Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Гість Прагматик

Разве у украинской армии,подчиняющейся своему правительству есть выбор?Я что-то не пойму...Если правительство отдало приказ,то какие могут быть отговорки?

А это плоды прямой демократии.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ты не логичен, если шизофреники - как они могут что-то выбирать

Мне другое интересно: понимает ли мир, что там проблемы психического характера? - что автоматом означает недоговореспособность?

ну про психическую неполноценных русских на западе уже давно говорят

речь не об этом - ты представляешь что будет в крыму ?

первое что начнется - это лихие 90-е - передел сфер влияния

рейдерские захваты и рекет

крымчане - мне вас искрене жаль

Посилання на коментар

Я отдыхал в Абхазии уже два раза. Понравилось. В этом году еще раз поедем всей семьей.

А если войны в Крыму не будет, можно будет и в Крым съездить. Сравнить.

К чему это?

Я планирую в Испанию - так что, перед этим туда ,наверное, следует украинские войска ввести?!

Посилання на коментар

На западе не слышали что они давно говорят про "психическую неполноценность русских", ты сходи плз им тайну открой, а то они бедные сидят там и мучаются.
Посилання на коментар

В СБУ заявляют, что задержанный россиянин, собирался организовать диверсионно-подрывную группу для дестабилизации ситуации в Украине, и имел опыт службы в горячих точках России.

Об этом заявил на брифинге в СБУ сообщил глава Службы Валентин Наливайченко.

"Опасность задержанного в том, что это не обычный преступник, а подготовленный, профессиональный диверсант. И такое лицо ходило по шахтерской земле со взрывчаткой и создавала диверсионные группы для подготовки взрывов в общественных местах с массовым пребыванием людей", - сказал Наливайченко.

"Это – грубая робота иностранных спецслужб, причем в наихудшев ее варианте – диверсионном", - подчеркнул глава СБУ.

По данным СБУ, задержанный организовал деятельность ряда экстремистских групп, в том числе обеспечил их вооружением и взрывчаткой.

Известно, что у него есть опыт службы в горячих точках Российской Федерации (Дагестане, Осетии и т.п.).

В ночь с 10 на 11 марта его задержали сотрудники СБУ во взаимодействии с милицией. Среди его личных вещей выявлены компоненты изготовления взрывного устройства, в частности, вещество, похожее на пластид, и детонаторы.

СБУ начала уголовное производство по части 1 статьи ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами).

Наливайченко отметил, что главная задача СБУ - предотвратить совершение преступлений против государства, против наших граждан и обезопасить их от диверсий.

Поэтому он лично обратился ко всем гражданам – сообщать о фактах, подозрения относительно возможных диверсий по телефону доверия СБУ 0-800-501-482, который размещен на официальном сайте Службы.

Просто началась "охота на ведьм"
Посилання на коментар

Русские солдаты начали насиловать крымских малолеток!

кстати нормальная статья, жестко все

Безусловно неуважение к врагу всегда приводит к очередному проигрышу... в шахматах.

Этому меня мой тренер, еще в советские времена, еврей кстати, обучал.

Чтобы выиграть ВСЮ партию, нужно когда думает противник, зайти на его сторону и просмотреть позицию с ЕГО стороны.

Особенно когда она как сегодня ему кажется почти что выигранной....

Вот и вывод. Элементарно Ватсон. Если мы будем ждать, пока армия подростков "правых секторов украинского поля" получив в свои руки самоуправляемые реактивные снаряды земля-воздух, против которых наши гражданские самолеты будут пока еще пролетать из какого нибудь Петербурга в Симферополь не имеют тепловой инфракрасной активной защиты...(прошу прощение за тафталогию) беззащитны, то получим совершенно не то что мы ожидаем.

Милая девушка Ева нас честно предупредила, на каком поле фронта готовятся по нам Русичам, наши враги англо-саксы главный удар нанести.

И неважно через Сиваш высохший, или Перекоп.

Главное примерный ожидаемый стиль, когда могут повести толпу беззащитного "народа" под святыми лозунгами.

