рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 специально для дебила обрезанного 14:14 06/03/2014 ЖИТОМИР, 6 мар - РИА Новости Украина. Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать "комиссары Евромайдана", сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения. "К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо "отличились" своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве", - сказал собеседник агентства. По его словам, "комиссары Евромайдана" наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать "малодушия" и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. "При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти", - подчеркнул офицер. Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. "Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии", - сказал собеседник агентства. слышь , шалава , научись вначале ссылки давать )http://ria.ru/world/20140306/998454179.html а потом мы поржом - источник то ахренительно объективный уж столько раз его ловили на распространении заведомо ложных клеветнических измышлениях .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 слышь , шалава , научись вначале ссылки давать )http://ria.ru/world/20140306/998454179.html а потом мы поржом - источник то ахренительно объективный уж столько раз его ловили на распространении заведомо ложных клеветнических измышлениях .......... какой культурный жид :lol: :lol: :lol: :lol:, что ж ты до сих пор, такой правильный, всех на форумах учишь? В жизни тебя просто посылают в страну предков? Т.е. в задницу Иуды? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 слышь , шалава , научись вначале ссылки давать )http://ria.ru/world/20140306/998454179.html а потом мы поржом - источник то ахренительно объективный уж столько раз его ловили на распространении заведомо ложных клеветнических измышлениях .......... Гниль, ты на людей свою блевотину не наводи!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 болезный, тебя обрезали коротко и неправильно? аль первый опыт был с арабом, при этом он тебя? :lol: :lol: :lol: нет , печальный опыт был у меня с твоей мамкой за 3 рубля сынок Мы не обезьяны и не дебилы, читать писать можем.кто тебе сказал что вы не обезьяны? мартышки тыкающие пальцами в клаву - не более того Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 нет , печальный опыт был у меня с твоей мамкой за 3 рубля сынок ))) Это был его дед... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Evgeniy Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Читаю вас ребят, тут злые дети али как? Давайте общаться по существу все же, без взаимных оскорблений. Мне вот судя по всему хуже всех, так как я москаль из Москвы, таких тут никто не любит (ни наши ни ваши) как писали выше))) п.с. а еще впервые вижу человека который явно намекает на свою еврейскую национальность, но при этом общается в таком стиле и с такой ненавистью. Евреи которые встречались мне, даже если сто раз неправы - умно, логично, культурно и с достоинством пояснят свою позицию так, что спорить будет явно сложно. И это факт, вызывало уважение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Читаю вас ребят, тут злые дети али как? Давайте общаться по существу все же, без взаимных оскорблений. Мне вот судя по всему хуже всех, так как я москаль из Москвы, таких тут никто не любит (ни наши ни ваши) как писали выше))) п.с. а еще впервые вижу человека который явно намекает на свою еврейскую национальность, но при этом общается в таком стиле и с такой ненавистью. Евреи которые встречались мне, даже если сто раз неправы - умно, логично, культурно и с достоинством пояснят свою позицию так, что спорить будет явно сложно. И это факт, вызывало уважение. Точно, вас не любят :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ))) Это был его дед... который стал его матерью бывают и такие чудеса в русских селениях Вот что происходит с людьми, когда они по украинским учебникам учаться... деградируют морально и интеллектуально. на рабиновича неча пенять коли ты сам говно Читаю вас ребят, тут злые дети али как? Давайте общаться по существу все же, без взаимных оскорблений. Мне вот судя по всему хуже всех, так как я москаль из Москвы, таких тут никто не любит (ни наши ни ваши) как писали выше))) п.с. а еще впервые вижу человека который явно намекает на свою еврейскую национальность, но при этом общается в таком стиле и с такой ненавистью. Евреи которые встречались мне, даже если сто раз неправы - умно, логично, культурно и с достоинством пояснят свою позицию так, что спорить будет явно сложно. И это факт, вызывало уважение. умно тактично и с достоинством можно общаться с тем кто знает что это такое набежавшая из московии шваль этими качествами мне обладает так что если вы хотите обсуждать что то - учтите - здесь банят не за наличие противоположного мнения а за неуважение к хозяевам форума их нравам обычаям и их стране причем сейчас - по законам военного времени Зацепил анусом! Да ты и не еврей вовсе! столько про анус знаешь! Практикуешь? У нас как ни педик так