Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Со всей области набирают всего 160 человек. Да и то говорят, что служить будут в нашей же области.
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 А ваши сомосядцы в Киеве аргументированно власть захватили? Аргументируй!Управлять должен сильнейший!Иначе порядка не будет!
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Со всей области набирают всего 160 человек. Да и то говорят, что служить будут в нашей же области.А ты уже хотел штурм Москвы устроить? Да ладно тебе. :rolleyes:
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 абсолютно ваш ставленик продажный и вороватый просто сбежал то есть тупо не вышел на работу совершив прогул за что и был уволен работодателем , то есть народом без выходного пособия Ряба, да не наш это ставленник. С самого начала присутствия на форуме я об этом говорил.Какой наш ставленник, если до последнего пер в ес?? Если бы наш был, то ТС давно подписали и делов??
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 нет о великий осел , ты просто по своей ослиной сущности не в состоянии понять что тебе пишут с русскими так не получаетсЯ все ваши доводы аргументы факты и аналитика разбивается об их национальное * и чё* Это не говорит о том, что мы должны опускаться до их уровня!
egor73 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Правильно! Добро должно быть с кулаками, а не с языком! Аргументированно их валить надо, а не дерьмом плеваться! Вор должен сидеть в тюрьме, а захватчик должен быть побеждён на его территории! Гнать москаля до Волги. Сегодня в военкомате сказали достаточно молодых призывников. Завтра пойду с к военкому. Буду настаивать. Молодые подождут. Уважительная позиция в принципе. Может вы ответите в чём причина вашей ненависти к русским? ?? Вот мне как то дико чесать под одну гребёнку весь народ.
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Это правильно- ВВП. Но управлять должен человек, а не толпа личностей радикальной направленности. В семье не без урода. Да были перегибы. Но мы должны сами со всем справляться и справиться (без помощи России).
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Уважительная позиция в принципе. Может вы ответите в чём причина вашей ненависти к русским? ?? Вот мне как то дико чесать под одну гребёнку весь народ. Я не под одну. Ненависть только к тем, кто ступил своим военным сапогом на мою Родину.
egor73 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Управлять должен сильнейший! Иначе порядка не будет! О! !!Похоже так и будет! !!
Гість Уральский Перец Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Правильно! Гнать москаля до Волги. Ну так гнал один из ваших. Пока в бункере своём не траванулся печеньками. А дальше чо, натоптыши на пятках не дают? У нас так-то и Урал, и Байкал, и Всякие там Петропавловски-Камчатские есть. И якутская тайга, где водятся меткие снайперы.
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 В семье не без урода. Да были перегибы. Но мы должны сами со всем справляться и справиться (без помощи России).Так а перегибы не закончились.Только начинаются- ментов зашалили , в районную администрацию за валились. Сашко. Ваш по мировому ю тубу гуляет- все тащится.
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Я не под одну. Ненависть только к тем, кто ступил своим военным сапогом на мою Родину.А людейв Крыму спросил?? Хотят они с вашим правым сектором жить в одной стране или нет??
Гість Уральский Перец Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Вот вам на посммеятся, что бы обстановку улыбкой улучшить Мне про две педали и Кличко больше нравится.
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 который стал его матерью бывают и такие чудеса в русских селениях на рабиновича неча пенять коли ты сам говно умно тактично и с достоинством можно общаться с тем кто знает что это такое набежавшая из московии шваль этими качествами мне обладает так что если вы хотите обсуждать что то - учтите - здесь банят не за наличие противоположного мнения а за неуважение к хозяевам форума их нравам обычаям и их стране причем сейчас - по законам военного времени ну я изучал русских а они сосредоточенны именно там как можно изучить народ не изучив его среду обитания Вот ты говоришь про то что ты я тут гость на форуме, так я не матерюсь и оскарблениями не сыплю направо и налево... а у тебя через слово ругательство... это от того что ты так ругаешься?
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 А людейв Крыму спросил?? Хотят они с вашим правым сектором жить в одной стране или нет??Правый сектор на пока. Дальше выборы. Кто победит на них тот и должен быть у руля. Пускай Крым участвует в выборах, чтобы решить кто нужнее Украине. А зачем страну то пилить?
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Ну так гнал один из ваших. Пока в бункере своём не траванулся печеньками. А дальше чо, натоптыши на пятках не дают? У нас так-то и Урал, и Байкал, и Всякие там Петропавловски-Камчатские есть. И якутская тайга, где водятся меткие снайперы.Да ладно, чувак мож правда телек насмотрелся и обида за державу свою у него приключилась, вот и хочет супостата прогнать, кстати, чувство достойное уважения. Плохо только, что супостатом назначил не того. :rolleyes:
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 А эта картинка то же ваши национальные чувства оскарбляет?
