olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 От имени митингующих Павел Губарев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой прислать в Донецкую область миротворцев. .http://itvmedia.ru/news/2014/03/03/47/ И понесёт за это криминальную ответственность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mikola e1 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 аккуратней, уважаемый. не надо уподобляться, нежнее надо быть. Да я ваще очень вежливый.. , но я ещё и очень честный )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Здарова Лазарь тут смотрю некто Рабинович обьявился, которым нас с тобой пугалиДа я с ним поговорил уже оказался тупым и брехливым до безобразия, теперь он моя ручная собачка Жучка, знаешь мелкая такая, на улице тяф-тяф. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я не знаю, кто окружил части в Крыму, "мамой клянусь"!Как кто?? Мирные митингувальники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ну ни меня ни тебя там не было, так что кто именно и на какой именно географической точке не знаю Но, если рассуждать логически, без опасности для своей жизни он бы страну не покинул Теперь про три дня....думаю много сделать было нельзя, но успокоить людей и приструнить радикалов стоило Вопрос в другом - лидеры, так называемые, оппозиции уже мало что контролировали....да и мало что контролируют на данный момент Потому, по сути договор и просран.....оппозиция ничего не может сделать с майданом, потому что их мало там воспринимали уже А первые шаги по договору были именно за ними И еще....в договоре прописывалось изменение конституции, причем быстрое, что само по себе противоречило нынешней конституции Украины.....как то так ну знаешь ... он мог струсить что его делишки выплывут наружу, мог просто психануть запаниковать могли нервы не выдержать просто набухался и выпал в астрал причин могло быть много почему ты выбрал именно эту теперь минутку - в каждом договоре указывается время вступления в силу - вон дума выдала ордер путину на введение войск - но там не указано что немедленно вопрос с какого чсила договор должен был вступить в силу - потому что для того что бы начать что то реализовывать тем более в такой ситуации необходимо провести конкретную подготовительную работу - что явно за пару часов не сделать и опять же - можно говорить что угодно - но янек - сбежал народ достоин своего правителя. вот хохлы, к примеру, януковича выбрали. щас другого клоуна к власти приведут, потом и его на майдане виртуально распнут. это бесконечно.у украины в отличии от раши есть хорошие перспективы не смотря на трудную годину ваша проблема - невежество - вы не учили ни социологию ни обществоведение , вы просто не понимаете как функционирует власть поэтому вам можно вешать на уши любую лапшу , вернее идиомы - главное убедить вас что именно они - правильные рабинович, а ты еврей? вот прямо -еврей-еврей? это вам для антисемитизма или что бы типа замуж ? я думаю он даже ещё в силу не вступил, так как в пункте 1 указанно- вступает в силу после подписание, а в пункте 6 перечень подписантов, в него входит специальный представитель президента РФ, а с его слов он не подписывал, следовательно мир в руках Москвы, если агрессия произойдет, майдану будет кого винить.договор не вступил в силу то есть законной силы не имеет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Украинская нацистская организация "Правый сектор" планирует создать некие боевые отряды во всех регионах Украины, целью которых будет борьба с российскими военными, а также со сторонниками их ввода на территорию страны. читать дальше: .http://rushor.com/news/6065 Допрыгаются фашики вонючие... по щам ведь получат придурки......... Еще один серьезный источник.Чекист, харош кидать сюда такие ссылки. Знаешь сколько я могу таких сайтов наклепать? И ты будешь читать и верить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 И понесёт за это криминальную ответственность.что есть криминальная ответственность? Административную -знаю, уголовную тоже. А криминальную, это как? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Здарова Лазарь тут смотрю некто Рабинович обьявился, которым нас с тобой пугалигы вас не пугали вас запугали и не мной а самым страшным - способностью думать головой теперь это вам недоступно кстати - граждане сочувствующие раше уровень культуры раши вы видите воотчию шариковы деградируют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 И понесёт за это криминальную ответственность.Но в Киеве же просят прислать военную помощь нато?!Все на тех же условиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 что есть криминальная ответственность? Административную -знаю, уголовную тоже. А криминальную, это как?а это когда по понятиям у криминала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 это вам для антисемитизма или что бы типа замуж ?я замужем. Мне для расширения кругозора. Так будет ответ все таки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вардо Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 договор не вступил в силу то есть законной силы не имеет после того как Лукин подпишет, вступит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 шариковы деградируютКуда же дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Но в Киеве же просят прислать военную помощь нато?! Все на тех же условиях. потому что против украины совершена военная агрессия никакие внутренние беспорядки в самой стране не дают повод интервентам вводить туда войска учи матчасть русское невежество Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Он что-то пишет... :lol:В Госдеп наверно жалуется- жидов тут притесняют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 потому что против украины совершена военная агрессияНу так дайте отпор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 а это когда по понятиям у криминалаааа...ясно, это щас модно на Украине. Саша Белый рулит. Творить беззаконие на глаза у изумленного мира. Не тем способом новая власть себе баллы зарабатывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 О жидва на рисовалась.