Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

США признают наличие у России интересов на Украине ;)

ВАШИНГТОН, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты признают наличие у России интересов на Украине и "ее обеспокоенность по поводу соблюдения прав русскоязычных жителей" республики. В то же время Вашингтон убежден, что все эти вопросы можно решить мирным и законным путем, заявил в понедельник пресс-секретарь Белого дома Джей Карни.

Он также отметил, что Соединенные Штаты по-прежнему считают, что существует такой путь урегулирования кризиса на Украине, который обеспечит соблюдение интересов как русскоязычного населения республики, так и России. По его словам, Вашингтон намерен продолжить диалог с Москвой на эту тему. Карни подчеркнул, что президент США Барак Обама продолжает дискуссии о ситуации на Украине с лидерами других стран, и главная цель этих переговоров заключается в том, чтобы "добиться деэскалации конфликта и урегулировать его дипломатическим путем". "Мы считаем, что есть путь, который может устроить всех, в том числе Россию", - сказал Карни.

По его словам, основные составляющие такого пути - это "направление на Украину международных наблюдателей, которые займутся мониторингом ситуации на всей территории страны, возобновление диалога между правительствами России и Украины при международном участии, а также возвращение российских войск в Крыму в свои казармы". В случае, если принять на вооружение такой подход, то "не потребуется военной интервенции" для защиты интересов русскоязычного населения Украины, считает пресс-секретарь Белого дома.

Что касается намеченного на 16 марта референдума в Крыму, то Карни утверждает, что Соединенные Штаты по-прежнему считают его нелегитимным.

_____

Думаю, что америкосы очень скоро кинут нынешнюю украинскую "власть". ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Лідер Радикальної партії України Олег Ляшко затримав лідера так званої "Молодої гвардії" Арсена Клінчаєва.

Відеосюжет про затримання з’явився на сторінці громадського Інтернет-ТБ "Голос народу".

На кадрах видно, як група невідомих на чолі з Ляшком кладе Клінчаєва на підлогу, надягає наручники. Після цього затриманий на камеру закликає соратників звільнити обласну адміністрацію, зняти російський прапор і повернути на місце державний.

Посилання на коментар

Ярош о России

О России

Сейчас можно расценивать «Беркут » как пятую колонку Москвы однозначно.

Россия, конечно же, не удовлетворена существованием «Правого сектора».

Ичкерия, Грузия, Украина — это все звенья одной цепи, которая должна быть накинута на шее народов, которые не желают жить в московском стойле. Россия активно возобновляет свою имперскую мощь. (2008 год)

Подписывать Ассоциацию с ЕС надо, это открывает определенные возможности и отдаляет от России.

Если Россия покажет тут свое лицо, как она сделала в Грузии, она получит по зубам. (2014 год)

Со Штатами легче, чем с Россией, они же за океаном…

Мы выступаем за добрососедские отношения, но против российского империализма как такового. Украина — самодостаточна, в наши внутренние дела никто не смеет лезть. (2014 год)

Рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей.

Давление прекратится, когда в России тоже произойдут революционные события. В подразделениях «Правого сектора» россияне и белорусы приобретают навыки борьбы с тиранией.

США в какой-то степени подогрело аппетиты России, отколов от Сербии Косово.

Рассчитывать, что имперское чудовище будет вести себя согласно международным стандартам, это все равно что, приставив заряженный пистолет к виску, нажимать на спусковой крючок и думать, что он не выстрелит, а жизнь будет длинной и счастливой.

Это он сказал еще 20 февраля

Что не так? Все подтвердилось!

Он знал о ВООРУЖЕННОМ ВТОРЖЕНИИ, которое тут мусолится, за 8 дней до него? Знал в то время, когда Путин ни слова не произнес о своих гнусных планах?
Посилання на коментар

Это моё личное мнение, ты можешь с ним не соглашаться. Давай рассуждать логически: влияние Яроша весьма велико, так как собственно его подчинённые осуществляли все силовые действия на Майдане. Его подчинённые, бойцы правого сектора, а не подчинённые Яйценюка или Кличка, которого кстати на Майдане окатили из огнетушителя.

