Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 мне проще его закопать..Ну так закопай, ты похоже и не умеешь ничего больше.
Гість МИР Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Как бы, че бы тут не обсуждали на счет Крыма, последнее слово за народом Крыма.
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Как бы, че бы тут не обсуждали на счет Крыма, последнее слово за народом Крыма.Никто не против. Если это слово не под дулом автомата будет сказано, что в данном случае происходит.
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Никто не против. Если это слово не под дулом автомата будет сказано, что в данном случае происходит. :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Ну так закопай, ты похоже и не умеешь ничего больше. лёш.. чо ты меня дразнишь? чё надо уметь? тебе список накатать? сомневаюсь правда, что в париже мои умения пригодятся... а ты шо, уже на развод подал?
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 :blink:Я о захвате здания ВР крыма и закрытом заседании выразился. И это было только начало.
akrogis Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Никто не против. Если это слово не под дулом автомата будет сказано, что в данном случае происходит.У вас дума под дулом автомата законы издает и ниче, вас это не беспокоит
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 лёш.. чо ты меня дразнишь? чё надо уметь? тебе список накатать? сомневаюсь правда, что в париже мои умения пригодятся... а ты шо, уже на развод подал? На развод? С чего бы. И ваще ты злая стала за последний месяц, пипец какая.
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 В субботу утром в феодосийский торговый порт вошел российский десантный корабль на воздушной подушке "Зубр". Об этом сообщили журналисты местной газеты, пишет Лига. По словам очевидцев, корабль зашел без отличительных знаков и находится сейчас в порту. Журналисты также рассказали, что все местные новостные сайты подверглись хакерской атаке и не работают. Отключены также все веб-камеры, которые показывали город и порт. В вооружении Черноморского флота России, который дислоцируется на территории Украины, корабль "Зубр" не числится. Подобные суда могут перевозить морских пехотинцев и тяжелую бронированную технику. Позно пить боржоми , если почки отказали.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 На развод? С чего бы. И ваще ты злая стала за последний месяц, пипец какая.объясняю. не за месяц, а с тех пор как в Крыму фигня началась.. дома все заховались ваще.. Ты просто пойми, что Крым для меня -МОЯ ЦЕРКОВЬ. С рождения. (Учитывая, что я атеистка.. я с тобой еще очень уважительно общаюсь! но эти последние события конкретно настроили против русских , посмею утверждать, - добрую часть нейтрально настроенных украинцев.. Зря ваш пу бучу замутил. дурак он.. Ой дурак
Sven Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Наразі маємо честь спостерігати окупацію Кримського півострова Російською Федерацією. З чим Вас всіх і вітаю. P.S. Незабаром щось подібне буде і в Луганській, Харківській і Донецькій областях... Особисто я не здивуюсь, адже дуже зачепив Майдан самолюбство Путіна і фактично зруйнував його мрію "русскага міра".
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 объясняю. не за месяц, а с тех пор как в Крыму фигня началась.. дома все заховались ваще.. Ты просто пойми, что Крым для меня -МОЯ ЦЕРКОВЬ. С рождения. (Учитывая, что я атеистка.. я с тобой еще очень уважительно общаюсь! но эти последние события конкретно настроили против русских , посмею утверждать, - добрую часть нейтрально настроенных украинцев.. Зря ваш пу бучу замутил. дурак он.. Ой дурак Может и дурак, но вангую я: Крым останется под юрисдикцией Украины. В принципе, когда выгонят тех кто сейчас в раде, будет в Крыму (Украинском крыму) спокойно.
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Если следовать логике, у Турции тоже такие же права на Крым как у России - см. новости по ТБ и вот www.an.crimea.ua/page/news/56137/ Может крымчанам и референдум о присоединении к Турции провести ?
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Опубліковано 1 березня, 2014 Может и дурак, но вангую я: Крым останется под юрисдикцией Украины. В принципе, когда выгонят тех кто сейчас в раде, будет в Крыму (Украинском крыму) спокойно. бонус тебе. (запиши, а то забуду))
Гість МИР Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Никагого вторжения со стороны России не будет, зря только некоторые журналисты пугают народ Украины.
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 но эти последние события конкретно настроили против русских , посмею утверждать, - добрую часть нейтрально настроенных украинцев.. Зря ваш пу бучу замутил. дурак он.. Ой дурак 100% поддерживаю. Но не против русских, а против Кремля и его привеженцев.
Sven Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Никагого вторжения со стороны России не будет, зря только некоторые журналисты пугают народ Украины. :lol: :lol: :lol: А що ж ото зараз відбувається?
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 P.S. Незабаром щось подібне буде і в Луганській, Харківській і Донецькій областях... Особисто я не здивуюсь, адже дуже зачепив Майдан самолюбство Путіна і фактично зруйнував його мрію "русскага міра".Вже починається підготовка грунту. Див. останні новини з Харкова та Донецька.
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Никагого вторжения со стороны России не будет, зря только некоторые журналисты пугают народ Украины.Те вооруженные люди, что щас захватывают инфраструктуру Крыма так, любители, члены клуба стрелкового оружия.
