством. Что ЕС, что США, очень изящно предают тех, кто на них возлагает надежды.

а военного вторжения со стороны кремля не ожидал случайно? Это как? Это тебя не удивляет? Это не кидок. Это преступление по всем человеческим нормам.

В своем глазу научитесь бревно видеть!

кроме бана существует блокировка по ай пи вообще. Думайте, прежде чем говорить. Повторяю- обстоятельства форс-мажорные. Практически- военное положение. Никому никаких скидок.

Посилання на коментар

ну что.. самое время услышать обращение к нации. Вчера украинским морпехам в Крыму русские агрессоры предложили сложить оружие и сдаться.

Они отказались. Там какое то время дано , по моему до 12 этой ночи.

Рада утвердила официальную просьбу к НАТО защитить от фашистко-русских захватчиков, вероломно напавших на нашу страну. Мобилизация объявлена всех военнослужащих Украины, пока не полная, частичная.

ну начнем с того что морпехов вежливо поросили сдаться и перейти на сторону РФ но они отказались. это их право но при этом в них ни кто не стрелял их просто попросились.

Вы серьезно? какое НАТО?! Вы для начала ответьте на вопрос а Украина входит в блок НАТО? как бы Вам не хотелось как бы Вы не мечтали но НАТО будет помогать толокь тем странам которые входят в этот блок. если они начнут вводить войска то это уже вторжение. максимум что может США это попросить санкцию ООН на ввод войск которую американцам не дадут.

Посилання на коментар

Как только Россия получит хоть какую-то гарантию, что флот может и дальше там спокойно существовать, все проблемы по этому вопросу сойдут на нет.

это здравые слова, но ты забыл, что у тебя неполноценный недомерок-през.

Посилання на коментар

а военного вторжения со стороны кремля не ожидал случайно? Это как? Это тебя не удивляет? Это не кидок. Это преступление по всем человеческим нормам.

В своем глазу научитесь бревно видеть!

кроме бана существует блокировка по ай пи вообще. Думайте, прежде чем говорить. Повторяю- обстоятельства форс-мажорные. Практически- военное положение. Никому никаких скидок.

Честно скажу, не ожидал и пока не особо верю, что прям вторжение. Назвать это вторжением... сильно сказано. Пока что, к счастью, все на уровне угроз и, надеюсь, далее угроз и не пойдет. Те разборки, что сейчас в Крыму... ну давайте быть откровенными, там командиры частей, Украинских и Росиийских... многи хорошо знакомы, многие и горилку вместе жрут по пятницам... Шибко все переплетено. Да Вы и сами, надеюсь всё это понимаете.

Про IP и т.д. Я ИТ-ешник, у меня белых айпишников несколько штук и про прокси знаю и как кукисы поубрать то же... Только смысл-то ? Я пропоганды вроде никакой не несу и на Вашем форуме очень да же не случайно ибо полного доверия к какм-либо СМИ (наши или не наши) давно нет. Смущет только тот факт, что на украинском политическом форуме не очень много Украинцев, чет Россиян (как мне показалось) намного больше (или это в связи с событиями, таких как я, ищущих правды, много стало)...

Посилання на коментар

Честно скажу, не ожидал и пока не особо верю, что прям вторжение. Назвать это вторжением... сильно сказано. Пока что, к счастью, все на уровне угроз и, надеюсь, далее угроз и не пойдет. Те разборки, что сейчас в Крыму... ну давайте быть откровенными, там командиры частей, Украинских и Росиийских... многи хорошо знакомы, многие и горилку вместе жрут по пятницам... Шибко все переплетено. Да Вы и сами, надеюсь всё это понимаете.

Про IP и т.д. Я ИТ-ешник, у меня белых айпишников несколько штук и про прокси знаю и как кукисы поубрать то же... Только смысл-то ? Я пропоганды вроде никакой не несу и на Вашем форуме очень да же не случайно ибо полного доверия к какм-либо СМИ (наши или не наши) давно нет. Смущет только тот факт, что на украинском политическом форуме не очень много Украинцев, чет Россиян (как мне показалось) намного больше (или это в связи с событиями, таких как я, ищущих правды, много стало)...