личное мнение должно на чем-то основываться.

я знаю на чем оно основывается в граждан РФ - на кремлевской пропаганде.

Ярош имеет влияние на своих соратников.

У него есть репутация среди постоянных участников Евромайдана.

И его рейтинг как кандидата в президенты 1.6 %

Вот это факты.

Все остальное - твои выдумки

Посилання на коментар

Он знал о ВООРУЖЕННОМ ВТОРЖЕНИИ, которое тут мусолится, за 8 дней до него? Знал в то время, когда Путин ни слова не произнес о своих гнусных планах?

:lol: никогда не слышал о таких вещах - прогнозирование, аналитика?

Посилання на коментар

Я думаю человеку умному вычислить вашего гоблина - особого труда не составляет.

Это он для вас божество, а для людей порядочных - банальный гопник, только мирового масштаба

Посилання на коментар

ты сошел с ума от кремлевской пропаганды.

никто этого музычка в Украине не знает, но его знает последняя баба в Крыму и каждый уважающий себя российский юзер - это тебя не удивляет?

и еще - у вас ГЕРОЙ РОССИИ - человек, который тоже признавался, что убивал русских в Чечне - почему ты еще не в Кремле?

Если про кадырова, то я могу понять человека который воевал у себя дома, Чеченская война страшная страница российской истории, за которую мне стыдно.

А про музычко не понимаю

Я к сожалению плохо понимаю по украински, но я могу понять что сашко билый координатор правого сектора

http://www.youtube.com/watch?v=xAtri43w80Q

Его никто не знает а он приходит в прокуратуру города ровно и бьёт сотрудника прокуратуры

http://www.youtube.com/watch?v=BzmSJLAr0XM

приходит на заседание с автоматом угрожает чиновникам и говорит что он правый сектор

http://www.youtube.com/watch?v=KqPxMHiiczM

по Ярошу действительно ничего не нашёл, извиняюсь за смуту,кроме того что он вроде как лидер правого сектора

к которому себя причесляет музычко, которого ни кто не знает, так если он самозванец, то почему он не в тюрьме?

Или такое поведенье отдельных личностей для украины норма?

Посилання на коментар

Если про кадырова, то я могу понять человека который воевал у себя дома, Чеченская война страшная страница российской истории, за которую мне стыдно.

А про музычко не понимаю

Или такое поведенье отдельных личностей для украины норма?

Главное, что ты своего героя понимаешь.

А мы - музычку.

Я не вмешиваюсь в дела по твоему Кадырову, тебя пусть не волнует Музычка

Вот то, что я написала выше - называется - мирное сосуществование

_______

Ну а если тебя действительно так уж напугал Музычка - то я могу тебя успокоить - все это было в пылу ревлюции, а прокуроры у нас святостю не отличались - попугал их немного человек - за что потом получил выговор от Яроша и открытое дело в милиции.

Больше ничего подобного не повторялось. Вот почему вы уже второй месяц мусолите это видео и если мне еще кто-то его подсунет, я наверное со злости разобью свой ноут.

И тебе совет: не верь вашим властям - они безбожно вам врут, врут так, как буд-то вы безмозглое быдло и сами не можете во всем разобраться. Уважай себя, если ты Человек

Посилання на коментар

в России майдан? не смеши, в России надо власть менять, а мирно ее никто не отдаст.Китай - в таком варианте - Тайвань легко аннексирует, с "вежливыми людьми" в форме американской армии, из тебя аналитик - как "из говна - пуля"(с) :lol: прошу прощения за флуд не по теме))

В России надо власть менять-согласен и давно- вот сходи и поменяй ))) тебя там уже ждут.

