СОЮЗ Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Союз, ты за распад Украины? зачем эти референдумы вообще? народу жить лучше не станет, поверь.Представь себе - против. Украина должна сохранить целостность. Просто власти нужно слушать и слышать свой народ, весь народ, а не его какую-то часть, власть должна сшивать регионы государства и не делать "ляпсусы" направленные на его раскол . Пока я вижу только шаги направленные чтобы нагнуть, подчинить, заставить и никакого желания к диалогу. Создается впечатление, что власть пытается выполнить кем-то поставленную задачу противоречащую интересам народа и государства. Это путь в никуда. Задушить силой восток не удастся, жертвы будут только усиливать сепаратизм, а если ..., не дай Бог, жертвы среди мирного населения... каждая такая жертва будет прибавлять сто, двести и более сторонников отделения. Послушать Юльку - это же откровенные призывы к гражданской войне и дальнейшим втягиванием в конфликт РФ. Вот подумай - кому это выгодно, какие цели таким образом достигаются. Под патритическими лозунгами на самом деле делаются страшные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Вы про какие методы? Триколоровско-колорадовские или о чём? Поточнее сформулируйте вопрос. Вы же смотрели кино о любви и методах ее вбивания. Вот я и спрашиваю, какие методы увиденные Вами в фильме, Вы видите сейчас на Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Вы же смотрели кино о любви и методах ее вбивания. Вот я и спрашиваю, какие методы увиденные Вами в фильме, Вы видите сейчас на Украине?Вы знаете практически ничего не поменялось.Как хотели старшие братишки любить и спасать через не хочу так и продолжают. Методы какие вижу? И ещё вы про любовь хотели? Давайте объединю - самый главный метод - неуёмная любовь к референдумам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 - самый главный метод - неуёмная любовь к референдумам. Это не метод - это последствия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Это не метод - это последствия...Это метод.С последствиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Это метод. С последствиями. Действие = противодействию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Действие = противодействию.Интересно.Вы таки считаете силы равными по величине? Я вижу только противоположность направления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Вы знаете практически ничего не поменялось. Как хотели старшие братишки любить и спасать через не хочу так и продолжают. Методы какие вижу? И ещё вы про любовь хотели? Давайте объединю - самый главный метод - неуёмная любовь к референдумам. Что такое метод - здесьДавайте общаться ощепринятыми понятиями? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Что такое метод - здесь Давайте общаться ощепринятыми понятиями? у вас проблема с пониманием прочитанного ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Китайские Кеды Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 - самый главный метод - неуёмная любовь к референдумам.А что плохого в референдумах? Особенно, по сравнению с майданом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
яизнерец Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 они были на ранних этапах захватов админ. зданий - это несомненно. только не надо думать, что они бегали с оружием - нет, они организовывали, консультировали и координировали действия сепаратистов и наемников. http://www.online812.ru/mm/items/2014/4/25/0027/123.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Путин попросил Юго-Восток не спешить с референдумом. По пилотке все ранее " остопудовленные" Диванными Войсками стратегические выкладки " Крымского сценария". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
колорадос Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Путин попросил Юго-Восток не спешить с референдумом. По пилотке все ранее " остопудовленные" Диванными Войсками стратегические выкладки " Крымского сценария". Сдаёт Путин , скоро рейтинги вниз покатятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DIKO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Сдаёт Путин , скоро рейтинги вниз покатятся. Не сдает, а играет. У него нет другого выхода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Россия начал а получать груз 200 наконец то. ТоКА посмотрите на ебальник этого тупого русскокого ушлёпка... даун, чистый даун. Кто его звал к нам? Этот придурок думал, что его тут будут всречать цветами, а украинские девушки с радостю будут раздвигать ноги... http://ani-al.livejournal.com/1707631.html Мне не жалко, я радуюсь !!! Побольше бы здохло этих тварей из России СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Мужики и девушки. Зачем цирк — чей папа круче Чака Нориса. И кто сдает. Вроде все адекватные. Кому то нужен постоянный гемор на фоне долгов и краха экономики? Или по воевать не терпится? Девочка Ева, про груз 200 — если это увидит и ощутит в реале - будет писаться... Убивать стоит только начать — дальше по на катаной. Пока этого не было. В том смысле... Когда пытаются урегулировать нормально, поверьте они умнее и опытнее... Извиняюсь если задел чье-то самолюбие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Мужики и девушки. Пока этого не было. В том смысле... А почему не "Мальчики и бабы"? И в каком смысле и чего не было? У Вас завтра выходной или за руль не надо садиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 А почему не "Мальчики и бабы"? И в каком смысле и чего не было? У Вас завтра выходной или за руль не надо садиться? Мне привычнее как написал.