Гість Хамло Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 фашики это как раз вы , и насчёт вонючести ты таки прав - не моетесь , по потреблению мыла на душу населения вы где то на уровне гондураса вот от таких как вы и надо защищаться )https://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7&client=firefox-a&hs=cOD&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=q7cUU-21A4SAywO6-YKwBQ&ved=0CCIQsAQ&biw=1536&bih=675 помнишь бородатый анек из американских фильмов, про матроса и пехотинца которые от писсуаров отошли?))) матрос спрашивает морпеха "разве вас не учили мыть руки после туалета?", на что морпех отвечает "нас просто научили не ссать на руки")))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 фашики это как раз вы , и насчёт вонючести ты таки прав - не моетесь , по потреблению мыла на душу населения вы где то на уровне гондураса вот от таких как вы и надо защищаться )https://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7&client=firefox-a&hs=cOD&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=q7cUU-21A4SAywO6-YKwBQ&ved=0CCIQsAQ&biw=1536&bih=675 ахахаа))))) мы же до сих пор золой мылимся))) ))) а тебя палкой пиздят чтобы грязь отпала?))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Внимание сейчас Жучка напишет гадость! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Русские - это сейчас обязательное чтение Читайте, делитесь этой статьей. Думайте. Никто не может этого остановить кроме вас. Параллели повторяются и вы не на правильной стороне истории. Это обернется для вас национальной катастрофой. *http://www.snob.ru/profile/8353/blog/72863 Вот так вы и разделили свое население.В Украине миллионы русских и миллионы русскоязычных. Правильно в таком случае говорить россияне. Оболтусы. А потом - а че нас на востоке не любят?? А потому что не скакали с вами с вашей присказкой- Кто не скаче - тот москаль. Идиоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Вот так вы и разделили свое население. В Украине миллионы русских и миллионы русскоязычных. Правильно в таком случае говорить россияне. Оболтусы. А потом - а че нас на востоке не любят?? А потому что не скакали с вами с вашей присказкой- Кто не скаче - тот москаль. Идиоты. Ну и куда ты влез, все ждали что "реб" Жучка родит! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Это столько народа из Белгорода привезли! О как! и из белгорода и из других приграничных городов надо же как то мотивировать ввод войск и получаемые при этом пи..ли ... я не в курсе, а разве были договоры о коллективной безопасности? или чегой то Россия нарушила? с другой стороны было бы не корректно требовать например от германии лета 45 года помощи японии, россия проиграла в холодной войне. были , только не договора о кол безопасности например был заключен договор о взаимопомощи с пилошевичем и получив таковой милошевич начал этнические чистки аналогично и с остальными преданными политиками раша находила фраеров которых можно было подставить а потом продать подороже помнишь бородатый анек из американских фильмов, про матроса и пехотинца которые от писсуаров отошли?))) матрос спрашивает морпеха "разве вас не учили мыть руки после туалета?", на что морпех отвечает "нас просто научили не ссать на руки")))))))))))) ну для русских это не адекватно - у них везде туалет - даже собственные штаны ахахаа))))) мы же до сих пор золой мылимся))) ))) а тебя палкой пиздят чтобы грязь отпала?)))суцдя по вони в общественном транспорте - фекалиями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Мэр Таллина, председатель оппозиционной Центристской партии Эдгар Сависаар заявил, что ситуация на Украине начнет стабилизироваться только после возникновения в стране легитимной власти, поскольку у нынешнего правительства нет ни мандата, ни сил, чтобы решать важные вопросы, сообщила в понедельник газета Postimees. "До выборов новой власти на определенную легитимность может претентовать только правительство национального единства, в которое войдут представители всех регионов Украины. У нынешнего правительства, созданного под диктат радикалов, нет ни мандата, ни сил даже для того, чтобы провести свободные выборы. Не говоря уже о решении других стоящих перед государством важнейших вопросов", — сказал изданию Сависаар. По словам мэра, вопрос о предоставлении зарубежной финансовой помощи Украине можно будет обсуждать лишь после того, как в Киеве и на Западной Украине "сможет восстановиться элементарны"До выборов новой власти на определенную легитимность может претентовать только правительство национального единства, в которое войдут представители всех регионов Украины. У нынешнего правительства, созданного под диктат радикалов, нет ни мандата, ни сил даже для того, чтобы провести свободные выборы. Не говоря уже о решении других стоящих перед государством важнейших вопросов", — сказал изданию Сависаар. По словам мэра, вопрос о предоставлении зарубежной финансовой помощи Украине можно будет обсуждать лишь после того, как в Киеве и на Западной Украине "сможет восстановиться элементарный общественный общественный порядок". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Внимание сейчас Жучка напишет гадость! :lol: :lol: :lol:ещё нет но сейчас напишу самую страшную гадость лазарь - ты человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 я же говорил - вы русские - неадекватны - потому что больные люди такие мартышки получившие в руки гранату вас в клетке держать надо в зоопарке что бы показывать людям до чего можно деградировать русские люди регресанты - они стремительно возвращаются в состояние предков человека О жидва на рисовалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 и из белгорода и из других приграничных городов надо же как то мотивировать ввод войск и получаемые при этом пи..