Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 пока что известно только что власти крыма выбирались под дулами автоматов людей в камуфляже так что законными выборы по принуждению не являются в принципе тем более что новый состав не был утверждён правительством украины так что это ну как минимум самопровозглашённый а с другой стороны охрана правопорядка вне баз чф рф договором для войск рф не предусмотрен и вводить войска для наведения порядка можно только с санкции совбеза оон иначе это считается агрессия Ага...только на пресс-конференциях, которые они дают для всех сми, в том числе иностранных, дул не видно и про это тишинаВторое - фишка как раз в том, если посмотришь, что Крым сформировал новое руководство и затеял референдум как раз потому, что не считает Киевское правительство легитимным, и не считает его способным управлять страной И третье - правительству автономии вряд ли можно запретить попросить расквартированных военных помочь в охране правопорядка... Ну а если совсем формально - передвигаться между базами своими войскам РФ вполне можно..)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Что-то я не вижу основателя этого ресурса. Я уже писал где-то выше, - я таких сайтов могу кучу наплодить, - сам веб-программист. И даже инфой самому забивать не надо.Да забей вопрос про коррупцию в ЕС в любой поисковик и наслаждайся кучей информации с любых сайтов. Но гораздо легче, да и нервы не расстраивать, верить в ангелоподобность жителей ЕС. Не надо снимать розовых очков. С ними гораздо легче жить, ведь сказка так притягательна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DII Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 о границах дислокации войск росийски грузовики и бтр-ы находятся вне расположения частей в договоре отсутствует такое ограничение в приведенной вами формулировке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков. :rolleyes:Вах, какой серьезный источник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я разве сказал что туда стремлюсь? Но одно могу сказать на 100% - не в Россию.Так будьте самостоятельными блин... а с кем торговые договора заключать уж решитеИ еще, плиз глянь видяшку, скажи впечатления .http://www.youtube.com/watch?v=-ro0ZtsWiXM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 steroid, я смотрю ты тут самый умный. Но только и можешь, что флудить и других оскорблять. А на пост с аргументами и анализом что, ума уже не хватает?Олф, про оскорбления- это про что?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я разве сказал что туда стремлюсь? Но одно могу сказать на 100% - не в Россию.Ладно в принципе понятно. Ты не потерял самоидентификации, что не может не радовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ага...только на пресс-конференциях, которые они дают для всех сми, в том числе иностранных, дул не видно и про это тишина Второе - фишка как раз в том, если посмотришь, что Крым сформировал новое руководство и затеял референдум как раз потому, что не считает Киевское правительство легитимным, и не считает его способным управлять страной И третье - правительству автономии вряд ли можно запретить попросить расквартированных военных помочь в охране правопорядка... Ну а если совсем формально - передвигаться между базами своими войскам РФ вполне можно..)) правильно - уже в этом нет необходимости - потому что власть сменили имеется в виду сам момент выборов запретить нет необходимости оно , правительство просто не уполномочено это сделать это не входит в его компетенцию потому что такие вещи имеет право делать только федеральная власть а не муниципальная в договоре отсутствует такое ограничение в приведенной вами формулировке.окей - выложите текст договора и мы обсудим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Вах, какой серьезный источник.Ну уж какой есть. А копья ломать в интернете много ума не надо. Я уже предлагал вернуться к обсуждению через неделю. И как раз комиссия ОБСЕ приедет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Вах, какой серьезный источник.Вот именно этой ситуации в этом источники можно верить.Она выдается не для форумов, а для подготовке населения России к данному событию. И здесь не важно есть такое на самом деле или нет- это выброс для того, что именно так будут делать. Или ты все еще считаешь, что в мире существует право выбора у кого- либо?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 запретить нет необходимости оно , правительство просто не уполномочено это сделать это не входит в его компетенцию потому что такие вещи имеет право делать только федеральная власть а не муниципальная Ну так федеральная власть абсолютно так-же нелигитимна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Почему Украинские ВВ не останавливают бтр-ы , ну да не хотят провоцировать...