Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 А чего он вместо того чтоб явиться в Раду, где хотели выразить ему недоверие и отправить в отставку, сбежал как крыса из тонущего корабля? Даже его однопартийцы признали, что он предатель, - в том числе и сегодня на съезде ПР в Донецке. Побоялся ответственности? И теперь гонит из Ростова, что он президент. Пускай теперь Путин ему даст должность в России, а Янек начнет с нуля зарабатывать, только уже за счет российского народа! И почему-то кроме империи больше никто в мире не заявлял о нелегитимности правительства. Это вам не кажется странным? Так для импичмента ему не нужно в Раду приходить. Применяется ст. 111 Конституции Украины и всё. создается комиссия и тремя четвертями от кворума в две трети депутатов,Янук снимается с поста. Всё чинно и благородно. Если процесс не соблюден, смещение незаконно и является путчем Это закон. Ваш, между прочим закон - как конституции 2011, так и2004 годов. Теперь объясните, как признать законным ваше новое правительство и и.о президента (ваще прикольная должность) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 а то ваши никогда не стреляли? Кого ты лечишь? Я предупредила!-- не дай бог хоть малейшая заварушка со стороны империи -- ты будешь первой жертвой. помни. Золотая, тогда мы оба погибнем. Помни, и не увязывай одно с другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Пускай теперь Путин ему даст должность в России, а Янек начнет с нуля зарабатывать, только уже за счет российского народа! И почему-то кроме империи больше никто в мире не заявлял о нелегитимности правительства. Это вам не кажется странным? Для Путина Янек - официальное лицо вашей страны. Нелигитимность и легитимность официально ваще никто не признал. Неужели, думаешь, америкосы и ЕСовцы не признали бы мгновенно в Яйценюке премьера? Да орали бы уже на решке европы в ухо нашей Раше. Молчат, потому что дэбилов на работу приняли в качестве революционеров. Ньюанс, казалосьбы незаметный, но это "новое" правительство неконституционно, а значит незаконно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 События в Харькове в прямом эфире: *http://lifenews.ru/watch-live Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Ну вот, - северооситинский сценарий в действии itar-tass.com/politika/1013583 Для североосетинского сценария нужно военное нападение Украины на крым. Да, на момент начала военных дейсивий грузинских военных на территории Южной Осетии и бомбежки Цхинвала, Осетия уже была не подчиняющимся Грузии анклавом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Для Путина Янек - официальное лицо вашей страны. Нелигитимность и легитимность официально ваще никто не признал. Неужели, думаешь, америкосы и ЕСовцы не признали бы мгновенно в Яйценюке премьера? Да орали бы уже на решке европы в ухо нашей Раше. Молчат, потому что дэбилов на работу приняли в качестве революционеров. Ньюанс, казалосьбы незаметный, но это "новое" правительство неконституционно, а значит незаконно Поживем увидим. Главное чтобы не было войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. из чего рылбука то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Поживем увидим. Главное чтобы не было войны. О! Поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. ))) Путин огорчится и начнет оправдываться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Ну вот, - северооситинский сценарий в действии itar-tass.com/politika/1013583Южноосетинский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Крымский кризис 1) Немедленно арестовать бандитов на майдане, и всех неофашистов. Мирно протестующих защитить от бандитов, и, в конституционном порядке рассмотреть требования всех протестующих, но не уличённых в братоненависти по отношению к России. 2) Арестовать всех подозреваемых в разжигании братоненависти. 3) Восстановить конституционную власть. 4) Объявить в интерпол и всеукраинской милиции, что б выискали всех бандитов-неофашистов, уличённых в братоненависти. 5) В западных областях, при поддержке всего мирового сообщества, провести народные митинги в поддержку мирной жизни простого народа, курса добра, справедливости, и полного изживания порочного братоненавистничества и неофашизма. Гарантировать защиту от происков бандитов. 6) Украина - средоточие исторической культуры единой Руси, поэтому строго карать за любое враждебное высказывание в отношении соседнего братского государства. Эти меры НАВСЕГДА снимут нынешний кризис, и он более не повторится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 вовану не дают покоя имперские лавры петра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 1) Немедленно арестовать бандитов на майдане, и всех неофашистов. Мирно протестующих защитить от бандитов, и, в конституционном порядке рассмотреть требования всех протестующих, но не уличённых в братоненависти по отношению к России. 2) Арестовать всех подозреваемых в разжигании братоненависти. 3) Восстановить конституционную власть. 4) Объявить в интерпол и всеукраинской милиции, что б выискали всех бандитов-неофашистов, уличённых в братоненависти. 5) В западных областях, при поддержке всего мирового сообщества, провести народные митинги в поддержку мирной жизни простого народа, курса добра, справедливости, и полного изживания порочного братоненавистничества и неофашизма. Гарантировать защиту от происков бандитов. 