Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 А чего он вместо того чтоб явиться в Раду, где хотели выразить ему недоверие и отправить в отставку, сбежал как крыса из тонущего корабля? Даже его однопартийцы признали, что он предатель, - в том числе и сегодня на съезде ПР в Донецке. Побоялся ответственности? И теперь гонит из Ростова, что он президент. Пускай теперь Путин ему даст должность в России, а Янек начнет с нуля зарабатывать, только уже за счет российского народа! И почему-то кроме империи больше никто в мире не заявлял о нелегитимности правительства. Это вам не кажется странным? Так для импичмента ему не нужно в Раду приходить. Применяется ст. 111 Конституции Украины и всё. создается комиссия и тремя четвертями от кворума в две трети депутатов,Янук снимается с поста. Всё чинно и благородно. Если процесс не соблюден, смещение незаконно и является путчем Это закон. Ваш, между прочим закон - как конституции 2011, так и2004 годов. Теперь объясните, как признать законным ваше новое правительство и и.о президента (ваще прикольная должность)
Калигула Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 а то ваши никогда не стреляли? Кого ты лечишь? Я предупредила!-- не дай бог хоть малейшая заварушка со стороны империи -- ты будешь первой жертвой. помни. Золотая, тогда мы оба погибнем. Помни, и не увязывай одно с другим.
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Пускай теперь Путин ему даст должность в России, а Янек начнет с нуля зарабатывать, только уже за счет российского народа! И почему-то кроме империи больше никто в мире не заявлял о нелегитимности правительства. Это вам не кажется странным? Для Путина Янек - официальное лицо вашей страны. Нелигитимность и легитимность официально ваще никто не признал. Неужели, думаешь, америкосы и ЕСовцы не признали бы мгновенно в Яйценюке премьера? Да орали бы уже на решке европы в ухо нашей Раше. Молчат, потому что дэбилов на работу приняли в качестве революционеров. Ньюанс, казалосьбы незаметный, но это "новое" правительство неконституционно, а значит незаконно
flamen Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 События в Харькове в прямом эфире: *http://lifenews.ru/watch-live
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ну вот, - северооситинский сценарий в действии itar-tass.com/politika/1013583 Для североосетинского сценария нужно военное нападение Украины на крым. Да, на момент начала военных дейсивий грузинских военных на территории Южной Осетии и бомбежки Цхинвала, Осетия уже была не подчиняющимся Грузии анклавом
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Для Путина Янек - официальное лицо вашей страны. Нелигитимность и легитимность официально ваще никто не признал. Неужели, думаешь, америкосы и ЕСовцы не признали бы мгновенно в Яйценюке премьера? Да орали бы уже на решке европы в ухо нашей Раше. Молчат, потому что дэбилов на работу приняли в качестве революционеров. Ньюанс, казалосьбы незаметный, но это "новое" правительство неконституционно, а значит незаконно Поживем увидим. Главное чтобы не было войны.
nubeera Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно.
Гість шуткевич Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. из чего рылбука то
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Поживем увидим. Главное чтобы не было войны. О! Поддерживаю.
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. ))) Путин огорчится и начнет оправдываться
flamen Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Ну вот, - северооситинский сценарий в действии itar-tass.com/politika/1013583Южноосетинский.
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Крымский кризис 1) Немедленно арестовать бандитов на майдане, и всех неофашистов. Мирно протестующих защитить от бандитов, и, в конституционном порядке рассмотреть требования всех протестующих, но не уличённых в братоненависти по отношению к России. 2) Арестовать всех подозреваемых в разжигании братоненависти. 3) Восстановить конституционную власть. 4) Объявить в интерпол и всеукраинской милиции, что б выискали всех бандитов-неофашистов, уличённых в братоненависти. 5) В западных областях, при поддержке всего мирового сообщества, провести народные митинги в поддержку мирной жизни простого народа, курса добра, справедливости, и полного изживания порочного братоненавистничества и неофашизма. Гарантировать защиту от происков бандитов. 6) Украина - средоточие исторической культуры единой Руси, поэтому строго карать за любое враждебное высказывание в отношении соседнего братского государства. Эти меры НАВСЕГДА снимут нынешний кризис, и он более не повторится.
