GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 повторюсь- они (вы ) не троллите. Когда я это поняла, у меня гнев исчез, осталась досада. Я после разговоров с родными из россии поняла, что у вас совершенный вакуум истинного положения дел , потому что то, что показывают рос.каналы- на голову не натянешь! Там спецы по зомбированию собственного народа. А мы в реале живем и общаемся по телефону и с Крымом пока и сами какбэ в Харькове, Луганске и Одессе проживаем.. Вам надо просто терпеливо объяснять и отыскивать нормальные видео. Это действительно вторжение. пока без чел. жертв. НО беспрецендентное и зухвалое. И ему будет положен край. Так же как и владычеством зэка и вашего маньяка. Что там по пластиду? :angry: -- бегом линк в студию с овициальным подтверждением факта., кто там дэзу запустил? Или бан немилосердный, тата , перевир
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Налицо ненависть ко всему народу))) Зачем ты так?))) У нас же конструктивный диалог, лояльность-толерантность) Я же например не отдавал приказ идти на Крым) А по поводу китайцев, которые заявили что затребуют у пендосов долги, если те будут давить на Россию, так я вчера ссылки давал. Даже две) ДИАЛОГ? то что в Крыму диалог? ___________ мне не нужны ссылки на личное мнение блогеров - я не лох вот тут эксперт с репутацией и знанием ситуации говорит о другом .http://www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0&feature=share
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 Кстати, Жирафочка, ты мне не ответила по поводу украинских потреотов, которые не хотят идти в военкоматы! Или в Ваших СМИ другая информация? Поделитесь! не ответила, потому что буквально час назад ЛИЧНО смотрела по гражданскому телевидению, толпы у военкоматов. Сразу говорю - сюжет искать долго. Поэтому или верь на слово или жди свободного времени. И потом у меня проблемы с инетсвязью, не уверена что в любой момент не прервется. Но то, что идут и массово - правда. Слово.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 "Глазьев предупредил, что попытка ввести санкции в отношении России «обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе" Эх, неуспели американцы, сейчас все трежи начнут скидывать, начнется паника и пенять то не на кого, сами всё замутили. Мне кажется, что они дадут задний ход, ведь не самоубийцы же. тупость русских поражает путлер интервировал Крым - США виноваты кругом одни враги - это уже давно стало национальной идеей россиян ___________ идея - это сформулированное в нескольких словах пожелание нации идея всегда должна нести творческий потенциал проанализируйте идею русских - не надо быть нострадамусом, чтобы предвидеть их близкий крах
Гість Kastet © Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 ДИАЛОГ? то что в Крыму диалог? ___________ мне не нужны ссылки на личное мнение блогеров - я не лох вот тут эксперт с репутацией и знанием ситуации говорит о другом .http://www.youtube.com/watch?v=Wr0GMju72W0&feature=share Ни бѣса не уразумѣхъ! Яко аще, печалитъ араповъ писаніе твое!
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 не ответила, потому что буквально час назад ЛИЧНО смотрела по гражданскому телевидению, толпы у военкоматов. Сразу говорю - сюжет искать долго. Поэтому или верь на слово или жди свободного времени. И потом у меня проблемы с инетсвязью, не уверена что в любой момент не прервется. Но то, что идут и массово - правда. Слово. да они уже тебя опередили - насмехались с простенького мужичка, который тоже записался в добровольцы __________ Юля, это бесполезно зерно дает всходы только на благодатной почве
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Наташенька, зачем Мрiя забанила опять? нормально же общались?
саша Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 А что в Харькове? Демонстрации есть? В инете пока ничего не нашёл.
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 зерно дает всходы только на благодатной почвеВзаимно. :rolleyes:
Гість Fresh_wind Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 "Три зенитно-ракетных полка украинских Вооруженных сил перешли на сторону властей Автономной республики Крым, сообщил во вторник представитель крымского правительства. «Всего более 700 солдат и офицеров заявили о готовности защищать население Крыма», — сказал он РИА «Новости». Он отметил, что на сторону крымского народа перешли военнослужащие 50-го, 55-го и 147-го зенитно-ракетных полков, расположенных в Евпатории, Феодосии и Фиоленте." //news.rambler. r u/23814424/ А они то чего, тоже тактика, как у Кутузова?
