рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Потрудитесь сослаться тогда на какого-нибудь специалиста, который бы считал также. У меня сведения, что то ли до 11, или 12, или даже 13 века и в Новгороде, и в киевской руси и в рязани, и даже на территории польши славяне говорили на одном языке Вообще то обычно теорию доказывает тот кто ее выдвигает, а не наоборот. А документальный подтверждений, что правительство СССР готовилось к вторжению нет. Вот план барбароса есть, а со стороны СССР чего то подобного нет. Не сказка, например 12-я армия что шла на помощь к берлину и не смогла пробиться через советские войска отошла на запад и там сдалась союзникам. 1)и что ? это как то противоречит тому что современные русские никакого отношения к русичам не имеют? 2) а он и доказал - убедительно и с фактами , теперь надо доказывать обратное а вот с этим как раз у вас проблема 3) уже после подписания акта капитуляции вот козлы эти немцы Посчитал щас википедии, получается что что то около 410 тысяч арестованых, (в том числе и те которые были в последствии расстреляны) и депортированых. И это на присоединеных западной Украине и Западной белорусси вместе взятых. Откуда вы взяли про 2 млн истребленных?по совокупности репрессий Можно уточнить? Истреблявшие все были москали, или при этом присутствовали украинские товарищи? Может поконкретней, а то валите с больной головы на здоровую... можно ответсвенность за все лежит не на исполнителях а на тех кто отдал приказ(ы) а это сделала именно раша учите матчасть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Новости ранее: 11:49 06/03/2014 СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар - РИА Новости Украина. Жители Севастополя, обладающего в Украине статусом города государственного значения, будут участвовать в референдуме о статусе Крыма, назначенном на 16 марта, сообщил журналистам в четверг депутат Верховного совета автономии Сергей Шувайников. "Жители Севастополя, который, согласно административно-территориальному делению Украины, не входит в состав автономной республики Крым, будут участвовать в референдуме 16 марта, на который выносится вопрос о вхождении региона в состав России", - сказал он. "Мы даем Севастополю возможность тоже высказать свое мнение", - сказал депутат после заседания крымского парламента, на котором было принято решение о дате референдума и формулировка вопросов. 11:45 06/03/2014 СИМФЕРОПОЛЬ, 6 мар - РИА Новости Украина. Верховный совет Крыма принял решение назначить референдум о статусе Крыма на 16 марта, сообщил журналистам в четверг вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. "Референдум назначен на 16 марта", - сказал он. По его словам, на референдум выносится два вопроса. "Первый - выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации. Второй - выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года", - сказал Темиргалиев. Согласно тексту конституции Крыма 1992 года, республика входит в государство Украина и определяет с ней свои отношения на основе договора и соглашений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 о! проснулся! ету новость уже пять раз угодливые кацапчики тут объявляли! Скажи че нить своими словами! Расскажи о себе.. У тебя такой ник грозный, да еще и с собакой рядом... Какой хоть породы пёсик? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 муля! не нервируй меня! даже Наташа тебе не поможет, если будешь вякать на рабиновича. А за призывы к насилию - буду рекомендовать принять к тебе предупредительные меры.хорошо.Юль-больше не буду.просто игонр. Но попроси его не ибижать мою страну,пжалуста :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Да не еврей это!! Банальный подлый жид. Один из тех кого надо уничтожать Любо! Писарь возжегаше! Возхохоташе подъ лавкою!!! :lol: :lol: :lol: флуд. предупреждение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 +100! Рвется в гейропу, не надо препядствовать! дедушка и папа Анжелки Меркель (да и сама она) знали как встретить таких гостей, с распростертыми объятиями и надписью над входом "Каждому свое".Наивно полагать, что отношение поменялось. Два года назад был в Николаеве, родня уменя там, три брата. Надежные парни! Москалей сам особо не привечаю, но москали это не вся Россия. Подумайте... Через лет десять парни домой приводить начнут не девок а мааальчишек. Ну а что делать? Свободный выбор свободной украины! только не понятно, от чего свободной? вы в рабстве? ФЛУД - предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 +100! Рвется в гейропу, не надо препядствовать! дедушка и папа Анжелки Меркель (да и сама она) знали как встретить таких гостей, с распростертыми объятиями и надписью над входом "Каждому свое".Наивно полагать, что отношение поменялось. Два года назад был в Николаеве, родня уменя там, три брата. Надежные парни! Москалей сам особо не привечаю, но москали это не вся Россия. Подумайте... Через лет десять парни домой приводить начнут не девок а мааальчишек. Ну а что делать? Свободный выбор свободной украины! только не понятно, от чего свободной? вы в рабстве?вот именно поэтому надо сжечь Москву что бы спасти Россию ( кутузов ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
