Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Россией управляет диктатор, вашу страну сравнивают с нацистской Германией, а Путина с Гитлером - а вам печет кто в Украине будет у власти?

Историю хоть по учебникам помнишь?

Что происходило с диктаторскими странами - знаешь?

Какие признаки что Путин диктатор?

Историю по учебникам помню.

А вот с диктаторскими странами происходили очень разнообразные вещи,всех под одну гребёнку не причешешь.

На Кубе диктаторский режим, Венесуэла, Сирия?

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А вот с диктаторскими странами происходили очень разнообразные вещи,всех под одну гребёнку не причешешь.

путин диктатор потому что провел военный переворот и установил военную хунту в росии сместив ельцина и заняв его место , фальсифицировав выборы и всеми средствами уничтожает любое инакомыслие
Опубліковано

путин диктатор потому что провел военный переворот и установил военную хунту в росии сместив ельцина и заняв его место , фальсифицировав выборы и всеми средствами уничтожает любое инакомыслие

Я ж говорю, что с собеседником , который несёт такую пургу, конструктивный диалог вести невозможно.
Опубліковано

Я ж говорю, что с собеседником , который несёт такую пургу, конструктивный диалог вести невозможно.

а опровергнуть ? тебе напомнить что путин был глава кгб , который вдруг , без всяких видимых причин сместил действующего презика

и это при том что у того был совсем другой приемник

причем презик был ещё даже очень так ничего , а тут вдруг раз и заболел

голова русским дана только для того что бы можно было бескозырку напялить на бестолковку

Опубліковано

Утром Арсений слазил на БТР – вечером Путин усрался и включил заднюю. Выводы, как говорил один енакиевский мудила, сделайте сами.

Опубліковано

А ты сам себе поставь вопрос - кто в стране еще, кроме путина, может решать государственные вопросы самостоятельно.

Мне отвечать не надо - мне пофик, что ты думаешь по этому поводу, от твоих мыслей путин демократом не станет.

Ни одна диктаторская страна не развивается равномерно и стабильно.

И каждую постигали потрясения после смерти диктатора.

Жди!

Опубліковано

А ты сам себе поставь вопрос - кто в стране еще, кроме путина, может решать государственные вопросы самостоятельно.

Мне отвечать не надо - мне пофик, что ты думаешь по этому поводу, от твоих мыслей путин демократом не станет.

Ни одна диктаторская страна не развивается равномерно и стабильно.

И каждую постигали потрясения после смерти диктатора.

Жди!

Да ради бога, подождём.
Опубліковано

После захвата Крыма путина резко начали сравнивать с гитлером.

Сравнение речей Путина и Гитлера https://www.youtube.com/watch?v=EApz8UMc8i0

ну чего уж там , шустер прямо сказал Путин это гитлер.

Шустера понять можно, обиженный на Россию человек, за то что ему там хвост прижали.

Опубліковано

ну чего уж там , шустер прямо сказал Путин это гитлер.

Шустера понять можно, обиженный на Россию человек, за то что ему там хвост прижали.

любой человек имеющий в голове мозг очень ясно видит аналогию в меетодах

путин ведь не зря столько бабла потратил на пропаганду - в его стране сейчас 90% - дуболомов

Опубліковано

ГРАЖДАНЕ КОЛОРАДЫ, ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ. УРА!!!

Украинские военные расстреляли террористов из гранатомета

http://crime.in.ua/news/20140508/6-blokpost

Опубліковано

Так, вроде как никто и не кричит, что Россия-- оплот демократии. Демократия это к Соединённым Штатам.

Тем более, что мы , видимо, уже были Офигительно Демократической Страной. При Борис Николаиче. Со своими " майданами", затяжными АТО, расстрелами парламента,группировками олигархов, ГКЧП, танками на площади столицы, дружбой с США , кредитами МВФ и ......

С тех пор, в нашем холопском сознании, новость о том , что " террористов расстреляли из гранатомёта" не вызывает особых эмоциональных всплесков, достойных капса.

