Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

1. Но власть сменили ДО 25 мая, её сменили законным путём?

2. Ну в общем согласен

3. Меня русского раба ни один закон не заставит голосовать так как я не считаю нужным. Не могу понять почему законопослушные Крымчане участвуют в незаконном референдуме, и голосут вопреки своей воле... У меня один вариант, всё было нормально.

1. Конечно! Только это была не смена власти, а вынужденная мера после бегства президента. Решение было принято конституционным большинством народных депутатов легитимного ВС Украины.

2. +

3. что русские - беззаконники - мне говорить не надо - в этом убедились уже все. и я не отрицаю, что в Крыму живет множество таких же. я только говорю, что нельзя определить количество таких людей - т. к. организаторы псевдо референдума не позаботились об чистоте его проведения

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

О цифрах можно спорить - остальное правильно.

Если все остальное правильно - цифры уже не важны.

Пойми, есть линия, черта, за которой уже не простить, не принять и не договориться.

Что б ты понял:

такой чертой было вторжение рос. армиии в Грузию.

такой чертой стал расстрел безоружных людей на Майдане

такой чертой стало проведение "референдума" для галочки

(это для понимания - обсуждения этих вопросов не будет)

Посилання на коментар

Российский журналист подтвердил, что в Славянске действуют диверсанты ГРУ России.В сюжете для «Военного обозрения» телеканала «Дождь» российский журналист Павел Фельгенгауэр рассказал о спецоперации в Славянске и заметил, что теперь все стало на свои места и что боевое ядро в Славянске это российский спецназ, а никак не ополченцы. http://k-z.com.ua/myr/30503-rossijskij-zhu...anty-gru-rossii

они были на ранних этапах захватов админ. зданий - это несомненно.

только не надо думать, что они бегали с оружием - нет, они организовывали, консультировали и координировали действия сепаратистов и наемников.

Посилання на коментар

Павел Фельгенгауэр

Из книги бывшего сотрудника МИ-6 Томплинсона "Большой провал. Раскрытые секреты британской разведки МИ-6":

"NORTHSTAR быстро сосредоточил усилия на одном многообещающем журналисте из Москвы, Павле Фельгенгауэре, сорокалетнем, независимом, пишущем на военные темы. Судя по всему, он обладал данными, необходимыми для ценного агента. Главное, он имел превосходный доступ к секретам, поскольку был близок с ельцинским министром обороны Павлом Грачевым. Материалы, которые Фельгенгауэр публиковал после встреч с ним, были дразняще близки к порогу СХ, поэтому мы решили напористо сближаться с ним.

NORTHSTAR подолгу разговаривал с Фельгенгауэром по телефону из конторы TRUFAX. В надежде найти для него мотивировку шпионить на нас, мы постепенно собрали сведения о характере его работы, стиле жизни и устремлениях. Но сближение с ним по телефону шло медленно. Чтобы добиться успеха, нам требовалось встретиться с ним лично, поэтому мы уговаривали его приехать в Лондон. Хотя он и принимал плату за свои материалы — мы переправили ему почти восемь тысяч фунтов наличными с курьером, — но постоянно находил повод отменить или отложить заранее условленные поездки за границу.

В конце концов, мы нехотя, разочарованно признали, что Фельгенгауэр, скорее всего, ведет с нами игру, возможно, в сотрудничестве с русской разведкой. Мы установили с ним контакт, но теперь он просто издевался над нами, принимая от нас деньги и бросая в ответ подачки псевдоразведданых, чтобы поддерживать к себе интерес. Это была классическая подрывная тактика, ее не раз использовала русская разведка для распыления денежных средств МИ-6. Рассел, к глубокому разочарованию NORTHSTAR, через три месяца прикрыл TRUEFAX. В общей сложности он обошелся нам в сорок тысяч фунтов и не принес ни единого донесения СХ. TRUEFAX, видимо, надо было считать "экспериментом".

Если учитывать, что Фельгенгауэр в дальнейшем сотрудничал с небезизвестным фондм Jamestown Foundation, то напрашивается вопрос: "кто вы, мистер Фельгенгауэр?".

Посилання на коментар

они были на ранних этапах захватов админ. зданий - это несомненно.

только не надо думать, что они бегали с оружием - нет, они организовывали, консультировали и координировали действия сепаратистов и наемников.