Не было массовых лобовых контактов. Мини отпуск до понедельника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Убивать стоит только начать — дальше по на катаной. Пока этого не было. В том смысле... Когда пытаются урегулировать нормально, поверьте они умнее и опытнее... Извиняюсь если задел чье-то самолюбие. Я не чеченская террористка, я - человек с русской фамилией я родилась и выросла в России. Но я понимаю, что русский солдат может оказаться в прицеле моего автомата. Это земля мих предков. И я буду стрелять по цепи наступающих русских, без малейшего сомнения, ( есть чем) потому что это теперь МОИ земли, и им тут нечего делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Я не чеченская террористка, я - человек с русской фамилией я родилась и выросла в России. Но я понимаю, что русский солдат может оказаться в прицеле моего автомата. Это земля мих предков. И я буду стрелять по цепи наступающих русских, без малейшего сомнения, ( есть чем) потому что это теперь МОИ земли, и им тут нечего делать.Надеюсь тебе да в прочем и всем украинцам не придется стрелять в русских солдат!С русской фамилией - значит ты вообще не украинка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Не было массовых лобовых контактов. У-у-у-у-у... А массовость для Вас это сколько? Десятки, тысячи, миллионы?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Analevin Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 может оказаться в прицеле моего автомата. в прицеле может оказаться только жертва, реальная угроза всегда внезапна, целится некогда, все только на инстинктах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 У-у-у-у-у... А массовость для Вас это сколько? Десятки, тысячи, миллионы?... Наверное регулярные потери каждый день а не эпизодами в виде коротких армейских наскоков в Донбассе или погромов в Одессе.Сегодня некоторые комментаторы после слов Путлера заявили что мол Россия хочет дистанцироватся от украинского кризиса и вроде как кинула восставших на Юго-Востоке. Но боюсь что не все так просто, ведь все стороны уже зашли так далеко что выпутатся будет очень тяжело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 в прицеле может оказаться только жертва, реальная угроза всегда внезапна, целится некогда, все только на инстинктах Вы видели что стоит на границе? Я видел. Я увлекаюсь военными безделушками, но увидел то о чем даже не слышал. Град, тополя и иглы просто отдыхают... Да еще и в таком количестве... То, что стоит на границе сметет всю Украину за час - полтора! Еще и Польше достанется. А Вы говорите "прицел...инстинкты". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Россия хочет дистанцироватся от украинского кризиса и вроде как кинула восставших на Юго-Востоке. Но боюсь что не все так просто, ведь все стороны уже зашли так далеко что выпутатся будет очень тяжело. Россия то хочет, да только не может. Обе страны поставили раком, да теперь сами испугались. Я не думаю, что Путин отзовет особистов с Ю.В. и из Киева пока в Украине не поменяется правительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman1 Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Надеюсь тебе да в прочем и всем украинцам стрелять в русских солдат! С русской фамилией - значит ты вообще не украинка? Она не Украинка. И даже не Русская . У нее Тюркские корни. А Россию ненавидет потому что ее в Школе чуркой обзывали. И она сама об этом на форуме писала. Месяца полтора два назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Россия то хочет, да только не может. Обе страны поставили раком, да теперь сами испугались. Я не думаю, что Путин отзовет особистов с Ю.В. и из Киева пока в Украине не поменяется правительство. А поменяется на кого? Ведь понятно же что никого принципиально нового нет из кандидатов. Ну может быть у кого то есть надежда что Тимошенко придет и с Путлером установит взаимопонимание.Но все таки сейчас не 2009 год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ADAJIO Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 А поменяется на кого? Ну может быть у кого то есть надежда что Тимошенко придет и с Путлером установит взаимопонимание. Думаю на кого-нибудь из Рады. Но только не на Юлю. По логике всю эту троицу должны в ближайшее время убрать с арены. НАТО, а особенно Вашингтон не простят им такого просчета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Россия начал а получать груз 200 наконец то. ТоКА посмотрите на ебальник этого тупого русскокого ушлёпка... даун, чистый даун. Кто его звал к нам? Этот придурок думал, что его тут будут всречать цветами, а украинские девушки с радостю будут раздвигать ноги... http://ani-al.livejournal.com/1707631.html Мне не жалко, я радуюсь !!! Побольше бы здохло этих тварей из России СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ. Обычно у тех, кто радуется смертям, начинают руки дрожать, когда им в руки дают нож или пистолет с предложением убить кого-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Что такое метод - здесь Давайте общаться ощепринятыми понятиями? Покорнейше прошу простить мою неграмотность.Смутилась. Я понятия не имела, что у вас википедическое образование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.