русофоб! ну я изучал русских а они сосредоточенны именно там как можно изучить народ не изучив его среду обитания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Да ладно ты, Патрик!! Не гоняй- прикалываемся же ! :rolleyes: напомнило анекдот - и сама блядь и шутки у неё блядские а давай я поприкалываюсь над вами буду выкладывать например фотки погибших ваших и радостно визжать что так вам и надо а что вы можете быть гандонами а я должен быть с вами белым и пушистым ? мало вас резали чечены мало вас гниет в нищете ? есть над чем прикалываться - над вашей убогостью сиротью тупостью и вымиранием над вашими детьми которые прозябают в беспризорности и в 12 уже конченные алкоголики и наркоманы можно прикалываться с жестокости ваших девочек подростков которые нападают на ваших граждан класные шутки получатся ну как начинаем беспредел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість patrik52 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Да ладно ты, Патрик!! Не гоняй- прикалываемся же ! :rolleyes: Да, что-то распирает. У меня не только дядьки на украинках женились, у меня семья невестки украинцы из под Киева, соответственно и внучка русская-украинка. Чего нас перетирают? Инфо от их родственников такое, что не хочется прикалываться. Кому хочется воевать? А ведь в Киеве воюют, при чем без "москалей". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Наташе и Юленьке отдельный привет и с наступающим )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість patrik52 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 напомнило анекдот - и сама блядь и шутки у неё блядские а давай я поприкалываюсь над вами буду выкладывать например фотки погибших ваших и радостно визжать что так вам и надо а что вы можете быть гандонами а я должен быть с вами белым и пушистым ? мало вас резали чечены мало вас гниет в нищете ? есть над чем прикалываться - над вашей убогостью сиротью тупостью и вымиранием над вашими детьми которые прозябают в беспризорности и в 12 уже конченные алкоголики и наркоманы можно прикалываться с жестокости ваших девочек подростков которые нападают на ваших граждан класные шутки получатся ну как начинаем беспредел? Начни... про-тив-ный ... флуд. предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 напомнило анекдот - и сама блядь и шутки у неё блядские а давай я поприкалываюсь над вами буду выкладывать например фотки погибших ваших и радостно визжать что так вам и надо а что вы можете быть гандонами а я должен быть с вами белым и пушистым ? мало вас резали чечены мало вас гниет в нищете ? есть над чем прикалываться - над вашей убогостью сиротью тупостью и вымиранием над вашими детьми которые прозябают в беспризорности и в 12 уже конченные алкоголики и наркоманы можно прикалываться с жестокости ваших девочек подростков которые нападают на ваших граждан класные шутки получатся ну как начинаем беспредел? Раби, ты не прав.Я москалей ненавижу и буду резать им головы, но в честном бою. А ты своим сквернословием поганишь свой язык, позоришь свою нацию и Украину. Я завтра снова пойду в военкомат и буду добиваться отправки в любую воинскую часть. Лишь бы москалей отправить обратно в их болото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Да, что-то распирает. У меня не только дядьки на украинках женились, у меня семья невестки украинцы из под Киева, соответственно и внучка русская-украинка. Чего нас перетирают? Инфо от их родственников такое, что не хочется прикалываться. Кому хочется воевать? А ведь в Киеве воюют, при чем без "москалей". Кто ж там воюет, а? И почему после вывода Беркута и силовиков количество жертв увеличилось на треть. Кто своих валит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Раби, ты не прав. Я москалей ненавижу и буду резать им головы, но в честном бою. А ты своим сквернословием поганишь свой язык, позоришь свою нацию и Украину. Я завтра снова пойду в военкомат и буду добиваться отправки в любую воинскую часть. Лишь бы москалей отправить обратно в их болото. Что не брат ты мне стал да... славянин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Раби, ты не прав. Я москалей ненавижу и буду резать им головы, но в честном бою. А ты своим сквернословием поганишь свой язык, позоришь свою нацию и Украину. Я завтра снова пойду в военкомат и буду добиваться отправки в любую воинскую часть. Лишь бы москалей отправить обратно в их болото. добро должно быть с кулаками великий знаток животных - сеттон томсон писал * хищник не встречающий сопротивления - наглеет* нельзя давать отморозкам и провокаторам безнаказанно резвиться там где им быть вообще то не стоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 добро должно быть с кулаками великий знаток животных - сеттон томсон писал * хищник не встречающий сопротивления - наглеет* нельзя давать отморозкам и провокаторам безнаказанно резвиться там где им быть вообще то не стоит Слушай.. вот сколько я тебя не спрашивал, у тебя не хватает жуха мне ответит.. Спрошу еще раз. Славяне ругаются - какого хера ты жид лезешь в свалку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Раби, ты не прав. Я москалей ненавижу и буду резать им головы, но в честном бою. А ты своим сквернословием поганишь свой язык, позоришь свою нацию и Украину. Я завтра снова пойду в военкомат и буду добиваться отправки в любую воинскую часть. Лишь бы москалей отправить обратно в их болото. А ты умеешь в честном бою??