Направление главного удара ожидается именно под целью: "изнасилованные-искалеченные и убитые девочки- подростки".

Разумеется русскими моряками. Или гражданскими жителями Крыма. что не по сути важно.

главное исполнители кто.

Это верно опять будет пушечное мясо.

Простите. Героям - Сало. Сало намного дешевле стоит ведь в англо-саксонской политике уничтожения и духа русского народа и всех Русичей, как Славян.

мы пока с вами просто не знаем какую кашу замутили в Политбюро белого дома и дали инструкции яйцеголовому кролику. Но главное как в шахматах. знать примерно следующий ход противника. чтобы успеть рассчитать свои собственные последующие ходы.

А вот комбинаторский, крайне рисковый, но эффективный, неоднократно ранее проверенный ход с арабскими снайперами мы увы, пропустили.

Это был сильный ход противника.

Но увы. Короля избирали куевого. Не наша это партия. которую мы просто вынуждены спасать. Так как далее на очереди прикончат следующими и нас самих.

Все мы это прекрасно поняли. хотя я ранее вообще предлагал потопить черноморский флот и вывезти всех крымчан с полуострова.

Увы. Противник идет только на полное уничтожения меня, славянина-Русича.

на меньшее он не согласен.

Не у китайца же просить поморщи , а славянин?

отбросим врага!!!!

Посилання на коментар

Гість Византиец

Просто началась "охота на ведьм"

На дурачков.

Как в шпиЁнском романе - взрывчатка и компоненты.

Глупость какая то - кому надо что то взрывать на Украине.

СмИшно, и грустно...так же как про изнасилования малолеток.

С заборов списываются какие то глупости и тиражируются

Посилання на коментар

речь не об этом - ты представляешь что будет в крыму ?

первое что начнется - это лихие 90-е - передел сфер влияния

рейдерские захваты и рекет

крымчане - мне вас искрене жаль

Дело в том, что там с порядком и до того - не очень было.

Знаешь кто этот самозванец Аксенов - в "лихие 90-е" - бригадный - рекитер, под кличкой ГОБЛИН

Просто там нереально перевести водо- и электроснабжение из России - а это значит, договариваться с Киевом придется по любому - кто это будет?

Точно не теперешние самозванцы.

Не все так просто, как они думают. Отрезвление придет, и люди поймут, что их новая власть марионетки в руках нездорового человека.

Хотя, если честно - мне Крым уже пофик. Пусть это будет головная боль западных политиков. Украине следует из этого взять по максимуму для нашей экономики и будущей безопасности.

Посилання на коментар

На дурачков.

Как в шпиЁнском романе - взрывчатка и компоненты.

Глупость какая то - кому надо что то взрывать на Украине.

СмИшно, и грустно...так же как про изнасилования малолеток.

С заборов списываются какие то глупости и тиражируются

Грустно было бы, если бы повторилась история со взрывами перед второй чеченской

Похоже путлер не очень богат на фантазию, да и сообразительность - повторяет все что было в Абхазии, Чечне и Приднестровье - не понимая, что на ошибках учатся.

И вот еще что - я привела заявление нашего главы СБУ - а это человек достойный уважения и не замечен во лжи и подтасовках - так что поосторожнее о заборах

у вас вообще, ложь - это информационная политика.

Посилання на коментар

Хотя, если честно - мне Крым уже пофик. Пусть это будет головная боль западных политиков. Украине следует из этого взять по максимуму для нашей экономики и будущей безопасности.

АЛЛИЛУЯ! Ори! Ну наконец-то! Кажись первый нормальный пост с твоей стороны. И грамотный вывод. РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ ВОЕВАТЬ!

Я в выходные был в Казахстане. Тут курорт есть Боровое. Можно в инете массу фоток найти. Красота! От Омска недалеко.

Ни какой войны, водка дешевая и вкусная. Бензин дешевле. Чистота. Гаишники-казахи сволочи :)

В Боровом полно как казахов, так и россиян. Три дня водку пили, мясо ели! Казахи из Астаны (это такой казахский Киев)))) все по-русски болтают. Делопроизводство на русском ведут. И все понимают, что ну ни как без русского ПОКА ЕЩЕ! Нужно очень много времени, чтобы даже многие казахи заговорили по-казахски.

