Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

бог в помощь.

и причем тут я?... или ты? - закон говорит, что крым - территория украины. ну хоть всрись.

Ты мне тут про закон не голоси. Раньше блядь надо было думать. Когда захотели под НАТО лечь. Всю свою кровь суки прокляли до седьмого колена. Когда наши предки плечом к плечу кровь ту лили.. А Вы!? Забыли блядь? НЕ будет ни одна падла западная гулять по моей земле!!!!! Очнись!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

От кого?

хоть один факт притеснения русских в крыму?

Они сами решат- ты чего гоношишся?? Я там не живу, откуда мне знать??

Им виднее

Посилання на коментар

Сейчас понятно, что тактика "блиц-крига"в Крыму не сработала. Руководство России просчиталось в этой операции, надеясь, что вооруженные силы Украины сдадутся. Мол, армия украинская слаба. Мы может в части вооружения и слабее, но патриотический дух в украинских войсках несоизмеримо выше, чем в российских. И склонить наших военных перейти на другую сторону не удалось.

Показателен тот факт, что верными присяге народу Украины остались солдаты внутренних войск. При том, что многие из них пострадали на Майдане. Возможно, был расчет, что эти ребята будут злые на Майдан и на новое руководство страны. И поэтому перейдут на другую сторону, но этого не происходит. Потому что для рядового солдата родина дороже. Ни внутренние войска, ни пограничники, ни вооруженные силы не сдаются. Я думаю, это очень нервирует российскую сторону.

Мы же знаем, как они будут проводить референдум – бюллетени напечатают на туалетной бумаге, организуют массовые "вбросы"бюллетеней и потом скажут: "вот смотрите, подавляющее большинство жителей "за". А торопятся они, потому что как только войска уйдут все посыплется, а на штыках можно протянуть нужное решение.

Посилання на коментар

крым - территория украины. ну хоть всрись.

Да. Эт факт.

Как и Косово - территория Сербии, как и регионы Мисрат, Триполи и еще около 20 - территория Ливии...

Не в этом дело. Отделение как-то предполагалось, но присоединение может быть только в том случае, если имеется "добро" западных партнеров.

Иначе это не приемлемо. И Россия на это бы внаглую не пошла

Посилання на коментар

Ты мне тут про закон не голоси. Раньше блядь надо было думать. Когда захотели под НАТО лечь. Всю свою кровь суки прокляли до седьмого колена. Когда наши предки плечом к плечу кровь ту лили.. А Вы!? Забыли блядь? НЕ будет ни одна падла западная гулять по моей стране!!!! Очнись!!!

от и непонятка здесь.

по крайней мере для меня - мы в НАТО уйдем - к союзникам, с которыми плечом к плечу.. - и далее по твоему тексту..

а вот москали с недомерком - по пути гитлера и фашистов.

...а фашистов, как ты знаешь, нужно уничтожать.

Посилання на коментар

от его евреи и ... вычислили....

взагали-то я намекал на забухать по поводу женского дня...

Жалко будет, если так

На 8марта не бухаю- семью поздравлять надо.

Да и вообще, эту неделю надо закончить- потом опять в зал. Уже соскучился.

А ты предлагаешь забухать- могу сейчас по скайпу!!

Посилання на коментар

от и непонятка здесь.

по крайней мере для меня - мы в НАТО уйдем - к союзникам, с которыми плечом к плечу.. - и далее по твоему тексту..

а вот москали с недомерком - по пути гитлера и фашистов.

...а фашистов, как ты знаешь, нужно уничтожать.

Я знаю. И умею... брат..... И ту еще увидишь насколько хорошо я и мои настоящие братья это умеют...... Твою позицию я понял. И Дай Бог если ты успеешь передумать.....
Посилання на коментар

Они сами решат- ты чего гоношишся?? Я там не живу, откуда мне знать??

Им виднее

Вот именно-решили бы сами- под шумок могли расширить права автономии- но ввод войск соседнего государства это уже-не сами решат

разница надеюсь понятна

не говоря уже о полном отторжении крыма

и все это сделал путин-стравил братские народы.

