Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я украинец, моя мать русская, живу на западной Украине, поддерживаю майдан. А теперь скажи-ка мне батенька, - кто из нас нацист?

Слушай, а ты почему майдан поддерживаешь, расскажи? Фанатизма я в твоих постах не заметил, с тобой наверно можно поговорить...
  • Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Конечно ты. Ты-же поддерживаешь майдан.

Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!!
Опубліковано

И опять ошибки....во первых законность договора была признана европейскими министрами

тогда не верно утверждение твоего коолеги что договор не подписали все фигуранты

давайте сделаем проще - договор в студию

тогда какого, ты обсуждаешь действия в чечне, или это тоже не Россия?)

а почему я не могу обсуждать военные преступления русской армии в чечне ?

чеченцы и русские живущие в\чечне в процентном соотношении потеряли столько же , сколько потеряли белорусы от действия фашистов

и методы были , кстати точно такие же

почему я не могу это обсуждать? потому что это портит идилию в которой вы лапочки ?

вы до сих пор не можете принять что ссср вступил во вторую мировую как агрессор

для вас этого не было - для вас вторая мировая началась 22 06 41

и точка

Право вводить и вводить и выводить войска в определенные районы крымского полуострова установлено международным договором. Никакой агрессии не вижу. Где?

каким договором ? можно поинтересоваться ?
Опубліковано

Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!!

только видимо не в ту сторону гнать собрался)))
Опубліковано

Почему ты майдан поддерживаешь, расскажи будь ласков?
Опубліковано

Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию

Корреспондент.net, Сегодня, 20:11

0000206

В то же время, согласно социальным опросам, украинцы выступают против федерализации страны.

Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.

Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.

“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он.

В то же время, согласно данным социальных опросов, украинцы выступают против федерализации страны. По словам заместителя директора Центра Разумкова Валерия Чалого федеративное устройство в Украине поддерживают лишь 15,8% опрошенных, не поддерживают 61,4%, затрудняются ответить – 22,8%.

Ура !!!

Опубліковано

оссспидя.....да я национальсть твою просто хотела узнать, че ж ты сразу в штыки то?

ну учитывая как твои соплеменники себя ведут , трудно предположить что это просто любопытство

это наведенная агрессивность

приношу извинения

Слушай, а ты почему майдан поддерживаешь, расскажи? Фанатизма я в твоих постах не заметил, с тобой наверно можно поговорить...

потому что он имеет право это делать

потому что он свободный человек в свободной стране

хотя тебе это понимать не дано в принципе , усек, шестёрка

Опубліковано

Правильно...гони взашей всех этих еврокоммисаров да амерских советчиков....достаточно они у вас уже наворотили...
Опубліковано

тогда не верно утверждение твоего коолеги что договор не подписали все фигуранты

а почему я не могу обсуждать военные преступления русской армии в чечне ?

чеченцы и русские живущие в\чечне в процентном соотношении потеряли столько же , сколько потеряли белорусы от действия фашистов

и методы были , кстати точно такие же

почему я не могу это обсуждать? потому что это портит идилию в которой вы лапочки ?

вы до сих пор не можете принять что ссср вступил во вторую мировую как агрессор

для вас этого не было - для вас вторая мировая началась 22 06 41

и точка

ну ви то уж бедные и несчастные от всего мира натерпелись))))))))))))
Опубліковано

А рабинович с тобой не пойдет, зуб даю.

Опубліковано

Бедный -сам себя не загони..
Опубліковано

Извини, не отсканировал)))))

Момент следующий, для подписания договора между оппозицией и Януком были приглашены несколько человек, среди них министры стран Европы и от России Лукин.....причем и министры и Лукин должны были его подписать только как свидетели, гарантами выполнения они не являлись

Лукин от подписи отказался, по его словам ему не дали принять участие в обсуждении а предложили подписать готовый. Его не устроило

НО....обязательств по выполнению это ни с оппозиции ни с Янука не снимает

Поясню проще - если мы с тобой заключили о договор о займе, но его подписало не 3 свидетеля а два, это не делает договор ничтожным, хоть и есть место для еще одной подписи. Так как обязательства прописаны только для нас