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Ряба, да не наш это ставленник. С самого начала присутствия на форуме я об этом говорил. Какой наш ставленник, если до последнего пер в ес?? Если бы наш был, то ТС давно подписали и делов?? так не давали подписать - давили и требовали в ес а когда он отказался - вспыхнул бунт Это не говорит о том, что мы должны опускаться до их уровня! верно , но первое правило коммуникации - если хочешь что бы тебя поняли надо говорить на понятном для чела яхыке другого языка они увы - не понимают Вот ты говоришь про то что ты я тут гость на форуме, так я не матерюсь и оскарблениями не сыплю направо и налево... а у тебя через слово ругательство... это от того что ты так ругаешься? я ругаюсь только с быдлом , то есть говорю с ними на их языке во всех остальных случаях я веду себя вежливо и адекватно можешь прогнать все мои посты и ткнуть меня если я где то не прав
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 абсолютно ваш ставленик продажный и вороватый просто сбежал то есть тупо не вышел на работу совершив прогул за что и был уволен работодателем , то есть народом без выходного пособия ох жиденок)))) все что тут языком мелешь, можно делить на ноль)))) хотя бы потому что ты мразь на простой вопрос не можешь ответить))))))))))))
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 так не давали подписать - давили и требовали в ес а когда он отказался - вспыхнул бунт верно , но первое правило коммуникации - если хочешь что бы тебя поняли надо говорить на понятном для чела яхыке другого языка они увы - не понимают я ругаюсь только с быдлом , то есть говорю с ними на их языке во всех остальных случаях я веду себя вежливо и адекватно можешь прогнать все мои посты и ткнуть меня если я где то не прав Так, конечно, когда ему всю картину нарисовали - как будет, он и начал съезжать,К
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 так не давали подписать - давили и требовали в ес а когда он отказался - вспыхнул бунт верно , но первое правило коммуникации - если хочешь что бы тебя поняли надо говорить на понятном для чела яхыке другого языка они увы - не понимают я ругаюсь только с быдлом , то есть говорю с ними на их языке во всех остальных случаях я веду себя вежливо и адекватно можешь прогнать все мои посты и ткнуть меня если я где то не прав с Быдлом только быдло может разговаривать на быдлячем языке, это всегда так было. Не прав ты практически во всём, особенно в количестве репрессированных на территории Украины.
Гість Navas Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 А людейв Крыму спросил?? Хотят они с вашим правым сектором жить в одной стране или нет??А лучше у всех Украинцев. Откуда появились эти лозунги? Слава Украине! - Героям Слава! До майдана я их вообще не знал, это напоминает мне нацистов.
egor73 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Правый сектор на пока. Дальше выборы. Кто победит на них тот и должен быть у руля. Пускай Крым участвует в выборах, чтобы решить кто нужнее Украине. А зачем страну то пилить?Слушай, на пока это как? Или ты считаешь пиндосы дадут вам провести эти выборы честно? Тогда гоните уже всех, и москалей и пиндосов и европейских там наблюдателей всяких. .. Или думаете они за вас переживают, когда с визитами к вам бегут? Демократия - зло, величайшая наё. ..ка! Сам являюсь членом правления общественной организации, был председателем кухню знаю. Как только решение принимается количеством более 3 человек, решению пиндец. Обяз найдётся тот кто не согласен и начнёт вопеть что его ущемляют! !! Ведь он имеет право на своё мнение! !! Если будет вопеть громко и долго найдёт сторонников вот и революция. Править должен тот кто сильнее. Время покажет , КТО сильнее.
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 "ИТАР-ТААС"..Власти Крыма объявили о вхождении полуострова в состав России Верховный совет Крыма, собравшийся на внеочередное заседание, принял решение о вхождении полуострова в состав Российской Федерации и проведении 16 марта референдума по этому вопросу. Об этом сообщается на сайте крымского парламента. Депутаты приняли постановление "О проведении общекрымского референдума", в пояснительной записке к которому, в частности, отмечается, события, произошедшие в феврале 2014 года в Киеве, резко обострили общественно-политическую ситуацию в Украине "Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации", - гласит первый же пункт постановления. На 16 марта назначен общекрымский (включая Севастополь, формально не входящий в состав автономии) референдум, на который выносится два вопроса: "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?" и "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?". МЫ СНОВА БУДЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!
egor73 Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 А лучше у всех Украинцев. Откуда появились эти лозунги? Слава Украине! - Героям Слава! До майдана я их вообще не знал, это напоминает мне нацистов.Почему напоминает? Там они и есть, на них хотят заехать на верхушку, но вот смогут ли потом их отодвинуть.
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Крым готовится к введению рубляhttp://www.tvc.ru/news/show/id/33392
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Я не под одну. Ненависть только к тем, кто ступил своим военным сапогом на мою Родину.Знаешь историю своего города? Так то благополучие в городе Хмельницкий наступило только после того, как территория вошла в состав Российской империи. А до этого Литовцы-Поляки, народное восстание-Турки-Поляки(они переселенцами заселили после того как турки всё население вырезали)- Российская империя.
МимоШёл(ВластелинКолец)ОАК Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Молодцы!)))) и то что дату перенесли на раньший срок тоже верно.
Гість Тамплиер Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 Можно поздравить крымчан: если они войдут в состав России, их референдум о вхождении в нее окажется первым и последним в их жизни.
МимоШёл(ВластелинКолец)ОАК Опубліковано 6 березня, 2014 Опубліковано 6 березня, 2014 в том то и дело.... чем быстрее проведут, тем меньше к ним всякие комиссии будут ездить.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.