Посилання на коментар

Вот именно-решили бы сами- под шумок могли расширить права автономии- но ввод войск соседнего государства это уже-не сами решат

разница надеюсь понятна

Уважаемый, все что они делают- это следствие ваших действий в Киеве.

Вы позволили попирать на закон- у них то же право есть.

То есть вы согнали законного главу государства, значит есть возможность признать несостоятельность этого государства и возможность не исполнения его законов.

Ящик Пандоры - слышали такое высказывание???

Посилання на коментар

Да. Эт факт.

Как и Косово - территория Сербии, как и регионы Мисрат, Триполи и еще около 20 - территория Ливии...

Не в этом дело. Отделение как-то предполагалось, но присоединение может быть только в том случае, если имеется "добро" западных партнеров.

Иначе это не приемлемо. И Россия на это бы внаглую не пошла

это намек, что еуропа воспользовалась недомерком для превращения крыма в горячую точку, чтобы туристов перераспределить?...
Посилання на коментар

Я знаю. И умею... брат..... И ту еще увидишь насколько хорошо я и мои настоящие братья это умеют...... Твою позицию я понял. И Дай Бог если ты успеешь передумать.....

тебе и твоим братьям настоящим - каплю ума бы - цены б вам не было.
Посилання на коментар

это намек, что еуропа воспользовалась недомерком для превращения крыма в горячую точку, чтобы туристов перераспределить?...

Зачем?

Визы отменят, Раша в Крым ломанется

Посилання на коментар

тебе и твоим братьям настоящим - каплю ума бы - цены б вам не было.

Когда ты поймешь что мой брат это ты? НУ когда бля? Что с вами происходит? Почему вы готовы сдать свою землю?! Этому Вас история не учила.. КОгда вы поймете что вас отравили? Что вы готовы поднять руку на своего?
Посилання на коментар

Жалко будет, если так

На 8марта не бухаю- семью поздравлять надо.

Да и вообще, эту неделю надо закончить- потом опять в зал. Уже соскучился.

А ты предлагаешь забухать- могу сейчас по скайпу!!

и не охмуряй даже, нужно хоть сил набраться перед 8-м...
Посилання на коментар

разница надеюсь понятна

Пока у вас беспредел, Россия крым может взять на сохранение.

Посилання на коментар

Зачем?

Визы отменят, Раша в Крым ломанется

ага.. - прям в руки бандитов с рашенскими автоматами...
Посилання на коментар

и не охмуряй даже, нужно хоть сил набраться перед 8-м...

Давай, сил набирайся.

Мне вчера семья уже счет предъявила- много надо.

Что им не ладно было( шутка) :rolleyes:

Посилання на коментар

ага.. - прям в руки бандитов с рашенскими автоматами...

Почему в руки?

Под защиту...

Ваще бред какой-то. Зачем присоединяться? Делать нехер.

Посилання на коментар

Минообороны США: Эсминец Тракстон направляется в Черное море

Корреспондент.net, Сегодня, 19:59

00004 708

Фото: eurasian-defence.ru

Прибытие эсминца было запланировано давно

Сообщается, что эсминец примет участие в маневрах вместе с румынскими и болгарскими ВМС.

Американский берк-эсминец Тракстон, на борту которого находится около 300 моряков, утром 6 марта отправился от берегов Греции в Черное море, сообщают в пресс-службе Министерства обороны США.

В то же время, в заявлении Минобороны отмечается, что посещение эсминцем Черного моря не связано с недавним вторжением России в Украину.

Пресс-секретарь Минобороны, подполковник Шон Эклунд отметил, что согласно запланированному графику, суда совместно с румынскими и болгарскими военно-морскими силами в течение неопределенного времени будут проводить совместные маневры и посадки на корабли.

Он также отметил, что "прибытие эсминца Тракстон для операции в Черном море было запланировано заранее".

Напугал кота сосиской!!

На нас уже санкций на валилось - мама не горюй.

Кстати, легче чем в 08году.

Нам пох!! Питер блокаду пережил- а эту хунту тем более.

Посилання на коментар

Когда ты поймешь что мой брат это ты? НУ когда бля? Что с вами происходит? Почему вы готовы сдать свою землю?! Этому Вас история не учила.. КОгда вы поймете что вас отравили? Что вы готовы поднять руку на своего?