Да и зачем должен быть один язык?! Возьмите Канаду за пример!

А вот Казахстану как раз нужен майдан свой. Только без крови и беспорядков. Там Назарбаев всех доконал уже похоже. Его просто ненавидят.

Посилання на коментар

Гість Прагматик

К чему это?

Я планирую в Испанию - так что, перед этим туда ,наверное, следует украинские войска ввести?!

Все проще. В Абхазии к нам доброжелательное отношение. И нет там тех ужасов, которыми Яценюк своих сограждан из Крыма пугает.

Будет такое же отношение к отдыхающим в Крыму и такие же цены, как в Абхазии - можно будет и в Крым съездить отдохнуть.

Посилання на коментар

Янукович: Я не прекращал своих полномочий досрочно, я никуда не сбегал и скоро вернусь в Киев

Карлсон? :D

Посилання на коментар

Гість Прагматик

Просто там нереально перевести водо- и электроснабжение из России - а это значит, договариваться с Киевом придется по любому - кто это будет?

Ой-вей, Израиль в свое время договорился с Сирией и у них таки нет проблем с водоснабжением.

Посилання на коментар

Гість Византиец

Грустно было бы, если бы повторилась история со взрывами перед второй чеченской

Похоже путлер не очень богат на фантазию, да и сообразительность - повторяет все что было в Абхазии, Чечне и Приднестровье - не понимая, что на ошибках учатся.

И вот еще что - я привела заявление нашего главы СБУ - а это человек достойный уважения и не замечен во лжи и подтасовках - так что поосторожнее о заборах

у вас вообще, ложь - это информационная политика.

В диверсиях проще задействовать тех, кого не надо натурализовать, а не кого то со стороны - это простые азы подрывной работы в тылу противника.

ШпиЁн - диверсант, заброшенный с сопредельной стороны в данной ситуации - это какой то бред дилетантов.

Насилие над девочками - это бред в квадрате.

Ну хочется образ врага создать- сильно хочется, но до примитива доходить не надо.

И про ложь - не надо. В моем посте не было ничего подобного.

Посилання на коментар

Ну что же имею сказать, перед тем как проститься на всегда. Сегодня просмотрел доклад нашего аналитического центра с подборкой всех видео- и аудио-материалов... Наше бизнес-сообщество готово объявить вам войну, в нашем исполнении она будет экономической, надеюсь этим не ограничится и вас, сук, выжгут коленным железом. Молитесь своему фашистскому божку, твари. За сим, что бы вы все сдохли, мрази! Хайль Гитлер, пидоры!

Посилання на коментар

За сим, что бы вы все сдохли, мрази! Хайль Гитлер, пидоры!

Понимаю что накипело, но зачем так то уж, тем более не понял заем вы Гитлеру хайль сказали, этот персонаж много плохого в мире натворил.
Посилання на коментар

а вон оно, что Здарова

Блин, ты просто этого не видел, все кто видел в шоке, эту мразь нужно... я не знаю, сжечь живьем.
Посилання на коментар

Гість Прагматик

нет, Ромкин, время развлечений прошло, началась война всеми способами.

Где война? Много убитых и искалеченных?
Посилання на коментар

а вон оно, что Здарова

Ты наверно до сих пор думаешь что тому беркутовцу руку взрывом шумовой гранаты оторвало, как и глаз, а сколько людей просто горело, сколько они убили, этим тварям теперь оружие выдают официально, ты просто не видел! Сука у меня слов нету!
Посилання на коментар

Где война? Много убитых и искалеченных?

До хуя! И вообще отвали ты не в теме а у меня времени пока местные пидоры не спохватились!
Посилання на коментар

Ты наверно до сих пор думаешь что тому беркутовцу руку взрывом шумовой гранаты оторвало, как и глаз, а сколько людей просто горело, сколько они убили, этим тварям теперь оружие выдают официально, ты просто не видел! Сука у меня слов нету!

