Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

ну начни с базисного посыла - типа раша имеет право ввести свои войска в крым потому что ..................

базисный посыл: ввели войска и базисно послали всех нах. Никому, ничего объяснять и ни перед кем оправдываться никто не собирается.

Фашисты! Оккупанты! Интервенты!

Крым наш, нам на ваши сопли пох и идите нах.

Вот такая сказка о базисном посыле двух поросят Пох и Нах

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Уважаемая Ориана.Я тоже не в восторге от действий России,но на этом форуме я столкнулся с настоящим беспределом.Просьба указать пользователю'рабинович'

на недопустимость такого поведения в адрес других участников форума.Как я заметил российских пользователей вы мгновенно блокируете за подобные высказывания.Это же существо почему то позволяет себе говорить что ему вздумается.Он Ваш родственник? В любом случае на таких условиях это не форум,а безнаказанные оскорбления одного быдла других.

P.S. Евреев я ненавижу еще больше чем русских.

Еще раз и ПОСЛЕДНИЙ

я блокирую только за неуважительное отношение к Украине, и к украинскому народу, за поддержку агрессии против Украины и высказывания, которые противоречат Законам Украины

не допускаю чтобы форум превратился на трибуну кремлевской пропаганды.

убираю троллинг и флуд

В действиях Рабиновича нет ничего такого, чтобы подпадало под эти пункты. К его поведению как к гостю у меня нет претензий.

Посилання на коментар

Это был ответ за Перл-Харбор, многолетнюю войну Японии в сопредельных гос-вах, и новый президент-Трумэн- не Рузвельт- совершил ошибку.

Не нужно прикрывать голый зад фиговым листом, Япония и так проиграла в войне и сброшенные атомные бомбы не были ничем оправданы. Кроме того у США кроме атомных бомбардировок, большой послужной список по вторжению в другие страны и посыпания с самолётов от обычных бомб до атомного и химического оружия.
Посилання на коментар

а чем мотивировала русопедия ввод своих боевых русопедиков в крым ?

почему пидораша такой интерес проявляет к территории другой страны ?

Преднамеренно оскорбляя, ты пытаешься чего доказать то? Только лишь свою собственную слабость показываешь - т.к. подобное извержение не делает ни малейшей чести породившему его.

Почему Россия ввела войска (или не ввела, как утверждают находящиеся на местах! )? Я писал уже выш (только мой пост снесли почему то) - потому, как Украину разыграли словно пешку в шахматной игре! И, заметь, разыграла не Россия! Разменяли Украину ЕС и пиндосия! А России под боком такая вакханалия точно нафик не нужна была! Но уж коли пиндосы такой шаг сделали - Россия ответила. Какие еще мотивы тебе нужны?

Кстати, а ты так же "любишь" пиндосов, которые устроили на Украине бучу, как и Россиян?

Посилання на коментар

базисный посыл: ввели войска и базисно послали всех нах. Никому, ничего объяснять и ни перед кем оправдываться никто не собирается.

СОГЛАСНА

и по твоему примеру посылаю тебя нах

ПРОЩАЙ, ФАШИСТ (из твоего поста следует, что русских теперь этим названием обидеть нельзя)

ТОВ. ГРАЖДАНЕ из РФ - ВЫ ПОНЯЛИ ПОЗИЦИЮ ВАШИХ ВЛАСТЕЙ?

ПОНИМАЕТЕ ТЕПЕРЬ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ В СВЯЗИ С ЭТИМ?

или есть непонятливые?

Посилання на коментар

да ладно Израиль - возьмем ближе: Казахстан, Узбекестан - там русских просто вытесняют из власти, руководящих должностей из милиции, судов - почему туда никто не сунется?

просто тупая отмазка для лохов и вести дисскусию с человеком, который это повторяет - бесполезная трата времени.