6) Украина - средоточие исторической культуры единой Руси, поэтому строго карать за любое враждебное высказывание в отношении соседнего братского государства. Эти меры НАВСЕГДА снимут нынешний кризис, и он более не повторится. кулагин, лапуся! а ты любишь братьев бандеровцев? или ты нас ненавидишь? зая! - подлежишь немедленному аресту! по своей же собственной логике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. наши так не мувять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість шуткевич Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 кулагин, лапуся! а ты любишь братьев бандеровцев? или ты нас ненавидишь?Я обожаю вас бандеровцев, очень очень вы очень очень забавные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 кулагин, лапуся! а ты любишь братьев бандеровцев? или ты нас ненавидишь? зая! - подлежишь немедленному аресту! по своей же собственной логике. Арестовать! Повесить! Откуда быть миру? Сейчас в Украине лигитимна только Рада. Нужно договариваться и приводить ситуацию в правовое поле Беркут нужно было не распускать, а использовать против радикалов.Жестко. Силовые структуры признали бы безоговорочно новое правительство. А сейчас силовые ведомства в итальянской забастовке. Тупо-саботаж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. Ужас нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Путин обратился к Совету Федерации России за разрешением использовать российскую армию на территории Украины. Вот истинное лицо империи. Может нам в ответ использовать теперь армию на територии России? На вмешательство НАТО одна надежда. Но это им нафиг не нужно. Вот и пришла ж...па - политики народ против народа кидают ради своих амбиций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 ну вот и подписал. наверняка с абамой и меркель все порешали. дербанят самостийную во все щели, triple sex. кола попкорн Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Затрахаешь до смерти? А вот это тебя не касается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохлома Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 На вмешательство НАТО одна надежда. Но это им нафиг не нужно. Никто за ваше "временное правительство" не вступится. Недели не прошло- столько ошибок совершили. а ведь могло и получится. Революционная эйфория вскружила голову. Но как показывает практика- последователи бандер- очень хорошие ротные командиры, но мало что понимают в коммунальном хозяйстве и большой политике. Вас развели. И ценой "целостности страны" теперь будут головы ваших отмороженных, которые принесет "временное правительство" на подносе нашим дзюдоистам. Зовите,зовите войска нато. Однако что-то подсазывает, что первое чем они займутся- это отловом ваших "революционеров". Вот тогда все и успокоится. Крым и Восток с правами федеративных областей в составе единой Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 из фейсбука: Если начнется война и мы потеряем часть территорий, я проголосую за кандидата и партию, которые разорвут любые отношения с мразями, уничтожат трубу, запретят РПЦ, введут визовый режим с досмотром ануса, запретят росканалы и русские школы. Бандера - мой герой. Гори в аду чмошная путяра. Я - русский. Но России больше нет. Есть Мразостан. И пусть он гниет самостоятельно. ++++ Вони нас тільки згуртують Дебілів нічого так і не навчило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Меджелис крымского татарского народа заявил что поддерживает решения Севастополя, ай да Рамзан, ай да молодец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 вовану не дают покоя имперские лавры петра Если это коментарий к моему посту, то, получается, вы подозреваете меня в имперском мышлении? Вы ошибаетесь. 1) У империи колонии. У России никогда не было никаких колоний. Метрополия империй выкачивает всё из колоний. А Россия всегда сама источала себя ради пользы всех входящих в сообщество.2) То, что происходит ныне на Украине, это, как раз таки, попытка имперского захвата части Руси*(независимой Украины), что б превратить её в колонию США и ... для дальнейшего распространения колониальной политики. Так что, нет никаких имперских лавр. Но есть лавры иные, - лавры любви к своей Родине, к словяно-русской божественной культуре, к братьям сварожичам, к братьям по вере в Иисуса Христа, и ко всем, кто стремится к духовному совершенству, к идеям добра и справедливости, к явлению человека и общества Новой, высшей формации, к вершине развития мысли, - к Философии Марксизма, ко всему, что двигает человечество к Светлому Будущему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Всё, агрессию разрешили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 татары быстро шарят за кем сила. кулагин ну при чем здесь вы))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Меджелис крымского татарского народа заявил что поддерживает решения Севастополя, ай да Рамзан, ай да молодец.Уговорили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Меджелис крымского татарского народа заявил что поддерживает решения Севастополя, ай да Рамзан, ай да молодец. линк давай. и какой Рамзан? причем он к меджлису? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Всё, агрессию разрешили.Да нет ни какой агрессии.Ну где вы видели, что бы войска РФ вышли из крымского полуострова?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.