потому что внутренние войска - созданы для решения других задач война с бронетехникой противника не является их функциями поэтому ни один командир не имеет полномочий отдать приказ об открытии огня пока на то нет приказа высшего командования или решения правительства о объявлении войны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ну так федеральная власть абсолютно так-же нелигитимна.глупость явная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 потому что внутренние войска - созданы для решения других задач война с бронетехникой противника не является их функциями поэтому ни один командир не имеет полномочий отдать приказ об открытии огня пока на то нет приказа высшего командования или решения правительства о объявлении войны Да? А ты знаешь что такое инструкции выполняемые при отсутствия связи с командованием? Блокирование частей, проникновение на их территорию, на этот счет все четко, огонь на поражение. В прочем с кем я опять говорю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 правильно - уже в этом нет необходимости - потому что власть сменили имеется в виду сам момент выборов запретить нет необходимости оно , правительство просто не уполномочено это сделать это не входит в его компетенцию потому что такие вещи имеет право делать только федеральная власть а не муниципальная И ты думаешь насильственно? Ведь это недоказуемо и жители Крыма поддерживают новые властиЗато в инете куча роликов и фото о том, как крымчане рады присутствию этих самых войск без нашивок Не слышал еше про такой мем "Вежливые люди"?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Вот ты бы успокоился, человек имеет право на мнение, луче попробуй Жучке че-нить объяснить. Вдруг выйдет. :lol:Лазарь, вот скажу сейчас о моем разговоре с одним серьезным человеком.Хошь верь- хошь нет- дело твое. Но то, что скажу - правда. На днях отдыхали с корешком по пиву у него на даче. Его дядя только откинулся- просидел не мало. Уважаемый в кругах человек. Я с планшетом- прибило на форум. И читаю посты пейсатого. И охуеваю и им рассказываю. Уважаемый дядька сказал, что на 99%- это опущенный. Они, говорит , так себя ведут. Потому общаться с ним считаю в ниже своего достоинства. Имя ему ВАФЛЕР- тот который хуй изо рта не вынимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DII Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 окей - выложите текст договора и мы обсудимтак вы его не читали что-ли? наобум обсуждали все, не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 глупость явнаяОтнюдь. Это просто ваши двойные стандарты. Ситуация в Крыму зеркально повторяет майдан. Пришли люди с оружием и депутаты приняли "правильные" решения. И в Киеве и в Крыму всё одинаково. А вы вмешиваете идеологию, пытаетесь взывать к справедливости. Действуя оружием справедливости не получишь. Это относится как к оппозиции киевской, так и к действиям России в Крыму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Вот за что я люблю Украинцев, с ними весело , у них каждые ДВА года майдан , меняют , сажают, опять сажают опять меняют, весела :lol:Хуля- тайланд. Страны третьего мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Лазарь, вот скажу сейчас о моем разговоре с одним серьезным человеком. Хошь верь- хошь нет- дело твое. Но то, что скажу - правда. На днях отдыхали с корешком по пиву у него на даче. Его дядя только откинулся- просидел не мало. Уважаемый в кругах человек. Я с планшетом- прибило на форум. И читаю посты пейсатого. И охуеваю и им рассказываю. Уважаемый дядька сказал, что на 99%- это опущенный. Они, говорит , так себя ведут. Потому общаться с ним считаю в ниже своего достоинства. Имя ему ВАФЛЕР- тот который хуй изо рта не вынимает. :lol: :lol: :lol: Ну ладно, убедил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 И ты думаешь насильственно? Ведь это недоказуемо и жители Крыма поддерживают новые власти Зато в инете куча роликов и фото о том, как крымчане рады присутствию этих самых войск без нашивок Не слышал еше про такой мем "Вежливые люди"?)) я думаю что незаконно потому что для выоров должны выполняться минимально необходимые условия как то статья 4 женевской конвенции от 1948 года о свободе волеизъвления таких условий при выборах не было поэтому выборы не могут считаться выборами увы теперь о радости допустим в крыму 2 млн человек Население (2013) ▲ 1 967 119 чел,то есть для того что бы решать что все рады радость должны проявить как минимум 1 000 000 и ещё хотя бы один человек а сколько людей на роликах? сотни не наберётся этого явно недостаточно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Лазарь, вот скажу сейчас о моем разговоре с одним серьезным человеком. Хошь верь- хошь нет- дело твое. Но то, что скажу - правда. На днях отдыхали с корешком по пиву у него на даче. Его дядя только откинулся- просидел не мало. Уважаемый в кругах человек. Я с планшетом- прибило на форум. И читаю посты пейсатого. И охуеваю и им рассказываю. Уважаемый дядька сказал, что на 99%- это опущенный. Они, говорит , так себя ведут. Потому общаться с ним считаю в ниже своего достоинства. Имя ему ВАФЛЕР- тот который хуй изо рта не вынимает. русский стандарт уважаемый чел только что откинувшийся с зоны гы он там не за педофилию срок мотал ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Так будьте самостоятельными блин... а с кем торговые договора заключать уж решите И еще, плиз глянь видяшку, скажи впечатления .http://www.youtube.com/watch?v=-ro0ZtsWiXM Меня больше сейчас волнует не ЕС, а чтоб не пролилось ни капли крови.