А американцы ничего в Киеве не организовывают, не консультируют и не координируют?
Посилання на коментар

Российский журналист подтвердил, что в Славянске действуют диверсанты ГРУ России.В сюжете для «Военного обозрения» телеканала «Дождь» российский журналист Павел Фельгенгауэр рассказал о спецоперации в Славянске и заметил, что теперь все стало на свои места и что боевое ядро в Славянске это российский спецназ, а никак не ополченцы. http://k-z.com.ua/myr/30503-rossijskij-zhu...anty-gru-rossii

Этот Фельгенгауэр всегда был в кругах военных журналистов белой вороной. Не спец он никакой по военным делам.Так притесался.
Посилання на коментар

А американцы ничего в Киеве не организовывают, не консультируют и не координируют?

Это вообще не ваше дело - с кем мы координируеммся, консультируемся, кого любим и кого слушаем.

Мы не лезем в вашу любовь к Венесуэле , Зимбабве и иже с ними.

Попридержите лучше своего утырка - иначе скоро сами себя будете любить.

Посилання на коментар

Это вообще не ваше дело - с кем мы координируеммся, консультируемся, кого любим и кого слушаем.

Конечно не моё,а вот чьё мнение ты выражаешь никак не пойму.

Хотя могу предположить:это наверное мнение народа юго-востока за то что сейчас его убивают в рамках так называемой АТО.

А как ты думаешь, как ты его назвал:утырок, чего он молчит уже столько?

Так это я его как могу держу, но силы уже на исходе...помогай

Посилання на коментар

https://www.youtube.com/watch?v=girajW4Hj54

Жириновский этот тот кто должен вместе с путиным висеть на рее.

Посилання на коментар

Было бы хорошо, если б они что-то организовывали и помогли нам. Уже бы выгнали быстро всех сепаратистов. А так только "глубокую обеспокоенность" выражать могут.

Посилання на коментар

Было бы хорошо, если б они что-то организовывали и помогли нам. Уже бы выгнали быстро всех сепаратистов. А так только "глубокую обеспокоенность" выражать могут.

Ну мыслями и душой помогают, тоже хорошо
Посилання на коментар

ага, помогают, ядерные отходы под Киевом уже на подходе.
Посилання на коментар

1. Конечно! Только это была не смена власти, а вынужденная мера после бегства президента. Решение было принято конституционным большинством народных депутатов легитимного ВС Украины.

3. что русские - беззаконники - мне говорить не надо - в этом убедились уже все. и я не отрицаю, что в Крыму живет множество таких же. я только говорю, что нельзя определить количество таких людей - т. к. организаторы псевдо референдума не позаботились об чистоте его проведения

1.Т.е. ничего не предвещало беды, на улицах порядок, с милицией никто не воюет, в стране ВСЁ ЗАКОННО, а Янук берёт и сваливает (я его не защищаю ни в коем разе, МУДАК он редкостный, бросить свою страну западло полное, да и вышел из правового поля Путина подставил)!!! Так ?????

3. Ну соответственно раз нельзя определить количество таких людей, значит нельзя и утверждать что референдум НЕЧИСТ. Под чистотой вы имеете ввиду подсчёт результатов, я правильно понимаю?

ну и собственно по беззаконникам- есть люди которые пишут законы и их соблюдают, есть которые пишут и не соблюдают, есть те которые просто соблюдают, и те кто просто не соблюдает и ничего не пишет, большинство русских это последняя категория , не знаю таких которые соблюдают ВСЕ законы. Но вот рабами могут быть только первые и третьи... Так что мы не рабы, рабы не мы :lol:

Посилання на коментар

Конечно не моё,а вот чьё мнение ты выражаешь никак не пойму.

Хотя могу предположить:это наверное мнение народа юго-востока за то что сейчас его убивают в рамках так называемой АТО.

А как ты думаешь, как ты его назвал:утырок, чего он молчит уже столько?

Так это я его как могу держу, но силы уже на исходе...помогай

Любезный - надёюсь у вас когда-нибудь всё-таки будет своё мнение.

А утырок не молчит. Просто он настолько велик и могуч, что

предпочитает действовать из-под тишка.

Посилання на коментар

Вы точно знаете что происходит в стране?

Может это уже было в истории...

?

наверное опять на бан нарвался... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Если все остальное правильно - цифры уже не важны.