Однако действовать эмоциями не слишком умно, согласны со мной? Нужно действовать прагматично и обдуманно.
Посилання на коментар

Это ты про что я тока сегодня откинулся

Нет, у нас всю подборку дали, для типа местных представительных челов, все показали не доебешься что фальшивка!
Посилання на коментар

Однако действовать эмоциями не слишком умно, согласны со мной? Нужно действовать прагматично и обдуманно.

Само собой, просто мне уже похуй на местный гадюшник, завтра начнем действовать обдуманно и прагматично. А сегодня...
Посилання на коментар

Дело в том, что там с порядком и до того - не очень было.

Знаешь кто этот самозванец Аксенов - в "лихие 90-е" - бригадный - рекитер, под кличкой ГОБЛИН

Не все так просто, как они думают. Отрезвление придет, и люди поймут, что их новая власть марионетки в руках нездорового человека.

правильно - это называется жертва пешки

точно так же грузия скинула свой сектор газы москалям Ю пож это дело выбила у амеров кучу дотаций и стала потихоньку подниматься

а как только путин примет решение о присоеденении крыма тут же в 20 раз поднять тариф на воду свет и газ для крыма

причем так - что бы раша отдала украине газ и ещё и должна осталась

при этом всю армию что есть расредоточить вдоль границы с рашей

ситуация будет интересной - без воды власть москалей быстро скинут или раша разорится или введёт войска - при этом будут гибнуть люди

при этом если с крымом все как бы пристойно то тут явно война за бабки

Ой-вей, Израиль в свое время договорился с Сирией и у них таки нет проблем с водоснабжением.

шё вы ховохите ? а изгаиль об этом знает ? а сигии сообщили ?

а что у них есть общие водные басейны ? какой интересный глобус у вас однако

Понимаю что накипело, но зачем так то уж, тем более не понял заем вы Гитлеру хайль сказали, этот персонаж много плохого в мире натворил.

это не накипело - это наконец то прорвалось наружу его истинное лицо

вот ты и твой лазарь = зачем столько раз тут регистрируетесь ? вам доставляет удовольствие получать пинок под зад?

а вы все возвращаетесь и возвращаетесь

зачем ?

Посилання на коментар

в лс скинь ссыль

Короче, я больше ничего сказать не имею, просто помни что это враги, что бы они не говорили и чем бы не прикрывались это лжецы и враги.
Посилання на коментар

АЛЛИЛУЯ! Ори! Ну наконец-то! Кажись первый нормальный пост с твоей стороны. И грамотный вывод. РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ ВОЕВАТЬ!

у меня все посты нормальные

а это твое работать, а не воевать - выдает в тебе психология раба, потому, что в стране, где ты никто, может работать только раб. Нормальный же человек - сначала добьется выполнения своих прав и свобод, а потом будет работать.

так строился весь цивилизованный мир

Посилання на коментар

правильно - это называется жертва пешки

точно так же грузия скинула свой сектор газы москалям Ю пож это дело выбила у амеров кучу дотаций и стала потихоньку подниматься

а как только путин примет решение о присоеденении крыма тут же в 20 раз поднять тариф на воду свет и газ для крыма

причем так - что бы раша отдала украине газ и ещё и должна осталась

при этом всю армию что есть расредоточить вдоль границы с рашей

ситуация будет интересной - без воды власть москалей быстро скинут или раша разорится или введёт войска - при этом будут гибнуть люди

при этом если с крымом все как бы пристойно то тут явно война за бабки

шё вы ховохите ? а изгаиль об этом знает ? а сигии сообщили ?

а что у них есть общие водные басейны ? какой интересный глобус у вас однако

это не накипело - это наконец то прорвалось наружу его истинное лицо

вот ты и твой лазарь = зачем столько раз тут регистрируетесь ? вам доставляет удовольствие получать пинок под зад?

а вы все возвращаетесь и возвращаетесь

зачем ?

Лично тебе, подохни ебаная фашистская мразь. Надеюсь и до тебя доберутся.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...