Опубліковано

Так, вроде как никто и не кричит, что Россия-- оплот демократии. Демократия это к Соединённым Штатам.

Тем более, что мы , видимо, уже были Офигительно Демократической Страной. При Борис Николаиче. Со своими " майданами", затяжными АТО, расстрелами парламента,группировками олигархов, ГКЧП, танками на площади столицы, дружбой с США , кредитами МВФ и ......

С тех пор, в нашем холопском сознании, новость о том , что " террористов расстреляли из гранатомёта" не вызывает особых эмоциональных всплесков, достойных капса.

ну демократия у вас постоянно насаждалась со времен Иосиф Виссарионовича
Опубліковано

У нас- спецдемократия для внутреннего использования :lol:

Опубліковано

Ну перестаньте!

Вы ж , вроде, солидный человек. И такой юношеский сарказм.

Опубліковано

УРА!!!

Украинские военные расстреляли террористов из гранатомета

Писец! Сколько радости от того что убили ее земляков! :unsure:

Вот кто настоящий террор сеет... :mellow:

Опубліковано

Припаркуй мозги дебил...

Р.S

Русские уёбки приехали в Донецк

http://www.youtube.com/watch?v=CnLO8hZkc2k...be_gdata_player

Опубліковано

мозги

Просто не знаю Ева - если и сейчас наш любезный гость

будет недоволен - я расстроюсь.

Вы сделали ему такооой комплимент.

Буду плакайт.

Опубліковано

Припаркуй мозги дебил...

Р.S

Русские уёбки приехали в Донецк

http://www.youtube.com/watch?v=CnLO8hZkc2k...be_gdata_player

Да.

Диверсанты так и " прибывают".

На открытых грузовиках, под флагами страны- оккупанта.

При этом , спрашивать каким образом " русские....." пересекли границу , тщательно оберегаемую в условиях перманентной АТО, " украинскими, видимо--.......", даже не хочется.

Когда ж вы навоюетесь- то?

Опубліковано

ну да , какой народ такая и демократия

Раби, демократия это вымысел, её нигде нет. для половины Украинцев путлер намного краше пиндосов. Американские *цинности* людям глубоко отвратительны, это факт, поэтому и идет война против диктата сша в первую очередь и против государства Украина во вторую. Крымчане голосовали за путлера ибо понимали, что прийдут пиндосовские корабли и будет война. И чем шизофрения раши получше гомо-шизофрении штатов? выбора нет -или ментально чуждая система ценностей америкосов или тирания путлера. Менталитет половины Украины сходен с РФ, поэтому отколется юговосток. наша страна давно расколота, т.к. в ней живут два разных народа. развал увы неизбежен.
Опубліковано

краткий излечивающий справочник для укушенных Киселёвым:

1) Человек с оружием, захватывающий здания и заложников — ТЕРРОРИСТ.

2) п. 1 + гражданин другой страны — ДИВЕРСАНТ.

3) Военнослужащий одной страны на территории другой страны — ОККУПАНТ.

4) Митингующий под флагом другого государства, призывающий к отделению — СЕПАРАТИСТ.

5) Гражданин Украины, оказывающий любую помощь и поддержку п.п. 1-3 — ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ / КОЛАБОРАНТ.

6) Присоедиение территории без согласия государства, которому территория принадлежит — АННЕКСИЯ.

Опубліковано

Да.

Диверсанты так и " прибывают".

На открытых грузовиках, под флагами страны- оккупанта.

При этом , спрашивать каким образом " русские....." пересекли границу , тщательно оберегаемую в условиях перманентной АТО, " украинскими, видимо--.......", даже не хочется.

Когда ж вы навоюетесь- то?

признать горькую правду - первый шаг к выздоровлению.

Вопрос - правильный, только не по адресу. Мы не воюем, мы обороняемся

Зато воюет РФ - каждых 10-ть лет

Когда у вас была последняя война? Вот и делай выводы....

