Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Я украинец, моя мать русская, живу на западной Украине, поддерживаю майдан. А теперь скажи-ка мне батенька, - кто из нас нацист?

Слушай, а ты почему майдан поддерживаешь, расскажи? Фанатизма я в твоих постах не заметил, с тобой наверно можно поговорить...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Конечно ты. Ты-же поддерживаешь майдан.

Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!!
Посилання на коментар

И опять ошибки....во первых законность договора была признана европейскими министрами

тогда не верно утверждение твоего коолеги что договор не подписали все фигуранты

давайте сделаем проще - договор в студию

тогда какого, ты обсуждаешь действия в чечне, или это тоже не Россия?)

а почему я не могу обсуждать военные преступления русской армии в чечне ?

чеченцы и русские живущие в\чечне в процентном соотношении потеряли столько же , сколько потеряли белорусы от действия фашистов

и методы были , кстати точно такие же

почему я не могу это обсуждать? потому что это портит идилию в которой вы лапочки ?

вы до сих пор не можете принять что ссср вступил во вторую мировую как агрессор

для вас этого не было - для вас вторая мировая началась 22 06 41

и точка

Право вводить и вводить и выводить войска в определенные районы крымского полуострова установлено международным договором. Никакой агрессии не вижу. Где?

каким договором ? можно поинтересоваться ?
Посилання на коментар

Я и майдан поддерживаю, и в военкомат завтра планирую идти записываться. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ - БУДУ ГНАТЬ АГРЕССОРА С УКРАИНЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА, КАК МОИ ДЕДЫ НЕМЦА В 44-М!!!

только видимо не в ту сторону гнать собрался)))
Посилання на коментар

Почему ты майдан поддерживаешь, расскажи будь ласков?
Посилання на коментар

Правительство Германии видит решение кризиса в Украине через федерализацию

Корреспондент.net, Сегодня, 20:11

0000206

В то же время, согласно социальным опросам, украинцы выступают против федерализации страны.

Немецкое правительство намекнуло на то, что Украине следует подумать о федерализации, чтобы решить нынешний кризис. Об этом сообщил представитель канцлера Германии Штеффен Зайберт, сообщает издание Wall Street Journal 3 марта.

Зайберт сообщил журналистам, что Берлин выступает за создание “контактной группы”, которая бы включала Украину, Россию и другие страны и Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе или Совет Европы, которые, по его мнению должны иметь “большой опыт в решениях по федерализации”.

“В стране с таким разнообразным населением, которое говорит на разных языках и имеет разные традиции, важно, чтобы все группы населения чувствовали себя представленными в одной стране и чувствовали себя защищенными ... Достижение этого будет большой частью политической переориентации Украины”, — сказал он.

В то же время, согласно данным социальных опросов, украинцы выступают против федерализации страны. По словам заместителя директора Центра Разумкова Валерия Чалого федеративное устройство в Украине поддерживают лишь 15,8% опрошенных, не поддерживают 61,4%, затрудняются ответить – 22,8%.

Ура !!!

Посилання на коментар

оссспидя.....да я национальсть твою просто хотела узнать, че ж ты сразу в штыки то?

ну учитывая как твои соплеменники себя ведут , трудно предположить что это просто любопытство

это наведенная агрессивность

приношу извинения

Слушай, а ты почему майдан поддерживаешь, расскажи? Фанатизма я в твоих постах не заметил, с тобой наверно можно поговорить...

потому что он имеет право это делать

потому что он свободный человек в свободной стране

хотя тебе это понимать не дано в принципе , усек, шестёрка

Посилання на коментар

Правильно...гони взашей всех этих еврокоммисаров да амерских советчиков....достаточно они у вас уже наворотили...
Посилання на коментар

тогда не верно утверждение твоего коолеги что договор не подписали все фигуранты

а почему я не могу обсуждать военные преступления русской армии в чечне ?

чеченцы и русские живущие в\чечне в процентном соотношении потеряли столько же , сколько потеряли белорусы от действия фашистов

и методы были , кстати точно такие же

почему я не могу это обсуждать? потому что это портит идилию в которой вы лапочки ?

вы до сих пор не можете принять что ссср вступил во вторую мировую как агрессор

для вас этого не было - для вас вторая мировая началась 22 06 41

и точка

ну ви то уж бедные и несчастные от всего мира натерпелись))))))))))))
Посилання на коментар

А рабинович с тобой не пойдет, зуб даю.