vZHik39 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 муля! не нервируй меня! даже Наташа тебе не поможет, если будешь вякать на рабиновича. А за призывы к насилию - буду рекомендовать принять к тебе предупредительные меры.Скажите, пожжжжалуйста. Что он персона приближённая к императору или золотой пиНды колпак. Чтож вы за него так вступились. Он же большой мальчик, может о себе сам позаботиться) Или нет :unsure: ? СТОП ФЛУД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Российский спецназ хвастается своими крымскими фото? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017809/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість svitok Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Российский спецназ хвастается своими крымскими фото? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017809/ ЗАВИДУЕШЬ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Скажите, пожжжжалуйста. Что он персона приближённая к императору или золотой пиНды колпак. Чтож вы за него так вступились. Он же большой мальчик, может о себе сам позаботиться) Или нет :unsure: ? разжигание межнациональной розни на форуме запрещено. Призывы к насилию - что имеет место среди российских пользователей- тем более. ________________________________________________________________________________ _______________________________ НАТО c 2008 года готова принять в свои ряды Украину, если она этого захочет, и если будет соответствовать необходимым критериям. Решение относительно вариантов дальнейшего взаимодействия Украины с НАТО остается за украинцами, заявил в среду генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен. "Именно украинцы должны определять свои будущие отношения с НАТО", - сказал Расмуссен, отвечая на вопрос о том, может ли Украина стать членом альянса. Он отметил, что в НАТО готовы развивать отношения с Украиной в этом направлении. По его словам, НАТО готов активизировать сотрудничество с Украиной, укреплять взаимодействие с ней, оказывать поддержку демократическим реформам, активизировать контакты с украинским гражданским и военным руководством. Кроме того, альянс будет больше помогать укреплению потенциала украинских военных, в том числе через совместную подготовку войск и военные учения, шире включать Украину в многонациональные проекты по наращиванию оборонных возможностей. Это, по словам генсека, дополнит международные усилия в поддержку народа Украины. Он сообщил, что в четверг встретится в штаб-квартире НАТО с премьер-министром Украины Арсением Яценюком и выразит ему поддержку со стороны альянса. Расмуссен также подтвердил решение 2008 года о готовности НАТО принять в свои ряды Украину, если она этого захочет, и если будет соответствовать необходимым критериям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Російські військові блокують 10 об’єктів Держприкордонслужби, у ніч з 5 на 6 березня вони атакували ще два об'єкти. Про це йдеться у повідомленні відомства. Так, о 1-й годині ночі поблизу розташування мобільної прикордонної застави "Масандра" з'явилися більше 20 осіб у військовій формі з автоматичною зброєю та гранатометами, які оточили підрозділ. Виїзд із території заблокували КамАЗом. Прикордонники зайняли оборону по периметру військового містечка, здатися вони відмовилися. Пізніше цього блокування тимчасово припинилося, наразі агресори ведуть спостереження. Також відбулася спроба атакували на відділ прикордонної служби Євпаторія. О 3-й ночі до підрозділу прибуло 8 автомобілів УАЗ, Газель, КамАЗ та Тигр з 50 озброєними чоловіками у військовій формі. Під’їзд до території підрозділу заблокували автомобілем КамАЗ, решта транспорту прорвалися на територію містечка. Нападники увірвалися до службових приміщень відділу, однак прикордонники змогли не допустити агресорів до кімнати зберігання зброї та захистити систему управління ділянкою кордону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 1)и что ? это как то противоречит тому что современные русские никакого отношения к русичам не имеют? 2) а он и доказал - убедительно и с фактами , теперь надо доказывать обратное а вот с этим как раз у вас проблема 3) уже после подписания акта капитуляции вот козлы эти немцы по совокупности репрессий можно ответсвенность за все лежит не на исполнителях а на тех кто отдал приказ(ы) а это сделала именно раша учите матчасть 2. Он даказал, убеждая тем, что обычный стратег выставит и подготовит армию к нападению так, как у нас была выстроена армия в 1941 году... это только предположение на расчёт о заурядности мышления Сталина. Это не доказательство. Вот к примеру план взятия берлина начали готовить аж с 1942 года, собрав команду картографов.... 3. А это не важно после капитуляции или не после, в зачёт Второго фронта пошли трофеи. К тому же количество пленных немецких солдат на восточном фронте было гораздо больше чем на Восточном фронте. А это говорит о том, что Немцы охотнее сдавались союзникам. Про репрессии (не нужно тут сказок рассказывать) вот цифры из википедии: Всего жертвами репрессий за советский период, по данным правозащитной организации «Мемориал», стало от 11—12 до 38—39 млн человек[137]. Из них: 4,5 — 4,8 млн человек были осуждены по политическим мотивам, из них расстреляны примерно 1,1 млн, остальные попали в ГУЛАГ; не менее 6,5 млн подверглись депортации (с 1920 года, когда были депортированы 9 тысяч семей пяти казачьих станиц, или 45 тысяч человек, до депортации 1951—1952 годов); примерно 4 млн были лишены избирательных прав по Конституции 1918 года (более миллиона) и постановлению 1925 года (по которому в эту категорию включались члены семей); примерно 400—500 тысяч было репрессировано на основе разных указов и постановлений; 6—7 млн погибли от голода 1932—1933 годов; 17 961 тыс. человек стали жертвами так называемых трудовых указов (изданы 26 июня 1940, отменены в 1956 году). Это за вест советский период. Что же касаемо Западной Украины после присоединения в 1939 году, то с её территории в Сибирь было вывезено около 200 тыс человек и это восновном поляки по национальности. около 12 тысяч человек было осуждено и расстреляно по политическим обвинениям. Антисимитизм в репрессиях начали приписывать много позже и основывалось это на том, что под репрессии стали попадат видные деятели евреи.