Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Со всей области набирают всего 160 человек. Да и то говорят, что служить будут в нашей же области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 А ваши сомосядцы в Киеве аргументированно власть захватили? Аргументируй!Управлять должен сильнейший!Иначе порядка не будет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Со всей области набирают всего 160 человек. Да и то говорят, что служить будут в нашей же области.А ты уже хотел штурм Москвы устроить? Да ладно тебе. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 абсолютно ваш ставленик продажный и вороватый просто сбежал то есть тупо не вышел на работу совершив прогул за что и был уволен работодателем , то есть народом без выходного пособия Ряба, да не наш это ставленник. С самого начала присутствия на форуме я об этом говорил.Какой наш ставленник, если до последнего пер в ес?? Если бы наш был, то ТС давно подписали и делов?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 нет о великий осел , ты просто по своей ослиной сущности не в состоянии понять что тебе пишут с русскими так не получаетсЯ все ваши доводы аргументы факты и аналитика разбивается об их национальное * и чё* Это не говорит о том, что мы должны опускаться до их уровня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Правильно! Добро должно быть с кулаками, а не с языком! Аргументированно их валить надо, а не дерьмом плеваться! Вор должен сидеть в тюрьме, а захватчик должен быть побеждён на его территории! Гнать москаля до Волги. Сегодня в военкомате сказали достаточно молодых призывников. Завтра пойду с к военкому. Буду настаивать. Молодые подождут. Уважительная позиция в принципе. Может вы ответите в чём причина вашей ненависти к русским? ?? Вот мне как то дико чесать под одну гребёнку весь народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Это правильно- ВВП. Но управлять должен человек, а не толпа личностей радикальной направленности. В семье не без урода. Да были перегибы. Но мы должны сами со всем справляться и справиться (без помощи России). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Уважительная позиция в принципе. Может вы ответите в чём причина вашей ненависти к русским? ?? Вот мне как то дико чесать под одну гребёнку весь народ. Я не под одну. Ненависть только к тем, кто ступил своим военным сапогом на мою Родину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Управлять должен сильнейший! Иначе порядка не будет! О! !!Похоже так и будет! !! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральский Перец Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Правильно! Гнать москаля до Волги. Ну так гнал один из ваших. Пока в бункере своём не траванулся печеньками. А дальше чо, натоптыши на пятках не дают? У нас так-то и Урал, и Байкал, и Всякие там Петропавловски-Камчатские есть. И якутская тайга, где водятся меткие снайперы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 В семье не без урода. Да были перегибы. Но мы должны сами со всем справляться и справиться (без помощи России).Так а перегибы не закончились.Только начинаются- ментов зашалили , в районную администрацию за валились. Сашко. Ваш по мировому ю тубу гуляет- все тащится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Я не под одну. Ненависть только к тем, кто ступил своим военным сапогом на мою Родину.А людейв Крыму спросил?? Хотят они с вашим правым сектором жить в одной стране или нет?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Уральский Перец Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Вот вам на посммеятся, что бы обстановку улыбкой улучшить Мне про две педали и Кличко больше нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 который стал его матерью бывают и такие чудеса в русских селениях на рабиновича неча пенять коли ты сам говно умно тактично и с достоинством можно общаться с тем кто знает что это такое набежавшая из московии шваль этими качествами мне обладает так что если вы хотите обсуждать что то - учтите - здесь банят не за наличие противоположного мнения а за неуважение к хозяевам форума их нравам обычаям и их стране причем сейчас - по законам военного времени ну я изучал русских а они сосредоточенны именно там как можно изучить народ не изучив его среду обитания Вот ты говоришь про то что ты я тут гость на форуме, так я не матерюсь и оскарблениями не сыплю направо и налево... а у тебя через слово ругательство... это от того что ты так ругаешься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 А людейв Крыму спросил?? Хотят они с вашим правым сектором жить в одной стране или нет??Правый сектор на пока. Дальше выборы. Кто победит на них тот и должен быть у руля. Пускай Крым участвует в выборах, чтобы решить кто нужнее Украине. А зачем страну то пилить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ну так гнал один из ваших. Пока в бункере своём не траванулся печеньками. А дальше чо, натоптыши на пятках не дают? У нас так-то и Урал, и Байкал, и Всякие там Петропавловски-Камчатские есть. И якутская тайга, где водятся меткие снайперы.Да ладно, чувак мож правда телек насмотрелся и обида за державу свою у него приключилась, вот и хочет супостата прогнать, кстати, чувство достойное уважения. Плохо только, что супостатом назначил не того. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 А эта картинка то же ваши национальные чувства оскарбляет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ряба, да не наш это ставленник. С самого начала присутствия на форуме я об этом говорил. Какой наш ставленник, если до последнего пер в ес?? Если бы наш был, то ТС давно подписали и делов?? так не давали подписать - давили и требовали в ес а когда он отказался - вспыхнул бунт Это не говорит о том, что мы должны опускаться до их уровня! верно , но первое правило коммуникации - если хочешь что бы тебя поняли надо говорить на понятном для чела яхыке другого языка они увы - не понимают Вот ты говоришь про то что ты я тут гость на форуме, так я не матерюсь и оскарблениями не сыплю направо и налево... а у тебя через слово ругательство... это от того что ты так ругаешься? я ругаюсь только с быдлом , то есть говорю с ними на их языке во всех остальных случаях я веду себя вежливо и адекватно можешь прогнать все мои посты и ткнуть меня если я где то не прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 абсолютно ваш ставленик продажный и вороватый просто сбежал то есть тупо не вышел на работу совершив прогул за что и был уволен работодателем , то есть народом без выходного пособия ох жиденок)))) все что тут языком мелешь, можно делить на ноль)))) хотя бы потому что ты мразь на простой вопрос не можешь ответить)))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 так не давали подписать - давили и требовали в ес а когда он отказался - вспыхнул бунт верно , но первое правило коммуникации - если хочешь что бы тебя поняли надо говорить на понятном для чела яхыке другого языка они увы - не понимают я ругаюсь только с быдлом , то есть говорю с ними на их языке во всех остальных случаях я веду себя вежливо и адекватно можешь прогнать все мои посты и ткнуть меня если я где то не прав Так, конечно, когда ему всю картину нарисовали - как будет, он и начал съезжать,К Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 так не давали подписать - давили и требовали в ес а когда он отказался - вспыхнул бунт верно , но первое правило коммуникации - если хочешь что бы тебя поняли надо говорить на понятном для чела яхыке другого языка они увы - не понимают я ругаюсь только с быдлом , то есть говорю с ними на их языке во всех остальных случаях я веду себя вежливо и адекватно можешь прогнать все мои посты и ткнуть меня если я где то не прав с Быдлом только быдло может разговаривать на быдлячем языке, это всегда так было. Не прав ты практически во всём, особенно в количестве репрессированных на территории Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Navas Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 А людейв Крыму спросил?? Хотят они с вашим правым сектором жить в одной стране или нет??А лучше у всех Украинцев. Откуда появились эти лозунги? Слава Украине! - Героям Слава! До майдана я их вообще не знал, это напоминает мне нацистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Правый сектор на пока. Дальше выборы. Кто победит на них тот и должен быть у руля. Пускай Крым участвует в выборах, чтобы решить кто нужнее Украине. А зачем страну то пилить?Слушай, на пока это как? Или ты считаешь пиндосы дадут вам провести эти выборы честно? Тогда гоните уже всех, и москалей и пиндосов и европейских там наблюдателей всяких. .. Или думаете они за вас переживают, когда с визитами к вам бегут? Демократия - зло, величайшая наё. ..ка! Сам являюсь членом правления общественной организации, был председателем кухню знаю. Как только решение принимается количеством более 3 человек, решению пиндец. Обяз найдётся тот кто не согласен и начнёт вопеть что его ущемляют! !! Ведь он имеет право на своё мнение! !! Если будет вопеть громко и долго найдёт сторонников вот и революция. Править должен тот кто сильнее. Время покажет , КТО сильнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 "ИТАР-ТААС"..Власти Крыма объявили о вхождении полуострова в состав России Верховный совет Крыма, собравшийся на внеочередное заседание, принял решение о вхождении полуострова в состав Российской Федерации и проведении 16 марта референдума по этому вопросу. Об этом сообщается на сайте крымского парламента. Депутаты приняли постановление "О проведении общекрымского референдума", в пояснительной записке к которому, в частности, отмечается, события, произошедшие в феврале 2014 года в Киеве, резко обострили общественно-политическую ситуацию в Украине "Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации", - гласит первый же пункт постановления. На 16 марта назначен общекрымский (включая Севастополь, формально не входящий в состав автономии) референдум, на который выносится два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?". МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor73 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 А лучше у всех Украинцев. Откуда появились эти лозунги? Слава Украине! - Героям Слава! До майдана я их вообще не знал, это напоминает мне нацистов.Почему напоминает? Там они и есть, на них хотят заехать на верхушку, но вот смогут ли потом их отодвинуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Крым готовится к введению рубляhttp://www.tvc.ru/news/show/id/33392 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Я не под одну. Ненависть только к тем, кто ступил своим военным сапогом на мою Родину.Знаешь историю своего города? Так то благополучие в городе Хмельницкий наступило только после того, как территория вошла в состав Российской империи. А до этого Литовцы-Поляки, народное восстание-Турки-Поляки(они переселенцами заселили после того как турки всё население вырезали)- Российская империя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МимоШёл(ВластелинКолец)ОАК Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Молодцы!)))) и то что дату перенесли на раньший срок тоже верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Можно поздравить крымчан: если они войдут в состав России, их референдум о вхождении в нее окажется первым и последним в их жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МимоШёл(ВластелинКолец)ОАК Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 в том то и дело.... чем быстрее проведут, тем меньше к ним всякие комиссии будут ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.