вот когда Китай анексирует Тайвань-тогда и пообщаемся

жди когда он признает референдум-это не долго-потом делай выводы

Посилання на коментар

Главное, что ты своего героя понимаешь.

А мы - музычку.

Я не вмешиваюсь в дела по твоему Кадырову, тебя пусть не волнует Музычка

Вот то, что я написала выше - называется - мирное сосуществование

_______

Ну а если тебя действительно так уж напугал Музычка - то я могу тебя успокоить - все это было в пылу ревлюции, а прокуроры у нас святостю не отличались - попугал их немного человек - за что потом получил выговор от Яроша и открытое дело в милиции.

Больше ничего подобного не повторялось. Вот почему вы уже второй месяц мусолите это видео и если мне еще кто-то его подсунет, я наверное со злости разобью свой ноут.

И тебе совет: не верь вашим властям - они безбожно вам врут, врут так, как буд-то вы безмозглое быдло и сами не можете во всем разобраться. Уважай себя, если ты Человек

Наташ, расслабься - войны не будет, Ротшильд уже заявил :

"Французская версия портала The Huffington Post предоставила площадку для экспертов группы Yalta European Strategy, ратующей за скорейшее сближение Евросоюза и Украины. Авторы письма призывают западные страны безоговорочно поддержать Киев, поскольку «на этот раз украинцы не смогут выдержать [выпавшие на их долю испытания] одни»: «Настал час не для выспренних деклараций о намерениях, осторожных дипломатических формул или уловок — пришло время действовать». При этом авторы обращения, среди которых бывший президент Польши Александр Квасьневский, украинский олигарх и меценат Виктор Пинчук и президент фонда Ротшильдов во Франции Жан-Пьер Сальтиель, не имеют в виду, что Запад должен выступить в этом конфликте против России. Наоборот, «две ноги», на которые всегда опиралась и опирается Украина, — Россия и Евросоюз, — должны найти компромисс и вместе решить, как им помочь Киеву." (с)

эти суки уже все поделили :(

Посилання на коментар

не верь вашим властям - они безбожно вам врут, врут так, как буд-то вы безмозглое быдло и сами не можете во всем разобраться. Уважай себя, если ты Человек

Давайте откровенно, без популистских лозунгов. Я с вами совершенно согласен, что Ярош навряд ли много голосов наберёт как кандидат в президенты. Но совершенно Ясно, что майдан не смог родить достаточно сильного лидера который мог бы весомо говорить от имени Украины. Что Турчинов, что Яйценюк слабы как политики. Неудивительно, что вопрос по Украине обсуждают главы МИД РФ и США без участия представителей Украины. Можете сколько угодно хаить Путина, но если он и засранец то это наш засранец. Даже обыватели в США признают, что он как лидер сильнее Обамы. Обама размазня. Меркель у Путина на поводке. Германия только автомобилей в Россию продаёт 45% я уж не говорю о газе. Никто никогда ни в одной стране не думает о народе. Ни в США, Ни в России, ни в Германии ни в других странах. Геополитика. Глупо было бы думать о том, что Россия не будет защищать сои интересы. К сожалению народ Украины стал разменной монетой в большой игре. Я не испытываю ни каких симпатий к правому сектору, скорее наоборот, но не хочу опускаться до пустого сотрясения воздуха (клавишь). Но думаю правый сектор был лишь инструментом. Их сольют. У них нет политического будующего. Попытка Яроша перевести правый сектор в правовое русло и идти на выборы, это попытка избежать расправы от тех кто придёт к власти. Вот увидите. Как только новый Президент Украины наберёт силу. Радикалов обратно загонят в подполье. Могу поспорить это одно из условий игроков с Запада и это устроит Путина. Тогда можно будет дальше торговать.

Посилання на коментар

Кадыров Нохчи (чеченец на чеч. языке) или Вайнах (это они сами себя так гордр называют издревле! не убивал Украинцев на территории Украины,

Музычко украинец, координатор правого сектора убивал Россиян на территории России, Вы хоть в этом разницу видите?