Гість DenTig Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 вовану не дают покоя имперские лавры петра
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 1) Немедленно арестовать бандитов на майдане, и всех неофашистов. Мирно протестующих защитить от бандитов, и, в конституционном порядке рассмотреть требования всех протестующих, но не уличённых в братоненависти по отношению к России. 2) Арестовать всех подозреваемых в разжигании братоненависти. 3) Восстановить конституционную власть. 4) Объявить в интерпол и всеукраинской милиции, что б выискали всех бандитов-неофашистов, уличённых в братоненависти. 5) В западных областях, при поддержке всего мирового сообщества, провести народные митинги в поддержку мирной жизни простого народа, курса добра, справедливости, и полного изживания порочного братоненавистничества и неофашизма. Гарантировать защиту от происков бандитов. 6) Украина - средоточие исторической культуры единой Руси, поэтому строго карать за любое враждебное высказывание в отношении соседнего братского государства. Эти меры НАВСЕГДА снимут нынешний кризис, и он более не повторится. кулагин, лапуся! а ты любишь братьев бандеровцев? или ты нас ненавидишь? зая! - подлежишь немедленному аресту! по своей же собственной логике.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. наши так не мувять
Гість шуткевич Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 кулагин, лапуся! а ты любишь братьев бандеровцев? или ты нас ненавидишь?Я обожаю вас бандеровцев, очень очень вы очень очень забавные
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 кулагин, лапуся! а ты любишь братьев бандеровцев? или ты нас ненавидишь? зая! - подлежишь немедленному аресту! по своей же собственной логике. Арестовать! Повесить! Откуда быть миру? Сейчас в Украине лигитимна только Рада. Нужно договариваться и приводить ситуацию в правовое поле Беркут нужно было не распускать, а использовать против радикалов.Жестко. Силовые структуры признали бы безоговорочно новое правительство. А сейчас силовые ведомства в итальянской забастовке. Тупо-саботаж.
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. Ужас нах.
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Путин обратился к Совету Федерации России за разрешением использовать российскую армию на территории Украины. Вот истинное лицо империи. Может нам в ответ использовать теперь армию на територии России? На вмешательство НАТО одна надежда. Но это им нафиг не нужно. Вот и пришла ж...па - политики народ против народа кидают ради своих амбиций.
Гість DenTig Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 ну вот и подписал. наверняка с абамой и меркель все порешали. дербанят самостийную во все щели, triple sex. кола попкорн
Калигула Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Затрахаешь до смерти? А вот это тебя не касается.
Хохлома Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 На вмешательство НАТО одна надежда. Но это им нафиг не нужно. Никто за ваше "временное правительство" не вступится. Недели не прошло- столько ошибок совершили. а ведь могло и получится. Революционная эйфория вскружила голову. Но как показывает практика- последователи бандер- очень хорошие ротные командиры, но мало что понимают в коммунальном хозяйстве и большой политике. Вас развели. И ценой "целостности страны" теперь будут головы ваших отмороженных, которые принесет "временное правительство" на подносе нашим дзюдоистам. Зовите,зовите войска нато. Однако что-то подсазывает, что первое чем они займутся- это отловом ваших "революционеров". Вот тогда все и успокоится. Крым и Восток с правами федеративных областей в составе единой Украины.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. ++++ Вони нас тільки згуртують Дебілів нічого так і не навчило
Гість DenTig Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Меджелис крымского татарского народа заявил что поддерживает решения Севастополя, ай да Рамзан, ай да молодец.
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 вовану не дают покоя имперские лавры петра Если это коментарий к моему посту, то, получается, вы подозреваете меня в имперском мышлении? Вы ошибаетесь. 1) У империи колонии. У России никогда не было никаких колоний. Метрополия империй выкачивает всё из колоний. А Россия всегда сама источала себя ради пользы всех входящих в сообщество.2) То, что происходит ныне на Украине, это, как раз таки, попытка имперского захвата части Руси*(независимой Украины), что б превратить её в колонию США и ... для дальнейшего распространения колониальной политики. Так что, нет никаких имперских лавр. Но есть лавры иные, - лавры любви к своей Родине, к словяно-русской божественной культуре, к братьям сварожичам, к братьям по вере в Иисуса Христа, и ко всем, кто стремится к духовному совершенству, к идеям добра и справедливости, к явлению человека и общества Новой, высшей формации, к вершине развития мысли, - к Философии Марксизма, ко всему, что двигает человечество к Светлому Будущему.
Гість DenTig Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 татары быстро шарят за кем сила. кулагин ну при чем здесь вы)))
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Меджелис крымского татарского народа заявил что поддерживает решения Севастополя, ай да Рамзан, ай да молодец.Уговорили.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Меджелис крымского татарского народа заявил что поддерживает решения Севастополя, ай да Рамзан, ай да молодец. линк давай. и какой Рамзан? причем он к меджлису? :blink:
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Всё, агрессию разрешили.Да нет ни какой агрессии.Ну где вы видели, что бы войска РФ вышли из крымского полуострова??
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.