Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ну начни с базисного посыла - типа раша имеет право ввести свои войска в крым потому что ..................

базисный посыл: ввели войска и базисно послали всех нах. Никому, ничего объяснять и ни перед кем оправдываться никто не собирается.

Фашисты! Оккупанты! Интервенты!

Крым наш, нам на ваши сопли пох и идите нах.

Вот такая сказка о базисном посыле двух поросят Пох и Нах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Уважаемая Ориана.Я тоже не в восторге от действий России,но на этом форуме я столкнулся с настоящим беспределом.Просьба указать пользователю'рабинович'

на недопустимость такого поведения в адрес других участников форума.Как я заметил российских пользователей вы мгновенно блокируете за подобные высказывания.Это же существо почему то позволяет себе говорить что ему вздумается.Он Ваш родственник? В любом случае на таких условиях это не форум,а безнаказанные оскорбления одного быдла других.

P.S. Евреев я ненавижу еще больше чем русских.

Еще раз и ПОСЛЕДНИЙ

я блокирую только за неуважительное отношение к Украине, и к украинскому народу, за поддержку агрессии против Украины и высказывания, которые противоречат Законам Украины

не допускаю чтобы форум превратился на трибуну кремлевской пропаганды.

убираю троллинг и флуд

В действиях Рабиновича нет ничего такого, чтобы подпадало под эти пункты. К его поведению как к гостю у меня нет претензий.

Опубліковано

Это был ответ за Перл-Харбор, многолетнюю войну Японии в сопредельных гос-вах, и новый президент-Трумэн- не Рузвельт- совершил ошибку.

Не нужно прикрывать голый зад фиговым листом, Япония и так проиграла в войне и сброшенные атомные бомбы не были ничем оправданы. Кроме того у США кроме атомных бомбардировок, большой послужной список по вторжению в другие страны и посыпания с самолётов от обычных бомб до атомного и химического оружия.
Опубліковано

а чем мотивировала русопедия ввод своих боевых русопедиков в крым ?

почему пидораша такой интерес проявляет к территории другой страны ?

Преднамеренно оскорбляя, ты пытаешься чего доказать то? Только лишь свою собственную слабость показываешь - т.к. подобное извержение не делает ни малейшей чести породившему его.

Почему Россия ввела войска (или не ввела, как утверждают находящиеся на местах! )? Я писал уже выш (только мой пост снесли почему то) - потому, как Украину разыграли словно пешку в шахматной игре! И, заметь, разыграла не Россия! Разменяли Украину ЕС и пиндосия! А России под боком такая вакханалия точно нафик не нужна была! Но уж коли пиндосы такой шаг сделали - Россия ответила. Какие еще мотивы тебе нужны?

Кстати, а ты так же "любишь" пиндосов, которые устроили на Украине бучу, как и Россиян?

Опубліковано

базисный посыл: ввели войска и базисно послали всех нах. Никому, ничего объяснять и ни перед кем оправдываться никто не собирается.

СОГЛАСНА

и по твоему примеру посылаю тебя нах

ПРОЩАЙ, ФАШИСТ (из твоего поста следует, что русских теперь этим названием обидеть нельзя)

ТОВ. ГРАЖДАНЕ из РФ - ВЫ ПОНЯЛИ ПОЗИЦИЮ ВАШИХ ВЛАСТЕЙ?

ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ В СВЯЗИ С ЭТИМ?

или есть непонятливые?

Опубліковано

да ладно Израиль - возьмем ближе: Казахстан, Узбекестан - там русских просто вытесняют из власти, руководящих должностей из милиции, судов - почему туда никто не сунется?

просто тупая отмазка для лохов и вести дисскусию с человеком, который это повторяет - бесполезная трата времени.

Вам уже отвечали на подобный вопрос - раньше, когда Россия была на коленях, не было ни сил ни средств, что бы вести иам разборки. Теперь, когда есть и то и другое - там не осталось русских. А после драки кулаками не машут...
Опубліковано

Еще раз и ПОСЛЕДНИЙ

я блокирую только за неуважительное отношение к Украине, и к украинскому народу, за поддержку агрессии против Украины и высказывания, которые противоречат Законам Украины

убираю троллинг и флуд

В действиях Рабиновича нет ничего такого, чтобы подпадало под эти пункты. К его поведению как к гостю у меня нет претензий.

