Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 мне проще его закопать..Ну так закопай, ты похоже и не умеешь ничего больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МИР Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Как бы, че бы тут не обсуждали на счет Крыма, последнее слово за народом Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Как бы, че бы тут не обсуждали на счет Крыма, последнее слово за народом Крыма.Никто не против. Если это слово не под дулом автомата будет сказано, что в данном случае происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Никто не против. Если это слово не под дулом автомата будет сказано, что в данном случае происходит. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Ну так закопай, ты похоже и не умеешь ничего больше. лёш.. чо ты меня дразнишь? чё надо уметь? тебе список накатать? сомневаюсь правда, что в париже мои умения пригодятся... а ты шо, уже на развод подал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 :blink:Я о захвате здания ВР крыма и закрытом заседании выразился. И это было только начало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
akrogis Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Никто не против. Если это слово не под дулом автомата будет сказано, что в данном случае происходит.У вас дума под дулом автомата законы издает и ниче, вас это не беспокоит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 лёш.. чо ты меня дразнишь? чё надо уметь? тебе список накатать? сомневаюсь правда, что в париже мои умения пригодятся... а ты шо, уже на развод подал? На развод? С чего бы. И ваще ты злая стала за последний месяц, пипец какая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 В субботу утром в феодосийский торговый порт вошел российский десантный корабль на воздушной подушке "Зубр". Об этом сообщили журналисты местной газеты, пишет Лига. По словам очевидцев, корабль зашел без отличительных знаков и находится сейчас в порту. Журналисты также рассказали, что все местные новостные сайты подверглись хакерской атаке и не работают. Отключены также все веб-камеры, которые показывали город и порт. В вооружении Черноморского флота России, который дислоцируется на территории Украины, корабль "Зубр" не числится. Подобные суда могут перевозить морских пехотинцев и тяжелую бронированную технику. Позно пить боржоми , если почки отказали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 На развод? С чего бы. И ваще ты злая стала за последний месяц, пипец какая.объясняю. не за месяц, а с тех пор как в Крыму фигня началась.. дома все заховались ваще.. Ты просто пойми, что Крым для меня -МОЯ ЦЕРКОВЬ. С рождения. (Учитывая, что я атеистка.. я с тобой еще очень уважительно общаюсь! но эти последние события конкретно настроили против русских , посмею утверждать, - добрую часть нейтрально настроенных украинцев.. Зря ваш пу бучу замутил. дурак он.. Ой дурак Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Наразі маємо честь спостерігати окупацію Кримського півострова Російською Федерацією. З чим Вас всіх і вітаю. P.S. Незабаром щось подібне буде і в Луганській, Харківській і Донецькій областях... Особисто я не здивуюсь, адже дуже зачепив Майдан самолюбство Путіна і фактично зруйнував його мрію "русскага міра". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 объясняю. не за месяц, а с тех пор как в Крыму фигня началась.. дома все заховались ваще.. Ты просто пойми, что Крым для меня -МОЯ ЦЕРКОВЬ. С рождения. (Учитывая, что я атеистка.. я с тобой еще очень уважительно общаюсь! но эти последние события конкретно настроили против русских , посмею утверждать, - добрую часть нейтрально настроенных украинцев.. Зря ваш пу бучу замутил. дурак он.. Ой дурак Может и дурак, но вангую я: Крым останется под юрисдикцией Украины. В принципе, когда выгонят тех кто сейчас в раде, будет в Крыму (Украинском крыму) спокойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Если следовать логике, у Турции тоже такие же права на Крым как у России - см. новости по ТБ и вот www.an.crimea.ua/page/news/56137/ Может крымчанам и референдум о присоединении к Турции провести ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Может и дурак, но вангую я: Крым останется под юрисдикцией Украины. В принципе, когда выгонят тех кто сейчас в раде, будет в Крыму (Украинском крыму) спокойно. бонус тебе. (запиши, а то забуду)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість МИР Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Никагого вторжения со стороны России не будет, зря только некоторые журналисты пугают народ Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 но эти последние события конкретно настроили против русских , посмею утверждать, - добрую часть нейтрально настроенных украинцев.. Зря ваш пу бучу замутил. дурак он.. Ой дурак 100% поддерживаю. Но не против русских, а против Кремля и его привеженцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Никагого вторжения со стороны России не будет, зря только некоторые журналисты пугают народ Украины. :lol: :lol: :lol: А що ж ото зараз відбувається? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 P.S. Незабаром щось подібне буде і в Луганській, Харківській і Донецькій областях... Особисто я не здивуюсь, адже дуже зачепив Майдан самолюбство Путіна і фактично зруйнував його мрію "русскага міра".Вже починається підготовка грунту. Див. останні новини з Харкова та Донецька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Никагого вторжения со стороны России не будет, зря только некоторые журналисты пугают народ Украины.