а ты не забылся, русский?

твои военные напали на мою страну и сейчас, возможно, в эту минуту убивают наших военных

и ты мне тут будешь баки забивать каким-то никем неизвестным музычкой и своими тупыми инсинуациями на тему Бандеры?

название темы посмотри!!!

Посилання на коментар

это тебе Глазьев сказал-смешно

китайцы то хоть знают об этом ))) новая финансовая система-возможна-но только в бел зайчиках )) да и то Лука не признает ни референдума ни Крыма.

если дойдет до серьезных санкций-то запад просто обрушит цену на нефть-им еще выгоднее

с Ирана только что сняли санкции-они сейчас выходят на рынок нефти

наша экономика выдержит примерно 3-6 месяцев и потом задница

все ура-патриоты почувствуют в своих холодильниках любовь всего мира

за понты нужно платить.

Ты знаешь , у Украины вот нет нефти, но как то люди живут, считают себя самодостаточной страной... Россия себя прокормить не сможет ??? Сможет , может на сельское хозяйство своё придётся повнимательнее посмотреть? Не будет в холодильниках стероидных кур и свинины, да это ж только хорошо !!! Для Москвы конечно не очень, такую стаю прокормить надо потрудиться, но я думаю накормят. Платить надо крестьянину нормально и всё будет Ок!

Посилання на коментар

Гість Мартовский_котя

Из травматического оружия ранен в грудь учителя физвоспитания из Запорожья.

а тут все спорят у них АК-100 или АК-74

вот оно! травматика у них

Посилання на коментар

Если посмотреть видео новостей по ссылке *http://delo.ua/ukraine/na-hersonschine-rossijskie-voennie-zahvatili-chastnye-obekty-i-z-229657/ , то это сепаратисты и российские войска, а если посмотреть фото здесь *http://www.niknews.mk.ua/2014/03/10/nikolaevskie-desantniki-79-j-brigady-ukrepili-blokpost-u-dorogi-na-krym/, то это бравая украинская армия.

Комментарии будут? :mellow:

Посилання на коментар

Может повторюсь, но посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=uYppc-pwEbg , хотя бы 6 первых минут - Михалков цитирует Достоевского. Написано в 19 веке, а как будто про день сегодняшний, про сегодняшнюю Украину. Господа "модераторы", надеюсь Достоевского вы признаете?

Посилання на коментар

.

знаешь куда лучше всего спрятать листочек? правильно - в лесу

а где спрятать страшилку, которой перед эти кормили россиян? - в более-менее правдивом комментаре

Так вот, не брался Правый сектор за оружие, не шел на Киев, а их лидер сказал, что буде баллотироваться в президенты

НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!!

Вот почему пост удаляю, а тебя ПРЕДУПРЕЖДАЮ

Посилання на коментар

Может повторюсь, но посмотрите это видео http://www.youtube.com/watch?v=uYppc-pwEbg , хотя бы 6 первых минут - Михалков цитирует Достоевского. Написано в 19 веке, а как будто про день сегодняшний, про сегодняшнюю Украину. Господа "модераторы", надеюсь Достоевского вы признаете?

Юля, що там з тим Достоєвським,, що вони ним свою выйну виправдовують?

Посилання на коментар

Нда, все это конечно полный писец... :unsure: Давайте лучше над чем-нить поприкалываемся, а то куда-то в нагатив совсем ушли. Не кто не слыхал, еще нить еще захватили "русские солдаты кровавого диктатора Путина"? :D

мож тебе, гниде, надо объяснять, что вооруженное вторжение - это не смешно?