Спасибо за ответ. Т.Е. я спокойно и с чистой совестью могу назвать рабиновича пидарасом?Не подумайте,это не троллинг лично Вас,просто я хочу знать Ваши правила раз уж пришел на этот форум.]
Опубліковано

обобщить тобой написанное можно несколькими словами: если сильно хочется, то можно все

Ну это в принципе всегда и везде так было.

С этого и надо начинать строить новые взаимоотношения с РФ - то есть, возводить стену: вступать в НАТО и ЕС

Так ведь не возьмут в НАТО Украину в нынешнем состоянии. И в ЕС Украину насколько я знаю никто не берет и не брал.

Опубліковано

Еще раз и ПОСЛЕДНИЙ

убираю троллинг и флуд

Аз есмь истина! Браво!

А как же уважение к другим народам?!

Опубліковано

или есть непонятливые?

Извините, теперь я непонятливый.

Думаю что понимаю позицию наших властей. Какое я заслуживаю отношение и почему?

Опубліковано

СОГЛАСНА

ПРОЩАЙ, ФАШИСТ (из твоего поста следует, что русских теперь этим названием обидеть нельзя)

или есть непонятливые?

а к гражданам других стран, например Чехии, какое отношение будет?
Опубліковано

Может быть сперва другим народам научиться уважать украинский?
Опубліковано

Может быть сперва другим народам научиться уважать украинский?

Правильно, и почему не уважают венгерский народ?
Опубліковано

убираю троллинг и флуд

Я правильно понял, что неуважение к русскому народу, татарскому народу, белорусскому и прочим не является причиной для бана?

Т.е. нынешний тренд на Украине, это уважать только украинцев и Украину? Махровым национализмом попахивает. И если он (тренд) таков, то чего тогда удивляться недовольству юго-восточных областей.

Или я непрально вас истолковал?

Опубліковано

Правильно, и почему не уважают венгерский народ?

Нуу венгры как и болгары,да и поляки известные шлюхи,ложатся под любую власть лишь бы не били.За что их уважать то?
Опубліковано

Так Вы просто политически не образованный троль?

жутко, настолько неграмотный что утверждаю что это - ну то что вы выложили филькина грамота

потому что это что то из сказок братьев гримм - эта конституция так и не была одобрена и принята

она не имеет абсолютно никакой юридической силы

учите матчасть

Напомню вам, это Россия и посодействовала к созданию Израиля или вы думали он сам из ниоткуда образовался? И поверьте никому ваш клочок земли вокруг взбесившихся арабов не нужен.

неужели? а я думал что как раз вопреки

а этот клочок земли нужен и нужен всем

более того - это самая важная часть планеты

и вот почему : из 2136 решений оон почти 1300 по израилю

то есть это важнее чем все остальные страны вместе взятые

да ладно Израиль - возьмем ближе: Казахстан, Узбекестан - там русских просто вытесняют из власти, руководящих должностей из милиции, судов - почему туда никто не сунется?

просто тупая отмазка для лохов и вести дисскусию с человеком, который это повторяет - бесполезная трата времени.

и правильно , но лезть туда - себе дороже - вон раша влезла в чечню ........ ещё одной такой * победы * казна просто не выдержит

Уважаемая Ориана.Я тоже не в восторге от действий России,но на этом форуме я столкнулся с настоящим беспределом.Просьба указать пользователю[ name=рабинович' post='332188' date='11.3.2014, 11:53]

на недопустимость такого поведения в адрес других участников форума.Как я заметил российских пользователей вы мгновенно блокируете за подобные высказывания.Это же существо почему то позволяет себе говорить что ему вздумается.Он Ваш родственник? В любом случае на таких условиях это не форум,а безнаказанные оскорбления одного быдла других.

