Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

американцы за нас воевать не станут. думаю они уже давно продали нашустрану путлеру. Так или иначе, быдло там или не быдло страна расколота, я тут не вру ничего. или от того что часть это зомби это чтото поменяет? раскол неизбежен, мы это увидим ближайшие недели, вот моё резюме.

Американцы вполне могут начать войну за себя и сферы влияния, а мы будем поводом. Им усиление России и расширение ее территорий ни к чему.

Страна у нас расколота, потому что к сожалению нет закона, по которому быдло и не желающее развиваться зомби не подлежит уничтожению. А еще потому что нет сильного человека вверху. Через 2 недели дай Бог появится. А до этого держимся и не реагируем на якобы референдумы

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Это пахнет 37-м годом

37-м годом пахнет из раши. Гитлеровская Германия = путлеровская раша. Историю читай и сравнивай.
Посилання на коментар

И у вас есть доказательства атак мирного населения ополченцами?

Ополченцы это те кто животы вспаривает? Или может эти https://www.youtube.com/watch?v=VEZ5SjkroNQ ? Ты ничего не перепутал?
Посилання на коментар

Российские войска намерено создают напряженность на границе — командующий Нацгвардией

Российские войска ведут активную передислокацию и провокационную деятельность вблизи украинской государственной границы. Об этом заявил командующий Нацгвардией Степан Полторак, пишет «Сегодня».

«По численному составу они практически не меняют, но они ведут активную передислокацию и они ведут активную провокационную деятельность. Они пересекают наши воздушные границы или пытаются это сделать, они пытаются создать нервозную обстановку у наших военных и пограничников», — сказал Полторак.

По его словам, после так называемых «референдумов» в Донецкой и Луганской областях 11 мая ни численность, ни поведение российских войск не изменилось. «Это одна из форм действия, чтобы создать панику и дискомфорт в наших рядах. Но мы эту ситуацию отслеживаем, четко понимаем, что они делают и готовы адекватно отвечать», — сказал Полторак.

Посилання на коментар

Мне все-таки очень сложно понять..ну с точки зрения великого завоевателя Путин бы от новых подданных не отказался...а с другой он хочет очень аккуратненько выходить из всего щекотливого, а всего щекотливого на него сейчас свалилось в связи с Крымом.

Но я думаю, что еще возможен диалог с ЮВ и улаживание ситуации в рамках Украины

Попробую пояснить, ярлык великого завоевателя навесили с помощью пропоганды, дабы отвлечь вас от реальных проблем, которых у Украины выше крыши. Крым, даже с учетом что он будет на 100% дотационным - является стратегическим регионом, ЮВ Украины таого значения не имеют, поэтому присоединять их никто и не торопится, с этим референдумом они сами себя загнали в угол, с одной стороны хунта которая вопит террористы, с другой РФ на поддержку которой они так рассчитывали, не заручившись ей заранее.

Ну а Путин попал сейчас в неочень удобное положение, которое с одной стороны обязывает быть последовательным и защитить рускоязычное население на ЮВ, а с другой никто никого защищать и принимать не собирается.

И если народ Украины наконец то сложит 2 + 2 и увидит где их истинный враг, то весь этот бардак может быстро закончится.

Посилання на коментар

Убытки от аннексии Россией Крыма - более 1 триллиона гривен - Минюст

Общие убытки Украины от аннексии Крыма Россией уже составили более триллиона гривен.

Об этом рассказал на брифинге в среду министр юстиции Павел Петренко.

"Размер убытков постоянно обновляется и убытки Украины от фактического ограничения права пользования нашими объектами, расположенными на оккупированной территории, сейчас после дополнения составляют более триллиона гривен", - сказал Петренко.

Однако, по словам министра, эта сумма продолжает расти из-за ежедневных потерь, в связи с невозможностью пользоваться украинским Черноморским шельфом, где "фактически незаконно Россия добывает и ворует газ, который принадлежит Украине".

"Так же речь идет о наших портах и инфраструктуре, которая там осталась, и которую можно трактовать как утраченную выгоду. Поэтому сумма убытков будет постоянно уточняться в сторону увеличения", - отметил министр.

Посилання на коментар

Руководство одной из коммун Брюсселя не разрешило проводить на своей территории фестиваль "Рандеву с Россией".

Причина – события в Украине.