Опубліковано

Блин, расскажи пожалуйста народу свои мотивы, удели каплю времени.
Опубліковано

СОГЛАШЕНИЕ

между Российской Федерацией и Украиной

о статусе и условиях пребывания Черноморского флота

Российской Федерации на территории Украины

от 28.05.1997

Опубліковано

ну ви то уж бедные и несчастные от всего мира натерпелись))))))))))))

ну и что стало с этим миром - вы устроили еврейские погромы и пипец росийской империи

немцы устроили резню - и чсто стало с германией

совок устроил антисемитизм и где теперь совок

испанцы выгнали евреев и америка теперь англоговорящая а испания забита мусульманами

как думаешь - это случайные совпадения ? и что ждё1т вашу сращу ?

Извини, не отсканировал)))))

Момент следующий, для подписания договора между оппозицией и Януком были приглашены несколько человек, среди них министры стран Европы и от России Лукин.....причем и министры и Лукин должны были его подписать только как свидетели, гарантами выполнения они не являлись

Лукин от подписи отказался, по его словам ему не дали принять участие в обсуждении а предложили подписать готовый. Его не устроило

НО....обязательств по выполнению это ни с оппозиции ни с Янука не снимает

Поясню проще - если мы с тобой заключили о договор о займе, но его подписало не 3 свидетеля а два, это не делает договор ничтожным, хоть и есть место для еще одной подписи. Так как обязательства прописаны только для нас

передача информации через третье лицо

ни один суд такое не примет

договор в инете есть ?

Опубліковано

Лазарь6, для этого надо видеть своими глазами всё, а не с экранов СМИ. Рассказывать ооочень долго. Я могу сказать одно. Провокаторов было много, очень много. Они и сейчас есть. И не только на майдане. Тот дебил, что с тюрьмы откинулся и берет за барки следака (может видел ролик?) - тому подтверждение.

На майдане - на 90% простые люди, из сел и маленьких городов. Со всей Украины. Там они из-за того, что видят, как жирует власть, а сами еле-еле концы с концами сводят. Виче каждое воскресенье собирается десятки тысяч людей. Посмотри как нибудь прямой эфир, только через инет, а не по одному из российских каналов. Сам всё и увидишь. Там русские, украинцы и другие национальности. Неужели эти люди - радикалы, националисты и фашисты?

Вобщем много и долго рассказывать и объяснять. У меня уже сил не хватает.

Опубліковано

ну и что стало с этим миром - вы устроили еврейские погромы и пипец росийской империи

немцы устроили резню - и чсто стало с германией

совок устроил антисемитизм и где теперь совок

испанцы выгнали евреев и америка теперь англоговорящая а испания забита мусульманами

как думаешь - это случайные совпадения ? и что ждё1т вашу сращу

тамерлан с пейсами. Тебя видимо мама на восьмой день головой на молот уронила, а обрезание серпом сделал моэль из КГБ.

Опубліковано

Лазарь6, для этого надо видеть своими глазами всё, а не с экранов СМИ. Рассказывать ооочень долго. Я могу сказать одно. Провокаторов было много, очень много. Они и сейчас есть. И не только на майдане. Тот дебил, что с тюрьмы откинулся и берет за барки следака (может видел ролик?) - тому подтверждение.

На майдане - на 90% простые люди, из сел и маленьких городов. Со всей Украины. Там они из-за того, что видят, как жирует власть, а сами еле-еле концы с концами сводят. Виче каждое воскресенье собирается десятки тысяч людей. Посмотри как нибудь прямой эфир, только через инет, а не по одному из российских каналов. Сам всё и увидишь. Там русские, украинцы и другие национальности. Неужели эти люди - радикалы, националисты и фашисты?