да вот нашествие на форум с неделю как росиян..

но мы стоим как бесстрашный кибальчиш, ...до того все чинно благородно (почти ша) было...

орда, ничо удивительного... :(

2. как это не вторжение? найти точно, сколько иностранных войск закинуто за последние двое суток?

Посилання на коментар

факт, что на украинском политическом форуме не очень много Украинцев, чет Россиян (как мне показалось) намного больше (или это в связи с событиями, таких как я, ищущих правды, много стало)...

.. и чё это так?....вот блин вопрос...
Посилання на коментар

ну начнем с того что морпехов вежливо поросили сдаться и перейти на сторону РФ но они отказались. это их право но при этом в них ни кто не стрелял их просто попросились.

Вы серьезно? какое НАТО?! Вы для начала ответьте на вопрос а Украина входит в блок НАТО? как бы Вам не хотелось как бы Вы не мечтали но НАТО будет помогать толокь тем странам которые входят в этот блок. если они начнут вводить войска то это уже вторжение. максимум что может США это попросить санкцию ООН на ввод войск которую американцам не дадут.

а по ускоренной процедуре провести вступление? А?

марк, это реально, как думаешь?

Посилання на коментар

это здравые слова, но ты забыл, что у тебя неполноценный недомерок-през.

Не скзал бы, что я особо поддерживаю политику властей, но хоть какая-то стабильность есть. Да и выбор не богат. А вообще, я мелкий предприниматель и как говорят мои сотрудники или близкие - сам себе президент. Я ничего не прошу у государства, оно вроде пока ко мне не лезет. На том и живем. И как я давно уже понял, от правителя ничего особо не зависит. Все зависит от того чьи интересы он представляет и от самого народа. Только не говорите что оно должен представлять интересы народа. Что Украина, что Россия... народ одинаково испохаблен революциями и великой отечественной. Налоги все прячут. Взять что плохо лежит - святое дело. Сунуть взятку, что бы заплатить меньше - признак сообразительности. Кто побогаче тот и кАзел и т.д... Все постсоветское пространство Электричеством лечить надо, а пока... А пока что, что у Вас что у нас, люди двух дачных обществ готовы друг другу бошки поотрываить из-за того, чколько камазов щебня на пограничную дорогу привез... Проблема в головах у людей...

Посилання на коментар

да вот нашествие на форум с неделю как росиян..

Ну так и хренали Вы нас баните-то ? Мы тут пытаемся понять, что происходит, а вы тварите чего нипопади. Кончайте уже паранойить на "агитаторах и пропогандистах"... Просто Ваш форум первым высвечивается в бубле и в мянмексе, если набрать "Украинский форум" (к стати, какого хрена Рекламодатели спят?, траффик само то прет).

Посилання на коментар

нужна обоснованная идея.

Чем ты будешь уничтожать недомерка, цезарь? Обоснованной идеей?

То есть другими танками и железяками? Назовите, плиз,кто реализует,

и страну происхожденя железяк.

О, вы великий логик, о коллега по императорскому ремеслу))))

Мыслите украинскими реалиями Кто и как приведет ситуацию в норму,

а государство-к реальной независимости.

Посилання на коментар

в ситуации которая сейчас сложилась этого не будет. после того как фейла с Грузией в 2008 США не планирует расширять свой блок. как можно принимать страну которая фактически банкрот и клячит деньги у всех. и самое главное законно избранный президент (Янукович) не будет подписывать бумаги на вступление в НАТО. вы можете об стенку убится доказывая что он уже не президент но факт остается фактом он президент Украины.
Посилання на коментар

прыщавому привет. тогда была возможность.

а сейчас.. ну это мое имхо, - лучше следовать советам экс-советника президента россии, который вчера говорил по тв.

Посилання на коментар

Чем ты будешь уничтожать недомерка, цезарь? Обоснованной идеей?

То есть другими танками и железяками? Назовите, плиз,кто реализует,

и страну происхожденя железяк.

О, вы великий логик, о коллега по императорскому ремеслу))))

Мыслите украинскими реалиями Кто и как приведет ситуацию в норму,

а государство-к реальной независимости.

один способ предложил Михо.

думаю, таких способов достаточно.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...