Опубліковано

Раби, демократия это вымысел, её нигде нет. для половины Украинцев путлер намного краше пиндосов. Американские *цинности* людям глубоко отвратительны, это факт, поэтому и идет война против диктата сша в первую очередь и против государства Украина во вторую. Крымчане голосовали за путлера ибо понимали, что прийдут пиндосовские корабли и будет война. И чем шизофрения раши получше гомо-шизофрении штатов? выбора нет -или ментально чуждая система ценностей америкосов или тирания путлера. Менталитет половины Украины сходен с РФ, поэтому отколется юговосток. наша страна давно расколота, т.к. в ней живут два разных народа. развал увы неизбежен.

дум, ты слишком долго отсутствовал на форуме - предлагаю не пороть чепуху, а входить в суть вопроса - и поначалу подумать: если, как ты говоришь, пиндосы хотят воевать - то сейчас самый что ни на есть удобный момент - есть повод, есть враг, есть нарушение договоренностей - пли и никто даже слова не скажет

почему даже вопрос так не стоит?

и не ври!!! нет два народа - есть тупое быдло и есть украинцы

тупое быдло - результат совка и длительного кремлевского зомбяжа - с этим, а не против всех жителей "юго-востока" - сейчас идет война.

Опубліковано

дум, ты слишком долго отсутствовал на форуме - предлагаю не пороть чепуху, а входить в суть вопроса - и поначалу подумать: если, как ты говоришь, пиндосы хотят воевать - то сейчас самый что ни на есть удобный момент - есть повод, есть враг, есть нарушение договоренностей - пли и никто даже слова не скажет

почему даже вопрос так не стоит?

и не ври!!! нет два народа - есть тупое быдло и есть украинцы

тупое быдло - результат совка и длительного кремлевского зомбяжа - с этим, а не против всех жителей "юго-востока" - сейчас идет война.

американцы за нас воевать не станут. думаю они уже давно продали нашустрану путлеру. Так или иначе, быдло там или не быдло страна расколота, я тут не вру ничего. или от того что часть это зомби это чтото поменяет? раскол неизбежен, мы это увидим ближайшие недели, вот моё резюме.

Опубліковано

Ох.

Выводы сделаны и уже давно. Только за них , думаю, БАН...

К тому же, кого они особо интересуют?. В условиях невиданной мобилизационной инициативы Диванных Войск.

подожди, не плачь. скоро вся ситуация разрулиться- или развал по полной или страна останется единой, нет третьего варианта.
Опубліковано

подожди, не плачь. скоро вся ситуация разрулиться- или развал по полной или страна останется единой, нет третьего варианта.

Опубліковано

краткий излечивающий справочник для укушенных Киселёвым:

1) Человек с оружием, захватывающий здания и заложников — ТЕРРОРИСТ.

2) п. 1 + гражданин другой страны — ДИВЕРСАНТ.

3) Военнослужащий одной страны на территории другой страны — ОККУПАНТ.

4) Митингующий под флагом другого государства, призывающий к отделению — СЕПАРАТИСТ.

5) Гражданин Украины, оказывающий любую помощь и поддержку п.п. 1-3 — ПОСОБНИК ОККУПАНТОВ / КОЛАБОРАНТ.

6) Присоедиение территории без согласия государства, которому территория принадлежит — АННЕКСИЯ.

Не стоило себя так утруждать, но все же спасибо, теперь я знаю что мы говорим об одном и том же! ;-)

Только скажи пожалуйста, какой из этих пунктов и каким образом клеится к убитым в машинах гражданам Украины? <_<

Кстаит, мне вот это очень понравилось

признать горькую правду - первый шаг к выздоровлению.

з.ы. Искодя из значения п.3 можно утверждать что НАТО окупировало весь мир? ;)

зы.зы. Наверное опять бан за спор с модератором? :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...