давай я над той сегодня поприкалываюсь - время, желание и вдохновение - ЕСТЬ

Остановимся на моей любимой циферке - какой узнаешь сам

Но легко не будет, обещаю

Посилання на коментар

Я нисколько не удивлюсь, если сегодня ваш легитимный президент осудит решение о референдуме в Крыму. То-то у вас разрыв шаблона будет... Ну, или по другому Путин вас через хер кинет...

Ну а пока я тебя кину, а то совсем обарзел - простыни уставов для чужих монастырей начал строчить

Вас, русских, долго еще надо будет учить, прежде чем вы станете людьми, которых можно пускать в порядочное общество

Посилання на коментар

Значит так, мне проще вас заблокировать, чем тереть троллинг и флуд.

Пока ополовинила очень наглых, в следующий раз - буду блокировать всех, кто будет брать участие в засирании темы - без разбора

Хочу вам еще напомнить: если есть потребность в общении - для этого форум не нужен, обменяйтесь например, скайпами и общайтесь на здоровье

Посилання на коментар

И что в итоге получается - самыми ценными на теме - остались мои комменты предупреждения

Вот почему вы такие убогие? Ведь мужику быть тупым - СТЫДНО

А знаете, как бы получилось полноценное общение?

Я признаю, что не все выставляю на форум - вы б могли меня дополнять или опровергать мною сказанное (хотя я понимаю как это трудно, но все же...)

А еще можна было б порассуждать о перспективах наших взаимоотношений, как война в Крыму может изменить их - вы со своей стороны, я со своей.

Напишите, что лично для вас эта "Крымская весна" - плюсы минусы.

Можно, можно найти темы для общения даже в такой ситуации - ведь ведут переговоры дипломаты воюющих стран

Посилання на коментар

В Донецке в понедельник вечером задержали сотрудника российской разведки, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"В Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах", - написал он в отчете в Facebook.

"Вот не знаю, захочет завтра (11 марта) Валентин Наливайченко об этом говорить или предпочтет пока умолчание?!", - добавил Аваков.

Он также подтвердил, что найдены похищенные в Крыму девушки – журналистки и активистки.

Кроме того, Аваков отметил, что по делу о массовых убийствах "пока ничего рассказывать публично нельзя".

"Есть и информация и прогресс и наметки понимания. Есть. Как только появится первая возможность информировать без ущерба для дела - немедленно выдам все возможное. А пока, прошу, потерпите", - написал глава МВД.

Посилання на коментар

Может хватит дэзу множить,что то не одного шпиена не предоставили международным сми ,вашим веры нет,идет информационная война,вот когда своими глазами народ увидит и услышит тогда можно верить,пока это только пустой треп

Посилання на коментар

надо объяснять, что вооруженное вторжение - это не смешно?

Да ладно тебе, не говори так. :(

*http://rutube.ru/video/0b9528f1fe6d774dc5901d22a2c0cc97/

Посилання на коментар

заюня, мне очень стыдно, но я не знаю кто такой музычко..

Это ваш герой Майдана. Тот что на сцене хвастался тем что у майдана теперя есть оружие.
Посилання на коментар

В Донецке в понедельник вечером задержали сотрудника российской разведки, сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"В Донецке вечером задержали вместе с СБУ российского ГРУшника при определенных компрометирующих эту спецслужбу обстоятельствах", - написал он в отчете в Facebook.

"Вот не знаю, захочет завтра (11 марта) Валентин Наливайченко об этом говорить или предпочтет пока умолчание?!", - добавил Аваков.

Он также подтвердил, что найдены похищенные в Крыму девушки – журналистки и активистки.

Кроме того, Аваков отметил, что по делу о массовых убийствах "пока ничего рассказывать публично нельзя".

"Есть и информация и прогресс и наметки понимания. Есть. Как только появится первая возможность информировать без ущерба для дела - немедленно выдам все возможное. А пока, прошу, потерпите", - написал глава МВД.

Насчет активисток с майдана,ведь руссским языком сказали в крым не лезть ,там это не желанные гости,но неймется некоторым
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...