Вам уже отвечали на подобный вопрос - раньше, когда Россия была на коленях, не было ни сил ни средств, что бы вести иам разборки. Теперь, когда есть и то и другое - там не осталось русских. А после драки кулаками не машут...
Посилання на коментар

Еще раз и ПОСЛЕДНИЙ

я блокирую только за неуважительное отношение к Украине, и к украинскому народу, за поддержку агрессии против Украины и высказывания, которые противоречат Законам Украины

убираю троллинг и флуд

В действиях Рабиновича нет ничего такого, чтобы подпадало под эти пункты. К его поведению как к гостю у меня нет претензий.

Спасибо за ответ. Т.Е. я спокойно и с чистой совестью могу назвать рабиновича пидарасом?Не подумайте,это не троллинг лично Вас,просто я хочу знать Ваши правила раз уж пришел на этот форум.]
Посилання на коментар

обобщить тобой написанное можно несколькими словами: если сильно хочется, то можно все

Ну это в принципе всегда и везде так было.

С этого и надо начинать строить новые взаимоотношения с РФ - то есть, возводить стену: вступать в НАТО и ЕС

Так ведь не возьмут в НАТО Украину в нынешнем состоянии. И в ЕС Украину насколько я знаю никто не берет и не брал.

Посилання на коментар

Еще раз и ПОСЛЕДНИЙ

убираю троллинг и флуд

Аз есмь истина! Браво!

А как же уважение к другим народам?!

Посилання на коментар

или есть непонятливые?

Извините, теперь я непонятливый.

Думаю что понимаю позицию наших властей. Какое я заслуживаю отношение и почему?

Посилання на коментар

СОГЛАСНА

ПРОЩАЙ, ФАШИСТ (из твоего поста следует, что русских теперь этим названием обидеть нельзя)

или есть непонятливые?

а к гражданам других стран, например Чехии, какое отношение будет?
Посилання на коментар

убираю троллинг и флуд

Я правильно понял, что неуважение к русскому народу, татарскому народу, белорусскому и прочим не является причиной для бана?

Т.е. нынешний тренд на Украине, это уважать только украинцев и Украину? Махровым национализмом попахивает. И если он (тренд) таков, то чего тогда удивляться недовольству юго-восточных областей.

Или я непрально вас истолковал?

Посилання на коментар

Правильно, и почему не уважают венгерский народ?

Нуу венгры как и болгары,да и поляки известные шлюхи,ложатся под любую власть лишь бы не били.За что их уважать то?
Посилання на коментар

Так Вы просто политически не образованный троль?

жутко, настолько неграмотный что утверждаю что это - ну то что вы выложили филькина грамота

потому что это что то из сказок братьев гримм - эта конституция так и не была одобрена и принята

она не имеет абсолютно никакой юридической силы

учите матчасть

Напомню вам, это Россия и посодействовала к созданию Израиля или вы думали он сам из ниоткуда образовался? И поверьте никому ваш клочок земли вокруг взбесившихся арабов не нужен.

неужели? а я думал что как раз вопреки

а этот клочок земли нужен и нужен всем

более того - это самая важная часть планеты

и вот почему : из 2136 решений оон почти 1300 по израилю

то есть это важнее чем все остальные страны вместе взятые

да ладно Израиль - возьмем ближе: Казахстан, Узбекестан - там русских просто вытесняют из власти, руководящих должностей из милиции, судов - почему туда никто не сунется?

просто тупая отмазка для лохов и вести дисскусию с человеком, который это повторяет - бесполезная трата времени.

и правильно , но лезть туда - себе дороже - вон раша влезла в чечню ........ ещё одной такой * победы * казна просто не выдержит

Уважаемая Ориана.Я тоже не в восторге от действий России,но на этом форуме я столкнулся с настоящим беспределом.Просьба указать пользователю[ name=рабинович' post='332188' date='11.3.2014, 11:53]

на недопустимость такого поведения в адрес других участников форума.Как я заметил российских пользователей вы мгновенно блокируете за подобные высказывания.Это же существо почему то позволяет себе говорить что ему вздумается.Он Ваш родственник? В любом случае на таких условиях это не форум,а безнаказанные оскорбления одного быдла других.

P.S. Евреев я ненавижу еще больше чем русских.