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 А давайте представим вот что... Ну осталась бы РФ в стороне.. Крым бы захотел автономии, признавал бы нынешних уродов у кормушки нелигитимными...... Как бы Вы Жирафочка и Ориана на это реагировали?!
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 А они то чего, тоже тактика, как у Кутузова?Их русские заставили.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Ни бѣса не уразумѣхъ! Яко аще, печалитъ араповъ писаніе твое! Жалко, что вы такие недалекие - я б вам рассказала о становлении украинской нации, а нашей элите и наших героях Командир отказался сдаваться. Послал русских нафиг нецензурно. Ему пообещали силовой захват
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Украинские военные привели прессу, чтобы избежать конфликта
Гість Виктор Свит Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 В России назревает дефолт САНКЦИИ СО СТОРОНЫ США ВЫНУДЯТ РОССИЮ ПРИЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ АМЕРИКАНСКИМ БАНКАМ - ГЛАЗЬЕВ У Путина в кармате козырь - отказ от доллара. А если Россия откажется от доллара, то Американской империи придёт конец.Поэтому Европа и Америка никаких серьезных шагов против России предпринимать не будут.
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Токо для Вас..http://ukrday.com/kriminal/novosti.php?id=115521Там на взрывчатке русские буквы, вот вы и попались! Это провокаторы из Белгорода! ;)
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Ну а вот и ответ из Приднестровья: "Учитывая всю тяжесть и опасность сложившейся ситуации, а также волю народа ПМР, прошу рассмотреть вопрос признания Приднестровья независимым государством с возможностью последующего вхождения в состав Российской Федерации", - говорится в письме на имя замглавы МИД России Карасина. .http://contextap.ru/news/140304125024.html
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 А давайте представим вот что... Ну осталась бы РФ в стороне.. Крым бы захотел автономии, признавал бы нынешних уродов у кормушки нелигитимными...... Как бы Вы Жирафочка и Ориана на это реагировали?! вот ты снова нарываешься? Кто тебе сказал, что они уроды? Ты имеешь моральное право называть так людей, которых не знаешь и с ними не живешь? Это первое.Второе : Чубаров уже заявил, что если таки настоят на референдуме, то вполне логично проводить его тремя потоками : русских, татар и украинцев. А потом считать. Еще необходимо учесть, что по Конституции не предусмотрен референдум отдельно взятой автономии. А только общеукраинский. Это ясно, да? И в свою очередь вопрос - поясните россияне, возможен ли в РФ референдум, допустим Якутской АР или Татарстана? Допустимо это у вас по закону?)) И еще - почему в спешном порядке усиливают военное присутствие в Татарстане, а? Чего путлер опасается, никто не ответит? ПС!!! Нынешний урод- это новоназначенный россиянин Аксенов?? гы-гы, как сказал бы рабинович))))))))))))
Калигула Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 GiRaFo.chka, Оріана, путинская пропаганда промывала мозги своему населению 14 лет. А вы пытаетесь ту пробить эту стену за несколько дней. Я уже понял что это бесполезно. На это надо надо ещё несколько лет. У вас всё равно ничего не выйдет, поверьте. Пропаганда промывает мозги ВЕЗДЕ, и на Украине тоже. Поэтому очень большой труд,-мыслить самостоятельно. Помни об этом, ищи золотую середину.
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 А давайте представим вот что... Ну осталась бы РФ в стороне.. Крым бы захотел автономии, признавал бы нынешних уродов у кормушки нелигитимными...... Как бы Вы Жирафочка и Ориана на это реагировали?! Все это сначала примени к себе - Чечня а потом уж предлагай нам ________ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ - НИЧТО!!! Это закон, аксиома, табу - это то на чем держится наш хиткий мир и мне очень страшно, что я это должна объяснять это значит, что у нас под боком - страна беспредельник с ядерной кнопочкой
Гість Лазарь6 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Чубаров уже заявил, что если таки настоят на референдуме, то вполне логично проводить его тремя потоками : русских, татар и украинцев. А потом считать. Еще необходимо учесть, что по Конституции не предусмотрен референдум отдельно взятой автономии. А только общеукраинский. Это ясно, да?Очень смешно... Дай пожалуйста ссылку, хочу посмотреть где он так потешно пропиарился?