Нет, я все это знаю отлично... ты пойми другое, если бы речь шла о том что през говно, что воры жируют, что жить невозможно... да это я понимаю... больше того, вопросов не имею к такой постановке. Но ЕС, olf, ты же понимаешь что это писец в первую очередь для Украины, и очень плохо для всего славянского конгломерата. Потому и реакция такая. ты вообще патриот Украины насколько я понял... Что лично ты думаешь о ЕС? Как ты разумеешь этот вопрос?
Опубліковано

если перед русской свиньёй метать бисер 2 часа подряд то прямо на ваших глазах её пятачок превратится в полтинник а если повезёт то и в рубль
Опубліковано

Блин, расскажи пожалуйста народу свои мотивы, удели каплю времени.

Я не могу равнодушно смотреть, как войска другой страны окружили наши воинские части и ставят ультиматум сдаться. А между ними - жены и матери тех, кого окружили. Слава богу, до первого выстрела пока не дошло. Но по неподтвержденным источникам (в новостях СБУ-шник говорил), - провокаторы готовятся сегодня ночью замочить трёх новоиспеченных российских граждан, которым накануне паспорта выдали. Надеюсь этого не произойдёт.
Опубліковано

передача информации через третье лицо

ни один суд такое не примет

договор в инете есть ?

Первую строчку не понял, про суд - а чей суд то?

Договора в инете не видел, текста не выкладывали

И еще два момента

Ты технично пропустил (ну типа не заметил) мою поправку, что от Путина не было НИ СЛОВА ПРО ВВОД ВОЙСК в Украину

И второе...Россия не призывает тех, кто пытается руководить Украиной сбежать или сдаться....ничего такого

Россия говорит следующее - "Вернитесь к соглашению от 21.02.2014, сформируйте нормальное, легитимное правительство и мы будем с вами общаться"

И никаких угроз по использованию вооруженных сил для свержения тех, кто сидит счас в Киеве от России НЕТ

Опубліковано

тамерлан с пейсами. Тебя видимо мама на восьмой день головой на молот уронила,

ты рассказываешь как тебя уму разуму учили ?

впечатлило

но я тебе по секрету скажу - это не наш метод

это ваше все

Опубліковано

Вижу в вас нормального человека....скажите пожалуйста, в курсе ли вы реформ, которые надо будет провести Украине после подписания договора о евроинтеграции?
Опубліковано

Первую строчку не понял, про суд - а чей суд то?

Договора в инете не видел, текста не выкладывали

И еще два момента

Ты технично пропустил (ну типа не заметил) мою поправку, что от Путина не было НИ СЛОВА ПРО ВВОД ВОЙСК в Украину

И второе...Россия не призывает тех, кто пытается руководить Украиной сбежать или сдаться....ничего такого

Россия говорит следующее - "Вернитесь к соглашению от 21.02.2014, сформируйте нормальное, легитимное правительство и мы будем с вами общаться"

И никаких угроз по использованию вооруженных сил для свержения тех, кто сидит счас в Киеве от России НЕТ

я хотел сказать что с чужих слов - недостоверно

а что делают рашенские войска в украине ? то что они спороли знаки различия - только сделало ситуацию хуже

и что знасчит росия говорит - где

или опять мне брать за истину чужие слова

то есть от третьего лица ?

Опубліковано

Я не могу равнодушно смотреть, как войска другой страны окружили наши воинские части и ставят ультиматум сдаться. А между ними - жены и матери тех, кого окружили. Слава богу, до первого выстрела пока не дошло. Но по неподтвержденным источникам (в новостях СБУ-шник говорил), - провокаторы готовятся сегодня ночью замочить трёх новоиспеченных российских граждан, которым накануне паспорта выдали. Надеюсь этого не произойдёт.

Все нормально будет, гражданская война или война Украины с РФ вообще никому не нужна. Так какая у тебя позиция о вхождении Украины в ЕС и Почему?
Опубліковано

а что делают рашенские войска в украине?

пребывают. в соотвествии с договором.

вы где-то какие-то нарушения видите? в чем они выражаются?

Опубліковано

То что ты здесь выложил- у тебя есть этому подтверждение??

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...