Я украинец, моя мать русская, живу на западной Украине, поддерживаю майдан. А теперь скажи-ка мне батенька, - кто из нас нацист? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 я замужем. Мне для расширения кругозора. Так будет ответ все таки?замужем а чужими мужиками интересуетесь нормальненько будет - еврей Куда же дальше?дальше , ну помнишь у жюль верна был роман таинственный остров - там снова появляется персонаж из детей капитана гранта - айртон так вот - до такого состояния Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я украинец, моя мать русская, живу на западной Украине, поддерживаю майдан. А теперь скажи-ка мне батенька, - кто из нас нацист?Конечно ты. Ты-же поддерживаешь майдан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 ну знаешь ... он мог струсить что его делишки выплывут наружу, мог просто психануть запаниковать могли нервы не выдержать просто набухался и выпал в астрал причин могло быть много почему ты выбрал именно эту теперь минутку - в каждом договоре указывается время вступления в силу - вон дума выдала ордер путину на введение войск - но там не указано что немедленно вопрос с какого чсила договор должен был вступить в силу - потому что для того что бы начать что то реализовывать тем более в такой ситуации необходимо провести конкретную подготовительную работу - что явно за пару часов не сделать и опять же - можно говорить что угодно - но янек - сбежал И опять ошибки....во первых законность договора была признана европейскими министрами Что же до струсил и прочее....не знаю...комментировать не буду, но основания, думаю, были очень весомыми....не срываются в истерику люди с его биографией после того, как по сути, выторговали себе многое А вот дальше вы делаете фундаментальную ошибку. Ну то что Путину дали разрешение не дума, а Совет Федерации это мелочь НО....НИ О КАКОМ ВВОДЕ ВОЙСК РЕЧИ ТАМ НЕ БЫЛО Путин запросил у СФ лишь ИСПОЛЬЗОВАНИЕ уже имеющихся на территории Украины войск, а это очень большая разница И еще раз повторюсь - от рук-лей оппозиции должны были последовать немедленные шаги.....там много чего, освобождение захваченных зданий, возврат оружия со складов и так далее Не был выполнен ни один пункт....А время до побега Янука еще было Ведь от него требовалось по сути три момента - возврат к конституции 2004 года, формирование нового правительства и перенос выборов президента Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хамло Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 потому что против украины совершена военная агрессия никакие внутренние беспорядки в самой стране не дают повод интервентам вводить туда войска учи матчасть русское невежество тогда какого, ты обсуждаешь действия в чечне, или это тоже не Россия?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 после того как Лукин подпишет, вступитНе-а Договор в силе.Трех сторон достаточно. Лукин может выступить просто наблюдателем. Он не гарант исполнения. Гарантом исполнения были две противоборствующие стороны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 потому что против украины совершена военная агрессия никакие внутренние беспорядки в самой стране не дают повод интервентам вводить туда войска учи матчасть русское невежество Вафлер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DII Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 потому что против украины совершена военная агрессия никакие внутренние беспорядки в самой стране не дают повод интервентам вводить туда войска учи матчасть русское невежество Право вводить и вводить и выводить войска в определенные районы крымского полуострова установлено международным договором. Никакой агрессии не вижу. Где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я украинец, моя мать русская, живу на западной Украине, поддерживаю майдан. А теперь скажи-ка мне батенька, - кто из нас нацист?Смотря что вы на майдане поддерживаете....если вас достал Янук и вы хотите смены власти, то нет, хотя и смена власти должна происходить на бардаком а законным путемА вот если для вас такие как Ярош свет в окошке - то тогда вас можно назвать нацистом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 гы вас не пугали вас запугали и не мной а самым страшным - способностью думать головой теперь это вам недоступно кстати - граждане сочувствующие раше уровень культуры раши вы видите воотчию шариковы деградируют :lol: :lol: :lol: Нет, Жучка, нас пугали тем, что придется думать головкой, как ты. Но надо отдать тебе должное, я так думать не умею, а ты научился... Браво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ну так дайте отпор.это будет решать народ украины ааа...ясно, это щас модно на Украине. Саша Белый рулит. Творить беззаконие на глаза у изумленного мира. Не тем способом новая власть себе баллы зарабатывает. саша белый - это ещё не вся украина кстати он чем то напоминает боевого генерала лебедя по стилю высказывания а ваш же жириновский ему , белому , 100 очков форы даст - и это ваш народный избранник депутат госдумы как говорится почувс твуйте разницу Я украинец, моя мать русская, живу на западной Украине, поддерживаю майдан. А теперь скажи-ка мне батенька, - кто из нас нацист? он не нацист - он русский это хуже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я украинец, моя мать русская, живу на западной Украине, поддерживаю майдан. А теперь скажи-ка мне батенька, - кто из нас нацист?А я не поддерживаю майдан.Рабинович- жидва. Он не еврей- он жидва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мрiя Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 замужем а чужими мужиками интересуетесь нормальненько будет - еврей дальше , ну помнишь у жюль верна был роман таинственный остров - там снова появляется персонаж из детей капитана гранта - айртон так вот - до такого состояния оссспидя.....да я национальсть твою просто хотела узнать, че ж ты сразу в штыки то? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.