ли ... Доказательства? Я ведь тоже могу сказать что на майдан прислали боевиков из Польши. А всему майдану дали денег. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вардо Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 нет, потому что политический договор - это договор и нарушать договорные обязательства - себе дороже кстати все кто хоть что то подписывал с рашей - так или иначе проиграли это и милошевич и саддам и кадафи а сейчас вот и асад и ещё вопрос , а что мешает сторонам вернуться к выполнению договора от 21.02.2014, на мой взгляд война будет, т к с одной стороны -жизни "никому не нужных" славян, а с другой - устойчивость мирового порядка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 нет, потому что политический договор - это договор и нарушать договорные обязательства - себе дороже Это ты прав....и скоро Украинским руководителям и предстоит вспомнить о нарушении договора от 21,02,2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 О жидва на рисовалась.на вас русопедиков посмотреть и подразнить , хотя недостойно дразнить больных животных - тем не менее вас - русопедиков - можнои знаешь почему ? потому что вы тут по одной простой причине - создать невозможно агресивную атмосферу для того что бы ваши же русские , которые ещё не совсем скурвились и сгандонились как вы - сюда не ходили что бы слушали только вашего пахана ваша задача оградить своих от понимания того что вы русские мрази и фашисты творите то что вас не банят как мне кажется - просто ошибка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хамло Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 тьху, ни артистизма, ни экспрессии, ни интеллекта............ не разговор , а тупой пирипихон на базарной площади)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Доказательства? Я ведь тоже могу сказать что на майдан прислали боевиков из Польши. А всему майдану дали денег. ;) та они тебе нужны ? ты ж тут по другой причине - кстати тут их выкладывали и не один раз - но ты их в упор не видишь ты же не истину ищешь и ещё вопрос , а что мешает сторонам вернуться к выполнению договора от 21.02.2014, на мой взгляд война будет, т к с одной стороны -жизни "никому не нужных" славян, а с другой - устойчивость мирового порядканапомни - что за договор Это ты прав....и скоро Украинским руководителям и предстоит вспомнить о нарушении договора от 21,02,2014 абалдеть и как это они его нарушили? гномик у тебя как с образованием ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 на вас русопедиков посмотреть и подразнить , хотя недостойно дразнить больных животных - тем не менее вас - русопедиков - можно и знаешь почему ? потому что вы тут по одной простой причине - создать невозможно агресивную атмосферу для того что бы ваши же русские , которые ещё не совсем скурвились и сгандонились как вы - сюда не ходили что бы слушали только вашего пахана ваша задача оградить своих от понимания того что вы русские мрази и фашисты творите то что вас не банят как мне кажется - просто ошибка :lol: :lol: :lol: Браво! Знаешь на каком-то форуме матюги заменялись словом "прелесть". Подумай еще, ты можешь сказать еще приколнее я в тебя очень верю! Хоть на что-то ты сгодишься! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 тьху, ни артистизма, ни экспрессии, ни интеллекта............ не разговор , а тупой пирипихон на базарной площади))))))))))за своих стыдно стало , так это ещё не самые дебильные дебилоиды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Какойта мужик Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 В Бельбеке, возле КПП Севастопольской бригады тактической авиации близкие украинским военным летчикам и неравнодушные люди смогли отстоять часть. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. "Вместе мы сила! ...... Ющенко и Янукович не раз сократили армию, распродали бронетехнику (Грузии, например, которая ту прогадила в 5-тидневную войну), что осталось из боксов не выедет, т.к. разворовали, авиация на уровне 1991г., ПВО там же. Реально, украинскую армию (57 тыс.) за компанию с грузинской (23 тыс.) можно усадить на трибуны Лужников и устроить им матч их "Динамов", чтоб их чем занять. А про "Авиаторов" вообще смешно получилось.... 36 истребителей из которых взлететь могут 4, плюс два учебных самолета... Армада просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 сейчас душа моя))) скину тебе. .http://maxpark.com/community/politic/content/2564038 .http://nashaplaneta.su/blog/kitaj_prigrozil_potrebovat_dolgi_u_ssha_esli_amerikancy_budut_davit_na_rossiju/2014-03-03-17753 эх, комиссар. ссылки недействительны - они все рфские.но это неважно. кажись ты прав - путькин-таки агент обамы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 та они тебе нужны ? ты ж тут по другой причине - кстати тут их выкладывали и не один раз - но ты их в упор не видишь ты же не истину ищешь напомни - что за договор абалдеть и как это они его нарушили? гномик у тебя как с образованием ? Ты в одном посте спрашиваешь о каком договоре речь, и тут же спрашиваешь у меня, как они его нарушилиОзнакомься сначала, потом поговорим....я подожду..)) А речь о договоре между Януковичем и оппозицией... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 на вас русопедиков посмотреть и подразнить , хотя недостойно дразнить больных животных - тем не менее вас - русопедиков - можно и знаешь почему ? потому что вы тут по одной простой причине - создать невозможно агресивную атмосферу для того что бы ваши же русские , которые ещё не совсем скурвились и сгандонились как вы - сюда не ходили что бы слушали только вашего пахана ваша задача оградить своих от понимания того что вы русские мрази и фашисты творите то что вас не банят как мне кажется - просто ошибка Лех тизда'ен бен зона! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 та они тебе нужны ? ты ж тут по другой причине - кстати тут их выкладывали и не один раз - но ты их в упор не видишь ты же не истину ищешь Ты прав, истина меня очень слабо интересует, кроме того я знаю, что истины никто из находящихся здесь не знает. Вот ты например, русофоб и у тебя своя истина. Есть русские нацики у них своя, есть обыватели они тоже имеют истину. Если ты думаешь что можешь все проанализировать и найти истину, то это не так, у тебя свой взгляд на вещи и ты видишь все через призму этого миросозерцания. Кроме того, ведь истина и тебя не интересует, я лечу здесь зимнюю тоску, а ты что делаешь? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ты в одном посте спрашиваешь о каком договоре речь, и тут же спрашиваешь у меня, как они его нарушили Ознакомься сначала, потом поговорим....я подожду..)) А речь о договоре между Януковичем и оппозицией... браво - вот я и спрашиваю - а где янукович ? он взял просто и сбежал , как можно выполнять договор когда одна из сторон уклоняется от его выполнения и именно это - невыполнение одной из сторон условий договора является законным поводом его расторгнуть учим матчасть , юноша Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 на вас русопедиков посмотреть и подразнить , хотя недостойно дразнить больных животных - тем не менее вас - русопедиков - можно и знаешь почему ? потому что вы тут по одной простой причине - создать невозможно агресивную атмосферу для того что бы ваши же русские , которые ещё не совсем скурвились и сгандонились как вы - сюда не ходили что бы слушали только вашего пахана ваша задача оградить своих от понимания того что вы русские мрази и фашисты творите то что вас не банят как мне кажется - просто ошибка Вафлер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хамло Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 за своих стыдно стало , так это ещё не самые дебильные дебилоидыа мне чего за них стыдиться? то что эти люди развлекаются троля таких как ты?))))это ты же сидишь агрессируешь, если тебе так чужда Россия и все что с ней связанно, то оторви жопу от стула иди сделай что-нибудь и не кудахтай, как цыпа обделенная)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Лех тизда'ен бен зона!Да пиши на иврите, пока модеров нету можно. :lol:Или уж сразу на русском. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ты прав, истина меня очень слабо интересует,верно тебя интересует твое ущербное эго ты в реале - ноль, пустое место , шваль о которую все вытирают гениталии а тут такой повод придти и заявить я мол представитель великой сраши - я тоже велик я выше вас но ты как был ничтожеством так им и останешься шестёрка она и в виртуале шестёрка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 верно тебя интересует твое ущербное эго ты в реале - ноль, пустое место , шваль о которую все вытирают гениталии а тут такой повод придти и заявить я мол представитель великой сраши - я тоже велик я выше вас но ты как был ничтожеством так им и останешься шестёрка она и в виртуале шестёрка :lol: :lol: :lol: Ты предлагаешь тупо перейти на оскорбления? Не злись Жучка, все нормально будет, расслабится передерни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 браво - вот я и спрашиваю - а где янукович ? он взял просто и сбежал , как можно выполнять договор когда одна из сторон уклоняется от его выполнения и именно это - невыполнение одной из сторон условий договора является законным поводом его расторгнуть учим матчасть , юноша И опять неправду говоришьНарушили договор представители майдана, во первых не прекратив беспорядки, во вторых даже подогрев Далее - планировалось сформировать правительство из ВСЕХ партий, а они лишь себя туда ввели, ПР и Коммунисты, которые представлены в Раде пошли побоку Пошла атака и на самого Янука (мудак он так то с моей точки зрения) и ему пришлось спасать жизнь... Причем, договор тот подписали и представители европейских государств, а когда узнали о том, что он был нарушен оппозицией, технично отъехали Типа "мы не гаранты, мы чисто поприсутствовали"))) Кста опять же, как не относись к Януку - армию он не подпустил к решению конфликта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 а мне чего за них стыдиться? то что эти люди развлекаются троля таких как ты?)))) это ты же сидишь агрессируешь, если тебе так чужда Россия и все что с ней связанно, то оторви жопу от стула иди сделай что-нибудь и не кудахтай, как цыпа обделенная)) стыд - генетически вам не свойственен как и совесть честь и порядочность это был просто оборот речи ваши хорошо поразвлекались грабя насилуя разрывая женщин бтр-ами вы только в чечне ухлопали 120 000 славян . в основном женщин стариков и детей у вас очень милые развлечения - на уровне зондеркоманд сс а тут такие как ты просто пытаются самоутвердиться потому что ваша же среда не считает вас тем , кем вы считаете себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.