ты русский

причем на всю голову

Не надо ничего вводить. Российские войска по договору и так находятся в Крыму.

не в крыму а в пределах своих военных баз

а это очень разные вещи

и теперь за все придётся платить - или расплачиваться

посмотрим каким боком это раше выйдет

бесплатных обедов не бывает

не так ли юрист с лубянки ?

Преднамеренно оскорбляя, ты пытаешься чего доказать то? Только лишь свою собственную слабость показываешь - т.к. подобное извержение не делает ни малейшей чести породившему его.

Почему Россия ввела войска (или не ввела, как утверждают находящиеся на местах! )? Я писал уже выш (только мой пост снесли почему то) - потому, как Украину разыграли словно пешку в шахматной игре! И, заметь, разыграла не Россия! Разменяли Украину ЕС и пиндосия! А России под боком такая вакханалия точно нафик не нужна была! Но уж коли пиндосы такой шаг сделали - Россия ответила. Какие еще мотивы тебе нужны?

Кстати, а ты так же "любишь" пиндосов, которые устроили на Украине бучу, как и Россиян?

вот ты оскорбляешь американцев - но почему то возмущаешься когда я то же самое говорю про вашу срашу ?

это как что ты пытаешься доказать называя американцев пиндосами ? что ты завидуешь тому что у них ещё остались мужчины а у вас нет ?

А как же уважение к другим народам?!

нельзя народ уважать только потому что его мноХа

уважение воздается по делам его

Посилання на коментар

Нуу венгры как и болгары,да и поляки известные шлюхи,ложатся под любую власть лишь бы не били.За что их уважать то?

А украинцы разве не легли рядышком под ту же коммунистическую власть? значит по Вашему украинцы тоже шлюхи. украинцы легли раньше венгров, Венгрия то хоть как никак но сохранила государственность.

PS: на всякий случай прощаюсь)))

Посилання на коментар

Я правильно понял, что неуважение к русскому народу, татарскому народу, белорусскому и прочим не является причиной для бана?

Т.е. нынешний тренд на Украине, это уважать только украинцев и Украину? Махровым национализмом попахивает. И если он (тренд) таков, то чего тогда удивляться недовольству юго-восточных областей.

Или я непрально вас истолковал?

неа неправильно

запрет относится только на неуважение к народа украины

евреев амеров грузин тут оскорбляют все кому не лень - как правило русские

гостям оскорблять друг друга не возбраняется

Посилання на коментар

"Москали уроды и оккупанты", "болгары,да и поляки известные шлюхи", а украинцы все такие распрекрасные люди. Я понял вашу позицию, совсем не по националистически.
Посилання на коментар

А украинцы разве не легли рядышком под ту же коммунистическую власть? значит по Вашему украинцы тоже шлюхи. украинцы легли раньше венгров, Венгрия то хоть как никак но сохранила государственность.

PS: на всякий случай прощаюсь)))

Да не было никакой Украины до советской власти.
Посилання на коментар

Да не было никакой Украины до советской власти.

Между развалом РИ и образованием СССР был временной промежуток. Не хотелось бы на этом останавливаться.

Меня интересует судьба венгров пострадавших от москалей.

Посилання на коментар

"Москали уроды и оккупанты", "болгары,да и поляки известные шлюхи", а украинцы все такие распрекрасные люди. Я понял вашу позицию, совсем не по националистически.

Я и не утверждал что я националист.Я точно так же ненавижу эту фашистскую сволочь,потому что образование я получал еще в СССР. Я поездил по бывшему СССР,бывал и в Москве,и в Екатеринбурге (тогда Свердловске).Будь моя воля я б всю эту грязь бандеровскую уничтожал бы не моргнув глазом.

Отвечая на вопрос пидараса-рабиновича,я не русский,но они мне более ближе чем чмо продавшее своих предков за 20 шеккелей за высер.Потому что нас ты продашь еще дешевле.