Слово «Россия» в цивилизованных странах все больше становится ругательным – как символ агрессии и зла.

Слово «Украина» все больше ассоциируется с борьбой за свободу и суверенитет.

И это полностью отражает реальность.

Посилання на коментар

Руководство одной из коммун Брюсселя не разрешило проводить на своей территории фестиваль "Рандеву с Россией".

Причина – события в Украине.

Слово «Россия» в цивилизованных странах все больше становится ругательным – как символ агрессии и зла.

Слово «Украина» все больше ассоциируется с борьбой за свободу и суверенитет.

И это полностью отражает реальность.

ПУТЛЄР КАПУТ!

СЛАВА УКРАЇНІ ТА ЇЇ ГЕРОЯМ!

Посилання на коментар

Попробую пояснить, ярлык великого завоевателя навесили с помощью пропоганды, дабы отвлечь вас от реальных проблем, которых у Украины выше крыши. Крым, даже с учетом что он будет на 100% дотационным - является стратегическим регионом, ЮВ Украины таого значения не имеют, поэтому присоединять их никто и не торопится,

И если народ Украины наконец то сложит 2 + 2 и увидит где их истинный враг, то весь этот бардак может быстро закончится.

Опять солгал русский зомбик!

Только убытки от оккупации Крыма для Украны - более 1 трильйон гривен.

Я уже молчу об напряженности, в которую ввергла политика Путина Украину.

Вместо того, чтобы думать об экономике и реформах - у нас все усилия направлены на борьбу с терроризмом - контролируемым питаемым ФСБ

так что народ уже давно все сложил и результат сказал:

ПУТИН - ХУЙЛО-ООО!!!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла..........

И ХАРЕ врать - сто раз было сказано - тут идиотов нет

Посилання на коментар

То была вроде тема что Крым дотационный, сам себя не прокормит, и т.д. и т.п. Откуда убытки?

Мож ХАРЕ...

Посилання на коментар

«Российские спецназовцы расстреливали нас из автоматов практически в упор»

http://politikum.ru/post/14may2014/intervi...ski-v-upor.html

Посилання на коментар

То была вроде тема что Крым дотационный, сам себя не прокормит, и т.д. и т.п. Откуда убытки?

Мож ХАРЕ...

ну допустим - у тебя была квартира - стояла и не приносила пользы, да еще за нее надо было ком. услуги уплачивать.

но пришел сосед и украл ее у тебя

это прибыль для тебя или убыток? ---- это одна сторона

вторая - два года назад правительство купило две газовые вышки за большие деньги - для этого взяли кредит в банке.

эти вышки уже стояли и качали газ.

теперь к ним нет доступа, а Россия ворует газ - при этом мы продолжаем выплачивать за вышку кредиты.

ну и так далее - если интересуешь поподробнее - погугли тему.

Посилання на коментар

ну допустим - у тебя была квартира - стояла и не приносила пользы, да еще за нее надо было ком. услуги уплачивать.

но пришел сосед и украл ее у тебя

это прибыль для тебя или убыток?

Не очень удачный пример

Если у тебя просто стоит квартира, варианта два - или ты оч.богат и тебе пофиг сколько там тех коммунальных, ну иль дурак раз сдать в найм мысли не появилось.

А с вышками тема интересная канеш, но тут включаются вопросы- А за газ вы расчитались? Договоритесь на взаимозачёт! А так у нас тож убытки, на три льярда отгрузили, ни расчёта ни прцентов.

Посилання на коментар

Вместо того, чтобы думать об экономике и реформах - у нас все усилия направлены на борьбу с терроризмом - контролируемым питаемым ФСБ

так что народ уже давно все сложил и результат сказал:

ПУТИН - ХУЙЛО-ООО!!!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла..........

ТОлько вот рейтинг Путина растет , а Меркель и Обамы падает....

Посилання на коментар

ТОлько вот рейтинг Путина растет , а Меркель и Обамы падает....

а когда б-52 начали бомбить германию коврово гнездовым методом , когда русские начали немецкие горда вырезать поголовно - рейтинг гитлера стал падать ?

а в 1936 он был так же высок как и у путина

Посилання на коментар

а когда б-52 начали бомбить германию коврово гнездовым методом , когда русские начали немецкие горда вырезать поголовно - рейтинг гитлера стал падать ?