Кстати, об источниках. Вот видно автора, который выражает своё мнение по поводу конфликта. Я мнение поддерживаю и рекомендую почитать Россиянам *http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html?page=3#comments Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DII Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 то есть для того что бы решать что все рады радость должны проявить как минимум 1 000 000 и ещё хотя бы один человекэммм.... а сколько, простите, человек выбрали тех, кто сейчас называется себя действующей властью в Украине? Может быть, жители Крыма не так уж и неправы в несогласии с таким стаусом указанных руководителей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Отнюдь. Это просто ваши двойные стандарты. Ситуация в Крыму зеркально повторяет майдан. Пришли люди с оружием и депутаты приняли "правильные" решения. И в Киеве и в Крыму всё одинаково. А вы вмешиваете идеологию, пытаетесь взывать к справедливости. Действуя оружием справедливости не получишь. Это относится как к оппозиции киевской, так и к действиям России в Крыму. ничего подобного это не двойные стандарты - это правовая грамотность в киеве сменилась власть потому что глава правительства сбежал страна осталась без руководства - то есть появилась вакансия которую производственная необходимость требовала заполнить что и было сделано в украине такой ситуации не было в принципе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил по телефону с главами Казахстана и Беларуси Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко ситуацию на Украине, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. "Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и Восточных регионах этой страны", - говорится в сообщении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 я думаю что незаконно потому что для выоров должны выполняться минимально необходимые условия как то статья 4 женевской конвенции от 1948 года о свободе волеизъвления таких условий при выборах не было поэтому выборы не могут считаться выборами увы теперь о радости допустим в крыму 2 млн человек то есть для того что бы решать что все рады радость должны проявить как минимум 1 000 000 и ещё хотя бы один человек а сколько людей на роликах? сотни не наберётся этого явно недостаточно Насколько я помню, главу Крыма выбирали уже избранные депутатыТ.е. аналогично тому, как Верховная Рада выбрала премьер министра... Никакой разницы.... Если нелигитимны, так оба...НО...поддержка у Крымского в процентном соотношении куда больше Киевского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 эммм.... а сколько, простите, человек выбрали тех, кто сейчас называется себя действующей властью в Украине? Может быть, жители Крыма не так уж и неправы в несогласии с таким стаусом указанных руководителей?то же нет был гражданский протест людей недовольных действиями властей - в результате э тих действий действующий глава добровольно и без согласия работодателя - то есть народа ос тавил свой пост временно исполняющий обязанности тут же назначил конкурса на замещение вакантной должности - все в строгом соответствии с законами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 И ты думаешь насильственно? Ведь это недоказуемо и жители Крыма поддерживают новые власти Зато в инете куча роликов и фото о том, как крымчане рады присутствию этих самых войск без нашивок Не слышал еше про такой мем "Вежливые люди"?)) Скажи, вам русским на закон наплевать - вы привыкли делать что ваша правая нога захочет? А чего ж вы в Прибалтику не сиганули, там вам тоже местами рады будут? А как ролики делали - мы уже знаем Так что от агрессии не отмоетесь - вы воры. И как вы воруете - нахмуренно или с улыбкой - сути это не меняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил по телефону с главами Казахстана и Беларуси Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко ситуацию на Украине, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля. "Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, создающее реальную опасность жизни и законным интересам русскоязычного населения, прежде всего в Крыму и Восточных регионах этой страны", - говорится в сообщении. По ходу ввод войск планируется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.