Посилання на коментар

Бедный -сам себя не загони..
Посилання на коментар

Извини, не отсканировал)))))

Момент следующий, для подписания договора между оппозицией и Януком были приглашены несколько человек, среди них министры стран Европы и от России Лукин.....причем и министры и Лукин должны были его подписать только как свидетели, гарантами выполнения они не являлись

Лукин от подписи отказался, по его словам ему не дали принять участие в обсуждении а предложили подписать готовый. Его не устроило

НО....обязательств по выполнению это ни с оппозиции ни с Янука не снимает

Поясню проще - если мы с тобой заключили о договор о займе, но его подписало не 3 свидетеля а два, это не делает договор ничтожным, хоть и есть место для еще одной подписи. Так как обязательства прописаны только для нас

Посилання на коментар

Блин, расскажи пожалуйста народу свои мотивы, удели каплю времени.
Посилання на коментар

СОГЛАШЕНИЕ

между Российской Федерацией и Украиной

о статусе и условиях пребывания Черноморского флота

Российской Федерации на территории Украины

от 28.05.1997

Посилання на коментар

ну ви то уж бедные и несчастные от всего мира натерпелись))))))))))))

ну и что стало с этим миром - вы устроили еврейские погромы и пипец росийской империи

немцы устроили резню - и чсто стало с германией

совок устроил антисемитизм и где теперь совок

испанцы выгнали евреев и америка теперь англоговорящая а испания забита мусульманами

как думаешь - это случайные совпадения ? и что ждё1т вашу сращу ?

Извини, не отсканировал)))))

Момент следующий, для подписания договора между оппозицией и Януком были приглашены несколько человек, среди них министры стран Европы и от России Лукин.....причем и министры и Лукин должны были его подписать только как свидетели, гарантами выполнения они не являлись

Лукин от подписи отказался, по его словам ему не дали принять участие в обсуждении а предложили подписать готовый. Его не устроило

НО....обязательств по выполнению это ни с оппозиции ни с Янука не снимает

Поясню проще - если мы с тобой заключили о договор о займе, но его подписало не 3 свидетеля а два, это не делает договор ничтожным, хоть и есть место для еще одной подписи. Так как обязательства прописаны только для нас

передача информации через третье лицо

ни один суд такое не примет

договор в инете есть ?

Посилання на коментар

Лазарь6, для этого надо видеть своими глазами всё, а не с экранов СМИ. Рассказывать ооочень долго. Я могу сказать одно. Провокаторов было много, очень много. Они и сейчас есть. И не только на майдане. Тот дебил, что с тюрьмы откинулся и берет за барки следака (может видел ролик?) - тому подтверждение.

На майдане - на 90% простые люди, из сел и маленьких городов. Со всей Украины. Там они из-за того, что видят, как жирует власть, а сами еле-еле концы с концами сводят. Виче каждое воскресенье собирается десятки тысяч людей. Посмотри как нибудь прямой эфир, только через инет, а не по одному из российских каналов. Сам всё и увидишь. Там русские, украинцы и другие национальности. Неужели эти люди - радикалы, националисты и фашисты?

Вобщем много и долго рассказывать и объяснять. У меня уже сил не хватает.

Посилання на коментар

ну и что стало с этим миром - вы устроили еврейские погромы и пипец росийской империи

немцы устроили резню - и чсто стало с германией

совок устроил антисемитизм и где теперь совок

испанцы выгнали евреев и америка теперь англоговорящая а испания забита мусульманами

как думаешь - это случайные совпадения ? и что ждё1т вашу сращу

тамерлан с пейсами. Тебя видимо мама на восьмой день головой на молот уронила, а обрезание серпом сделал моэль из КГБ.

Посилання на коментар

Лазарь6, для этого надо видеть своими глазами всё, а не с экранов СМИ. Рассказывать ооочень долго. Я могу сказать одно. Провокаторов было много, очень много. Они и сейчас есть. И не только на майдане. Тот дебил, что с тюрьмы откинулся и берет за барки следака (может видел ролик?) - тому подтверждение.

На майдане - на 90% простые люди, из сел и маленьких городов. Со всей Украины. Там они из-за того, что видят, как жирует власть, а сами еле-еле концы с концами сводят. Виче каждое воскресенье собирается десятки тысяч людей. Посмотри как нибудь прямой эфир, только через инет, а не по одному из российских каналов. Сам всё и увидишь. Там русские, украинцы и другие национальности. Неужели эти люди - радикалы, националисты и фашисты?