Обычно с хрона , в тихаря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Да, что-то распирает. У меня не только дядьки на украинках женились, у меня семья невестки украинцы из под Киева, соответственно и внучка русская-украинка. Чего нас перетирают? Инфо от их родственников такое, что не хочется прикалываться. Кому хочется воевать? А ведь в Киеве воюют, при чем без "москалей".Да тож родни в Украине до жопы, и в Киеве и в Одессе и в Херсоне.Сам кумекаю. Дядька уже собрался переезжать. А вот сеструхи в Киеве- там беда. Одна за наших, а вторая за майдан. Короче задница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Я завтра снова пойду в военкомат и буду добиваться отправки в любую воинскую часть. Лишь бы москалей отправить обратно в их болото. А почему снова? Почему сразу не взяли? Не годен по здоровью? Ну тогда в партизаны тихушничать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Я завтра снова пойду в военкомат и буду добиваться отправки в любую воинскую часть. Лишь бы москалей отправить обратно в их болото. А почему снова? Почему сразу не взяли? Не годен по здоровью? Ну тогда в партизаны тихушничать? Титушничать))))\ Даров земляк) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Кто ж там воюет, а? И почему после вывода Беркута и силовиков количество жертв увеличилось на треть. Кто своих валит?В революции революционеры расходник- вспомни 17 год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Слушай.. вот сколько я тебя не спрашивал, у тебя не хватает жуха мне ответит.. Спрошу еще раз. Славяне ругаются - какого хера ты жид лезешь в свалку?это кто славяне ? не смеши мои тапочки - славяне тут только украинцы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 это кто славяне ? не смеши мои тапочки - славяне тут только украинцыты опять ушел от ответа поросенок)) Ответть честно и открыто пожалуйста0)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 добро должно быть с кулаками великий знаток животных - сеттон томсон писал * хищник не встречающий сопротивления - наглеет* нельзя давать отморозкам и провокаторам безнаказанно резвиться там где им быть вообще то не стоит Правильно!Добро должно быть с кулаками, а не с языком! Аргументированно их валить надо, а не дерьмом плеваться! Вор должен сидеть в тюрьме, а захватчик должен быть побеждён на его территории! Гнать москаля до Волги. Сегодня в военкомате сказали достаточно молодых призывников. Завтра пойду с к военкому. Буду настаивать. Молодые подождут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість patrik52 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Кто ж там воюет, а? И почему после вывода Беркута и силовиков количество жертв увеличилось на треть. Кто своих валит? Как же узнать кто? Только есть очевидец, в Москву гнал фурой товар на Россию, под Киевом (не за Киевом) забрали всю наличность, сигареты, еду, что-то из вещей.Не адекватные. Рад до смерти, что товар не отняли. Видел как кому-то на этом посту похоже за дерзость разбили лицо. Ну а на вопрос кто своих валит возможен ответ - свои, но явно не обыватели. Обыватель ( а их большенство) мирно ждет помощи. флуд. сообщения, которые не несут смысловой нагрузки и в свою очередь мешают другим пользователям нормально общаться. Флудер это человек, который занимается флудом. второе предупреждение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 ты опять ушел от ответа поросенок)) Ответть честно и открыто пожалуйста0))нет о великий осел , ты просто по своей ослиной сущности не в состоянии понять что тебе пишут Правильно! Добро должно быть с кулаками, а не с языком! Аргументированно их валить надо, а не дерьмом плеваться! с русскими так не получаетсЯ все ваши доводы аргументы факты и аналитика разбивается об их национальное * и чё* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Правильно! Добро должно быть с кулаками, а не с языком! Аргументированно их валить надо, а не дерьмом плеваться! Вор должен сидеть в тюрьме, а захватчик должен быть побеждён на его территории! Гнать москаля до Волги. Сегодня в военкомате сказали достаточно молодых призывников. Завтра пойду с к военкому. Буду настаивать. Молодые подождут. А ваши сомосядцы в Киеве аргументированно власть захватили? Аргументируй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 А ваши сомосядцы в Киеве аргументированно власть захватили? Аргументируй!абсолютно ваш ставленик продажный и вороватый просто сбежал то есть тупо не вышел на работу совершив прогул за что и был уволен работодателем , то есть народом без выходного пособия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Титушничать))))\ Даров земляк) Титушничать-это что на сленге? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.