GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 Никуда мы не делись)))) Я от тебя не отстану)) Мы ж родные уже Натусь))) Доведете и до Львова дойду к тебе)) вообще то меня Юля зовут.. Наташа - от меня в тысяче километров. татка! русские чекисты уже тобой бредят! :lol:
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 ты сама то смотрела? Там ваши американонемецкохохлы идут с советским флагом и орут:"америка с нами с нами берлин". ПОЯСНИ!!! тупому русскому там идут солдаты вооруженных сил Украины - под знаменем полка, который был сформирован во время ВОВ - с боевым флагом полка и флагом Украины стреляют русские фашисты, которые захватили территорию Украины
Гість ak167 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 заметь - у себя это делаем, а не в твоей сраше я ж вам не говорю, что вам путлера надо выгнать. вот и мне не указывай Оріана, когда пройдёт несколько лет, а может всего лишь месяцев и вы наконец-то поймёте какие падонки стоят у власти сейчас, ты и весь украинский народ будет винить Россию за то, что не помогли, не освободили Украину. Такое ведь уже было во времена правления Ющенко!
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 вообще то меня Юля зовут.. Наташа - от меня в тысяче километров. татка! русские чекисты уже тобой бредят! :lol: Юля, вони чомусь вирішили, що мене лестощами можна взяти розкажи їм яка я непокобелимаЯ :lol:
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 вообще то меня Юля зовут.. Наташа - от меня в тысяче километров. татка! русские чекисты уже тобой бредят! :lol: И тебя люблю же))))
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 тупому русскому там идут солдаты вооруженных сил Украины - под знаменем полка, который был сформирован во время ВОВ - с боевым флагом полка и флагом Украины стреляют русские фашисты, которые захватили территорию Украины тупой украинке от тупого русского Там ваши американонемецкохохлы идут и орут:"америка с нами с нами берлин". ПОЯСНИ!!!
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Оріана, когда пройдёт несколько лет, а может всего лишь месяцев и вы наконец-то поймёте какие падонки стоят у власти сейчас, ты и весь украинский народ будет винить Россию за то, что не помогли, не освободили Украину. Такое ведь уже было во времена правления Ющенко! никого мы винить не будем - это не наш фасон. мы их тупо переизберем Как переизбрали Ющенка - именно по той причине был Майдан - чтобы в людей была возможность переизбрать власть, а так же в любое время сказать им в глаза как мы их "любим"
Гість Какойта мужик Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 парни прежде чем ляпать какие либо российские глупости давайте вы ознакомитесь с чем то типа этого, только полностью и внимательно затем очистите мозг и постараетесь все осмыслить нейтрально *http://fakecontrol.org *http://stopfake.org/ *http://echo.msk.ru/blog/otstavnih/1271376-echo/ таймаут... осмысливаю.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 тупой украинке от тупого русского Там ваши американонемецкохохлы идут и орут:"америка с нами с нами берлин". ПОЯСНИ!!! понятно, тупость слишком глубока - отозвалась эхом :lol:
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 никого мы винить не будем - это не наш фасон. мы их тупо переизберем Как переизбрали Ющенка - именно по той причине был Майдан - чтобы в людей была возможность переизбрать власть, а так же в любое время сказать им в глаза как мы их "любим" и кого вы избрали? януковича.теперь кого изберёте? юлю тимошенко? да она вас продаст, потом купит и снова продаст.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Ну бог с нами хамами и вообще дибилами. Но ведь сейчас к вам полезет не то что-бы с советами, с приказами , столь любимый МВФ. И тот-же ЕС. Они не советы будут давать, они будут давать приказы. Как-же стерпит это свободолюбивый украинский народ? :blink: а кто тебя разбанил - админ?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 этот пост+_ харчевателя - ф топку. гоге- на вид поставить.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 этот пост+_ харчевателя - ф топку. гоге- на вид поставить. йєс
Гість Хочу Харчо Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Двойные стандарты :blink:Ну дак дай волю бабе,а тем более власть))) Каждая кухарка сможет управлять государством(с)
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 тупому русскому там идут солдаты вооруженных сил Украины - под знаменем полка, который был сформирован во время ВОВ - с боевым флагом полка и флагом Украины стреляют русские фашисты, которые захватили территорию Украины Красивый видос... а при чем тут русские? Я просто сижу и думаю с чего ты это взяла, с того что тот мордатый автомат держать не умеет, да?
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 У "Самообороны" Крыма, о которой говорит Путин, российское оружие Вторник, 04 марта 2014, 15:32 фотодоказательства Несмотря на заявления, российского президента Путина, что в Крыму на улицах российских войск нет, однако имеющиеся в распоряжении этих "сил" оружие и боевая техника зачастую имеют весьма четкую национальную принадлежность. Об этом пишет российское издание The New Times, которое попросило экспертов проанализировать фотографии из Крыма. "Тут все однозначно: перед нами внедорожник ГАЗ-2975 "Тигр" стоимостью $60 тыс., поставки которого осуществлялись исключительно для российской армии. Более того, на номерном знаке виден код военного автомобильного номера — 21 (Северо-Кавказский военный округ)", - приводит слова эксперта издание. "Еще одно, по мнению эксперта, доказательство российской принадлежности "вежливых людей": на "Тигре" справа виден значок гвардейской дивизии, который, вероятно, забыли закамуфлировать. Сам "Тигр" - новая модель, впервые показанная массовому зрителю на юбилейном параде 9 мая 2005 года" – сказал эксперт. "Перед нами снайперская винтовка, которую на первый взгляд можно спутать с югославской "Заставой". Однако это самозарядная модификация Драгунова, причем судя по ствольной коробке и пневматическому прикладу — новейшая модификация, официально поступавшая на вооружение только российским силовикам", - также рассказали эксперты. "Интересно также, что эти "вежливые люди" носят оружие не по российским правилам, а скорее по натовским стандартам. Например, оружие направлено стволом вниз, а человек на заднем плане положил ствол на локоть, что, прежде всего, характерно для американской и европейских армий. По мнению эксперта по оружию, это результат внедрения в отдельных российских спецподразделениях новых западных методик", - сказал эксперт. Как известно, во вторник президент России Владимир Путин заявил, что в Крыму на улицах нет российских военных, а то "самооборона".