Нет, я все это знаю отлично... ты пойми другое, если бы речь шла о том что през говно, что воры жируют, что жить невозможно... да это я понимаю... больше того, вопросов не имею к такой постановке. Но ЕС, olf, ты же понимаешь что это писец в первую очередь для Украины, и очень плохо для всего славянского конгломерата. Потому и реакция такая. ты вообще патриот Украины насколько я понял... Что лично ты думаешь о ЕС? Как ты разумеешь этот вопрос?
Посилання на коментар

если перед русской свиньёй метать бисер 2 часа подряд то прямо на ваших глазах её пятачок превратится в полтинник а если повезёт то и в рубль
Посилання на коментар

Блин, расскажи пожалуйста народу свои мотивы, удели каплю времени.

Я не могу равнодушно смотреть, как войска другой страны окружили наши воинские части и ставят ультиматум сдаться. А между ними - жены и матери тех, кого окружили. Слава богу, до первого выстрела пока не дошло. Но по неподтвержденным источникам (в новостях СБУ-шник говорил), - провокаторы готовятся сегодня ночью замочить трёх новоиспеченных российских граждан, которым накануне паспорта выдали. Надеюсь этого не произойдёт.
Посилання на коментар

передача информации через третье лицо

ни один суд такое не примет

договор в инете есть ?

Первую строчку не понял, про суд - а чей суд то?

Договора в инете не видел, текста не выкладывали

И еще два момента

Ты технично пропустил (ну типа не заметил) мою поправку, что от Путина не было НИ СЛОВА ПРО ВВОД ВОЙСК в Украину

И второе...Россия не призывает тех, кто пытается руководить Украиной сбежать или сдаться....ничего такого

Россия говорит следующее - "Вернитесь к соглашению от 21.02.2014, сформируйте нормальное, легитимное правительство и мы будем с вами общаться"

И никаких угроз по использованию вооруженных сил для свержения тех, кто сидит счас в Киеве от России НЕТ

Посилання на коментар

тамерлан с пейсами. Тебя видимо мама на восьмой день головой на молот уронила,

ты рассказываешь как тебя уму разуму учили ?

впечатлило

но я тебе по секрету скажу - это не наш метод

это ваше все

Посилання на коментар

Вижу в вас нормального человека....скажите пожалуйста, в курсе ли вы реформ, которые надо будет провести Украине после подписания договора о евроинтеграции?
Посилання на коментар

Первую строчку не понял, про суд - а чей суд то?

Договора в инете не видел, текста не выкладывали

И еще два момента

Ты технично пропустил (ну типа не заметил) мою поправку, что от Путина не было НИ СЛОВА ПРО ВВОД ВОЙСК в Украину

И второе...Россия не призывает тех, кто пытается руководить Украиной сбежать или сдаться....ничего такого

Россия говорит следующее - "Вернитесь к соглашению от 21.02.2014, сформируйте нормальное, легитимное правительство и мы будем с вами общаться"

И никаких угроз по использованию вооруженных сил для свержения тех, кто сидит счас в Киеве от России НЕТ

я хотел сказать что с чужих слов - недостоверно

а что делают рашенские войска в украине ? то что они спороли знаки различия - только сделало ситуацию хуже

и что знасчит росия говорит - где

или опять мне брать за истину чужие слова

то есть от третьего лица ?

Посилання на коментар

Я не могу равнодушно смотреть, как войска другой страны окружили наши воинские части и ставят ультиматум сдаться. А между ними - жены и матери тех, кого окружили. Слава богу, до первого выстрела пока не дошло. Но по неподтвержденным источникам (в новостях СБУ-шник говорил), - провокаторы готовятся сегодня ночью замочить трёх новоиспеченных российских граждан, которым накануне паспорта выдали. Надеюсь этого не произойдёт.

Все нормально будет, гражданская война или война Украины с РФ вообще никому не нужна. Так какая у тебя позиция о вхождении Украины в ЕС и Почему?
Посилання на коментар

а что делают рашенские войска в украине?

пребывают. в соотвествии с договором.

вы где-то какие-то нарушения видите? в чем они выражаются?

Посилання на коментар

То что ты здесь выложил- у тебя есть этому подтверждение??
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...