странно... - один человек предал - и ты делаешь выводы, что мы все готовы сдать свою землю...

- разуй глаза - ни угрозы ни подкуп не двинули с места наших, как фашисты ни грозили, льстили и уговаривали...

- вон посмотри - донецкого бандюка уже СБУ поймала. в остальные области наемников из фашистской раши - перекрыли.

крым, правда, силой фашисты захватили... надеюсь ненадолго...

Посилання на коментар

Почему в руки?

Под защиту...

Ваще бред какой-то. Зачем присоединяться? Делать нехер.

странный ты, дедуль. ну объясни отдыхающим, что они надежно попадут под защиту бандюков с автоматами... - добровольно... а для особливо желающих острых ощущений - дополнительно сообщать, что автоматы настоящие ... из рфии..
Посилання на коментар

Уважаемый, все что они делают- это следствие ваших действий в Киеве.

Вы позволили попирать на закон- у них то же право есть.

То есть вы согнали законного главу государства, значит есть возможность признать несостоятельность этого государства и возможность не исполнения его законов.

Ящик Пандоры - слышали такое высказывание???

для начала посмотри мою локацию

То как сменилась власть в Киеве не дает нам повода вводить войска и отторгать Крым под надуманным предлогом

если бы там существовал геноцид русских- я бы сам был двумя руками за ввод войск.

это просто старческие амбиции путина в желании примерить на себя шапку мономаха-все остальное выдумки пропаганды.

для России это катастрофа

нужно уметь смотреть на 10-50 лет вперед- нас будут деребанить так же и очень большими кусками.

Посилання на коментар

То как сменилась власть в Киеве не дает нам повода вводить войска и отторгать Крым под надуманным предлогом

если бы там существовал геноцид русских- я бы сам был двумя руками за ввод войск.

это просто старческие амбиции путина в желании примерить на себя шапку мономаха-все остальное выдумки пропаганды.

нужно уметь смотреть на 10-50 лет вперед- нас будут деребанить так же и очень большими кусками.

Давайте с юридической точки зрения- войска РФ - там на законных основаниях.

Предлогне надуманный- посмотрите видео в ютубе, как плющат в районной Думе депутатов!!

Для России катастрофа - это последними 20 с лишним лет..

Мы живы пока.

Посилання на коментар

Вот у меня схожее мнение в этом плане. Я из России, но честно говоря я совсем не хочу чтобы Крым отделился или присоединился к нам. Я за целостность страны (и лучшее решение считаю, быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО автономией в составе Украины). И я понимаю ту часть украинцев которым бьет это по их самолюбию и патриотизму. Несмотря на то что наши страны и народы были и надеюсь будут братские. Но в тоже время я так же боюсь за людей которые могут пострадать по национальному признаку. Да многие говорят, да нет никакой угрозы, но мы же видели и слышали того же Яроша и такие настроения 100% есть. А потом если поверить, что действительно нет никакой угрозы и тут вдруг (не дай Бог) она случилась и мы узнаем, что там убили, здесь порезали. А нам опять вещают, все вранье и подстава российских СМИ. И что в итоге? Нас уже называют не захватчиками, а предателями которые кинули своих. Вот чего лично я очень не хотел бы. Вопрос конечно очень тонкий.

ничего особо тонкого

просто нужно представить себя на минуту на месте украинца-воспользовавшись ситуацией путин бандитским методом забирает крым

россияне(большинство) под дружный рогот счастливы

наивные

кроме понтов это одна непрерывная головная боль-допустим даже не будет убитых и раненых(хотя не факт)

в крыму мы уже врятли спокойно отдохнем-границу перекроют,поезда отменят,передел собственности и т.д.

еще одна бездонная экономическая дыра

на международной арене мы отмороженные-даже Лука не признает Крым

вся остальная Украина станет врагами с базами на своей территории

а могли бы жить мирно и добрососедски.

Посилання на коментар

Сейчас понятно, что тактика "блиц-крига"в Крыму не сработала. Руководство России просчиталось в этой операции, надеясь, что вооруженные силы Украины сдадутся. Мол, армия украинская слаба. Мы может в части вооружения и слабее, но патриотический дух в украинских войсках несоизмеримо выше, чем в российских. И склонить наших военных перейти на другую сторону не удалось.