Те вооруженные люди, что щас захватывают инфраструктуру Крыма так, любители, члены клуба стрелкового оружия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Вывод один - срочно разрывать договор с Россией о флоте и вступать в НАТО. Учитывая географическое положение Украины думаю НАТО не откажет. Империя ВСЕГДА будет давить на Украину и не давать спокойно развиваться. Это надо было сделать ещё при Ющенке, когда было много разговоров о вступлении. А теперь "Маемо те що маемо", - как говорил наш первый президент. Пожинаем плоды. А кто будет разрывать? Формально, президент Украины - Янукович. Майдановцы так торопились, что наплевали на конституцию и, априори, руководством страны не являются. Россия не признает нелигитимное правительство и пошлет его нах. Нато тоже будет стрёмно поддерживать путчистов, их и так обвиняют в содействии этим дебилам. Что им мешало создать комиссию и в три дня, по закону отстранить Янека от власти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Те вооруженные люди, что щас захватывают инфраструктуру Крыма так, любители, члены клуба стрелкового оружия. Может быть. Но российских военных в них никто не признал. Сейчас в Крыму собирается беркут. Крымская Альфа авакумова нах послала на требования арестовать неугодных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 В Крыму вооруженные лица пытаются захватить Севастопольский отряд морской охраны Госпогранслужбы Украины. Об этом сообщил председателя пограничного ведомства Сергей Астахов, пишет Интерфакс. "Около 13 часов колонна вооруженных людей в форме с признаками спецназа на 10 автомобилях в колонне в количестве около 300 человек совершили попытку силового захвата Севастопольского отряда морской охраны Госпогранслужбы", - рассказал он. По его словам, во время переговоров старший группы вооруженных лиц заявил, что выполняет приказ Министерства обороны России о захвате пограничной военной части. Кроме того, российские войска взяли под контроль военную часть на аэродроме Бельбек под Севастополем, пишет украинский журналист Григорий Жигалов в своем Фейсбуке. По его словам, украинским военным дали один час - покинуть территорию или перейти на сторону оккупантов. В данный момент составляют списки желающих служить в российской армии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 А кто будет разрывать? Формально, президент Украины - Янукович. Майдановцы так торопились, что наплевали на конституцию и, априори, руководством страны не являются. Россия не признает нелигитимное правительство и пошлет его нах. Нато тоже будет стрёмно поддерживать путчистов, их и так обвиняют в содействии этим дебилам. Что им мешало создать комиссию и в три дня, по закону отстранить Янека от власти? кто этого дэбила считает легитимным президентом? только россия и то потому, что ей так выгодно. Так что собирай чумойданы, титушка - скоро на форуме не будет ни одного российского ай пи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: А що ж ото зараз відбувається? таке враження, що в них мізки стерильны цілком - люди взагалі не можуть думати це жах тепер зрозуміло, чому вони ні машини нормальної не можуть створити, ні літака путнього - послушність мас має свої плюси і мінуси Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 АКСЕНОВ: КРЫМ ОХРАНЯЮТ ВОЙСКА ЧФ РФ К охране важных объектов автономии привлечены военнослужащие Черноморского флота России. Об этом заявил крымский премьер Сергей Аксенов во время выступления на открытии заседания Совета министров Крыма. Он отметил, что все службы - СБУ, МВД, прокуратура - работают в штатном режиме и ситуация в автономии взята на контроль. При этом Аксенов сообщил, что налажено сотрудничество с черноморским флотом по охране жизненно важных объектов в автономии. "Совместно группы работают. Я уверен, что они смогут выполнить задачи по охране общественного порядка", - отметил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 А кто будет разрывать? Формально, президент Украины - Янукович. Майдановцы так торопились, что наплевали на конституцию и, априори, руководством страны не являются. Россия не признает нелигитимное правительство и пошлет его нах. Нато тоже будет стрёмно поддерживать путчистов, их и так обвиняют в содействии этим дебилам. Что им мешало создать комиссию и в три дня, по закону отстранить Янека от власти? А чего он вместо того чтоб явиться в Раду, где хотели выразить ему недоверие и отправить в отставку, сбежал как крыса из тонущего корабля? Даже его однопартийцы признали, что он предатель, - в том числе и сегодня на съезде ПР в Донецке. Побоялся ответственности? И теперь гонит из Ростова, что он президент. Пускай теперь Путин ему даст должность в России, а Янек начнет с нуля зарабатывать, только уже за счет российского народа!И почему-то кроме империи больше никто в мире не заявлял о нелегитимности правительства. Это вам не кажется странным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Все добре - навіть гроші рашка може дати Криму на перших порах, бо сам він себе не прогодує, тільки де вони візьмуть воду і ще, цікаво, у них референдум по якому закону буде проходити? якщо по тому, що прийняли риги, то про результат можна не переживати :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Но российских военных в них никто не признал.Конечно. На вертолетах и ИЛ-76 не российские флаги... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Борода Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Чамодан готов!! съезжаю)) Милости просим к нам в гости , на зароботки, пидоры в большей цене, чем дамы, но реже)). Потому милые дамы когда проголодаитесь, и начнёте друг друга есть, виновных искать, отправляйте к нам ваших вояк, мы им найдём чем рот заткнуть)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Уже не только Крым: Над зданием Донецкой областной администрации подняли флаг России *http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1013540 15:40В Харькове митингующие вытеснили радикалов из здания обладминистрации. Над ним поднят российский флаг. 15:02Совфед не исключает возможности введения войск на Украину. 14:50Обстановка в центре Харькова спокойная, на площади Свободы собрались около 10 тыс.человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.