ты русский

причем на всю голову

Не надо ничего вводить. Российские войска по договору и так находятся в Крыму.

не в крыму а в пределах своих военных баз

а это очень разные вещи

и теперь за все придётся платить - или расплачиваться

посмотрим каким боком это раше выйдет

бесплатных обедов не бывает

не так ли юрист с лубянки ?

Преднамеренно оскорбляя, ты пытаешься чего доказать то? Только лишь свою собственную слабость показываешь - т.к. подобное извержение не делает ни малейшей чести породившему его.

Почему Россия ввела войска (или не ввела, как утверждают находящиеся на местах! )? Я писал уже выш (только мой пост снесли почему то) - потому, как Украину разыграли словно пешку в шахматной игре! И, заметь, разыграла не Россия! Разменяли Украину ЕС и пиндосия! А России под боком такая вакханалия точно нафик не нужна была! Но уж коли пиндосы такой шаг сделали - Россия ответила. Какие еще мотивы тебе нужны?

Кстати, а ты так же "любишь" пиндосов, которые устроили на Украине бучу, как и Россиян?

вот ты оскорбляешь американцев - но почему то возмущаешься когда я то же самое говорю про вашу срашу ?

это как что ты пытаешься доказать называя американцев пиндосами ? что ты завидуешь тому что у них ещё остались мужчины а у вас нет ?

нельзя народ уважать только потому что его мноХа

уважение воздается по делам его

Опубліковано

Нуу венгры как и болгары,да и поляки известные шлюхи,ложатся под любую власть лишь бы не били.За что их уважать то?

А украинцы разве не легли рядышком под ту же коммунистическую власть? значит по Вашему украинцы тоже шлюхи. украинцы легли раньше венгров, Венгрия то хоть как никак но сохранила государственность.

PS: на всякий случай прощаюсь)))

Опубліковано

Я правильно понял, что неуважение к русскому народу, татарскому народу, белорусскому и прочим не является причиной для бана?

Т.е. нынешний тренд на Украине, это уважать только украинцев и Украину? Махровым национализмом попахивает. И если он (тренд) таков, то чего тогда удивляться недовольству юго-восточных областей.

Или я непрально вас истолковал?

неа неправильно

запрет относится только на неуважение к народа украины

евреев амеров грузин тут оскорбляют все кому не лень - как правило русские

гостям оскорблять друг друга не возбраняется

Опубліковано

"Москали уроды и оккупанты", "болгары,да и поляки известные шлюхи", а украинцы все такие распрекрасные люди. Я понял вашу позицию, совсем не по националистически.
Опубліковано

А украинцы разве не легли рядышком под ту же коммунистическую власть? значит по Вашему украинцы тоже шлюхи. украинцы легли раньше венгров, Венгрия то хоть как никак но сохранила государственность.

PS: на всякий случай прощаюсь)))

Да не было никакой Украины до советской власти.
Опубліковано

ты русский

причем на всю голову

Это что то. :D
Опубліковано

Да не было никакой Украины до советской власти.

Между развалом РИ и образованием СССР был временной промежуток. Не хотелось бы на этом останавливаться.

Меня интересует судьба венгров пострадавших от москалей.

Опубліковано

"Москали уроды и оккупанты", "болгары,да и поляки известные шлюхи", а украинцы все такие распрекрасные люди. Я понял вашу позицию, совсем не по националистически.

Я и не утверждал что я националист.Я точно так же ненавижу эту фашистскую сволочь,потому что образование я получал еще в СССР. Я поездил по бывшему СССР,бывал и в Москве,и в Екатеринбурге (тогда Свердловске).Будь моя воля я б всю эту грязь бандеровскую уничтожал бы не моргнув глазом.

Отвечая на вопрос пидараса-рабиновича,я не русский,но они мне более ближе чем чмо продавшее своих предков за 20 шеккелей за высер.Потому что нас ты продашь еще дешевле.