Показателен тот факт, что верными присяге народу Украины остались солдаты внутренних войск. При том, что многие из них пострадали на Майдане. Возможно, был расчет, что эти ребята будут злые на Майдан и на новое руководство страны. И поэтому перейдут на другую сторону, но этого не происходит. Потому что для рядового солдата родина дороже. Ни внутренние войска, ни пограничники, ни вооруженные силы не сдаются. Я думаю, это очень нервирует российскую сторону.

Мы же знаем, как они будут проводить референдум – бюллетени напечатают на туалетной бумаге, организуют массовые "вбросы"бюллетеней и потом скажут: "вот смотрите, подавляющее большинство жителей "за". А торопятся они, потому что как только войска уйдут все посыплется, а на штыках можно протянуть нужное решение.

Абсолютно прав!
Посилання на коментар

Спросите как сменилась власть мы расскажем! У Вас не останется ни тени сомнения в законности власти в Украине! Зека больше нет! Через пару лет и Вы дадите пинком под зад мелкому гавнюку кгбешнику.
Посилання на коментар

ничего особо тонкого

просто нужно представить себя на минуту на месте украинца-воспользовавшись ситуацией путин бандитским методом забирает крым

россияне(большинство) под дружный рогот счастливы

наивные

кроме понтов это одна непрерывная головная боль-допустим даже не будет убитых и раненых(хотя не факт)

в крыму мы уже врятли спокойно отдохнем-границу перекроют,поезда отменят,передел собственности и т.д.

еще одна бездонная экономическая дыра

на международной арене мы отмороженные-даже Лука не признает Крым

вся остальная Украина станет врагами с базами на своей территории

а могли бы жить мирно и добрососедски.

Ну вот как это все донести Русским? Скажи а много Москвичей так думает?
Посилання на коментар

Ну уж нет, мне лично Майдан в Москве не нужен (о чем мечтают очень многие западнее так наших стран). Я не фанат Путина, но лучшей кандидатуры на данный момент нет. Навальных/Немцовых спасибо не надо, что будет - заранее ясно. В России тоже дефицит кадров во власти. И если Украина для некоторых сволочей просто площадка для экспериментов. То Россия это явно окончательная цель. А итог, везде будет американская свобода и демократия. Что надеюсь не случится никогда.

Зачем царь ? Можно и без него! Я был в Европе.везде лучше чем в Украине и Москве. Чем Мы хуже немцев французов?

Сметете Вы путина поганой метлой терпение русского народа не безгранично. Кстати срани уровень жизни в эмиратах и России. И там и там нефть!

Посилання на коментар

Про "украинских фашистов и бандеровцев": за Яроша готовы проголосовать полтора процента, за Тягнибока - два с половиной

Опубликован первый после свержения Януковича президентский рейтинг

На сегодня лидером президентских гонок является внефракционный народный депутат Петр Порошенко, которого поддерживает 21,2% украинцев.

Об этом свидетельствуют переданные УНИАН результаты социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «СОЦИС» с 25 февраля по 4 марта 2014 года.

Вторую позицию занимает лидер партии «УДАР» Виталий Кличко – 14,6%, а третью – лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко – 9,7%. Народного депутата от Партии регионов Сергея Тигипко поддержали бы 7,1% избирателей.

За председателя КПУ Петра Симоненко готовы проголосовать 5% респондентов, за лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока – 2,5%, за руководителя движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша - 1,6%, а председателя движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука поддержали бы 1% опрошенных.

Около 8% респондентов отдали бы свой голос другому кандидату в Президенты, которого не было в списке предложенных.

Вместе с тем около 30% избирателей заявляют, что не знают, за кого бы голосовали на выборах главы государства и вообще пришли бы на выборы.

Посилання на коментар

Ну вот как это все донести Русским? Скажи а много Москвичей так думает?

Одобряете ли политику Путина в ситуации с Украиной?

Да (я гражданин России) - 314 (66.5%)

Нет (я гражданин России) - 55 (11.7%)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...