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Как известно, во вторник президент России Владимир Путин заявил, что в Крыму на улицах нет российских военных, а то "самооборона".Вот и пускай проанализируют.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 В Украине объединения в единое государство с Россией готовы лишь 12% опрошенных. За последние годы это число уменьшилось с 20% до 9% , но после Майдана подскочила на 3%. Больше всего сторонников объединения объединения на Востоке ( 26% ) и на юге ( 19 %) , меньше всего - в Центре ( 5 %) и на Западе ( 1%). такую позицию поддерживают в АР Крым (41% ) , Донецкой области (33% ) , Луганской ( 24%) , Одесской ( 24%) , Запорожской ( 17% ) , Харьковской области ( 15%). Однако даже там преобладает поддержка сосуществования Украины и России как двух независимых дружественных государств . Исследователи подчеркивают , что , среди жителей Украины , объединиться в единое государство хотят 9 % украинцев и 32 % россиян , однако большинство выступают за то , чтобы Украина и Россия были независимыми , но дружественными государствами - с открытыми границами , без виз и таможен ( 68 % и 63 % соответственно)
Гість moskall Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Двойные стандарты :blink:Однозначно. Двойные стандарты применяют слабаки и морально недоразвитые. хай выбирают.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Вот и пускай проанализируют. уже Кровавые противостояния в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила". Об этом заявил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков во время визита в Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина. "Идет большое серьезное расследование. Думаю, что настанет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты эти сейчас собираются в единую сеточку", - сказал он. "Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, вылившемся в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская", - заявил глава МВД, так что кровь сотен украинцев - на совести путлера и тех, кто его поддерживает
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 Вот и пускай проанализируют. снова бред? отдохнуть не пора? прочти материал, оглобля!
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Однозначно. Двойные стандарты применяют слабаки и морально недоразвитые. самокритика - это очень хорошо
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 уже Кровавые противостояния в Киеве спровоцировала "неукраинская третья сила". Об этом заявил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков во время визита в Харьковской области, сообщает Интерфакс-Украина. "Идет большое серьезное расследование. Думаю, что настанет время, и мы обнародуем факты: кто стрелял, когда стрелял, по какой команде. Факты эти сейчас собираются в единую сеточку", - сказал он. "Могу лишь сказать одно: ключевым фактором в этом противостоянии, вылившемся в кровавое побоище в Киеве, которое перевернуло страну с ног на голову и ввело ее в состояние шока, была третья сила. И эта сила не украинская", - заявил глава МВД, так что кровь сотен украинцев - на совести путлера и тех, кто его поддерживает А что еще мог заявить галва МВД Украины?
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 снова бред? отдохнуть не пора? прочти материал, оглобля! так страшно ж это как - МИ РУХНУЛ
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 снова бред? отдохнуть не пора? прочти материал, оглобля!Поймала! :lol: :lol: :lol:
Гість akrogi Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Интересный факт,путин сегодня на пресконференции сказал что ето не руские войска в Крыму.По его словам ето украинцы которые защыщают крым от опасности.Лично я думаю что после таких заявлений наша милиция должна проверить документы в етих лиц.Проверить паспорты и розрешение на ношение оружия.и тогда все будет ясно. Ваша милиция сейчас не может проверить паспорта и разрешение на оружие у гопников (это они сейчас проверяют), а вы про "украинцев защищающих Крым".
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 так страшно ж это как - МИ РУХНУЛ Так вот я о чем, на твоем видио мордатый держит автомат очень странно, как в боевиках дешевых, видела как его колбасило когда он в воздух стрелял? Это вообще не солдат.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 А что еще мог заявить галва МВД Украины? то что мы до того и так знали - просто он еще раз подтвердил уже исходя из фактов Вот та ключевая фраза Меркель: путин живет в иной реальности - эти слова звучали по отношению к януку. теперь понятно, кто руководил операцией, кто давал януку указания.
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 то что мы до того и так знали - просто он еще раз подтвердил уже исходя из фактов Вот та ключевая фраза Меркель: путин живет в иной реальности - эти слова звучали по отношению к януку. теперь понятно, кто руководил операцией, кто давал януку указания. Наташь, да перестань. Ты конечно можешь быть уверена в чем угодно но официальных заявлений от правительств иных государств о агрессии РФ в Крыму просто нет. Тем более обо всем остальном.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Так вот я о чем, на твоем видио мордатый держит автомат очень странно, как в боевиках дешевых, видела как его колбасило когда он в воздух стрелял? Это вообще не солдат. ну не знаю - может и не солдат - это вопрос к русским - кому они дали оружие может даже из местных, чтоб потом, если застрелят - можно было говорить, что в Крыму убивают местное население и тыкать труп комиссии ОБСЕ с вашего фашика - станет - он своих в домах подрывал, что ему какой-то шизик с Крыма.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.