Посилання на коментар

жутко, настолько неграмотный что утверждаю что это - ну то что вы выложили филькина грамота

потому что это что то из сказок братьев гримм - эта конституция так и не была одобрена и принята

она не имеет абсолютно никакой юридической силы

учите матчасть

и правильно , но лезть туда - себе дороже - вон раша влезла в чечню ........ ещё одной такой * победы * казна просто не выдержит

ты русский

причем на всю голову

а это очень разные вещи

и теперь за все придётся платить - или расплачиваться

посмотрим каким боком это раше выйдет

бесплатных обедов не бывает

не так ли юрист с лубянки ?

вот ты оскорбляешь американцев - но почему то возмущаешься когда я то же самое говорю про вашу срашу ?

это как что ты пытаешься доказать называя американцев пиндосами ? что ты завидуешь тому что у них ещё остались мужчины а у вас нет ?

нельзя народ уважать только потому что его мноХа

уважение воздается по делам его

Платят за количество букв или слов?

Никакого стёба, чисто меркантильный вопрос

Посилання на коментар

Только благодаря Сталину то Израиль и образовался, я понимаю что среди вас об этом не популярно вспоминать, но это так. Этот клочок нужен только арабам, которые за него столько лет с вам воюют, России эта "задница мира" не нужна, больше геморроя чем проку. Про самую важную часть планеты это вы насмешили. Решений ООН столько потому что там постоянно ведутся войны из-за того что Израиль искусственное образование и арабским странам вы там не нужны.
Посилання на коментар

Между развалом РИ и образованием СССР был временной промежуток. Не хотелось бы на этом останавливаться.

Да там как бы не суть, сойдёмся на том что до распада РИ не было никакой Украины.
Посилання на коментар

а это очень разные вещи

А вы знаете условия договора? Вот у меня информация, что не только в пределах базы, но и в случае опасности и за пределами с перекрытием и дорог и аэропортов и прочего. Утверждать что это именно так не берусь, потому как не знаком с договором, собственно как и вы.

Посилання на коментар

Гість Тарбеев Алексей

СОГЛАСНА

или есть непонятливые?

Посмотрел на прошлые посты Орианы (Опиана по английски ей бы лучше подошло) вот что она сказала

28.10.2013, 6:19

Сообщение #32

Из: Львів

Цитата(Дэна @ 27.10.2013, 21:04)

Например, сторонники УПА: ищут оправдания предателям, воевавшим за зависимость Галичины от гитлеровской Германии, пронацистам.

Дена все можна перебрехати і все можна перекрутити - було б бажання і людина без совісті. Не можна лише змінити реальність.

А реальність така - ти сидиш біля розбитого корита, а я перед Незалежною Україною - за яку, в тому числі, боролися і обидва моїх діди - один в УПА, а другий в ЧА.

А ви продовжуйте гавкати, мені це не заважає.

Амінь!

Ну вот кто Опиана из нас после этого фашист?

Ты можешь конечно меня удалить,я же оскорбил украинку!

А вот у меня 2 деда на Войне погибло,и не на той стороне котрая фашистам попу лизала и в своих братьев славян стреляла.

В этом и разница у нас с тобой. Проще сказать что я троль и удалить,но посмотри сколько народу тебе сказать хочет,сказать от всей души и совести то,что думает.У нас регистрация у всех один ,максимум 2 дня ,ты меня уже 3 раза удаляла,посмотри сколько сообщений у тебя,так кто из нас троль?

Удаляй,давай,но хоть раз ты меня прочтешь и мне этого достаточно)

Посилання на коментар

я не русский,но они мне более ближе чем чмо продавшее своих предков за 20 шеккелей за высер.

Отложим пока венгров. Временно.

Можно узнать вы в Одессе были? или настолько их не уважаете что даже не заглядывали?

Посилання на коментар

А вы знаете условия договора? Вот у меня информация, что не только в пределах базы, но и в случае опасности и за пределами с перекрытием и дорог и аэропортов и прочего. Утверждать что это именно так не берусь, потому как не знаком с договором, собственно как и вы.

Ничё вы умничаете: договор..., в пределах баз...

Тупой вопрос.

Вот теперь-то уже не всё равно?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...