Гість Fresh_wind Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Каким образом они могли их заставить? А кто тогда останется, одни интернет вояки?Да ну, не интересно стало обсуждать войну. Какая это война, когда одни без выстрела заставляют военных переходить на чью либо сторону! Это цирк и предательство революции. В верхах измена. Прошел слух, что Турчинов рекомендует войскам даже не думать стрелять, что бы не спровоцировать Путина. Тьфу, ухожу, может вернусь. Мужики называется.
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 вот ты снова нарываешься? Кто тебе сказал, что они уроды? Ты имеешь моральное право называть так людей, которых не знаешь и с ними не живешь? Это первое. Второе : Чубаров уже заявил, что если таки настоят на референдуме, то вполне логично проводить его тремя потоками : русских, татар и украинцев. А потом считать. Еще необходимо учесть, что по Конституции не предусмотрен референдум отдельно взятой автономии. А только общеукраинский. Это ясно, да? И в свою очередь вопрос - поясните россияне, возможен ли в РФ референдум, допустим Якутской АР или Татарстана? Допустимо это у вас по закону?)) И еще - почему в спешном порядке усиливают военное присутствие в Татарстане, а? Чего путлер опасается, никто не ответит? ПС!!! Нынешний урод- это новоназначенный россиянин Аксенов?? гы-гы, как сказал бы рабинович)))))))))))) А Вы с Путин общаетесь и живете? раз по всячески величаете? Как говорится - око за око....
Гість -Чекист- Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Все это сначала примени к себе - Чечня а потом уж предлагай нам ________ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ - НИЧТО!!! Это закон, аксиома, табу - это то на чем держится наш хиткий мир и мне очень страшно, что я это должна объяснять это значит, что у нас под боком - страна беспредельник с ядерной кнопочкой Причем тут ЧЕЧНЯ то?!?!?! Я Ваше мнение спрашиваю!! КАК БЫ ВЫ ВДВОЕМ НА ЭТО ОТРАГИРОВАЛИ!!!!???????? :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2014 Автор Опубліковано 4 березня, 2014 А Вы с Путин общаетесь и живете? раз по всячески величаете? Как говорится - око за око....О! я, я, приношу свои извинения.. Вы Гитлера видимо лично знали.. Или позволяете себе уважительно о нем отзываться?
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Все это сначала примени к себе - Чечня а потом уж предлагай нам ________ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ЧУЖУЮ ТЕРРИТОРИЮ - НИЧТО!!! Это закон, аксиома, табу - это то на чем держится наш хиткий мир и мне очень страшно, что я это должна объяснять это значит, что у нас под боком - страна беспредельник с ядерной кнопочкой А с другой - КУЧА беспредельщиков из нато с кучей кнопок - Югославию, Ливию и тд опять забыли?
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 Пропаганда промывает мозги ВЕЗДЕ, и на Украине тоже. Поэтому очень большой труд,-мыслить самостоятельно. Помни об этом, ищи золотую середину. Мое преимущество - в том, что я не даю оценку ничему русскому Даже про Грузию - я никогда не буду долго спорить Но меня очень нервирует то, что граждане чужой страны, мне доказывают, что я головорез, который хотел прийти в Крым, чтобы захватить там власть.
Дед Хасан Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 В Крыму будет незаконный референдум - там нет органа, который мог бы его провести есть
Орiана Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 А с другой - КУЧА беспредельщиков из нато с кучей кнопок - Югославию, Ливию и тд опять забыли? Как это оправдывает тот факт, что сейчас в данную минуту - ваши солдаты вынуждают моего брата сдать оружие и покинуть место службы, на котором они защищают мою Родину?
Гість Курск46 Опубліковано 4 березня, 2014 Опубліковано 4 березня, 2014 О! я, я, приношу свои извинения.. Вы Гитлера видимо лично знали.. Или позволяете себе уважительно о нем отзываться? Интересно, где я гитлера упоминал? опять приступ?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.