но их количество ни как не выделялось на фоне других репрессированных... Холокост был на территории СССР, которую оккупировали немцы. было уничтожено около 2,5 миллионов евреев и 1 миллион на территории Украины. Дальше рассказывать, кто евреев вырезал на Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Вы на кой сообщения трёте? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 вот именно поэтому надо сжечь Москву что бы спасти Россию ( кутузов )Бля,каюсь,но плюсану++++ :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Вы на кой сообщения трёте? что за хам? Наташа, мне некогда - хватит с ними сюсюкать. Кто нормально общается - пусть будут. Остальных навикенштейн.. без разговоров. На месте. Оккупация не окончена. В стране практически военное положение. Информационная - такая же война. А на фронте с противником не вступают в любезности и объяснения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь7 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 что за хам? Наташа, мне некогда - хватит с ними сюсюкать. Кто нормально общается - пусть будут. Остальных навикенштейн.. без разговоров. На месте. Оккупация не окончена. В стране практически военное положение. Информационная - такая же война. А на фронте с противником не вступают в любезности и объяснения. Да ты зайчик... Юля-пулеметчица? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Дальше рассказывать, кто евреев вырезал на Украине?я читал ваши учебники истории а вот читал ли ты наши? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 что за хам? Наташа, мне некогда - хватит с ними сюсюкать. Кто нормально общается - пусть будут. Остальных навикенштейн.. без разговоров. На месте. Оккупация не окончена. В стране практически военное положение. Информационная - такая же война. А на фронте с противником не вступают в любезности и объяснения. Я Башкир и это о многом может сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 я читал ваши учебники истории а вот читал ли ты наши? у меня учителя были, которые с архивными документами работали, я вообще учебникам не верю. и Вам не советую верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Я Башкир и это о многом может сказатьа тут не по национальности банят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 С наступающим 8 марта, девушки! Завтра поздравить возможности уже не будет! 10 -го в военкомат по мобпредписанию. Может, 16-го увидимся, на Вашей территории? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Вот так могу общаться Путлер молорик, что со своей рашкой противостоит натовской банде... не пустим НАТО на Урал. а то придётся зажницу от дивана отрывать и лук с чердака доставать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 а тут не по национальности банят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість E1_Yx Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 а тут не по национальности банятБашкиры - это дикие Татары, так что я за татар Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Да ты зайчик... Юля-пулеметчица? :lol: тебе сегодня понравилось? так это пока в воздух только предупредительные были. Уйди с линии огня. У меня неисчерпаемое терпение. А ты к тому же дурнем оказался. Кто ж тебе доктор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Стенограмма разговора Тягнибока и Яроша. Разговор по душам. *http://www.euromaidanu.net/?deeplink_referrer=soci... February 27, 2014 Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины. *http://www.euromaidanu.net/?deeplink_referrer=soci... Представляем сокращенную версию стенограммы разговора .………………… Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно. О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах. Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет. О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь? Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит. О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает? Д.Ярош: Думаю, знает. О.Тягнибок: Что предлагаешь? Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы. О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь? Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе. О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая. Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона. Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры. О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили. Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся. О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл? Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Navas Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Д.Ярош:Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».Этим людям не место в политике! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 очередная липа от вовки и его сатрапов расчитана на дебила обыкновенного - то есть русскаХа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 очередная липа от вовки и его сатрапов расчитана на дебила обыкновенного - то есть русскаХа специально для дебила обрезанного14:14 06/03/2014 ЖИТОМИР, 6 мар - РИА Новости Украина. Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать "комиссары Евромайдана", сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения. "К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо "отличились" своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве", - сказал собеседник агентства. По его словам, "комиссары Евромайдана" наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать "малодушия" и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. "При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти", - подчеркнул офицер. Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. "Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии", - сказал собеседник агентства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.