я пишу не про рейтинг внутри страны....а про рейтинг в мире....

и рейтинг его растет из за его грамотной политики , почитай Шпигель , Таймс и т д

сравнивать его с гитлером , ну очень тупенько .... хотя бы потому что совершенно разные у них подходы..

И сейчас народ начинает трезво смотреть и оценивать происходящее....и подобные сравнения интересны только на Украине....

ПС http://americanthinker.com/2014/04/vladimi...ning_point.html

вот тут его сравнивают с Цезарем....

(Путина, скорее, устроит роль нового Юлия, Августа или Константина, и ни о каком марксизме, я уверен, речи больше не идет)

Посилання на коментар

кстати Меркель сейчас в стране начинают называть Гитлер в Юбке ... , а знаешь почему ?

Посилання на коментар

я пишу не про рейтинг внутри страны....а про рейтинг в мире....

и рейтинг его растет из за его грамотной политики , почитай Шпигель , Таймс и т д

сравнивать его с гитлером , ну очень тупенько .... хотя бы потому что совершенно разные у них подходы..

И сейчас народ начинает трезво смотреть и оценивать происходящее....и подобные сравнения интересны только на Украине....

ПС http://americanthinker.com/2014/04/vladimi...ning_point.html

вот тут его сравнивают с Цезарем....

(Путина, скорее, устроит роль нового Юлия, Августа или Константина, и ни о каком марксизме, я уверен, речи больше не идет)

да ну

тут надо как то определиться , если сапнкции против него бьют европейцев по карману то рейтинг путина расти не может , ну и строго наоборот

но это так , к слову

сравнение с гитлером абсолютно правомерно , потому что римские императоры не были тиранами , а вот путин как раз идёт строго по стопам гитлера - вся атрибутика вождя очередного рейха на лицо - это и отряды чернорубашечников , и спецслужбы ненавязчиво расказывающие что и как надо говорить и репрессии инакомыслящих и оболванивае народа всеми сми

и самое главное - внедрение в общество идеологии как основы этого самого общества

вот только гитлер не обворовывал собственный же народ как путин

это единственное что отличает того от этого , жалкую пародию на предшественника

кстати Меркель сейчас в стране начинают называть Гитлер в Юбке ... , а знаешь почему ?

нет, просвети
Посилання на коментар

и не ври!!! нет два народа - есть тупое быдло и есть украинцы

тупое быдло - результат совка и длительного кремлевского зомбяжа - с этим, а не против всех жителей "юго-востока" - сейчас идет война.

а в какую часть запишем бандеровцев и рагуль ? и зомбированных USA ? надеюсь в тупое быдло ??

Посилання на коментар

а когда б-52 начали бомбить германию коврово гнездовым методом

Ой, ой...умора....Изображение

Это просто праздник какой то.....

Изображение

Вот, ведь, чучело выдало....Изображение

И гугль не помог

Посилання на коментар

и не ври!!! нет два народа - есть тупое быдло и есть украинцы

тупое быдло - результат совка и длительного кремлевского зомбяжа - с этим, а не против всех жителей "юго-востока" - сейчас идет война.

и еще момент

тупое быдло понятно , можно еще добавить die Russen Schwein..

а вот украинцы... можно , чтоб было всем понятно немного определений......? от модератора

я начну немного -Украинец - Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами Земли ?

Посилання на коментар

Это просто праздник какой то.....

И гугль не помог

Ты несправедливо предвзят к воинам, у которых самолёты из миномётов сбили.
Посилання на коментар

Ой, ой...умора...

Вот, ведь, чучело выдало..

И гугль не помог

угу, давай над этим посмеёмся через годик

не так вроде бы много но смешно будет зашибись

Ты несправедливо предвзят к воинам, у которых самолёты из миномётов сбили.

ну почему - я читал мемуары о вов - советские военные таких чудес рассказывали - в том числе что один немецкий самолёт был сбит из миномета

обажаю сказки бабушки арины

Посилання на коментар

угу, давай над этим посмеёмся через годик

не так вроде бы много но смешно будет зашибись

Да, хоть, через сотню лет можно смеяться над твоим невежеством.

Мне на твои вангования положить и забить, а, вот, ту чушь, которую ты тут пишешь с видом эксперта- прорицателя широкого профиля забавно читать в моменте.