Опубліковано

жутко, настолько неграмотный что утверждаю что это - ну то что вы выложили филькина грамота

потому что это что то из сказок братьев гримм - эта конституция так и не была одобрена и принята

она не имеет абсолютно никакой юридической силы

учите матчасть

и правильно , но лезть туда - себе дороже - вон раша влезла в чечню ........ ещё одной такой * победы * казна просто не выдержит

ты русский

причем на всю голову

а это очень разные вещи

и теперь за все придётся платить - или расплачиваться

посмотрим каким боком это раше выйдет

бесплатных обедов не бывает

не так ли юрист с лубянки ?

вот ты оскорбляешь американцев - но почему то возмущаешься когда я то же самое говорю про вашу срашу ?

это как что ты пытаешься доказать называя американцев пиндосами ? что ты завидуешь тому что у них ещё остались мужчины а у вас нет ?

нельзя народ уважать только потому что его мноХа

уважение воздается по делам его

Платят за количество букв или слов?

Никакого стёба, чисто меркантильный вопрос

Опубліковано

Только благодаря Сталину то Израиль и образовался, я понимаю что среди вас об этом не популярно вспоминать, но это так. Этот клочок нужен только арабам, которые за него столько лет с вам воюют, России эта "задница мира" не нужна, больше геморроя чем проку. Про самую важную часть планеты это вы насмешили. Решений ООН столько потому что там постоянно ведутся войны из-за того что Израиль искусственное образование и арабским странам вы там не нужны.
Опубліковано

Между развалом РИ и образованием СССР был временной промежуток. Не хотелось бы на этом останавливаться.

Да там как бы не суть, сойдёмся на том что до распада РИ не было никакой Украины.
Опубліковано

а это очень разные вещи

А вы знаете условия договора? Вот у меня информация, что не только в пределах базы, но и в случае опасности и за пределами с перекрытием и дорог и аэропортов и прочего. Утверждать что это именно так не берусь, потому как не знаком с договором, собственно как и вы.

Гість Тарбеев Алексей
Опубліковано

СОГЛАСНА

или есть непонятливые?

Посмотрел на прошлые посты Орианы (Опиана по английски ей бы лучше подошло) вот что она сказала

28.10.2013, 6:19

Сообщение #32

Из: Львів

Цитата(Дэна @ 27.10.2013, 21:04)

Например, сторонники УПА: ищут оправдания предателям, воевавшим за зависимость Галичины от гитлеровской Германии, пронацистам.

Дена все можна перебрехати і все можна перекрутити - було б бажання і людина без совісті. Не можна лише змінити реальність.

А реальність така - ти сидиш біля розбитого корита, а я перед Незалежною Україною - за яку, в тому числі, боролися і обидва моїх діди - один в УПА, а другий в ЧА.

А ви продовжуйте гавкати, мені це не заважає.

Амінь!

Ну вот кто Опиана из нас после этого фашист?

Ты можешь конечно меня удалить,я же оскорбил украинку!

А вот у меня 2 деда на Войне погибло,и не на той стороне котрая фашистам попу лизала и в своих братьев славян стреляла.

В этом и разница у нас с тобой. Проще сказать что я троль и удалить,но посмотри сколько народу тебе сказать хочет,сказать от всей души и совести то,что думает.У нас регистрация у всех один ,максимум 2 дня ,ты меня уже 3 раза удаляла,посмотри сколько сообщений у тебя,так кто из нас троль?

Удаляй,давай,но хоть раз ты меня прочтешь и мне этого достаточно)

Опубліковано

я не русский,но они мне более ближе чем чмо продавшее своих предков за 20 шеккелей за высер.

Отложим пока венгров. Временно.

Можно узнать вы в Одессе были? или настолько их не уважаете что даже не заглядывали?

Опубліковано

А вы знаете условия договора? Вот у меня информация, что не только в пределах базы, но и в случае опасности и за пределами с перекрытием и дорог и аэропортов и прочего. Утверждать что это именно так не берусь, потому как не знаком с договором, собственно как и вы.

Ничё вы умничаете: договор..., в пределах баз...

Тупой вопрос.

Вот теперь-то уже не всё равно?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...