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Вывод один - срочно разрывать договор с Россией о флоте и вступать в НАТО. Учитывая географическое положение Украины думаю НАТО не откажет. Империя ВСЕГДА будет давить на Украину и не давать спокойно развиваться. Это надо было сделать ещё при Ющенке, когда было много разговоров о вступлении. А теперь "Маемо те що маемо", - как говорил наш первый президент. Пожинаем плоды. А кто будет разрывать? Формально, президент Украины - Янукович. Майдановцы так торопились, что наплевали на конституцию и, априори, руководством страны не являются. Россия не признает нелигитимное правительство и пошлет его нах. Нато тоже будет стрёмно поддерживать путчистов, их и так обвиняют в содействии этим дебилам. Что им мешало создать комиссию и в три дня, по закону отстранить Янека от власти?
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Те вооруженные люди, что щас захватывают инфраструктуру Крыма так, любители, члены клуба стрелкового оружия. Может быть. Но российских военных в них никто не признал. Сейчас в Крыму собирается беркут. Крымская Альфа авакумова нах послала на требования арестовать неугодных.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 В Крыму вооруженные лица пытаются захватить Севастопольский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины. Об этом сообщил председателя пограничного ведомства Сергей Астахов, пишет Интерфакс. "Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме с признаками спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве около 300 человек совершили попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы", - рассказал он. По его словам, во время переговоров старший группы вооруженных лиц заявил, что выполняет приказ Министерства обороны России о захвате пограничной военной части. Кроме того, российские войска взяли под контроль военную часть на аэродроме Бельбек под Севастополем, пишет украинский журналист Григорий Жигалов в своем Фейсбуке. По его словам, украинским военным дали один час - покинуть территорию или перейти на сторону оккупантов. В данный момент составляют списки желающих служить в российской армии.
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 А кто будет разрывать? Формально, президент Украины - Янукович. Майдановцы так торопились, что наплевали на конституцию и, априори, руководством страны не являются. Россия не признает нелигитимное правительство и пошлет его нах. Нато тоже будет стрёмно поддерживать путчистов, их и так обвиняют в содействии этим дебилам. Что им мешало создать комиссию и в три дня, по закону отстранить Янека от власти? кто этого дэбила считает легитимным президентом? только россия и то потому, что ей так выгодно. Так что собирай чумойданы, титушка - скоро на форуме не будет ни одного российского ай пи
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: А що ж ото зараз відбувається? таке враження, що в них мізки стерильны цілком - люди взагалі не можуть думати це жах тепер зрозуміло, чому вони ні машини нормальної не можуть створити, ні літака путнього - послушність мас має свої плюси і мінуси
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 АКСЕНОВ: КРЫМ ОХРАНЯЮТ ВОЙСКА ЧФ РФ К охране важных объектов автономии привлечены военнослужащие Черноморского флота России. Об этом заявил крымский премьер Сергей Аксенов во время выступления на открытии заседания Совета министров Крыма. Он отметил, что все службы - СБУ, МВД, прокуратура - работают в штатном режиме и ситуация в автономии взята на контроль. При этом Аксенов сообщил, что налажено сотрудничество с черноморским флотом по охране жизненно важных объектов в автономии. "Совместно группы работают. Я уверен, что они смогут выполнить задачи по охране общественного порядка", - отметил он.
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 А кто будет разрывать? Формально, президент Украины - Янукович. Майдановцы так торопились, что наплевали на конституцию и, априори, руководством страны не являются. Россия не признает нелигитимное правительство и пошлет его нах. Нато тоже будет стрёмно поддерживать путчистов, их и так обвиняют в содействии этим дебилам. Что им мешало создать комиссию и в три дня, по закону отстранить Янека от власти? А чего он вместо того чтоб явиться в Раду, где хотели выразить ему недоверие и отправить в отставку, сбежал как крыса из тонущего корабля? Даже его однопартийцы признали, что он предатель, - в том числе и сегодня на съезде ПР в Донецке. Побоялся ответственности? И теперь гонит из Ростова, что он президент. Пускай теперь Путин ему даст должность в России, а Янек начнет с нуля зарабатывать, только уже за счет российского народа!И почему-то кроме империи больше никто в мире не заявлял о нелегитимности правительства. Это вам не кажется странным?
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Все добре - навіть гроші рашка може дати Криму на перших порах, бо сам він себе не прогодує, тільки де вони візьмуть воду і ще, цікаво, у них референдум по якому закону буде проходити? якщо по тому, що прийняли риги, то про результат можна не переживати :lol:
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Но российских военных в них никто не признал.Конечно. На вертолетах и ИЛ-76 не российские флаги...
Гість Борода Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Чамодан готов!! съезжаю)) Милости просим к нам в гости , на зароботки, пидоры в большей цене, чем дамы, но реже)). Потому милые дамы когда проголодаитесь, и начнёте друг друга есть, виновных искать, отправляйте к нам ваших вояк, мы им найдём чем рот заткнуть))
flamen Опубліковано 1 березня, 2014 Опубліковано 1 березня, 2014 Уже не только Крым: Над зданием Донецкой областной администрации подняли флаг России *http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1013540 15:40В Харькове митингующие вытеснили радикалов из здания обладминистрации. Над ним поднят российский флаг. 15:02Совфед не исключает возможности введения войск на Украину. 14:50Обстановка в центре Харькова спокойная, на площади Свободы собрались около 10 тыс.человек.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.