Посилання на коментар

Да, хоть, через сотню лет можно смеяться над твоим невежеством.

Мне на твои вангования положить и забить, а, вот, ту чушь, которую ты тут пишешь с видом эксперта- прорицателя широкого профиля забавно читать в моменте.

точно так же и мне плевать на то что тебе очень скоро будет не до смеха

я ж тебе остолопу и дебилу писал в вашей сраше накопилось очень много внутрених противоречий

и давление растет , что приведёт к взрыву

с другой стороны китай с нежностью взирает на весь дальний восток и готовит вам же ваш сценарий

так что именно по принципу крыма у вас оттяпают приморье

это будет ваш конец потому что тогда все противоречия выльются на ружу - ваша собака не имеет право промахнутся

шлюбое поражение воспримется как слабость и стая шакалья вцепится друг в друга

если бы ты не был до такой степени панцееркопом ты бы это понял даже одной своей извилиной

Посилання на коментар

точно так же и мне плевать на то что тебе очень скоро будет не до смеха

я ж тебе остолопу и дебилу писал в вашей сраше накопилось очень много внутрених противоречий

и давление растет , что приведёт к взрыву

с другой стороны китай с нежностью взирает на весь дальний восток и готовит вам же ваш сценарий

так что именно по принципу крыма у вас оттяпают приморье

это будет ваш конец потому что тогда все противоречия выльются на ружу - ваша собака не имеет право промахнутся

шлюбое поражение воспримется как слабость и стая шакалья вцепится друг в друга

если бы ты не был до такой степени панцееркопом ты бы это понял даже одной своей извилиной

Ты, чувачок не первый и последним не ты будешь со своими прорицаниями

так, что - зелен виноград...зелен.

Давай, что нить новенькое.

Посилання на коментар

Ты, чувачок не первый и последним не ты будешь со своими прорицаниями

так, что - зелен виноград...зелен.

Давай, что нить новенькое.

гы

развал ссср предрекали ещё в 24

потому что изучив все противоречия и проблемы пришли к выводу - мертворожденное это

потом амеры взяв это за основу просто на раз два - его и развалили

теперь то же самое с срашей

вместо того что бы тихонько набиратся сил, создать экономику , промышленность , перевооружить и подготовить армию , создать надёжную функциональную власть а уж потом взяться за соседей - тогда да , мне пришлось бы заткнутся потому что это была бы стратегия победы

а так как ничего из этого сделано не было - то это не стратегия - это авантюра

а авантюристы обычно плохо заканчивают

это бендеру удалось удрать от шахматистов

ваши аферисты не убегут

Посилання на коментар

гы

развал ссср предрекали ещё в 24

потому что изучив все противоречия и проблемы пришли к выводу - мертворожденное это

потом амеры взяв это за основу просто на раз два - его и развалили

теперь то же самое с срашей

вместо того что бы тихонько набиратся сил, создать экономику , промышленность , перевооружить и подготовить армию , создать надёжную функциональную власть а уж потом взяться за соседей - тогда да , мне пришлось бы заткнутся потому что это была бы стратегия победы

а так как ничего из этого сделано не было - то это не стратегия - это авантюра

а авантюристы обычно плохо заканчивают

это бендеру удалось удрать от шахматистов

ваши аферисты не убегут

глупо ты иногда рассуждаешь,,, философ

по сути, - а что не мертворожденное в этом мире? Не считая биосуществ под названием человек.. Напр, цивилизация, по моей любимой теории струн, - разве живорожденное видообразование?

а тем не менее до сих пор функциклирует :)

Посилання на коментар

глупо ты иногда рассуждаешь,,, философ

Он всегда рассуждает глупо.

Но бегло и приятно для некоторых.

Словоблудием можно упиваться и иметь восхищение от сочувствующих всегда, пока болтаешься в русле или, этим самым сочувствующим, не надоешь хуже горькой редьки однообразием словесного поноса.

Основная мысль этого пЭрсонажа проста и прямая как палка, но облечена в мусор красноречия и самолюбования.

Печаль в том, что иногда заносит это чудо на поворотах, гугль не справляется, и приоткрывается все убожество знаний и понимания действительности.

Кстати, никнейм ему больше бы подошел не "рабинович", а "клитор".

Уж, больно он возбудим

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...