Пойми, есть линия, черта, за которой уже не простить, не принять и не договориться.

Что б ты понял:

такой чертой было вторжение рос. армиии в Грузию.

такой чертой стал расстрел безоружных людей на Майдане

такой чертой стало проведение "референдума" для галочки

(это для понимания - обсуждения этих вопросов не будет)

Грузию оставим в покое - это отдельная тема.

Вопрос расстрела на майдане это еще тот вопрос. Ответ будет дан со временем - кто, что и как. Боюсь ты тогда ужаснешься услышав его.

Право народов на самоопределение — в конституционном и международном праве — право народов (наций) определять форму своего государственного существования в составе другого государства или в виде отдельного государства.

Посилання на коментар

Вопрос расстрела на майдане это еще тот вопрос. Ответ будет дан со временем - кто, что и как. Боюсь ты тогда ужаснешься услышав его.

Немцы тоже не верили в концлагеря, пока их носом не ткнули в Освенцим и Майданек.
Посилання на коментар

Вы точно знаете что происходит в стране?

Неа. Чё нам делать-то?

Может вы лучше ссылку на киселёвское програмко скинене?

Просветите такскать.

Посилання на коментар

Неа. Чё нам делать-то?

Просветите такскать.

Тут я вам не советчик. Ваша страна, ваша жизнь - решать вам.

А к истории стоит относиться с уважением, в ней есть ответы на множество вопросов... ;-)

Посилання на коментар

А к истории стоит относиться с уважением, в ней есть ответы на множество вопросов... ;-)

Вы правы. Недавно смотрела фильм про зверства войск НКВД на территории западной Украины.

"К истории стоит относиться с уважением, в ней есть ответы на множество вопросов"(с)

Посилання на коментар

Вы правы. Недавно смотрела фильм про зверства войск НКВД на территории западной Украины.

"К истории стоит относиться с уважением, в ней есть ответы на множество вопросов"(с)

И что Вы от туда почерпнули?
Посилання на коментар

Хотелось бы поинтересоваться кто такие "МЫ" от лица которых речь, это люди устроившие в стране военный переворот, свергли законное избранное народом правительство, причем сделали это незаконный образом, при голосовании в ВР Украины при смещении Януковича не было конституционного большинства, "МЫ" это те кто сжигал заживо безоружных сотрудников органов правопорядка. Я не думаю что эти "МЫ" весь народ Украины, уверен что есть и "ОНИ" кто не хочет в ЕС, кому работники ГРУ России гораздо роднее чем работники ЦРУ США. Возможно их и меньше в стране но когда эти "МЫ" поставил себя выше закона, "ОНИ" тоже на него положили и делают то что считают правильным и консультируются у тех у кого считают нужным.
Посилання на коментар

Хотелось бы поинтересоваться кто такие "МЫ" от лица которых речь, это люди устроившие в стране военный переворот, свергли законное избранное народом правительство, причем сделали это незаконный образом, при голосовании в ВР Украины при смещении Януковича не было конституционного большинства, "МЫ" это те кто сжигал заживо безоружных сотрудников органов правопорядка. Я не думаю что эти "МЫ" весь народ Украины, уверен что есть и "ОНИ" кто не хочет в ЕС, кому работники ГРУ России гораздо роднее чем работники ЦРУ США. Возможно их и меньше в стране но когда эти "МЫ" поставил себя выше закона, "ОНИ" тоже на него положили и делают то что считают правильным и консультируются у тех у кого считают нужным.

Вы правы. Просто лютый писец. Мне за НАС даже стыдно стало.

Почти.

Посилання на коментар

Кстати говоря, украинцы сами помогали НКВД в борьбе с бандеровцами.
Посилання на коментар

И что Вы от туда почерпнули?

Я что почерпнула?

В основном информацию о любви.

О том, какими методами она вбивается.

Посилання на коментар

Историю всегда "писАли" раньше попы, а теперь политики:

http://vragi-naroda.net/?p=205

Посилання на коментар

Я что почерпнула?

В основном информацию о любви.

О том, какими методами она вбивается.

И какие методы используются сейчас в стране?
Посилання на коментар

И какие методы используются сейчас в стране?

Вы про какие методы?

Триколоровско-колорадовские или о чём?

Поточнее сформулируйте вопрос.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...